Roxy Опубликовано 11 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 4 минуты назад, nemo сказал: Третий - трансы? Это где так? Третий - нейтральный. Нидерланды :))). 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 Стесняюсь спросить, а нейтральный-это как? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 1 минуту назад, aliens сказал: Стесняюсь спросить, а нейтральный-это как? Без понятия :)))))))). Есть индивидуумы, которые отрицают половую принадлежность вообще, по ТВ у нас показывали такое существо года полтора назад. Молодое, лет 20 с хвостиком и очень идейное. Но джинсы носит, не отрицает. Или вот, не далее как в выходные. Поехала в магазин, наклонилась пристегнуть велик. Поднимаю глаза - вижу прелестные без преувеличения женские ножки, в изящнейших туфельках на высоких каблуках, евро за 500+. Поднимаю глаза еще выше - маленькое черное платье, чудесно. А когда полностью выпрямилась - полный шок. Сверху это благолепие увенчивала седая мужская голова с усами. Преисполненная чувства собственного достоинства по самые уши. Вот как это назвать? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена1980 Опубликовано 11 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 Господи, так у меня, по-ходу, то что ещё хуже рс. Не знаю как называется. Ну, для этого нужно сдать анализы и пункцию сделать. Сейчас, скоро прокол соле медрол, поммотрим(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 11 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 16 минут назад, Roxy сказал: Без понятия :)))))))). Есть индивидуумы, которые отрицают половую принадлежность вообще, по ТВ у нас показывали такое существо года полтора назад. Молодое, лет 20 с хвостиком и очень идейное. Но джинсы носит, не отрицает. Или вот, не далее как в выходные. Поехала в магазин, наклонилась пристегнуть велик. Поднимаю глаза - вижу прелестные без преувеличения женские ножки, в изящнейших туфельках на высоких каблуках, евро за 500+. Поднимаю глаза еще выше - маленькое черное платье, чудесно. А когда полностью выпрямилась - полный шок. Сверху это благолепие увенчивала седая мужская голова с усами. Преисполненная чувства собственного достоинства по самые уши. Вот как это назвать? А это не обычный трансвестит?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 1 минуту назад, Елена1980 сказал: Господи, так у меня, по-ходу, то что ещё хуже рс. Не знаю как называется. Ну, для этого нужно сдать анализы и пункцию сделать. Сейчас, скоро прокол соле медрол, поммотрим(( Ну это вряд ли, скорее комбинация чего-то с остеохондрозом. Под «хуже РС» ваши симптомы не подходят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 2 минуты назад, mic сказал: А это не обычный трансвестит?) Не знаю, на моей памяти трансы целиком под другой пол маскировались, а этот только снизу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 11 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 4 часа назад, Елена1980 сказал: Нет, остеохондроз есть, ну, блин и рс есть. Просто как мне объясняет невролог, что ручки немели от рс. Хотя получается и при остеохондроз тоже немеют. Но, в моем случае, зла не хватает, в2016г. Пришла в МедГарант невролог, говорю направьте на мрт, у меня рс. Бумажку дала. А мне доктор:"девушка, вы гляньте на себя(цветущая красотка), хотя я там и слезы не задержала у меня рс. Какой рс спустя 6лет??“ее слова и не отправила. А я счастливая поехала домой.. Нет рс.. А когда вот спустя 9 лет бахнуло обострение т новые очаги. Вот так и доверяй молодым докторишкам. У вас остеохондроз - идите. Как то так((( 1. потерялась вода и это нормально. С РС конкретно у Вас вес не связан (исходя из Вашей истории). 2. Диагноз РС поставлен, интернет есть, почему внезапное доверие к доктору, у которого даже не наблюдались? Потому что сказал, что красотка? Критическое мышление должно быть ведь.... 3. Онемение рук - вероятно как раз от остеохондроза\грыж\протрузий и тд, у нас "крупных" девочек идет нехилая нагрузка на позвоночник, даже если это мышцы. Поэтому, опять же, в Вашем случае это не РС. если Вы из ЛНР, верно ли я понимаю, что рассчитывать на ПИТРС не приходится? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена1980 Опубликовано 11 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 1 минуту назад, Divmax сказал: 1. потерялась вода и это нормально. С РС конкретно у Вас вес не связан (исходя из Вашей истории). 2. Диагноз РС поставлен, интернет есть, почему внезапное доверие к доктору, у которого даже не наблюдались? Потому что сказал, что красотка? Критическое мышление должно быть ведь.... 3. Онемение рук - вероятно как раз от остеохондроза\грыж\протрузий и тд, у нас "крупных" девочек идет нехилая нагрузка на позвоночник, даже если это мышцы. Поэтому, опять же, в Вашем случае это не РС. если Вы из ЛНР, верно ли я понимаю, что рассчитывать на ПИТРС не приходится? Да, причём тут красотка,обрадовала она меня, пощупав позвоночник. И так, прям с уверенностью сказала, что от шеи. Сейчас уже сделала мрт шей, опять же верно вы говорите, 2 грыжи и протрузия.А по по поводу гражданства, нам же дают по упрощенке паспорта. Муж чуть раньше подал(1мес назад) уже сегодня получил РФ и загран. А по-поводу питрс ещё не определились, потому, что никак не могу пункцию сделать, и там анализы и крови, и из пункции. Потом будут определятся с питрс. Хотя, читаю, отзывы, практически обо всех названиях пугающие. Ходящие люди, перестают ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена1980 Опубликовано 11 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 2 часа назад, Roxy сказал: Как- то многовато симптомов для одного РС обострения. У нас обычно моногадости, ну стерео, а такие многоканальные это чересчур... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 11 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 Если у вас 9 лет не было обострений, вас могут посадить на глатирамер ацетат, у него не такие жесткие побочки. А могут на интерферон, не знаю. Хотя, букет обострений, конечно, настораживает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена1980 Опубликовано 11 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 2 часа назад, Roxy сказал: Ну это вряд ли, скорее комбинация чего-то с остеохондрозом. Под «хуже РС» ваши симптомы не подходят Хоть, что то радует=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена1980 Опубликовано 11 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 2 часа назад, Roxy сказал: Ну это вряд ли, скорее комбинация чего-то с остеохондрозом. Под «хуже РС» ваши симптомы не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена1980 Опубликовано 11 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 Мне мама сказала вчера, что у меня в детстве какой то васеулит был в 3 года. Я почитала, тоже страсти. Хотя, нужно спрасить у доктора может это быть как то связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена1980 Опубликовано 11 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 7 минут назад, nemo сказал: Если у вас 9 лет не было обострений, вас могут посадить на глатирамер ацетат, у него не такие жесткие побочки. А могут на интерферон, не знаю. Хотя, букет обострений, конечно, настораживает.... Как сдам анализы и сделаю пункцию, тогда и определится все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 30 минут назад, Елена1980 сказал: Мне мама сказала вчера, что у меня в детстве какой то васеулит был в 3 года. Я почитала, тоже страсти. Хотя, нужно спрасить у доктора может это быть как то связано. Васкулит... кто знает, их много разных. Некоторые и очаги в ГМ дают. В общем это, невролога бы хорошего со всеми тестами, и томограф приличный. И страсти не читайте, если бы это был совсем плохой васкулит, мы бы сейчас с вами не разговаривали ;). Берегите нервы и ищите специалиста. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 48 минут назад, Елена1980 сказал: Мне мама сказала вчера, что у меня в детстве какой то васеулит был в 3 года. Я почитала, тоже страсти. Хотя, нужно спрасить у доктора может это быть как то связано. Васкулит какой то не бывает "был". Либо есть, либо нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 И еще что интересно.... Васкулиты - заболевания. сходные с РС по клиническим, МРТ- и ЦСЖ-критериям - https://scleros.ru/26.php 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 11 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 1 час назад, Елена1980 сказал: Да, причём тут красотка,обрадовала она меня, пощупав позвоночник. И так, прям с уверенностью сказала, что от шеи. Сейчас уже сделала мрт шей, опять же верно вы говорите, 2 грыжи и протрузия.А по по поводу гражданства, нам же дают по упрощенке паспорта. Муж чуть раньше подал(1мес назад) уже сегодня получил РФ и загран. А по-поводу питрс ещё не определились, потому, что никак не могу пункцию сделать, и там анализы и крови, и из пункции. Потом будут определятся с питрс. Хотя, читаю, отзывы, практически обо всех названиях пугающие. Ходящие люди, перестают ходить. может я такая недоверчивая... никому не верю на слово) и Вам советую. Нормальные ПИТРС... если сравнивать с прогрессированием РС, лучше уж лекарства принимать, но тут кому как. У Вас уж очень богатые симптомы, видимо, было 9 спокойных РСных лет, а теперь пора начинать лечение. Ходящице люди перестают ходить не вследствие приема ПИТРС, а вследствие прогрессирования заболевания. Но, опять же - не все перестают. Если честно - как повезет, но позитивный настрой много значит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена1980 Опубликовано 11 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 52 минуты назад, Roxy сказал: Васкулит... кто знает, их много разных. Некоторые и очаги в ГМ дают. В общем это, невролога бы хорошего со всеми тестами, и томограф приличный. И страсти не читайте, если бы это был совсем плохой васкулит, мы бы сейчас с вами не разговаривали ;). Берегите нервы и ищите специалиста. Спасибо, за ответ. Васеулит, а какой точно не знаю. И, вряжди можно спустя 36 лет найти свою детскую карточку))). Доктор мне и сказал, что нужно анализы специальные и пункцию. Да, и я думаю, что ремиссия в васкулите 33года врядли могла бы быть. Вообщем, сама не пойму ничего. Но доктору ещё не говорила об этом интересном ньюансе. А может и мама в 60лет неправильно назвала болячку 3х летнего ребенка(в смысле, меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена1980 Опубликовано 11 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 43 минуты назад, aliens сказал: Васкулит какой то не бывает "был". Либо есть, либо нет. Будут меня тестировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена1980 Опубликовано 11 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 19 минут назад, jodaz сказал: И еще что интересно.... Васкулиты - заболевания. сходные с РС по клиническим, МРТ- и ЦСЖ-критериям - https://scleros.ru/26.php О, Господи, ве интересней и интересней! Доктор, не зная этого диагноза, сказал, что нужно, сначала определится на 100%с диагнозом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена1980 Опубликовано 11 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 22 минуты назад, Divmax сказал: может я такая недоверчивая... никому не верю на слово) и Вам советую. Нормальные ПИТРС... если сравнивать с прогрессированием РС, лучше уж лекарства принимать, но тут кому как. У Вас уж очень богатые симптомы, видимо, было 9 спокойных РСных лет, а теперь пора начинать лечение. Ходящице люди перестают ходить не вследствие приема ПИТРС, а вследствие прогрессирования заболевания. Но, опять же - не все перестают. Если честно - как повезет, но позитивный настрой много значит. Спасибо за ответ. Но я из тех кто себя всегда только на худшее навтраивает((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 11 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 Только что, Елена1980 сказал: Спасибо за ответ. Но я из тех кто себя всегда только на худшее навтраивает((( мдаа у нас тут у многих такое... главное знайте, что можете это подкорректировать в себе, если очень захотите. Желаю удачи с определением диагноза! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 26 минут назад, Елена1980 сказал: Спасибо за ответ. Но я из тех кто себя всегда только на худшее навтраивает((( Со всех сторон неверная стратегия. И если все плохо, то вы зря теряете драгоценное время, которое имеете сейчас, и если все хорошо, тем более зря. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти