Yulia Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Сегодня зацвела абрикоса возле дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
morena Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Это Малага. Город на юге Испании.Раньше пиратский корабль,а сейчас бар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Настоящий пиратский корабль? Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
morena Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Празднование Дня Победы под песни военных лет и шум прибоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Салют из моего окна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 такая красота повсюду. Каштаны у нас ростут вдоль дорог, в парках, скверах, возле домов во дворах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 А вот и моя ранетка расцвела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 А вот и моя ранетка расцвела! Прелесть, какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Вот, а вишни что-то не цветут. Может я забыла, но мне казалось, что сначала вишня начинает цвести, а яблоня потом. Поправьте меня, если не права))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 22 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 сегодня в нашем парке на прогулке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Вчера купили аквариум и рыбок.У меня счастья "полные штаны".Такая красота,смотрю на них целый день,даже теливизор не включаю. А это Кузя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Кот красивый и рыбки тоже. Юля, а растения в аквариуме настоящие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Нет, растения искусственные.Нам в магазине сказали,что настоящие водоросли рыбки могут съесть,к тому же они цветут,и вода от этого быстрее мутнеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Сегодня у нас по Машуку гуляли. У меня был "марафонский забег" :) удачно и палочка-выручалочка пригодилась. Зашёл по асфальту, а спускались ..э по скалкам. Нормально. Есть порох в пороховницах :) Посмеялись и дальше пошли. это надо было видеть. Жаль снимать некому было. Выложу фоты другого города КВМ Железноводска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 В прошедшее воскресенье классная была покаталка. Наконец то мы добрались до Бермамыта. Высота 2600 м. Мир вокруг нас и он действительно вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Gera, твои фотки,как всегда супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Yulia Привет. С возвращением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Целую неделю провела в Удмуртии. Чудо край!!! Конечно, не все фото мои, но все же.. Вот такое над Удмуртией небо: Вот такие там окрестности и виды: Колокольчики у дороги Пожарный водоем на одной производственной площадке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Несебр-старый город (Болгария) Черное море По дороге в настоящую болгарскую деревню Вид с моря на Несебр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Все таки -эта тема и еще "жизнь вне болезни" самые интересные и приятные."2 дня не заходила,а уже столько классных "фоток".Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти