902cb033e31229b38e2456a6ca86aaa4 Перейти к контенту

Коронавирус и РС, меры предосторожности

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

15.05.2021 в 18:24, azzKicker сказал:

Я прикинул - если за 10 лет как колю что-то из яичника китайского хомячка ничего не произошло - то и фиг с ним, с аденовирусом, раз врач одобряет. С язвенным кровотечением дважды в хирургии лежал, от этого можно быстро отъехать конечно. Язва от голода не появляется, я не авторитет конечно ни разу, но в этом уверен абсолютно. Во времена Второй Мировой у многих она наоборот на фоне голода/недоедания зарубцевалась/в ремиссию вошла.

Расширить  

Язва имеет по-моему инфекционную природу. helicobacter. Как-то так это называется. Моему отцу вылечили на раз два. Когда мне делали колоноскопию нашли. Пил антибиотики. О чём речь?

• Лайк 1

16.05.2021 в 13:22, шура сказал:

Язва имеет по-моему инфекционную природу. helicobacter. Как-то так это называется. Моему отцу вылечили на раз два. Когда мне делали колоноскопию нашли. Пил антибиотики. О чём речь?

Расширить  

Как и с рс язва имеет различный патогенез, одна из причин (выявленная не столь давно) это хеликобактер пилори. У меня дважды без него была ядпк с кровотечением. О чём вопрос?

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Продолжаем обсуждение жёлтой прессы:

СМИ сообщили о тромбозе у принцессы Кентской после вакцины AstraZeneca.

...В конце прошлого года королевская особа переболела COVID-19, в связи с чем она вместе с супругом самоизолировалась в Кенсингтонском дворце в Западном Лондоне.

...По информации газеты, 76-летняя фон Рейбниц получила инъекции вакцины в начале 2021 года. Спустя какое-то время состояние ее здоровья начало вызывать обеспокоенность у врачей, которые диагностировали тромбоз.

Темы на обсуждение:

1) Почему (зачем) переболевшей женщине (с антителами наверное) через короткий промежуток времени поставили вакцину?

2) ЕС вроде ранее пришла к выводу что опасность появления тромбов у людей 60+ минимальна, поэтому разрешила дальнейшее использование Астразенеки в этой возрастной категории.

16.05.2021 в 15:48, Maximus сказал:

Продолжаем обсуждение жёлтой прессы: ...

Расширить  

Очень "ку" принцессу Кентскую )), 

а РБК - просто помойка :11z1happy:

А тот, кто лазает по помойкам - это ...

"Зачем я это написал? Да я не знаю, просто захотелось с кем-то поделиться. Спасибо тебе, прочитавший сей пост до конца. И да, не стесняйтесь помогать детям( и их родителям), ведь это так просто делать маленькие приятные вещи для пусть и пока маленьких, но уже людей )"

Вообще то у меня подруга в Великобритании и мы с ней недавно обсуждали прививки, конкретно Астру Зенеку и БКС, ничего такого она мне не рассказывала..Читайте меньше жёлтую прессу.

16.05.2021 в 15:48, Maximus сказал:

ЕС вроде ранее пришла к выводу

Расширить  

ЕС много выводит, порой.

В группе риска заболеть тромбозом находятся следующие категории людей: - мужчины, старше 40 лет, женщины, старше 50 лет.  

ПС. интересный факт обнаружили голландские ученые: тромбозом чаще болеют люди, чей рост превышает 1 м 90 см и те, кто не дотягивает до 1 м 60 см  :rolleyes: (принцесса точно не подходит по росту). 

16.05.2021 в 15:57, jodaz сказал:

Очень "ку" принцессу Кентскую )), 

а РБК - просто помойка :11z1happy:

А тот, кто лазает по помойкам - это ...

"Зачем я это написал? Да я не знаю, просто захотелось с кем-то поделиться. Спасибо тебе, прочитавший сей пост до конца. И да, не стесняйтесь помогать детям( и их родителям), ведь это так просто делать маленькие приятные вещи для пусть и пока маленьких, но уже людей )"

Расширить  

На помойках иногда можно найти немало интересного.

Princess Michael of Kent is being treated for blood clots after receiving two doses of the Oxford/AstraZeneca vaccine – although no link has been established.

Read more: https://metro.co.uk/2021/05/16/queens-relative-treated-for-blood-clots-following-second-covid-jab-14589704/?ito=cbshare

Twitter: https://twitter.com/MetroUK | Facebook: https://www.facebook.com/MetroUK/

16.05.2021 в 16:55, mic сказал:

На помойках иногда можно найти немало интересного....

Расширить  

Да я пошутил... ))

АстраЗенека и принцесса Кентсткая очень актуально в теме

"Коронавирус и РС, меры предосторожности" (в России)

Я издалека затронул проблему (наверное во всём мире) того что вакцины ставят всем не попадя не разбераясь в особенностях того или иного человека.

С этой принцессой и астрозенекой ситуация по моему бессмысленная, халатность (одержимость) врачей вероятно.

От разных знакомых людей слышал что у нас по крайней мере медсёстры (иногда) спрашивают болел ли или нет, и уровень антител, и если он высокий (50+) то отказывают в прививке.

На сколько я пониамаю Спутник, Астразенека и Дженсен это нечто похожее, и побочки в общем то наверное аналогичные должны быть.

16.05.2021 в 17:23, Maximus сказал:

Я издалека затронул проблему (наверное во всём мире) того что вакцины ставят всем не попадя ......

Расширить  

Отчего же всем? )

"Глава ВОЗ призвал богатые страны поделиться вакцинами от коронавируса" - 

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11375933?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 

16.05.2021 в 17:23, Maximus сказал:

На сколько я пониамаю Спутник, Астразенека и Дженсен это нечто похожее, и побочки в общем то наверное аналогичные должны быть.

Расширить  

Истину глаголите. А ещё Пфайзер. Это всё векторные вакцины. 

"Пфайзер" не векторная вакцина ))

И никто в РФ не предлагает вакцинироваться  "Астразенека и Дженсен и ... нечто похожее" ))

16.05.2021 в 18:09, jodaz сказал:

И никто в РФ не предлагает вакцинироваться  "Астразенека и Дженсен и ... нечто похожее" ))

Расширить  

Ну Р-Фарм уже получил контракт на производство Астразенеки в России, может в одном котле замешивать будут.

• Лайк 1

16.05.2021 в 19:23, Maximus сказал:

Ну Р-Фарм уже получил контракт на производство Астразенеки в России, может в одном котле замешивать будут.

Расширить  

А Вы чего злобствуете?

• Ха-ха 1

40% россиян вакцинировались "в целях туризЬма" )

А также "прививочные туры из стран Европы (вакцинотуризЬм)" в РФ, это: базовый пакет обойдется клиенту в 2999 евро. В стоимость входят билеты на самолет, 22 ночи в Москве в четырехзвездочном отеле с завтраком и трансферы. ПЦР-тест перед прививкой оплачивается отдельно. Второй тур, за 1499 евро, предполагает два коротких тура в Стамбул (Турция) через Москву. Уколы в этом случае сделают в транзитной зоне московского аэропорта. Наконец самая недорогая для иностранцев опция - за 1199 евро. Это две поездки в Москву с уколом и ночевкой в транзитной зоне аэропорта.

Сан-Марино приглашает иностранцев для вакцинного туризма. Прививать будут «Спутником V». После вакцинации российским «Спутником V» почти всего населения Сан-Марино в республике регистрируется близкая к нулю заболеваемость коронавирусом. С 17 мая Сан-Марино приглашает иностранцев получить две платных дозы российской вакцины «Спутник V». Программа вакцинации будет открыта для всех туристов, кроме итальянцев.

В четверЬг 13 мая на Мальдивах зарегистрировали «Спутник V».

:poz:

• Лайк 3

20.05.2021 в 04:01, Влада я сказал:

w-2576.thumb.jpg.daedaa12e829d7429001ff8e46c31288.jpgw-2576.thumb.jpg.daedaa12e829d7429001ff8e46c31288.jpg

Расширить  

Материал желтой прессы от 22 июля 2020 года.

А что-нибудь посвежее Владимир Сергиев написал о коронавирусе?

• Лайк 2

20.05.2021 в 09:59, jodaz сказал:

Материал желтой прессы от 22 июля 2020 года.

А что-нибудь посвежее Владимир Сергиев написал о коронавирусе?

Расширить  

все то вы знаете....везде то вы были

20.05.2021 в 10:23, Влада я сказал:

все то вы знаете....везде то вы были

Расширить  

Да я только по Вашей цитате узнал о существовании Владимира Сергиева.

А поискать источник информации (если автор не указал сам) это моя особенность )) Разговор должен быть предметным, или не быть совсем ))

• Лайк 1

Кстати, теперь везде в мире есть опыт получения вакцин в столь короткие сроки (Пфайзер, Астра Зенека, Модена). Цитата не вовремя и не к месту. 

• Лайк 3

• Каспер изменил заголовок на Коронавирус и РС, меры предосторожности
  • Каспер закрыл тему форума
  • Каспер разблокировал тему форума

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...