Dimalav Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 Добрый день! Меня зовут Дмитрий я студент 3 курса клинической психологии, ищу людей для проведения эмпирического исследования оценки когнитивных функций. Для проведения буду использоваться 1-2 методики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 Почему именно на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 1 час назад, Dimalav сказал: Добрый день! Меня зовут Дмитрий я студент 3 курса клинической психологии, ищу людей для проведения эмпирического исследования оценки когнитивных функций. Для проведения буду использоваться 1-2 методики. А мы тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 8 минут назад, Roxy сказал: А мы тут причем? Ну при РС бывают когнитивные нарушения... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 3 часа назад, Каспер сказал: Ну при РС бывают когнитивные нарушения... ТС тему не раскрыл ;). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 52 минуты назад, Каспер сказал: Ну при РС бывают когнитивные нарушения... Бывают, но это скажем так, не часто. Прям даже обидно, что нашем форуме ищут исследуемых 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 Только что, aliens сказал: Бывают, но это скажем так, не часто. Прям даже обидно, что нашем форуме ищут исследуемых Те, у кого эти нарушения явно выражены, вряд ли сидят на форумах. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 12 минут назад, aliens сказал: Бывают, но это скажем так, не часто. Прям даже обидно, что нашем форуме ищут исследуемых Ну, не знаю... ))))) У меня такое ощущение, что никто не помнит то, что прочитал пару реплик назад... О других когнитивных функциях промолчу ( и сам дурак ))) ) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 А чем когнитивные нарушения обиднее нарушений походки, зрения или равновесия? ПС. Уже многократно обсуждали, что выраженные нарушения когнитивки довольно редки, выявляемые при специальных исследованиях - обычное дело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 О, у меня скорость мышления снижена... Ребятки, что вы накинулись на студента? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 А у меня кратковременная память стремится к нулю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 А у меня много всего))), но я пытаюсь бороться хотя бы с помощью упражнений для мозга. Кстати. реально вижу результат. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 И ты живёшь с этим. Насколько всё серьезно ;) это второй вопрос. Тренировать серое вещество по хорошему надо :) но где-то лень матушка одолевает. Пойду погуляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 1 час назад, Krestiki сказал: О, у меня скорость мышления снижена... Ребятки, что вы накинулись на студента? Мы не накинулись, ну надо же посмотреть, кто к нам пришло :))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 Студент молчит, к сожалению 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 У меня проблемы с памятью, вниманием, скоростью реакции и заговариваюсь иногда. Если мне предоставят результат моего теста, могу пройти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 3 минуты назад, АннаХ сказал: Студент молчит, к сожалению Наверное, эмпирического исследования оценки когнитивных функций уже не надо. И так всё ясно. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 Вот и провели исследования. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimalav Опубликовано 4 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2021 Я не видел уведомления, прошу прощения что заставил всех ждать. Я ищу выборку людей с рассеянным склероз, сразу скажу что не хочу никого обижать и тд. Моя курсовая абота связанна именном. Когнитивными нарушениями, и я хочу провести на добровольцах две методики, moca и fab. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 9 часов назад, Dimalav сказал: Я не видел уведомления, прошу прощения что заставил всех ждать. Я ищу выборку людей с рассеянным склероз, сразу скажу что не хочу никого обижать и тд. Моя курсовая абота связанна именном. Когнитивными нарушениями, и я хочу провести на добровольцах две методики, moca и fab. А вы уверены, что можно называть тесты? Я вот уже прочитала описание, а для выполнения некоторых заданий пациент должен быть в неведении. Для прохождения тестов нужна очная встреча? Мы тут все из очень разных мест. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimalav Опубликовано 5 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 2 часа назад, АннаХ сказал: А вы уверены, что можно называть тесты? Я вот уже прочитала описание, а для выполнения некоторых заданий пациент должен быть в неведении. Для прохождения тестов нужна очная встреча? Мы тут все из очень разных мест. Да, действительно к примеру fab не будет возможно провести в онлайн формате. Однако MoCA вполне себе проводится в режиме онлайн. Мне показалось что правильней будет назвать тесты, и надеется что люди которые захотят поучаствовать честно пройду методику. А не будут заучивать задания. Регионально Г.Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 2 часа назад, Dimalav сказал: Мне показалось что правильней будет назвать тесты, и надеется что люди которые захотят поучаствовать честно пройду методику. А не будут заучивать задания. Регионально Г.Москва Я не буду. 1. 10 лет участвовал в КИ. Тесты надоели. 2. Общение с тестами вызывает усиление комплекса неполноценности ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 8 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 05.04.2021 в 14:09, Dimalav сказал: Да, действительно к примеру fab не будет возможно провести в онлайн формате. Однако MoCA вполне себе проводится в режиме онлайн. Мне показалось что правильней будет назвать тесты, и надеется что люди которые захотят поучаствовать честно пройду методику. А не будут заучивать задания. Регионально Г.Москва В принципе можно поучаствовать, но территориально нахожусь в Екатеринбурге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти