karinin Опубликовано 19 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 Заметил что повышается температура при незначительных нагрузках до 37,3-37,5. Это один из симптомов склероза? Недавно гриппом переболел, была температура до 39. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 29 минут назад, karinin сказал: Заметил что повышается температура при незначительных нагрузках до 37,3-37,5. Это один из симптомов склероза? Недавно гриппом переболел, была температура до 39. Биохимию сдайте. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 57 минут назад, karinin сказал: Заметил что повышается температура при незначительных нагрузках до 37,3-37,5. Это один из симптомов склероза? Недавно гриппом переболел, была температура до 39. Анализы сдавайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 19 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 2 часа назад, karinin сказал: Заметил что повышается температура при незначительных нагрузках до 37,3-37,5. Это один из симптомов склероза? Недавно гриппом переболел, была температура до 39. У меня это была вечная проблема, при абсолютно нормальных анализах. Уж не знаю, в РС ли причина. После последней терапии новый прикол - мне постоянно жарко, хожу при -15 без перчаток и шапки. Возможно, центр терморегуляции поврежден. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 19 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 6 часов назад, karinin сказал: Заметил что повышается температура при незначительных нагрузках до 37,3-37,5. Это один из симптомов склероза? Недавно гриппом переболел, была температура до 39. Я может чего не понимаю, но это нормальная реакция организма когда температура повышается при незначительных (физических) нагрузках. 3 часа назад, Весна сказал: После последней терапии новый прикол - мне постоянно жарко, хожу при -15 без перчаток и шапки. Возможно, центр терморегуляции поврежден. При -15 я так и без терапии хожу, вы при -27 попробуйте, сразу терморегуляция починится :). 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karinin Опубликовано 20 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 Вчера вечером перед сном 37,6 утром температура в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 10 часов назад, Roxy сказал: При -15 я так и без терапии хожу, вы при -27 попробуйте, сразу терморегуляция починится :). У нас на днях было около -27, в перчатках, конечно, чтоб руки не отморозить) Но холод не особо чувствуется. Я не терапию виню, после нее повышенная температура прошла, до этого была 37-38. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 1 час назад, Весна сказал: У нас на днях было около -27, в перчатках, конечно, чтоб руки не отморозить) Но холод не особо чувствуется. Я не терапию виню, после нее повышенная температура прошла, до этого была 37-38. Я знаю, только вчера из Питера прилетела, из -20 в +15 :). Кстати моя постоянная 37-38 в Питере магическим образом прошла, где бы не измеряли, больше 36.2 не получалось :)))))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 сибиряки молчат...... я перестала шапку носить после несчастного случая.....подруга позвала на по100 грамм .а я не услышала 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 8 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 Всем приветик. перенесла Омикрон и после него все никак не могу восстановиться. Появилось странное ощущения печки по ночам, когда-то перед диагнозом такое было. засыпаю, укрываюсь, потому что прохладно, а просыпаюсь ночью будто я печка и кот сверху ещё греется. температуры нет, просто тело горячее и дар от меня идет… Коту канеш радость, а мне не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 8 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 2 часа назад, kat4kat сказал: Всем приветик. перенесла Омикрон и после него все никак не могу восстановиться. Появилось странное ощущения печки по ночам, когда-то перед диагнозом такое было. засыпаю, укрываюсь, потому что прохладно, а просыпаюсь ночью будто я печка и кот сверху ещё греется. температуры нет, просто тело горячее и дар от меня идет… Коту канеш радость, а мне не очень. 1. А врачи что-то назначили? 2. Раньше Вы поднимали тему по тремору руки. Справились? С праздником, здоровья и удачи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 8 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 16 минут назад, mic сказал: 1. А врачи что-то назначили? 2. Раньше Вы поднимали тему по тремору руки. Справились? С праздником, здоровья и удачи! Да, тремор в том объеме прошёл сам. При омикрон нащначили осельтамивир, бронхолитин, полоскание горла, питье и подстраховались антибиотиком, потому что, то от совпало, то от реально там инфекция дислоцировалась… На ноге в месте укола, образовался инфильтрат, нога отекла, болела, была горячей и воспалились лимфоузлы. Провели УЗИ вен ( чисто), места воспаления, рентген и кт… ещё хромаю, но уже значительно легче, при этом продолжаю пить антибиотик и воняю мазью Вишневского по ночам))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 8 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 kat4kat, меня интересовало, не будут ли врачи Ваше состояние лечить как неврологическое осложнение ковида (Цитофлавин, напр.). Может, и не надо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 8 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 12 часов назад, kat4kat сказал: ...а просыпаюсь ночью будто я печка и кот сверху ещё греется. температуры нет, просто тело горячее и дар от меня идет… Коту канеш радость, а мне не очень. Дык, может, причина в Коте? ) "кот сверху" - постоянно работающая печка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 8 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 11 часов назад, kat4kat сказал: просыпаюсь ночью будто я печка и кот сверху ещё греется. температуры нет, просто тело горячее и дар от меня идет… Коту канеш радость, а мне не очень. Приливы в ночное время https://medi.ru/info/950/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 13 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2022 09.03.2022 в 02:23, AnnaZ сказал: Приливы в ночное время https://medi.ru/info/950/ Не, не подходит ещё ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2022 53 минуты назад, kat4kat сказал: Не, не подходит ещё ))) После ковида месяца три было это и ночью и днем) Думала терморегуляция изменилась или оно пришло. Но все прошло само, и забыла об этом, пока вас не прочитала. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти