fbcc2fbec60b34df3da24828dd713ebf Перейти к контенту

Аллергия:определение по Эмбри

Рекомендуемые сообщения

Вика писал(а):
Да, конечно! Но иногда случается - то в спешке, то не "подумавши", то "за компанию", то из-за лени, то понадеявшись, .

Вик, да я такая же ленивая, как и все. Просто многолетние язвы-гастриты приучили не совать в рот что попало. Слишком много раз обжигалась. Впрочем, 100% Эмбри у меня тоже не получается. Думаю, где-то 95-98% (изредка сыр Дор Блю с плесенью себе позволяю и каплю молока по утрам в чай).

• Ответы 533
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Tani писал(а):
Хотела спросить тех, кто придерживается диеты. Как у вас дело с обострениями теперь. Реже или вообще не бывает?

Вообе не бывает! :sun:

У меня раньше они были: раз в 5 лет и через 3 года, теперь я поняла, почему так было - я ела, мне нравилось то, что рекомендует Эмбри,

тогда РС с питанием не связывали, как, впрочем, и сейчас...

Рекомендации Эмбри не соблюдаю в одном - не принимаю ацидофильные бактерии, принимаю бифидо-бактерии :sun:

Мне кажется, что бифидо мне лучше, а ацидофил - никак...

Tani писал(а):
Спасибо зо ответы.

Я от вина получила обострение(на ногу толком не могла наступить) буквально на утро после выпитого вина. Правда много было. :)

Заметила, что спастика усиливается от семечек подсолнечных. А вроде полезно должно быть. Вчера опять попробовала(люблю), и сегодня труба.Наверное непереносимость. Результата анализа пока нет.

А что вы предпринимаете, если съели что-то "запретное". Какие-то экспресс меры?

Запретное не ем, но могу порекомендовать Энтеросгель, мне его врач МГЦРС назначала - обострение снимает легко (у меня так :victory: ).

Мои друзья после застолий (возливаний) "опохмеляются" энтеросгелем, а не пивом. Лучше него для этого ничего нет :good::11z1happy:

У меня обострения бывают слабые, сами проходят (без гормонов, на витаминах). До диеты шарахало сильно. И было постоянное ухудшение. Без каких-либо симптомов РС я до диеты максимум по 1-2 недели подряд держалась. Теперь всё по другому - ТТТ.

Хочу второго ребенка. Врач готов меня на месте расстрелять за такие желания...

Я попробовала диету, но мне нельзя из-за непереносимости никакие крупы кроме гречки. Если ещё и без хлеба, худею так, что в буквальном смысле ветром шатает и голова кружится ещё больше, чем от РС. Сделала тест на пшеницу и рожь - непереносимости нет. Почему господин Эмбри решил, что наши предки этого не ели, лично мне не очень понятно. А почему не исключить картошку или свеклу? По какому кретерию он определяет генетически привычную для нас пищу? А по какому временному кретерию?

Я так понимаю, что задача у нас избежать аллергических реакций, а не заработать кахексию. Если у человека нет целиакии, зачем ему себя мучить? И, кстати, такое питание - не дешёвое удовольствие.

Ну вот, честно, сколько читаю, анализирую, многое кажется надуманным или подобранным именно для сына Эмбри. А другим диета помогает, по-моему, только за счёт исключения индивидуальных аллергенов. Слава Богу, что помогает, от души желаю всем здоровья! Но это моё мнение.

Как-то раз по телеку смотрела беседу с аллергологом. Она сказала, что существует 8 групп продуктов, кот наиболее часто вызывают аллергические реакции. Все почти совпало с теорией Эмбри. Получается, что он взял и просто по максимуму все исключил. Есть у конкретного индивидуума аллергия или нет, так уж на всякий случай.

Но народ-то доволен. Может и правда в этом что-то есть

Эмбри, на самом деле, использовал Палеонтологическую диету, немного переделав её для РС.

А Палеонтологическая диета излечивает от множества страшных-смертельных заболеваний! РС - это ещё ерунда, по сравнению с ними...

Эрика писал(а):
Я попробовала диету, но мне нельзя из-за непереносимости никакие крупы кроме гречки. Если ещё и без хлеба, худею так, что в буквальном смысле ветром шатает и голова кружится ещё больше, чем от РС. Сделала тест на пшеницу и рожь - непереносимости нет. Почему господин Эмбри решил, что наши предки этого не ели, лично мне не очень понятно. А почему не исключить картошку или свеклу? По какому кретерию он определяет генетически привычную для нас пищу? А по какому временному кретерию?

Я так понимаю, что задача у нас избежать аллергических реакций, а не заработать кахексию. Если у человека нет целиакии, зачем ему себя мучить? И, кстати, такое питание - не дешёвое удовольствие.

Ну вот, честно, сколько читаю, анализирую, многое кажется надуманным или подобранным именно для сына Эмбри. А другим диета помогает, по-моему, только за счёт исключения индивидуальных аллергенов. Слава Богу, что помогает, от души желаю всем здоровья! Но это моё мнение.

Лично я крупы не ем, не люблю их.

Диета Эмбри рекомендует есть не крупы и картошку, а совсем другое.

Проблема с нехваткой веса - побольше орехов.

Удовольствие далеко не дешёвое, но здоровье дорогого стоит. :hi:

Нельзя ей орехи, Леночка. Сухофрукты, которые дают вес тоже. Зелёный цвет лица этой милой барышни я уже видела, ей действительно плохо от Эмбри. Может быть не надо исключать "распространённые группы" аллергенов, а заняться своим собственным организмом? Хотя сама идея безаллергенной диеты, по-моему, замечательная.

По поводу "здоровье дороже" никто не спорит, но бывают ситуации, когда денег не жалко, их просто нет. Эрика не работает и не хочет обременять близких слишком сильно, там и так всё не просто.

, ей действительно плохо от Эмбри. Может быть не надо исключать "распространённые группы" аллергенов, а заняться своим собственным организмом? Хотя сама идея безаллергенной диеты, по-моему, замечательная.

По поводу "здоровье дороже" никто не спорит, но бывают ситуации, когда денег не жалко, их просто нет. - - - - - - - -- -- - - - - - - - - - - - - - - - - -- -

Есть же еще интересные рекомендации в постах Павла от пр.Ефимова,там все попроще

Чего заморачиваться на этой нерусской диете Эмбри,тем более анализа на аллергены зависятот многого и часто меняются,просто их можно делать ,если есть лишние деньги,а так к своему организму прислушиваться ,чутко ловить реакции на съеденное,как ,например ,ВалерийСлепо следовать чему-то я тоже просто не могу и не хочу,у каждого своя голова на плечах,как и свой особенный РС,ИХМО

Елена, я тоже считаю, что пророки в своём отечестве всё-таки есть, но тест на аллергию вещь небесполезная. Дорогое удовольствие, конечно, но одно дело сделать тест два раза в год, а другое - соблюдать дорогущую диету каждый день. Эмбри - толковый человек, но мне кажется, достаточно понять и учесть принцип им найденный, чтобы приложить его к организму и поставить на родную почву.

А какие рекомендации вы имеете ввиду? Я человек не православный, в вопросах постов ужасно серый, но любопытный. Если можно, подкиньте, пожалуйста, информации.

Это методика лечения и оздоровления от РС пр.Ефимова с Алтая,она у меня есть уже в отснятом ввиде на комп-ре,снятая с форума,откуда-не помню,если интересно,могу послатьпо эл.почте,давайте адрес эл.

Эрика писал(а):
Эмбри - толковый человек, но мне кажется, достаточно понять и учесть принцип им найденный, чтобы приложить его к организму и поставить на родную почву.

Кстати, очень разумная мысль, имхо. Кто-то тут уже говорил о том, что раз у каждого из нас свой РС, то и диету нужно подстраивать под себя. В принципе, ЛЮБУЮ диету, наверное, лучше подстраивать под себя, чем следовать ей слепо. Те же орехи, скажем. Я вот, например, сейчас заново открыла их для себя. А кто-то не очень любит, да и пользы особой не чувствует, несмотря на Эмбри. Я все больше и больше склоняюсь к тому, что все очень индивидуально (разумеется, не берем в расчет откровенно вредные продукты). А некоторые вариации все же, я думаю, вполне возможны.

ElCo, такой вопрос, вы бифидо бактерии какие употребляете? Бифидумбактерин или что ещё?

Cherry, если Вам хорошо, то почему не рожать ) Только подготовьтесь толково и при Ваших обстоятельствах лучше кесариться и не кормить, но это фигня. Можно и ВВИГ на послеродовый попробовать, если хорошо пойдёт можно и кормить на нём )))

Эрика, православных постов в году четыре. Великий (Пасхальный пост), Петровский (Петра и Павла), Успенский (Успения Пресвятой Богородицы) пост и Рождественский пост + постные дни среда/пятница, а понедельник по благословению.

Здесь Православный календар, там же можно прочитать и смысл всех постов и когда что можно кушать.

Елена писал(а):
Это методика лечения и оздоровления от РС пр.Ефимова с Алтая,она у меня есть уже в отснятом ввиде на комп-ре,снятая с форума,откуда-не помню,если интересно,могу послатьпо эл.почте,давайте адрес эл.

Елена, пожалуйста киньте мне книгу! Интересно очень. muchkina@yandex.ru

Елена писал(а):

Кстати, чтоб не мучиться и всем рассылать эту книгу (да и размер почтового ящика играет роль), можно положить ее, на том-же Яндексе и дать ссылку на скачивание.

Т.е. на Яндексе заходишь в Народ, авторизуешься, закачиваешь свой файл и получаешь на него ссылку для скачивания, которую копируешь в сообщение на форум. Все, кому надо, тот скачает!..

Ника писал(а):
ElCo, такой вопрос, вы бифидо бактерии какие употребляете? Бифидумбактерин или что ещё?

Прпарат нормофлорин Б, очищенный от компонентов молока, в нем бактерии: биидобактерия бифидум и бифидобактерия лонгум.

Есть и нормофлорин Л, тоже очищенный от компонентов молока, в нем лактобактерия ацидофиллус - то, что Эмбри советует и

Вике, возможно, подойдет, раз ей от кефира лучше. :victory:

Нашла я наконец тест, аналогичный ImuPro (ну или очень похожий по смыслу), но в разы дешевле.

Да я сразу заподозревала, что он где-то должен существовать... Там нет ничего запредельного. Меряются все те же IgG, произносятся те же слова.

Разница в том, что делать можно в домашних условиях, они присылают все реактивы, вы сами должны все это наливать, смывать, снова наливать... с часами на руках.

Все манипуляции занимают минут сорок. Обошлось мне это в 60 евро вместе с доставкой, 59 позиций по продуктам. Не 300, как в ImuPro, тут у них разница.

Только что закончили возиться, так интересно to_become_senile.gif

Занимается этим английская фирма Cambridge Nutritional Sciences Ltd

http://www.food-detective.com/

Тут можно посмотреть видео

http://www.homehealth-uk.com/medical/foodintolerance.html

Все ждала, когда что-то такое появится, чтоб уж провериться и закрыть эту тему, а то так и будешь гадать, что да как...

C иностранными языками у меня проблемы и поэтому я воспользовался Гуглевским переводом. И вот, что получилось...

И здесь

Однако, цена у меня получается побольше.

Тада уж лучше эту страницу

Да там ничего нового в теории по сравнению с Имупро. Я б вообще сказала, что это одни и те же люди занимаются...

Miss Y писал(а):
Тада уж лучше эту страницу

Да там ничего нового в теории по сравнению с Имупро. Я б вообще сказала, что это одни и те же люди занимаются...

А в аптеках этот тест не продаётся?

Вряд ли, но можно спросить в аптеках.

У меня тут уже несколько человек спросили, ребята, я не знаю, как в Россию.

У них на сайте значится, что они в Россию посылают. За приличные деньги, но посылают.

Вы ж можете скооперироваться, сколько-то человек, купить несколько тестов в одну посылку.

А то получается посылка дороже теста, это не солидно. dirol.gif

Но, конечно, я говорю, это надо с ними обсуждать.

В любом случае, выгода налицо. Я вообще думаю, что смысл этого теста в динамике. Хотя бы пару раз сделать, с разницей в полгода,

чтобы посмотреть, что будет меняться, когда ты себе питание скорректируешь. Поэтому стоимость теста, конечно, это далеко не последний вопрос...

Щас бы я уже сразу два заказывала. Но по первости, конечно, кто ж будет рисковать...

Не, ну как это, тест в полтора раза дешевле доставки.

Чисто из принципа, не из жадности :))

А вот если, скажем, вчетвером - уже совсем другое дело.

Мне кажется, что теста на 60 продуктов вполне достаточно. Я сделала ImuPro300 возможно напрасно, в смысле дорого. Жаль, что не видела список проверяемых продуктов заранее. Очень много экзотических, мною не употребляемых. Морской волк,рыба-меч. :) И как на зло непереносимость на самые-самые обнаружилась, а не на осьминога, предположим. Устриц тоже вообще-то не рекомендуют. :)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...