dd8eccfb2f49ebb3712e130c68d55c0b Перейти к контенту

Аллергия:определение по Эмбри

Рекомендуемые сообщения

Это методика лечения и оздоровления от РС пр.Ефимова с Алтая,она у меня есть уже в отснятом ввиде на комп-ре,снятая с форума,откуда-не помню,если интересно,могу послатьпо эл.почте,давайте адрес эл.

Эмбри - толковый человек, но мне кажется, достаточно понять и учесть принцип им найденный, чтобы приложить его к организму и поставить на родную почву.

Кстати, очень разумная мысль, имхо. Кто-то тут уже говорил о том, что раз у каждого из нас свой РС, то и диету нужно подстраивать под себя. В принципе, ЛЮБУЮ диету, наверное, лучше подстраивать под себя, чем следовать ей слепо. Те же орехи, скажем. Я вот, например, сейчас заново открыла их для себя. А кто-то не очень любит, да и пользы особой не чувствует, несмотря на Эмбри. Я все больше и больше склоняюсь к тому, что все очень индивидуально (разумеется, не берем в расчет откровенно вредные продукты). А некоторые вариации все же, я думаю, вполне возможны.

ElCo, такой вопрос, вы бифидо бактерии какие употребляете? Бифидумбактерин или что ещё?

Cherry, если Вам хорошо, то почему не рожать ) Только подготовьтесь толково и при Ваших обстоятельствах лучше кесариться и не кормить, но это фигня. Можно и ВВИГ на послеродовый попробовать, если хорошо пойдёт можно и кормить на нём )))

Эрика, православных постов в году четыре. Великий (Пасхальный пост), Петровский (Петра и Павла), Успенский (Успения Пресвятой Богородицы) пост и Рождественский пост + постные дни среда/пятница, а понедельник по благословению.

Здесь Православный календар, там же можно прочитать и смысл всех постов и когда что можно кушать.

Это методика лечения и оздоровления от РС пр.Ефимова с Алтая,она у меня есть уже в отснятом ввиде на комп-ре,снятая с форума,откуда-не помню,если интересно,могу послатьпо эл.почте,давайте адрес эл.

Елена, пожалуйста киньте мне книгу! Интересно очень. muchkina@yandex.ru

Кстати, чтоб не мучиться и всем рассылать эту книгу (да и размер почтового ящика играет роль), можно положить ее, на том-же Яндексе и дать ссылку на скачивание.

Т.е. на Яндексе заходишь в Народ, авторизуешься, закачиваешь свой файл и получаешь на него ссылку для скачивания, которую копируешь в сообщение на форум. Все, кому надо, тот скачает!..

ElCo, такой вопрос, вы бифидо бактерии какие употребляете? Бифидумбактерин или что ещё?

Прпарат нормофлорин Б, очищенный от компонентов молока, в нем бактерии: биидобактерия бифидум и бифидобактерия лонгум.

Есть и нормофлорин Л, тоже очищенный от компонентов молока, в нем лактобактерия ацидофиллус - то, что Эмбри советует и

Вике, возможно, подойдет, раз ей от кефира лучше. :victory:

Нашла я наконец тест, аналогичный ImuPro (ну или очень похожий по смыслу), но в разы дешевле.

Да я сразу заподозревала, что он где-то должен существовать... Там нет ничего запредельного. Меряются все те же IgG, произносятся те же слова.

Разница в том, что делать можно в домашних условиях, они присылают все реактивы, вы сами должны все это наливать, смывать, снова наливать... с часами на руках.

Все манипуляции занимают минут сорок. Обошлось мне это в 60 евро вместе с доставкой, 59 позиций по продуктам. Не 300, как в ImuPro, тут у них разница.

Только что закончили возиться, так интересно to_become_senile.gif

Занимается этим английская фирма Cambridge Nutritional Sciences Ltd

http://www.food-detective.com/

Тут можно посмотреть видео

http://www.homehealth-uk.com/medical/foodintolerance.html

Все ждала, когда что-то такое появится, чтоб уж провериться и закрыть эту тему, а то так и будешь гадать, что да как...

C иностранными языками у меня проблемы и поэтому я воспользовался Гуглевским переводом. И вот, что получилось...

И здесь

Однако, цена у меня получается побольше.

Тада уж лучше эту страницу

Да там ничего нового в теории по сравнению с Имупро. Я б вообще сказала, что это одни и те же люди занимаются...

Тада уж лучше эту страницу

Да там ничего нового в теории по сравнению с Имупро. Я б вообще сказала, что это одни и те же люди занимаются...

А в аптеках этот тест не продаётся?

Вряд ли, но можно спросить в аптеках.

У меня тут уже несколько человек спросили, ребята, я не знаю, как в Россию.

У них на сайте значится, что они в Россию посылают. За приличные деньги, но посылают.

Вы ж можете скооперироваться, сколько-то человек, купить несколько тестов в одну посылку.

А то получается посылка дороже теста, это не солидно. dirol.gif

Но, конечно, я говорю, это надо с ними обсуждать.

В любом случае, выгода налицо. Я вообще думаю, что смысл этого теста в динамике. Хотя бы пару раз сделать, с разницей в полгода,

чтобы посмотреть, что будет меняться, когда ты себе питание скорректируешь. Поэтому стоимость теста, конечно, это далеко не последний вопрос...

Щас бы я уже сразу два заказывала. Но по первости, конечно, кто ж будет рисковать...

Не, ну как это, тест в полтора раза дешевле доставки.

Чисто из принципа, не из жадности :))

А вот если, скажем, вчетвером - уже совсем другое дело.

Мне кажется, что теста на 60 продуктов вполне достаточно. Я сделала ImuPro300 возможно напрасно, в смысле дорого. Жаль, что не видела список проверяемых продуктов заранее. Очень много экзотических, мною не употребляемых. Морской волк,рыба-меч. :) И как на зло непереносимость на самые-самые обнаружилась, а не на осьминога, предположим. Устриц тоже вообще-то не рекомендуют. :)))

Морской волк,рыба-меч. :)

Кххх smile3.gif

У меня тоже продукты самые простецкие. И плохо, и хорошо одновременно. Лучше б на рыбу-меч, честное слово smile3.gif

Перечислю свои непереносимости. А то как-то мы все делаем, а не отчитываемся (кроме Лены по-моему никто детально не написал) smile3.gif

И нет до сих пор общей картины, насколько мы близки или далеки от Эмбри. А ить деньги уплОчены, на общее дело, можно сказать.

Непереносимость 1 степени: яйца, коровье молоко, какао-бобы, дрожжи.

Из них подозревала у себя только дрожжи, о чем везде говорила. Все остальное неожиданно.

2 степени (половинная яркость, примерно): пшеница (не глютен! а пшеница за вычетом глютена), креветки, морковь.

3 степени (еле видная, следы): арахис, соя, чеснок, клубника

Рожь, кукуруза, рис, овсянка, другие орехи, огурцы, перец, любое мясо, цитрусовые, брокколи, кабачки, помидоры, глютен, миндаль - тут все чисто.

Такие дела. Отсюда вывод какой? Не так уж Эмбри и широко забрал.

Мне все казалось, что они широким бреднем, уж такого наисключали.

А теперь вижу: яйцы, пшеница, молочное, шоколад - запросто могут в одном человеке сочетаться agree.gif

Глютена вот нет. А все остальное - будьте нате smile3.gif

Со временем эти кружочки, маркеры, светлеют. Но я их тогда же сразу и сфотографировала.

И в принципе, могу анализировать интенсивности по яркости. Аппаратным образом.

Так что, если кто будет делать этот же тест, предлагаю делать то же самое (фоткать), приведем к одной шкале и вообще получим банк непереносимостей smile3.gif

Тут вообще поле непаханное с этими тестами.

Например, те, кто колют фероны, могли б себе делать в своих центрах - и смотреть, бледнеют эти реакции от бетаферона-копаксона или нет. До и во время приема. Любопытно.

А то как-то мы все делаем, а не отчитываемся (кроме Лены по-моему никто детально не написал) smile3.gif

Я хотела файлы выложить , которые мне прислали. Можно почитать, кто только планирует. Ну так, чтобы представление иметь, за что платить. Но файл большой, а здесь до 100 Кб. Выберу кое что.

Продукты, вызывающие пищевую непереносимость (в алфавитном порядке), уровень 1 – самый низкий,

уровень 4 – самый высокий

1 уровень: ваниль, семена подсолнечника(чувствовала!), яичный белок, устрицы(Ха-ха!)

Рекомендуется исключить на 8 недель.

2 уровень: куриные яйца, семя льна.

На 16 недель.

3,4 уровня у меня нет.

"Результаты теста показывают, что у вас имеется непереносимость 6 продуктов. Такое число положительных

реакций ниже средних статистических показателей."

1 уровень: ваниль, семена подсолнечника(чувствовала!), яичный белок, устрицы(Ха-ха!)

Рекомендуется исключить на 8 недель.

2 уровень: куриные яйца, семя льна.

На 16 недель.

3,4 уровня у меня нет.

А ни молока, ни хлеба не нашли? Ну так это вообще здорово. Хороший признак.

Странно, что они семя льна всем ставят... Уже который раз. Никогда не слышала, чтоб это был аллерген большой.

Кххх smile3.gif

Перечислю свои непереносимости. А то как-то мы все делаем, а не отчитываемся (кроме Лены по-моему никто детально не написал) smile3.gif

И нет до сих пор общей картины, насколько мы близки или далеки от Эмбри. А ить деньги уплОчены, на общее дело, можно сказать.

Прочитала весь форум. Диагноз поставили в мае 2008г. На диету села с июля. Тест ImuPro300 сделала в августе (результат в сентябре). Присоединяюсь к отчету:

Продукты, вызывающие пищевую непереносимость (по уровням непереносимости)

Непереносимость уровня 1

Бензойная кислота, Кедровые орехи, Мак, Сыр Тильзит, Вербена, Краснокочанная капуста, Облепиха, Творог, Водяной кресс, Кукуруза, Ревень, Тростниковый сахар, Грейпфрут, Лимонная кислота, Рукола, Чай ройбуш, Грибы шиитаке, Лобстер, Рыба-меч, Зелёная спельта, Лук-шалот, Сорбиновая кислота,

Непереносимость уровня 2

Агар, Лангуст, Проростки бамбука, Шафран, Гуаровая мука, Лимонная мелисса, Слива мирабель, Карраген, Маш-салат, Чеснок,

Кленовый сироп, Олень, Чили

Непереносимость уровня 3

Миндаль

garnet, спасибо, что присоединились smile3.gif

У Вас вообще почти ничего от Эмбри. Может потому, что уже месяц просидели на диете к моменту теста? В любом случае хорошо.

А ни молока, ни хлеба не нашли? Ну так это вообще здорово. Хороший признак.

Странно, что они семя льна всем ставят... Уже который раз. Никогда не слышала, чтоб это был аллерген большой.

А что хорошего? Соблазн только. Я не ела это по Эмбри, а теперь и не знаю.

gernet, на какие хорошие продукты аллергия! :) Никакого напряга почти , чтобы отказаться.

Так Эмбри пишет, что тест на пищевую непереносимость - это само собой и он должен дополнять, а не исключать его рекомендаций. Т.е., если по этим тестам непереносимости на хлеб и молоко нет, то по рекомендациям Эмбри, их употреблять все равно нельзя!

Извините, а что значит Непереносимость уровня, допустим 1 и т.д.?

ИммуПро300

1 уровень: гречка, яичный желток, анис, кешью, устрицы

2 уровень: семена подсолнечника, кунжут, плесневый гриб аспергиллус черный

3 уровень: кедровые орехи, яичный белок

4 уровень: -

тест делала через 4 месяца после начала диеты, в декабре 2007, в Питере в клинике Поповича

Доп.информация:

Ингридиенты, содержащие яйца: лецитин Е322, альбумин, глобулин, лизицим Е1105, овомукоид

Ингридиенты, содержащие плесневый гриб аспергиллус черный: лимонная кислота, сухофрукты, орехи, чай, шипучие таблетки, ферменты, семена, специи

всё вышеперечисленное мне надо исключить.

Всё, что рекомендует Эмбри, я тоже полностью исключила.

Дмитрий, уровни говорят о степени непереносимости. Для меня это просто доп.информация.

Эмбри пишет, что тест на пищевую непереносимость - это само собой и он должен дополнять, а не исключать его рекомендаций. Т.е., если по этим тестам непереносимости на хлеб и молоко нет, то по рекомендациям Эмбри, их употреблять все равно нельзя!

Здесь мой тест имупро, он показывает реакцию IgG, надо ещё реакцию IgE проверять!

Т.е., как я понял, по этим анализам тебе арахис есть можно, а, скажем, фундук - нельзя...

А что, они присылают результаты в виде картинок?

photo04.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...