ИРИША Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 Многие из нас фотографируют. Давайте в этой теме поделимся своими фотографиями? Фотографировал мой сынуля, летом, в г. Суздаль Стрекоза. Ей, по-моему, очень нравилось, что ее фотографируют Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИРИША Posted March 12, 2008 Author Share Posted March 12, 2008 Лягушка-квакушка на отдыхе Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElCo Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рона Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Таиланд.Сын сделал фотографии в 2006 году.Был с другом месяц. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рона Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Деревня в джунглях.Там сын с другом жили неделю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рона Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Сын сказал что при бедности люди там радуются любой мелочи,счастливы и доброжелательны. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рона Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Ребята купили кабанчика и устроили всей деревне праздник.Вечером устроили костер и прощание,а когда они все оставили,радости не было предела. Рассвет в джунглях. Переход на слонах. Кобры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 Хочу показать фотки моего братика. Это черепаха, живёт у нас дома. Он её с моря притащил в коробочке. А это лягуха. Тоже наша домашняя. Кусается больно, когда голодная. Ну, и ещё всякие жуки, пауки... Ящерка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 И ещё камушки и цветочки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 Мои друзья в прошлом или позапрошлом году сплавлялись на катамаранах по реке Алтая... Фоток много, хочу выложить некоторые: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ikarina Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Цветущий боярышник декоративный. Снято вчера на улицах Ставрополя. Что-то в этом году весна какая-то необычная: всегда деревья как розовые шары, а здесь отростки зелёные вымахали так, что цветов не видно, хотя деревья осенью всегда стригут. Нет, всё нормально просто я опоздала сфотографировать начало цветения, когда листьев очень мало... Это чуть ближе: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 А это в нашей оранжерее в Таврическом саде: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирэна Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Хорошая тема, только вот забыли про нее что-то. Попробуем реанимировать :) Ходила сегодня на рынок и захватила с собой фотик: листочки же вовсю распускаются кругом. Вот что из этого получилось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 «Утро туманное » снимок сделан по дороге в Волгоград ( вез дочку на МРТ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рона Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Как красиво,умнички. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Странник Posted May 5, 2009 Share Posted May 5, 2009 Мир вокруг нас многолик, многообразен, многокрасочен. Но это для одних. Для других он безлик, однообразен, бесцветен. Дело в том, что мир таков, каким его видим мы. Или хотим (!) сами того не замечая, видеть его таковым. Да, можно сказать что слепые люди его не видят вообще, но они чувствуют и слышат мир куда лучше зрячих людей. Собаки видят мир в монохроме, но обоняние у них в сотни раз лучше чем у человека, а у пчел фасетное зрение и они видят мир совсем другим. Но человек это высшее существо животного мира, и он может (!) если захочет (!) , видеть и чувствовать мир во всем его многообразии, во всех его красках. Вот только заставить себя трудно. Заставить себя видеть мир красочным и привлекательным (я не о зрении). Снимок из окна автобуса по дороге в Питер из Пушкинских Гор. Автобус догоняет гроза, а кажется что не грозанадвигается, а надвигается конец какой-то сказки, которая была еще несколько часов назад. Но главное чтоб не покидала в душе уверенность, что это не конец сказки, а лишь конец какой-то серии, главы, того сказочного мира под названием ЖИЗНЬ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Странник Posted May 11, 2009 Share Posted May 11, 2009 Сегодня сходил на пруд, пофотографировал. Вид на мой дом (зеленый). Видны домики лебедей, сбоку около воды (синий бортик) - кафешка, где можно попить пивка разливного и взять че-нить вкусненького. Хорошо тут... А я просто взял бутылочку пива и пакетик "сырцеедов" (копченый сыр) Утки плавают, гордые лебеди около своего домика сидят (хлебушек не хотят клевать, так и скормили весь хлеб голубям и уткам). Но все-равно хорошо. Душой отдыхаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирэна Posted May 11, 2009 Share Posted May 11, 2009 А я вот 9 мая выбралась в Ботанический сад - это от меня недалеко. Там есть чУдное место - японский садик. На малюсенькой площади целая страна - - с чайным домиком и двумя беседками, каменными стелами, ручейками, водопадами и всем многообразием японской флоры. А в пруду водятся рыбки. Да, и еще в тот вечер "народные гулянья" сопровождались потрясающими лягушачьими трелями. Полностью мой альбом "Японский садик" можно посмотреть ЗДЕСЬ А это пара фоток из альбома: Беседка Чайный домик Да, там еще сакура сейчас цветет. Это просто красотища... А вот и одна из местных "певиц" - почти японка :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ikarina Posted May 19, 2009 Share Posted May 19, 2009 Каштаны зацвели под окном... В прошлом году тоже выкладывала прошлогодние фото цветения каштанов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рона Posted May 19, 2009 Share Posted May 19, 2009 Очень красиво.Люблю каштаны,детство вспоминаю.Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
morena Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 А это юг Испании. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 Классная тема. Почему её раньше не видел? Вопрос :) Поделюсь нашими фотками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 И Так... Начнём с Эльбруса Там же. Вожак табуна нас встречал и проважал Лето. Места боевой славы. Так скажем. Сейчас там люди не ходят И доча Потихоньку ещё повыкладываю. Есть чем поделиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted January 13, 2010 Share Posted January 13, 2010 Продолжаем. В России холода, говорят местами. Вспомним лето Дорога. Ведёт на Джинальский хребет Там же, в тех местах поля. Красота. Эльбрус. Вид с хребта. Ехали мы ехали и вот занавес открывается, а там он красавец. И посмотрим на другую сторону нашего континента. Балтика... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирэна Posted January 13, 2010 Share Posted January 13, 2010 31 декабря, прямо перед Новым Годом, в Москве был сильнейший снегопад. Такое не то что не каждый день - не каждый год бывает. Выгуляв собак, пошла на улицу с фотоаппаратом и снова прошлась по "собачьему" маршруту... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts