6945fd319189e67785fc197099d68168 Jump to content

Аллергия:определение по Эмбри

sun
 Share

Recommended Posts

А на настоящий похож по вкусу? А, вообще, съедобный?

Нам с мужем он кажется вкуснее, чем обычный. И, что самое главное, его много не съешь, даже мне, хронической сладкоежке, достаточно одного квадратика раз в неделю, чтобы удовлетворить потребность в сладком. При диете Э.Эмбри это находка. :11z1happy: Хотя и его стараюсь часто не есть...

я ни одного диетического шоколад не нашла (который бы можнобыло есть) - в каждом молочный продукт присутствует

я ни одного диетического шоколад не нашла (который бы можнобыло есть) - в каждом молочный продукт присутствует

Мне повезло - я нашла. Называется " ЧЁРНЫЙ ШОКОЛАД без сахара с фруктозой " фирмы АВК (Донецк). Возможно, в России продукции этой фирмы нет.

А зерновые, даже гречка,пшено,кукуруза, не рассматриваются? Ты и их не ешь? Или просто в таблице нет?

Я это не ем - непереносимость.

Какое количество (в граммах) Э. Эмбри рекомендует употреблять Омега3?

Так или как-то иначе?

4 г масла лосося

до 5 г масла примулы или огуречника

до 10 г льяного масла (убедитесь, что у вас нет гиперчувствительности нему!)

Получается надо до 19 г омега3?

Прямо мои мысли! Плиз, напиши, где ты сдавала ImuPro? Надо все таки сдать этот анализ и не пытаться методом проб и ошибок подбирать себе диету. Все-таки будет подсказка.

Можно еще написать сколько стоит этот анализ! Пожалста! :)

Вика, Снежанна, девчонки, извините, что отвечаю долго! Редко забегаю :)

Сдавала там где написал, Дима. Контора называется GlobusMed, Воронцово поле, д. 14, 2 этаж, 25 кабинет (поликлиника РАМН).

Телефоны: /495/ 545-74-23, 917-56-54

Стоило 16650 руб.

Результат прислали через 3 недели на эл. почту. Процедура занимает всего-то 5-7 минут, забирают в колбочку немножко крови и свободен ))))))

Да цена приличная и я думаю, что на последние деньги его сдавать не стоит. Но с другой стороны у меня обнаружились четыре продукта не учтённые Эштоном это мёд, чеснок, льняное семя и устрицы. А мёд я лопала просто литрами. Остальные 4ре продукта это разновидности яиц. Всего 8 продуктов, вроде как немного, но я бы и дальше могла с энтузиазмом лопать чесночные приправки и поглощать мёд и льняным семенем.

Салат из редьки и моркови с черникой

Редька — 1 часть, морковь — 1 часть, ягоды черники — 1 часть

Редьку и морковь вымыть, очистить, натереть (нашинковать) на крупной терке. Ягоды черники перебрать, промыть, смешать с измельченными овощами, заправить оливковым маслом. Такой салат рекомендуется для улучшения зрения.

Я делаю с морковью и черникой (сейчас замороженной), без редьки.

Салат из редьки и моркови с черникой

Я делаю с морковью и черникой (сейчас замороженной), без редьки.

Вкусно наверное.

Хотела спросить тех, кто придерживается диеты. Как у вас дело с обострениями теперь. Реже или вообще не бывает?

Хотела спросить тех, кто придерживается диеты. Как у вас дело с обострениями теперь. Реже или вообще не бывает?

Привет Тани,

я на диете 1,5года. Первие симптоми РС с 2003 а диагноз в 2007 на рождество опять же алкоголь...

Обострений с диетой силних небило, но пару всё таки маленких были. Никаких лекарств для снятия обострений непринимал когда они появлялись, они появились и сами остоновились сразу. А так я Авонех принимаю тоже 1.5 года. И сеичас я уверен что их появление могу списать на количество випитово мною вина (около 1 литра) за день или пару днеи назад. Сеичяс вином стараюсь слишком незлоупотреблять, вижу што ничево хорошево нам с РС + вином :)

И думаю што если не алкоголь обострений небило би.

Чуствую себя отлично, врач говорит што по моим симптомам РС сеичас и незаподозрили бы.

Занимаюсь 0.5 года спортом.

Диета супер, первиэ 2 месяца будет сложно а потом всё само собои идёт! :good:

Вкусно наверное.

Я стараюсь придерживаться диеты, рекомендованной Эмбри, с февраля этого года. Явных обострений не было ни разу (ттт). Бывали некоторые ухудшения, которые я связываю с грубыми нарушениями диеты. Например, сейчас переживаю последствия празднования собственного дня рождения. Обострения не сильные, и - как ни странно - уже точно знаешь, каким нарушением вызваны. Если раньше было "стабильно плохо" и было не понятно - чем вызвано то или иное ухудшение (в ходьбе, или с пузырем, или еще с чем), то сейчас как-то все становится яснее. Можно заранее предсказать: съела "запретное" - получи плохое самочувствие. И уже не хочется есть то, что "вне списка".

Спасибо зо ответы.

Я от вина получила обострение(на ногу толком не могла наступить) буквально на утро после выпитого вина. Правда много было. :)

Заметила, что спастика усиливается от семечек подсолнечных. А вроде полезно должно быть. Вчера опять попробовала(люблю), и сегодня труба.Наверное непереносимость. Результата анализа пока нет.

А что вы предпринимаете, если съели что-то "запретное". Какие-то экспресс меры?

Лучшая мера, имхо, - не есть "запретный плод" совсем. :nono: Зачем - если знаете, что потом будет хуже?

Лучшая мера, имхо, - не есть "запретный плод" совсем. :nono: Зачем - если знаете, что потом будет хуже?

Да, конечно! Но иногда случается - то в спешке, то не "подумавши", то "за компанию", то из-за лени, то понадеявшись, "что из-за кусочка ничего не случится". Каюсь - 100 % Эмбри не получается. Но надеюсь, что осилю свое слабоволие и недисциплинированность. Мне от них - хуже всего.

Да, конечно! Но иногда случается - то в спешке, то не "подумавши", то "за компанию", то из-за лени, то понадеявшись, .

Вик, да я такая же ленивая, как и все. Просто многолетние язвы-гастриты приучили не совать в рот что попало. Слишком много раз обжигалась. Впрочем, 100% Эмбри у меня тоже не получается. Думаю, где-то 95-98% (изредка сыр Дор Блю с плесенью себе позволяю и каплю молока по утрам в чай).

Вообе не бывает! :sun:

У меня раньше они были: раз в 5 лет и через 3 года, теперь я поняла, почему так было - я ела, мне нравилось то, что рекомендует Эмбри,

тогда РС с питанием не связывали, как, впрочем, и сейчас...

Рекомендации Эмбри не соблюдаю в одном - не принимаю ацидофильные бактерии, принимаю бифидо-бактерии :sun:

Мне кажется, что бифидо мне лучше, а ацидофил - никак...

Спасибо зо ответы.

Я от вина получила обострение(на ногу толком не могла наступить) буквально на утро после выпитого вина. Правда много было. :)

Заметила, что спастика усиливается от семечек подсолнечных. А вроде полезно должно быть. Вчера опять попробовала(люблю), и сегодня труба.Наверное непереносимость. Результата анализа пока нет.

Запретное не ем, но могу порекомендовать Энтеросгель, мне его врач МГЦРС назначала - обострение снимает легко (у меня так :victory: ).

Мои друзья после застолий (возливаний) "опохмеляются" энтеросгелем, а не пивом. Лучше него для этого ничего нет :good::11z1happy:

У меня обострения бывают слабые, сами проходят (без гормонов, на витаминах). До диеты шарахало сильно. И было постоянное ухудшение. Без каких-либо симптомов РС я до диеты максимум по 1-2 недели подряд держалась. Теперь всё по другому - ТТТ.

Хочу второго ребенка. Врач готов меня на месте расстрелять за такие желания...

Я попробовала диету, но мне нельзя из-за непереносимости никакие крупы кроме гречки. Если ещё и без хлеба, худею так, что в буквальном смысле ветром шатает и голова кружится ещё больше, чем от РС. Сделала тест на пшеницу и рожь - непереносимости нет. Почему господин Эмбри решил, что наши предки этого не ели, лично мне не очень понятно. А почему не исключить картошку или свеклу? По какому кретерию он определяет генетически привычную для нас пищу? А по какому временному кретерию?

Я так понимаю, что задача у нас избежать аллергических реакций, а не заработать кахексию. Если у человека нет целиакии, зачем ему себя мучить? И, кстати, такое питание - не дешёвое удовольствие.

Ну вот, честно, сколько читаю, анализирую, многое кажется надуманным или подобранным именно для сына Эмбри. А другим диета помогает, по-моему, только за счёт исключения индивидуальных аллергенов. Слава Богу, что помогает, от души желаю всем здоровья! Но это моё мнение.

Как-то раз по телеку смотрела беседу с аллергологом. Она сказала, что существует 8 групп продуктов, кот наиболее часто вызывают аллергические реакции. Все почти совпало с теорией Эмбри. Получается, что он взял и просто по максимуму все исключил. Есть у конкретного индивидуума аллергия или нет, так уж на всякий случай.

Но народ-то доволен. Может и правда в этом что-то есть

Эмбри, на самом деле, использовал Палеонтологическую диету, немного переделав её для РС.

А Палеонтологическая диета излечивает от множества страшных-смертельных заболеваний! РС - это ещё ерунда, по сравнению с ними...

Я попробовала диету, но мне нельзя из-за непереносимости никакие крупы кроме гречки. Если ещё и без хлеба, худею так, что в буквальном смысле ветром шатает и голова кружится ещё больше, чем от РС. Сделала тест на пшеницу и рожь - непереносимости нет. Почему господин Эмбри решил, что наши предки этого не ели, лично мне не очень понятно. А почему не исключить картошку или свеклу? По какому кретерию он определяет генетически привычную для нас пищу? А по какому временному кретерию?

Я так понимаю, что задача у нас избежать аллергических реакций, а не заработать кахексию. Если у человека нет целиакии, зачем ему себя мучить? И, кстати, такое питание - не дешёвое удовольствие.

Ну вот, честно, сколько читаю, анализирую, многое кажется надуманным или подобранным именно для сына Эмбри. А другим диета помогает, по-моему, только за счёт исключения индивидуальных аллергенов. Слава Богу, что помогает, от души желаю всем здоровья! Но это моё мнение.

Лично я крупы не ем, не люблю их.

Диета Эмбри рекомендует есть не крупы и картошку, а совсем другое.

Проблема с нехваткой веса - побольше орехов.

Удовольствие далеко не дешёвое, но здоровье дорогого стоит. :hi:

Нельзя ей орехи, Леночка. Сухофрукты, которые дают вес тоже. Зелёный цвет лица этой милой барышни я уже видела, ей действительно плохо от Эмбри. Может быть не надо исключать "распространённые группы" аллергенов, а заняться своим собственным организмом? Хотя сама идея безаллергенной диеты, по-моему, замечательная.

По поводу "здоровье дороже" никто не спорит, но бывают ситуации, когда денег не жалко, их просто нет. Эрика не работает и не хочет обременять близких слишком сильно, там и так всё не просто.

, ей действительно плохо от Эмбри. Может быть не надо исключать "распространённые группы" аллергенов, а заняться своим собственным организмом? Хотя сама идея безаллергенной диеты, по-моему, замечательная.

По поводу "здоровье дороже" никто не спорит, но бывают ситуации, когда денег не жалко, их просто нет. - - - - - - - -- -- - - - - - - - - - - - - - - - - -- -

Есть же еще интересные рекомендации в постах Павла от пр.Ефимова,там все попроще

Чего заморачиваться на этой нерусской диете Эмбри,тем более анализа на аллергены зависятот многого и часто меняются,просто их можно делать ,если есть лишние деньги,а так к своему организму прислушиваться ,чутко ловить реакции на съеденное,как ,например ,ВалерийСлепо следовать чему-то я тоже просто не могу и не хочу,у каждого своя голова на плечах,как и свой особенный РС,ИХМО

Елена, я тоже считаю, что пророки в своём отечестве всё-таки есть, но тест на аллергию вещь небесполезная. Дорогое удовольствие, конечно, но одно дело сделать тест два раза в год, а другое - соблюдать дорогущую диету каждый день. Эмбри - толковый человек, но мне кажется, достаточно понять и учесть принцип им найденный, чтобы приложить его к организму и поставить на родную почву.

А какие рекомендации вы имеете ввиду? Я человек не православный, в вопросах постов ужасно серый, но любопытный. Если можно, подкиньте, пожалуйста, информации.