aliens Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Вигантол появился в Москве:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Купила наконец Вигантол, а то он появился, потом пропал, сейчас вроде снова появился, капается легче, спокойно отсчитала 100 капель:) Вообще мне нравится действие вит. D, может конечно совпало, но мне кажется я как то вынослевее что ли, несмотря (скоро месяц как я пью по 150 капель в неделю)на порой разное самочувствие и хождение, ттт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Выше в этой теме у же писала, какие у меня показатели (дефицит витамина Д) и сколько мне назначили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 вигантол опять пропал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 18 минут назад, Polo сказал: вигантол опять пропал.... есть аналоги http://aptekamos.ru/apteka/index.html?inrdd=0&r=0&query=Аквадетрим http://aptekamos.ru/apteka/index.html?inrdd=0&r=0&query=Витамин Д3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оксана121 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Вполне нормальные рекомендации, так и стоит принимать витамины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaAstas Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Лечение витамином D, как то уж просто : http://stoprs.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 В 22.06.2017 в 21:32, Каспер сказал: есть аналоги http://aptekamos.ru/apteka/index.html?inrdd=0&r=0&query=Аквадетрим http://aptekamos.ru/apteka/index.html?inrdd=0&r=0&query=Витамин Д3 Не совсем аналог, аквадетрим-водный раствор, вигантол-масляный, у него биодоступность выше,т.е. усваиваится лучше. Но на безрыбье и рак рыба, поэтому сейчас пью аквадетрим, пока с вигантолом опять проблемы( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 2 часа назад, ElenaAstas сказал: Лечение витамином D, как то уж просто : http://stoprs.info/ Там очень большие дозировки... Знаю людей, следовавших этому протоколу, и в результате вынужденных удалить жёлчный пузырь. Затрудняюсь сказать, какая проблема может стать следующей... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Генетические исследования установили взаимосвязь между витамином D и РС Исследования показывают, что недостаток витамина D у матери во время беременности и в первые годы жизни ребенка может увеличивать риск развития у него РС в последующем. Ученые Оксфордского университета и Университета Британской Колумбии установили прямую взаимосвязь между вариантой DRB1*1501 и витамином D. Исследователи нашли, что белки, активируемые витамином D, связаны в организме с определенной последовательностью ДНК, которая лежат рядом с DRB1*1501. И если существует дефицит витамина, то эти гены не функционируют должным образом. Профессор Оксфордского университета Джодж Эберс считает, что недостаток витамина D у матери или даже в одном из предыдущих поколений может привести к нарушению экспрессии DRB1*1501 у потомства. Обычно тимус регулирует соотношение Т-клеток и удаляет те, которые сопряжены с высоким риском аутоиммунной агрессии. Ученые считают, что у носителей DRB1*1501 недостаток витамина D может приводить к нарушению функции тимуса по удалению Т-клеток, которые в последствии вызывают аутоиммунные реакции, приводящие к потере миелина нервными волокнами. Эта гипотеза открывает новые перспективы для исследований, которые в будущем помогут собрать все теории о РС воедино. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Помогите собрать пазлы в единую картину: В последние годы у меня активизировалась пищевая аллергия. Мандарины, абрикосы, красные яблоки, красный виноград даже вино красное, А больше всего поразило : Капсулы Ацепол. Они в красной желатиновой оболочке. Выпиваю капсулу, по пищеводу как ёжик пробежал. Глоток воды потом выпить не могу. Пищевод воспаляется и перекрывается. Высыпаю из капсулы содержимое, выпиваю с водой, а оболочку в мусор - проблемы снимаются. В этом году зимой в очередной раз почувствовал что зубы стали реагировать на холодное, кислое. сладкое. Ногти стали тонкими и ломаться. Стал пить кальцид. Эффект незначительный. Добавил витамин D в каплях. Зубы перестали быть чувствительными. Ногти стали крепкими. Стал чаще выходить в солнечные дни под солнце. Просто подставляю лицо с закрытыми глазами под солнце. Пусть загорает. Пусть вырабатывает витамин D . Летом от солнца прятаться перестал. Футболка с коротким рукавом. Руки лицо загорели хорошо. Пришла пора абрикосов. Сами с деревьев падают. Собираю, а есть боюсь. Аллергия. Лицо от них краснело, Около носа кожа шелушилась. Но попробовал. И ни какой аллергии. Попробовал много. Опять аллергии нет. Теперь ем каждый день. Это что же получается. Витамин D, Кальций, Дырявый кишечник, Пищевая аллергия, Рассеянный склероз, всё как-то взаимосвязано... Значит загорать нам на роду написано... А я боялся, всё лето с длинными рукавами ходил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 4 часа назад, Валерий сказал: Помогите собрать пазлы в единую картину: ... Загорать можно и нужно, НО перегреваться на солнце ни в коем случае нельзя! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tatiyana Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Аквадетрим 14 капель в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 26 минут назад, tatiyana сказал: Аквадетрим 14 капель в день Врач назначил или сами? У меня была дозировочка в разы побольше, сейчас пью по 4 капле в день до конца сентября, потом анализы, будем смотреть чего изменилось. Кстати, лучше Вигантол, он масляный, ну раз у нас периодические перебои с ним, то пойдет и Аквадетрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tatiyana Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 назначил врач, а почему у Вас дозировку уменьшили? на основании анализов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 7 минут назад, tatiyana сказал: назначил врач, а почему у Вас дозировку уменьшили? на основании анализов? У меня курс, сначала много три месяца, потом меньше. Все на основании анализа, у меня существенный дефицит. Я выше писала весь курс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 Еще в тему. Я рабоатю весь день за компом, стол напротив окна. Солнышко в окно весь день. Летом был период, что совсем забыла о своей болезни, скакала как газель! И вот пришлось сделать перестановку и поставить мой стол в другую комнату к стене, где света дневного мало. Вернее свет есть, но он не прямой, (сижу у стены внутри комнаты). И тут происходит что сто странное. Буквально через пару дней начинаю чуствовать себя намного хуже, все симтомы болезни полезли наружу. Я очень испугалась. Стала принимать меры, меня отпустило, но стол пока нет возможно вернуть на место. Стараюсь выходить на улицу чаще, к осени перееду назад к окну (ремонт пока там). Совпадение, не думаю, состояние приличное, но не так как было раньше ( принимаю проверенные препараты, чтобы оно не ухудшалось) . Солнце явно помогает и намного больше чем кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 Анализы сдайте на вит. Д На работе, да и дома солнце летом постоянно, все равно оказался серьезный дефицит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 Если бы при РС были найдены препараты при которых прогрессирующее заболевание не прогрессировало, это был бы прорыв. Это будущее, надеюсь недалекое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 Стрекоза, на Вашем примере можно вспомнить не только о витамине Д, но и о влиянии солнца на выработку серотонина... Удачи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 Вит.D вырабатывается кожей и глазами под действием ультрафиолетовых лучей. Но , к великому сожалению, обычное оконное стекло ультрафиолетовые лучи не пропускает. Через стекло нельзя загореть. А вот всякие разные серотонины, а может и что-то ещё, может благотворно влиять на общее самочувствие... Но то, что загар благотворно сказывается при аутоиммунном заболевании подтверждаю по своему самочувствию. Но главное не перегревать организм. Будет плохо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 1 час назад, aliens сказал: Анализы сдайте на вит. Д На работе, да и дома солнце летом постоянно, все равно оказался серьезный дефицит. анализы делала в начале лета, когда состояние было среднее, не умирала, но и скакать сил особо небыло. На тот момент вит. Д был в середине нормы (может чуть ниже середины, но в пределах). Я его еще пью в капсулах, если капсулы перестаю пить, со состояние ухудшается, но солце дает намного лучший эффект, прямь значительно лучше. Видимо серотанин, нужно копать как его еще пополнять) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОксанаД Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 Появился в продаже вигантол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 Пересдала: 47 при норме 30-70. Лета в Питере не было, а витаминчик образовался. Отрадно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 1 минуту назад, Krestiki сказал: Пересдала: 47 при норме 30-70. Лета в Питере не было, а витаминчик образовался. Отрадно. Загар пристаёт и в пасмурную погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти