azzKicker Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля У меня -4 за окном, завтра до -7 прогноз. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 1 час назад, azzKicker сказал: У меня -4 за окном, завтра до -7 прогноз. Санкт-Петербург: Крепитесь ) Будет и на вашей улице праздник ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 1 час назад, jodaz сказал: Санкт-Петербург: Крепитесь ) Будет и на вашей улице праздник ) Сбагоен как удав. А вот позавчерашние +20 днём слегка выбили из колеи. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля Jodaz! Я повторюсь. Если вас взломали, выкрали или держат в заложниках - моргните)))). Всем хорошего дня, прохладной приятной погодки и приятностей! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 3 часа назад, kat4kat сказал: Jodaz! Я повторюсь. Если вас взломали, выкрали или держат в заложниках - моргните)))). Почётче, простым русским) языком отчего такие мысли? Жду... Тоже могут присоединиться.. почему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля Краснодарский край(Краснодар): Очень комфортная погода 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 1 час назад, jodaz сказал: Почётче, простым русским) языком отчего такие мысли? Жду... Тоже могут присоединиться.. почему Тотально противоположное восприятие информации))). Мне нра, и я помню почему. Но просто прям не могу привыкнуть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 9 минут назад, kat4kat сказал: Тотально противоположное восприятие информации))). Мне нра, и я помню почему. Но просто прям не могу привыкнуть Я вообще-то белый и пушистый, а отдельные мои взбрыки обусловлены только внешними факторами. Нет факторов - нет взбрыков ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля Погода хорошая. На десять дней вперёд так нарисовано, но... но уже надо учитывать. Хош не хош. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля Только что, Gera сказал: Погода хорошая. На десять дней вперёд так нарисовано, но... но уже надо учитывать. Хош не хош. Я вам выкладываю прогноз и фактическую погоду в Краснодаре, чтобы вы не паниковали и не преувеличивали опасность типа жары по сентябрь. Вы же не учитываете, что при РС надо применять ПИТРС, так и здесь живите по фактической погоде и сами не паникуйте и других не сбивайте ) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля Хорошо. Так и живём. Где паника? В чём? Улыбаемся и машем. Усё океюшки. 16 лет как... Полёт нормальный. Перестраиваемся... Вот и поговорили. От части чего и хотел. А то вновь прибывших нет... Слава Богу. Тема "Вопросы" молчит :) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля #. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля Небольшой оффтоп 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля 04.04.2024 в 14:25, jodaz сказал: Я вообще-то белый и пушистый, Как котик или как седой ежик? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля 12 часов назад, Олег1970 сказал: Как котик или как седой ежик? Как лягушка )) (по классике) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля 04.04.2024 в 14:25, jodaz сказал: Я вообще-то белый и пушистый, а отдельные мои взбрыки обусловлены только внешними факторами. Нет факторов - нет взбрыков ) лукавите-с) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 18 часов назад, Divmax сказал: лукавите-с) Я всегда полагаюсь на твое восприятие )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля "Я сам обманываться рад!" ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля Это ещё не Жарко... Всё будет, если очень хочется:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Апреля Поделиться Опубликовано 18 Апреля 02.04.2024 в 16:25, Gera сказал: "Только бы нам ночь простоять, да день продержаться" Плюс тридцать... И всё -таки жарко. Паника не паника... А по факту автопилот включается. Переживём. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 18 Апреля Поделиться Опубликовано 18 Апреля Краснодарский край (Краснодар): 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Апреля Поделиться Опубликовано 18 Апреля Хорошо Вот только наверное в себя возвращаюсь. Вчера за картошкой молодой сходил. Накопал, купил... Сирени накосил и в люльку дома. Но к вечеру всё приготовил. Девчонки улыбались. Слава Богу. Это в очередной раз возвращаешься в новую реальность. Теплую, жаркую. Перестройка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля "Широка страна моя родная..." 19.04.2024 Санкт-Петербург Белая медведица Хаарчаана из Ленинградского зоопарка радуется внезапному апрельскому снегу, который выпал сегодня в Санкт-Петербурге Снег.MP4 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 9 Июля Поделиться Опубликовано 9 Июля Настроение: никому не здрасьте !))))) Перекличка: все живы?))) у нас просто писец в Крыму, на градуснике в тени +36, а на солнце все 100 наверно ))). Я третий день сижу дома безвылазно, под кондиционером. Это впервые я включила все во всех помещениях. Состояние лежания ))))) 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти