4f10d675318fcbd2f0ecb2f0a10ba2e3 Перейти к контенту

Аллергия:определение по Эмбри

Рекомендуемые сообщения

Да, и мне интересно. Но только я не знаю, с чем сравнивать? У меня на руках только МРТ и выписки из больниц, а там ни слова об ИФН...

Насколько я поняла ИФН делается сам по себе, не в больницах (стационарах), а в местах с иммуннологией связаных.

находла страничку в сети где приведены среднестатистические данные ИФН по заболеваниям. По рс же недостаточность.... Смотрю на свой результат, так кнедостаточность вообще - глобальная... Можно посмотреть насколько показатели близки к уровню здорового человека (без аутоиммунного) и пр пр пр

Ну а с МРТ - выявление динамики - отрицательная, положительная, никакая.....

Кстати,... все анализы сдаю сама по себе (беру направление в поликлинике и сдаю), а вот на интерфероны оба раза сдавала только платно - первый раз в лаб Мечникова (на Садовом кольце, применительно к Москве) и сейчас в инс-те Гамалеи (на Щукинской).

Lintra, а можешь рассказать поподробнее насчет явок и паролей тех мест, где ты сдавала ИФН (мож, у тебя сохранился точный адрес или телефон), плиз? :thank_you2: Что-то мне стало вдруг страшно интересно (хоть и не люблю я копаться в этих цифрах до жути)...

Lintra, а можешь рассказать поподробнее насчет явок и паролей тех мест, где ты сдавала ИФН (мож, у тебя сохранился точный адрес или телефон), плиз? :thank_you2: Что-то мне стало вдруг страшно интересно (хоть и не люблю я копаться в этих цифрах до жути)...

Лаборатория Мечникова - это малый Казенный переулок, д.5, это рядом с Курской. Инс-т Гамалеи на улице Гамалеи, что в двух автобусных остановках от м.Щукинская.

Телефонов у меня в данный момент под рукой нет. Но дома точно должны быть - не выбрасывала. Вечерком постораюсь отписаться на эту тему )))

Лаборатория Мечникова - это малый Казенный переулок, д.5, это рядом с Курской. Инс-т Гамалеи на улице Гамалеи, что в двух автобусных остановках от м.Щукинская.

Спасибо! :1157612161_54:

Скажите,кто живет по Эмбри,кроме изменения в питании употребляете рекомендованные витамины и добавки?И какое лечение еще принимаете?

Но дома точно должны быть - не выбрасывала. Вечерком постораюсь отписаться на эту тему )))

С дня пятницы у меня случилась несовместимость с компои.

Телефонов не нашла (куда-то положила "чтобы не потерять"), но думаю в сети они в справочниках есть (звонила-то я не по каким-то конкретным телефонам, а во всякие регистратуры, справочные и т.п.)

Зато нашла что я сдавала "анализ крови на ИФН - статус, Анализ крови на интерлейкины ИЛ-4, ИЛ-6, ИФН-/гамма/, ФНО-/альфа/"

гамма и альфа - это в аббревиатурах этих такие буковки (а не слова) из лат алфавита, просто как нарисовать их тут не нашла.

Скажите,кто живет по Эмбри,кроме изменения в питании употребляете рекомендованные витамины и добавки?И какое лечение еще принимаете?

Оленька, имхо, смотря как это питание составлено, лично я не употребляю никаких БАДов - очень долго свою диету составляла, а вообще если лень её составлять - проще витамины и БАДы принимать.

Лечение - органопрепараты, об этом есть в моей подписи.

Зато нашла что я сдавала "анализ крови на ИФН - статус, Анализ крови на интерлейкины ИЛ-4, ИЛ-6, ИФН-/гамма/, ФНО-/альфа/"

гамма и альфа - это в аббревиатурах этих такие буковки (а не слова) из лат алфавита, просто как нарисовать их тут не нашла.

Еще раз спасибо! Приму к сведению, когда соберусь этот анализ сдать (ох, чувствую, не скоро это будет...).

Еще раз спасибо! Приму к сведению, когда соберусь этот анализ сдать (ох, чувствую, не скоро это будет...).

Рассказала все что знала )))) А что уж с этим делать.... ))) Жизнь прекрасна и удивительна.... ))))

А я вот думаю, какая собственно разница что именно убирает откорректированное питание. Если можно добиться уменьшения/исчезновения симптоматики, разве есть вообще смысл думать изменять питание или нет... :nea: IMHO это просто копание в дебрях... Если есть изменения в наличии/силе симптомов, то я думаю ОДНОЗНАЧНО нужно менять питание, если вы конечно не СМ и вам быть может нравятся все эти рс-ные штучки.

Я думаю если эти улучшения на лицо, то значит организму так (на откорректированном питании) лучше/проще/легче справляться с рс САМОСТОЯТЕЛЬНО. Организм попросту не тратит время на переваривание и усваивание трудной/тяжёлой пищи, а освободившиеся ресурсы использует для самовосстановления. А ещё имунка не бесится пытаясь бороться с продуктами непереносимыми. Я вот буквально в пятницу получила результат ImuPro, так там ясно написано что вот на такие-то продукты у Вас мадам: ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ реакция имунной системы. А оно нам надо, когда имунка и так взбесившись лезет туда куда не надо, зачем её лишний раз драконить... не пойму... а м.б. из-за этих патологических продуктов и ГЭБ снижается...

Если уж учёные всего мира бьются бьются и ну никак не могут понять вообще механизм этой болячки, сомневаюсь, что можно реально понять на что там именно влияет корректировка питания... главное результат и если он положительный, зачем голову ломать. Лучше думайте как и что именно вам кушать :)

А я вот думаю, какая собственно разница что именно убирает откорректированное питание...

....разве есть вообще смысл думать изменять питание или нет...

.... главное результат и если он положительный, зачем голову ломать. Лучше думайте как и что именно вам кушать :)

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, НИКА!

Можно всю жизнь размышлять о причинах РС, о механизмах действия диеты и НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ДЕЛАТЬ...

А я вот думаю, какая собственно разница что именно убирает откорректированное питание. Если можно добиться уменьшения/исчезновения симптоматики, разве есть вообще смысл думать изменять питание или нет... :nea: IMHO это просто копание в дебрях... Если есть изменения в наличии/силе симптомов, то я думаю ОДНОЗНАЧНО нужно менять питание, если вы конечно не СМ и вам быть может нравятся все эти рс-ные штучки.

Я думаю если эти улучшения на лицо, то значит организму так (на откорректированном питании) лучше/проще/легче справляться с рс САМОСТОЯТЕЛЬНО. Организм попросту не тратит время на переваривание и усваивание трудной/тяжёлой пищи, а освободившиеся ресурсы использует для самовосстановления. А ещё имунка не бесится пытаясь бороться с продуктами непереносимыми. Я вот буквально в пятницу получила результат ImuPro, так там ясно написано что вот на такие-то продукты у Вас мадам: ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ реакция имунной системы. А оно нам надо, когда имунка и так взбесившись лезет туда куда не надо, зачем её лишний раз драконить... не пойму... а м.б. из-за этих патологических продуктов и ГЭБ снижается...

Если уж учёные всего мира бьются бьются и ну никак не могут понять вообще механизм этой болячки, сомневаюсь, что можно реально понять на что там именно влияет корректировка питания... главное результат и если он положительный, зачем голову ломать. Лучше думайте как и что именно вам кушать :)

Прямо мои мысли! Плиз, напиши, где ты сдавала ImuPro? Надо все таки сдать этот анализ и не пытаться методом проб и ошибок подбирать себе диету. Все-таки будет подсказка.

Прямо мои мысли! Плиз, напиши, где ты сдавала ImuPro? Надо все таки сдать этот анализ и не пытаться методом проб и ошибок подбирать себе диету. Все-таки будет подсказка.

Можно еще написать сколько стоит этот анализ! Пожалста! :)

На 15 странице Сообщение #299:

м.Курская(кольцевая) ул Воронцово поле д 14

поликлиникаРАМН 25 каб.тел.495-545-74-23 917-56-54

15т150рублей

Туда я позвонил - цены еще подросли и сейчас анализ Иммупро стоит 16650 рублей.

А, поскольку я живу в Области и не ходячий - соответственно, еще больше...

К тем, кто придерживается рекомендаций Эмбри - как Эмбри (и вы) относитесь к кисломолочным продуктам - ряженке, кефиру, простокваше?

К тем, кто придерживается рекомендаций Эмбри - как Эмбри (и вы) относитесь к кисломолочным продуктам - ряженке, кефиру, простокваше?

Я пробую придерживаться этой диеты. И для меня самое тяжелое - отказ от кефира. И не столько потому, что я его безумно люблю, а потому что это полезный продукт. Японцы не зря закупили в свое время в России технологию производства кефира.

Заметила, что ногти ломаться стали. Нужно витамины, добавки ит.д к этой диете,похоже,обязательно.

Мне тоже трудно было отказаться от молочного, но я сразу, после того, как перешла на это питание, стала использовать БАДы.

Но в итоге БАДы мне "не пошли" и стала употреблять продукты с высоким содержанием кальция:

окунь, миндаль, укроп, петрушка, хурма - она сейчас как раз "пошла", киви, если много съесть.

Здесь можно посмотреть минеральный состав продуктов, разрешённых по диете Эмбри, в т. ч. кол-во кальция.

Неужели нет ничего попроще!?

"Можно использовать одноэлементное питание с учетом индивидуальных предпочтений в еде.

Та еда, которая будет вызывать различные симптомы (повышение температуры, головную боль, боль в животе, окоченение и т.д.), определенно может считаться гиперчувствительной.

Данная методика, так как она включает реакцию самого тела на еду, возможно, самая надежная в определении опасной пищи.

Мне тоже трудно было отказаться от молочного

Я-то как раз легко отказалась от молочного, но сейчас чувствую,что для нормальной работы кишечника стакан простокваши не помешал бы. Что говорит теория? И что - практика?

Сделала МРТ на той неделе. По сравнению с МРТ прошлого года - положительная динамика. Там у меня появился новый и очень большой очаг. В новом МРТ он очень сильно уменьшился.

Врач говорит: "Не знаю, что помогло - копаксон, или твоя диета, но ты уж свою диету не бросай."

:)

Копаксон до перехода на питание по Эмбри я больше года уже колола, но было все хуже и хуже. Так что я подозреваю, что коп тут ни при чем...

Сделала МРТ на той неделе. По сравнению с МРТ прошлого года - положительная динамика. Там у меня появился новый и очень большой очаг. В новом МРТ он очень сильно уменьшился.

:sun: :sun: :sun: ПОЗДРАВЛЯЮ! :sun: :sun: :sun:

Пару слов о шоколаде. Открыла для себя шоколад для диабетиков с фруктозой - сладкий неимоверно и никаких добавок нет.

Мне тоже трудно было отказаться от молочного, но я сразу, после того, как перешла на это питание, стала использовать БАДы.

Но в итоге БАДы мне "не пошли" и стала употреблять продукты с высоким содержанием кальция:

окунь, миндаль, укроп, петрушка, хурма - она сейчас как раз "пошла", киви, если много съесть.

Здесь можно посмотреть минеральный состав продуктов, разрешённых по диете Эмбри, в т. ч. кол-во кальция.

А зерновые, даже гречка,пшено,кукуруза, не рассматриваются? Ты и их не ешь? Или просто в таблице нет?

:sun: :sun: :sun: ПОЗДРАВЛЯЮ! :sun: :sun: :sun:

Пару слов о шоколаде. Открыла для себя шоколад для диабетиков с фруктозой - сладкий неимоверно и никаких добавок нет.

А на настоящий похож по вкусу? А, вообще, съедобный?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...