a54f341dcfd139441af76d1774ad3f22 Перейти к контенту

Коронавирус и РС, меры предосторожности

Рекомендуемые сообщения

Говорили, что 2 миллиона в год могут производить. Так что в ближайший год поголовной вакцинации не будет.

• Ответы 5,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Может это только по Москве такие страсти-мордасти :0

В МО всё збагойно, лишь анализы собирают, и никого прививать не собираются, и увольнять тоже.

Меня тревожит другой момент: гастарбайтеров никто не собирается прививать, надо с них и начать)

• Ха-ха 3

47 минут назад, AnnaZ сказал:

Может это только по Москве такие страсти-мордасти :0

В МО всё збагойно, лишь анализы собирают, и никого прививать не собираются, и увольнять тоже.

Меня тревожит другой момент: гастарбайтеров никто не собирается прививать, надо с них и начать)

Их ещё обнаружить надо. Укры и бульбаши любят маскироваться под местных.

• Ха-ха 1

44 минуты назад, Каспер сказал:

Их ещё обнаружить надо. Укры и бульбаши любят маскироваться под местных.

А надо ярковыраженных (узбеков, таджиков и пр.) прям отлавливать и вакцинировать.. Все 6 млн. доз вакцин и закончатся в раз.

• Ха-ха 3

5 минут назад, AnnaZ сказал:

А надо ярковыраженных (узбеков, таджиков и пр.) прям отлавливать и вакцинировать.. Все 6 млн. доз вакцин и закончатся в раз.

Вот в Дагестане полно туркменов, возможно они даже граждане РФ. Вопрос: как отличить мирных абрикосов от злых урюков? (С)

• Ха-ха 2

32 минуты назад, Каспер сказал:

Вот в Дагестане полно туркменов, возможно они даже граждане РФ. Вопрос: как отличить мирных абрикосов от злых урюков? (С)

По Закону Работодатель должен соблюдать вышеприведенный порядок.. Урюки и абрикосы каким образом на территории РФ находятся, пусть отрабатывают)

19 минут назад, AnnaZ сказал:

По Закону Работодатель должен соблюдать вышеприведенный порядок.. Урюки и абрикосы каким образом на территории РФ находятся, пусть отрабатывают)

Я же говорю - возможно они уже граждане РФ.

• Лайк 1

3 часа назад, Каспер сказал:

Туркменский муниципальный округ.

Дата образования: 1925 г.

Население: 22 918 чел. (2020 г.) Ставропольский край.

Все свои.

• Спасибо 2

3 часа назад, Gera сказал:

Туркменский муниципальный округ.

Москва и МО область.. 

Туркменов не считала, но узбеков и таджиков на все 6 млн.доз хватит.. Они в Москве и МО работают и живут, сами знаете как..

4 минуты назад, AnnaZ сказал:

Москва и МО область.. 

Туркменов не считала, но узбеков и таджиков на все 6 млн.доз хватит.. Они в Москве и МО работают и живут, сами знаете как..

В Котельниках несколько новостроек заселили казахи...

• Спасибо 1
  • Грустно 1

22.08.2020 в 12:02, Vera сказал:

У нас на работе разрешили дистанционку всем старше 65 и всем с инвалидностью, по заявлению. Ещё после окончания самоизоляции. Мне уже довольно скоро должно быть 65. Но пока я не имею прав на дистанционку. Многие сдали тест на антитела бесплатно, на работе. Я не стала. Думаю, кто на дистанционке - тот сможет не прививаться. 

Показать

Ещё говорят что у нас будет осенью сокращение 20% (ОБС). Другие говорят что у всех, кто не объединился с кем-то.

У меня в организации тоже многих перевели на дистанционку, и я в офис не собираюсь возвращаться. Прививаться категорически не хочу и боюсь

• Лайк 3
  • Спасибо 1

Ходила к начальнику. Но ничего конкретного не узнала. Т.к. "прививочную компанию" перенесли на середину сентября, и он пока не стал заморачиваться. А теперь я в отпуск ухожу :girl_dance: Продолжение следует. 

• Лайк 3
  • Спасибо 1

Хех!

"Собянин: Москва оплатит пострегистрационные исследования вакцины от COVID-19"

https://vademec.ru/news/2020/08/26/sobyanin-moskva-profinansiruet-postregistratsionnye-issledovaniya-vaktsiny-ot-covid-19/

"Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи при поддержке Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) проведет в Москве пострегистрационные исследования вакцины на 40 тысячах добровольцах от коронавируса на базе городских медицинских учреждений. Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что исследования будет финансироваться из городского бюджета.

Продолжительность участия в исследовании для каждого добровольца – полгода со дня вакцинации. Планируется, что врачи будут вести мониторинг здоровья с помощью телемедицины.

Минздрав выдал разрешение на проведение III-IV Фазы КИ 25 августа. В этот же день директор НИЦ им. Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что договоры на страхование 40 тысяч добровольцев уже заключены, а пострегистрационные исследования стартуют 4-5 сентября."

Оставляйте заявку. image.gif 

https://www.sobyanin.ru/vaktsinatsiya-ot-koronavirusa-postregistratsionnoe-issledovanie

• Лайк 2

2 часа назад, jodaz сказал:

Бегу, роняя тапки :mr47_06:

• Ха-ха 3

6 минут назад, AnnaZ сказал:

Интересно, сколько денег добровольцам дали? От чего их застраховали и на какой срок :swoon2:  

Не знаю, как с КИ вакцин,

но при КИ лекарственных препаратов в 3й-4й фазах (и 2ой) участие пациентам не оплачивается (и так должны быть довольны преимуществами потребления и ведЕния врачами)

А страхование в КИ - стандартная процедура Минздрава участников КИ на случай (тут смотри подписываемый документ перед участием)

• Лайк 3
  • Спасибо 1

Друзья! В это непростое пандемичное время, хочу посоветоваться с вами на счет прививок :)

На почту пришло приглашение от Правительства МО на вакцинацию от гриппа, которую уже сейчас можно сделать, записавшись у врачу..

Родственники обсуждают:  у некоторых начал проявляться насморк, это начинается осенний поллиноз.

Прививаться же нужно, не имея никаких аллергических и простудных симптомов?

Вот я и задумалась, прививка от коронавируса, также ведь требует стабильноздорового состояния организЬма.. (?)  

• Лайк 1

18 минут назад, AnnaZ сказал:

Друзья! В это непростое пандемичное время, хочу посоветоваться с вами на счет прививок :)

На почту пришло приглашение от Правительства МО на вакцинацию от гриппа, которую уже сейчас можно сделать, записавшись у врачу..

Родственники обсуждают:  у некоторых начал проявляться насморк, это начинается осенний поллиноз.

Прививаться же нужно, не имея никаких аллергических и простудных симптомов?

Вот я и задумалась, прививка от коронавируса, также ведь требует стабильноздорового состояния организЬма.. (?)  

Любая прививка делается здоровому человеку без признаков простуды, аллергии и т.д.  С аллергией, вообще индивидуальный подход, по хорошему.

• Лайк 2

38 минут назад, aliens сказал:

Любая прививка делается здоровому человеку без признаков простуды, аллергии и т.д.  С аллергией, вообще индивидуальный подход, по хорошему.

Спасибо! :1157612161_54:

Тогда, я думаю, прививочная компания нам не страшна.

Только, в плюс это или в минус, конечно вопрос большой, и время покажет..   

• Лайк 1

2 часа назад, AnnaZ сказал:

Спасибо! :1157612161_54:

Тогда, я думаю, прививочная компания нам не страшна.

Только, в плюс это или в минус, конечно вопрос большой, и время покажет..   

Только если работодатель обязует. У нас могут...

• Лайк 1

47 минут назад, Каспер сказал:

Только если работодатель обязует. У нас могут...

Ну так обязует и обязует..

А у работника вдруг сопли.. Нельзя две недели прививать, с момента прекращения соплей, которые тоже не по будильнику проходят.

А потом опять- двадцать пять :) 

26 минут назад, AnnaZ сказал:

Ну так обязует и обязует..

А у работника вдруг сопли.. Нельзя две недели прививать, с момента прекращения соплей, которые тоже не по будильнику проходят.

А потом опять- двадцать пять :) 

Неее, у нас и медосмотры проводят квадратно-гнездовым, на сопли не посмотрят.

5 минут назад, Каспер сказал:

Неее, у нас и медосмотры проводят квадратно-гнездовым, на сопли не посмотрят.

Ну тогда можно притвориться другими способами, или все предельно честны?

• 2 недели спустя...

Стало известно, кому нельзя делать прививку от коронавируса

Врач-иммунолог Владислав Жемчугов рассказал в интервью журналистам о том, каким категориям граждан нельзя делать прививку от коронавируса. Для некоторых из них это может быть смертельно опасно.

В частности, отметил специалист, вакцинация от коронавируса абсолютно противопоказана тем лицам, которым вводятся иммунодепрессивные препараты, в основном это люди, страдающие онкологическими заболеваниями, говорится в материале "Вечерней Москвы".

"Получается, с одной стороны есть показание, а с другой, наоборот, противопоказание", — пояснил Жемчугов.

Медик также порекомендовал обращаться к лечащему участковому врачу, прежде чем принимать решение о вакцинации. 

Также абсолютно противопоказана прививка от COVID-19 тем, кто страдает воспалительными и аутоиммунными заболеваниями, а также системными заболеваниями крови, в том числе красной волчанкой.

MK.RU

• Лайк 1
  • Спасибо 3

• Каспер изменил заголовок на Коронавирус и РС, меры предосторожности
  • Каспер закрепил тему форума
  • Каспер закрыл тему форума
  • Каспер разблокировал тему форума

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...