e6991c15d9c6ee476848e13480b5e4c7 Перейти к контенту

Аллергия:определение по Эмбри

Рекомендуемые сообщения

Заказал себе лецитин в капсулах, а у него состав неотбеленный лецитин, соевое масло.

Скажите, его можно употреблять если он из сои???

Эмбри рекомендует исключить бобовые, это соя и пр.,

лецитин содержится ещё в орехах.

Алла-Ок!, а Вы кунжетное где покупаете и какое?

Кунжутное масло Днепропетровской фирмы первого холодного отжима у нас можно купить в супермаркете. Довольно редко бывает, но найти можно. Упаковка выглядит так:

http://www.aurveda.zp.ua/index.php?productID=330

Алла-Ок!, а Вы кунжетное где покупаете и какое?

Кунжутное масло Днепропетровской фирмы первого холодного отжима у нас можно купить в супермаркете. Довольно редко бывает, но найти можно. Упаковка выглядит так:

http://www.aurveda.zp.ua/index.php?productID=330

У меня вопрос к форумчанам, соблюдающим диету Эмбри. :thank_you2: Очень важный для меня, хочется знать ваше мнение.

Можно ли при таком питании употреблять МОЛОЗИВО?

Только не смейтесь, я не с луны свалилась и понимаю, что это молочный продукт. Но ведь это не совсем и молоко, а концентрат биологически активных веществ, природный непревзойдённый иммуномодулятор. Я имею в виду сырое молозиво, не прошедшее тепловой обработки.

Подруга слышала о парне, который лет пять при возможности употреблял этот продукт и уже 10 лет у него нет никаких проявлений РС. Живёт обычной жизнью и не вспоминает о диагнозе. Да и читала много о пользе молозива.

Есть замечательная биодобавка Трансфер Фактор - сухой концентрат молозива. Его можно принимать при аутоиммунных болезнях и аллергии на молочные продукты. http://www.placen.com.ua/rassilk/trichos40_2.htm

Но пока достать эту БАД мне затруднительно. Вот и задумалась о натуральном... :sun:

коровье молозиво. Это бесценные информационные белки

То бишь это из коровьего молока и эта БАД увеличивает кол-во клеток-килеров, что считается при РС нежелательно,

так что думайте сами, решайте сами, как говорится... :sun:

эта БАД увеличивает кол-во клеток-килеров, что считается при РС нежелательно,

так что думайте сами, решайте сами, как говорится... :sun:

Отож... С иммунитетом в нашем случае шутки опасны. Просто молозиво и Транс Фактор позиционируется как модулятор, а не стимулятор:

= Трансфер фактор одновременно выполняет несколько функций:

- Повышает иммунитет в случаях иммунодефицита

- Вовремя останавливает иммунную реакцию организма, предотвращая разрушение собственных клеток (аутоиммунные заболевания)

- Распознает и запоминает различные вирусы, и быстро уничтожает их при повторной встрече (память иммунитета) = http://www.a-factor.com/

Меня больше смущает то, что это молочный продукт. Спросить бы у Эмбри... Никто не ведёт сейчас с ним переписку? :clapping::vw_help:

Эмбри ответил Cherry в переписке: принимать ацидофил, свободный-очищенный от молока, то бишь не надо даже, например эуфлорин или наринэ, т. к. они не очищены от молока, трансфер-фактор тоже не очищен, там так и написано - белок коровьего молока.

Эмбри ответил Cherry в переписке: принимать ацидофил, свободный-очищенный от молока, то бишь не надо даже, например эуфлорин или наринэ, т. к. они не очищены от молока, трансфер-фактор тоже не очищен, там так и написано - белок коровьего молока.

Ой, как жаль. А нам удалось договориться о регулярной поставке сырого молозива... :post-4-1166433263:

Я всё-таки попробую молозиво попить. Слышала несколько случаев, когда приём этого продукта ставил на ноги людей с РС. А в Интернете нашла, что молозиво по химическому составу ближе к крови, чем к молоку и положительно влияет при аутоиммунных болезнях, в том числе РС :sun: ( http://www.molozivo.ru/ )

Молозиво – это секрет, выделяемый молочными железами женских особей млекопитающих в первые часы или сутки после родов, до появления материнского молока. Молозиво сильно отличается по физико-химическим свойствам от молока, по составу молозиво ближе к крови, чем к молоку.

Уникальные целебные свойства молозива известны человечеству с глубокой древности. В первые 48 часов после отела наши предки собирали молозиво и помещали его в плотно закрывающиеся керамические кувшины и затем выдерживали в течение нескольких суток. За это время под действием микроорганизмов молозиво сильно закисало, расслаивалось и приобретало отталкивающий запах, а на его поверхности скапливались беловатые хлопья. Эти хлопья собирали в отдельную емкость и использовали как лекарство от всех болезней. В Индии целители столетиями использовали молозиво для лечения как физических, так и душевных ран. Биологическое действие молозива - выраженное иммунопротекторное (особенно в отношении защиты от инфекции слизистых желудочно-кишечного тракта и дыхательной системы), иммунорегулирующее при аутоиммунных заболеваниях и аллергических состояниях, защищающее и восстанавливающее слизистую желудочно-кишечного тракта, питательное, регенерационное, омолаживающее и др.

• 2 недели спустя...

Здесь все препараты, рекомендованные Эштоном Эмбри

Их можно купить на всей территории России по почте наложенным платежом, в некоторых городах есть офисы этой компании - можно купить там и есть курьерская доставка. :victory:

Не забывайте, исключение определённых продуктов - далеко не всё, что рекомендовал Эштон Эмбри и неисполнение всего, не даст полного эффекта. :sun:

Елена, если не секрет, какие БАДы Вы применяете?

Ацидофилус и у меня нашенские В6 и В12, надо их доиспользовать...

Рекомендуемый Эмбри комплекс витаминов В не буду точно, т. к. там в составе соевый лецитин и В1, на который у меня аллергия.

Жду чернику, сказали: завезут её после Нового года.

На ресвератрол и виноградные косточки у меня аллергия...

Спасибо за информацию. А у нас Ацидофилус не отыскать, к сожалению...

Это делает фирма now, я искала их месяцев 10, поищите в интернете.

Вот какая-то фирма распространяет эти бады в разных странах http://www.vitaminglobal.ru/now-foods-m-44...untries_id/220/ , может ещё найдёте, поищите, главное - название фирмы и препаратов.

У меня ещё вопрос: кто-то из соблюдающих диету Эмбри принимает /принимал антигистаминные средства для уменьшения аллергических реакций после употребления продуктов, вызывающих непереносимость? Если да, то какие именно? Просто я тест не делала, есть подозрения, что всё-таки ем что-то запретное из разрешенного...

Сами антигистаминные препараты могут вызывать аллергию, посмотрите - в инструкции к ним об этом есть.

Скачайте Статью Эштона Эмбри "Рассеянный склероз и питание",

там, в одном из документов, он пишет, как определить аллергию и непереносимость пищевых продуктов, помимо сдачи анализов, можно использовать однокомпонентное питание.

Эмбри считает, что это самый достоверный способ, с наивысшей точностью.

Спасибо,Елена! Можно на "ты"?

Я так и стараюсь определять влияние на меня тех или иных продуктов. Например, отварная рыба мне очень подходит, стараюсь есть почти каждый день. Чеснок и виноград - табу (очевидно, это самые грозные мои неприятели...). Но на несколько дней сесть на монодиету для выявления менее заметных аллергенов, и так с каждым продуктом - не хватает силы воли. Но всё-таки надо собраться и эти продукты определить, а не искать таблетки...

Ещё раз спасибо за ссылку и ответ :clapping:

Здравствуйте :hi: Выхожу сейчас из обострения и одновременно стараюсь придерживаться диеты по Эмбри. Трудней всего на данный момент мне отказаться от вечернего стакана кефирной Активии. Как бы обмануть желудок, который уже явно недоумевает от таких кординальных изменений рациона? :post-4-1166433263:

Здравствуйте :hi: Выхожу сейчас из обострения и одновременно стараюсь придерживаться диеты по Эмбри. Трудней всего на данный момент мне отказаться от вечернего стакана кефирной Активии. Как бы обмануть желудок, который уже явно недоумевает от таких кординальных изменений рациона? :post-4-1166433263:

Выпейте стакан сока или какого-нибудь отвара.

На форуме есть целая тема о работе кишечника: http://msforum.samaradom.ru/index.php?showtopic=3463 Почитайте, там много полезной информации. Надо всё подбирать индивидуально.

:hi: не совсем понятно, если придерживаться диеты Эмбри, можно от дисбактериоза бить Линекс или Бибиформ, в которых содержатся лактобактерии? :post-4-1166542211:

:hi: не совсем понятно, если придерживаться диеты Эмбри, можно от дисбактериоза бить Линекс или Бибиформ, в которых содержатся лактобактерии? :post-4-1166542211:

Ой, не тот смайлик выбрала , тема как раз открыта :clapping:

Почитайте повнимательней и рекомендации Эмбри, и эту тему. Препараты с лактобактериями не рекомендуются.

Почитайте повнимательней и рекомендации Эмбри, и эту тему. Препараты с лактобактериями не рекомендуются.

Ну почему же нельзя лактобактерии????????

Рекомендуются и даже оченьь все полезные бактерии, но только тщательно очищенные от компонентов молока!

Такие пребиотики сложно найти и это единственная проблема. Линекс их содержит, другой - не знаю, читайте инструкцию.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...