aliens Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 8 часов назад, Roxy сказал: От китайских вестимо :), а потом еще и на норок бедных свалили :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 18 часов назад, azzKicker сказал: Я прикинул - если за 10 лет как колю что-то из яичника китайского хомячка ничего не произошло - то и фиг с ним, с аденовирусом, раз врач одобряет. С язвенным кровотечением дважды в хирургии лежал, от этого можно быстро отъехать конечно. Язва от голода не появляется, я не авторитет конечно ни разу, но в этом уверен абсолютно. Во времена Второй Мировой у многих она наоборот на фоне голода/недоедания зарубцевалась/в ремиссию вошла. Язва имеет по-моему инфекционную природу. helicobacter. Как-то так это называется. Моему отцу вылечили на раз два. Когда мне делали колоноскопию нашли. Пил антибиотики. О чём речь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 26 минут назад, шура сказал: Язва имеет по-моему инфекционную природу. helicobacter. Как-то так это называется. Моему отцу вылечили на раз два. Когда мне делали колоноскопию нашли. Пил антибиотики. О чём речь? Как и с рс язва имеет различный патогенез, одна из причин (выявленная не столь давно) это хеликобактер пилори. У меня дважды без него была ядпк с кровотечением. О чём вопрос? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maximus Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 Продолжаем обсуждение жёлтой прессы: СМИ сообщили о тромбозе у принцессы Кентской после вакцины AstraZeneca. ...В конце прошлого года королевская особа переболела COVID-19, в связи с чем она вместе с супругом самоизолировалась в Кенсингтонском дворце в Западном Лондоне. ...По информации газеты, 76-летняя фон Рейбниц получила инъекции вакцины в начале 2021 года. Спустя какое-то время состояние ее здоровья начало вызывать обеспокоенность у врачей, которые диагностировали тромбоз. Темы на обсуждение: 1) Почему (зачем) переболевшей женщине (с антителами наверное) через короткий промежуток времени поставили вакцину? 2) ЕС вроде ранее пришла к выводу что опасность появления тромбов у людей 60+ минимальна, поэтому разрешила дальнейшее использование Астразенеки в этой возрастной категории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 15 минут назад, Maximus сказал: Продолжаем обсуждение жёлтой прессы: ... Очень "ку" принцессу Кентскую )), а РБК - просто помойка А тот, кто лазает по помойкам - это ... "Зачем я это написал? Да я не знаю, просто захотелось с кем-то поделиться. Спасибо тебе, прочитавший сей пост до конца. И да, не стесняйтесь помогать детям( и их родителям), ведь это так просто делать маленькие приятные вещи для пусть и пока маленьких, но уже людей )" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 Вообще то у меня подруга в Великобритании и мы с ней недавно обсуждали прививки, конкретно Астру Зенеку и БКС, ничего такого она мне не рассказывала..Читайте меньше жёлтую прессу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 1 час назад, Maximus сказал: ЕС вроде ранее пришла к выводу ЕС много выводит, порой. В группе риска заболеть тромбозом находятся следующие категории людей: - мужчины, старше 40 лет, женщины, старше 50 лет. ПС. интересный факт обнаружили голландские ученые: тромбозом чаще болеют люди, чей рост превышает 1 м 90 см и те, кто не дотягивает до 1 м 60 см (принцесса точно не подходит по росту). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 46 минут назад, jodaz сказал: Очень "ку" принцессу Кентскую )), а РБК - просто помойка А тот, кто лазает по помойкам - это ... "Зачем я это написал? Да я не знаю, просто захотелось с кем-то поделиться. Спасибо тебе, прочитавший сей пост до конца. И да, не стесняйтесь помогать детям( и их родителям), ведь это так просто делать маленькие приятные вещи для пусть и пока маленьких, но уже людей )" На помойках иногда можно найти немало интересного. Princess Michael of Kent is being treated for blood clots after receiving two doses of the Oxford/AstraZeneca vaccine – although no link has been established. Read more: https://metro.co.uk/2021/05/16/queens-relative-treated-for-blood-clots-following-second-covid-jab-14589704/?ito=cbshare Twitter: https://twitter.com/MetroUK | Facebook: https://www.facebook.com/MetroUK/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 6 минут назад, mic сказал: На помойках иногда можно найти немало интересного.... Да я пошутил... )) АстраЗенека и принцесса Кентсткая очень актуально в теме "Коронавирус и РС, меры предосторожности" (в России) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maximus Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 Я издалека затронул проблему (наверное во всём мире) того что вакцины ставят всем не попадя не разбераясь в особенностях того или иного человека. С этой принцессой и астрозенекой ситуация по моему бессмысленная, халатность (одержимость) врачей вероятно. От разных знакомых людей слышал что у нас по крайней мере медсёстры (иногда) спрашивают болел ли или нет, и уровень антител, и если он высокий (50+) то отказывают в прививке. На сколько я пониамаю Спутник, Астразенека и Дженсен это нечто похожее, и побочки в общем то наверное аналогичные должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 7 минут назад, Maximus сказал: Я издалека затронул проблему (наверное во всём мире) того что вакцины ставят всем не попадя ...... Отчего же всем? ) "Глава ВОЗ призвал богатые страны поделиться вакцинами от коронавируса" - https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11375933?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 39 минут назад, Maximus сказал: На сколько я пониамаю Спутник, Астразенека и Дженсен это нечто похожее, и побочки в общем то наверное аналогичные должны быть. Истину глаголите. А ещё Пфайзер. Это всё векторные вакцины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 "Пфайзер" не векторная вакцина )) И никто в РФ не предлагает вакцинироваться "Астразенека и Дженсен и ... нечто похожее" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 А какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 1 минуту назад, Лариса. сказал: А какая? РНК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 Вакцина на базе мРНК )) https://deep-review.com/articles/what-is-mrna-vaccine-coronavirus/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maximus Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 1 hour ago, jodaz said: И никто в РФ не предлагает вакцинироваться "Астразенека и Дженсен и ... нечто похожее" )) Ну Р-Фарм уже получил контракт на производство Астразенеки в России, может в одном котле замешивать будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 3 минуты назад, Maximus сказал: Ну Р-Фарм уже получил контракт на производство Астразенеки в России, может в одном котле замешивать будут. А Вы чего злобствуете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 40% россиян вакцинировались "в целях туризЬма" ) А также "прививочные туры из стран Европы (вакцинотуризЬм)" в РФ, это: базовый пакет обойдется клиенту в 2999 евро. В стоимость входят билеты на самолет, 22 ночи в Москве в четырехзвездочном отеле с завтраком и трансферы. ПЦР-тест перед прививкой оплачивается отдельно. Второй тур, за 1499 евро, предполагает два коротких тура в Стамбул (Турция) через Москву. Уколы в этом случае сделают в транзитной зоне московского аэропорта. Наконец самая недорогая для иностранцев опция - за 1199 евро. Это две поездки в Москву с уколом и ночевкой в транзитной зоне аэропорта. Сан-Марино приглашает иностранцев для вакцинного туризма. Прививать будут «Спутником V». После вакцинации российским «Спутником V» почти всего населения Сан-Марино в республике регистрируется близкая к нулю заболеваемость коронавирусом. С 17 мая Сан-Марино приглашает иностранцев получить две платных дозы российской вакцины «Спутник V». Программа вакцинации будет открыта для всех туристов, кроме итальянцев. В четверЬг 13 мая на Мальдивах зарегистрировали «Спутник V». 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 Получил результат анализа. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 20 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2021 17.05.2021 в 19:03, Oleg сказал: Получил результат анализа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2021 5 часов назад, Влада я сказал: Материал желтой прессы от 22 июля 2020 года. А что-нибудь посвежее Владимир Сергиев написал о коронавирусе? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 20 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2021 4 часа назад, jodaz сказал: Материал желтой прессы от 22 июля 2020 года. А что-нибудь посвежее Владимир Сергиев написал о коронавирусе? все то вы знаете....везде то вы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2021 8 минут назад, Влада я сказал: все то вы знаете....везде то вы были Да я только по Вашей цитате узнал о существовании Владимира Сергиева. А поискать источник информации (если автор не указал сам) это моя особенность )) Разговор должен быть предметным, или не быть совсем )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2021 Кстати, теперь везде в мире есть опыт получения вакцин в столь короткие сроки (Пфайзер, Астра Зенека, Модена). Цитата не вовремя и не к месту. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти