aliens Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 А у нас дождь и холодно. Сегодня прям еле ползаю, ноги вообще не поднимаются( Вчера наоборот, по лестнице ходила как в старые времена, какая непредсказуемая наша болячка.... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 28 минут назад, aliens сказал: какая непредсказуемая наша болячка.... К доктору ходить не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 Жарко... Одним словом. no comment. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 28 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 28.05.2020 в 11:18, Gera сказал: Жарко... Как прогнозирует портал Gismeteo, температура воздуха в Московском регионе будет неоднородной на протяжении ближайших 30 дней. При этом по-настоящему ясным будет всего один день — 6 июня, а на протяжении 23 дней будут идти дожди. Причем порой они будут переходить в ливни, а 30 мая ожидается грозы. Самой холодной будет ночь на 23 июня, когда столбики термометров в Москве и Подмосковье поднимутся всего до пяти градусов тепла. Самая низкая дневная температура — плюс 11 градусов — ожидается 22–23 июня. https://riamo.ru/article/432144/23-dozhdlivyh-dnya-prognoz-pogody-na-nachalo-leta-v-moskovskom-regione.xl Приезжайте в гости! :)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 AnnaZ Лучше вы к нам :) с утра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2020 Хочется в холодильник :) мягко говоря жарко. Интересно, как мы раньше плавали, гуляли, бегали, отдыхали... Без родителей, спасателей. Всякое было. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 20 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2020 При жаре живой труп. Я тут прочитала, что гормоны которыми нам снимают обострение в том числе снимают и отёк. При жаре всё расширяется, отекает и получается эффект обострения. Я так понимаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Тепло. Раскумарило :) развязло. Но скоро снег пойдёт. На днях. Прорвемсуу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2021 Добрый день. Лето на носу :) Жара... Май, июнь, июль, август плюс, минус сентябрь отстоять и будет нам счастье. С утра побегал и накрыло медным тазом. Зомби Апокалипсис стучится в дверь моя. Так интересно за собой наблюдать :) как ты возвращаешься. Сейчас состояние :) кто на новенького. И ты готов, слушать, слышать, делать что-либо. Но всё-таки с оглядкой... без ПЕРЕбора. Жена спрашивает как же мы пойдем по Ликийской тропе, путь Сантьяго? Время покажет... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 3 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2021 3 минуты назад, Gera сказал: Так интересно за собой наблюдать :) как ты возвращаешься Обожаю Вас читать. За позитив и стойкость духа. Я совсем другая по характеру. Мне очень горько наблюдать, как болезнь меня разрушает. Обидно. А жара да это маленькое обострение. Чувствуешь себя так как будто литр водки без закуси выпила.)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2021 38 минут назад, Лариса. сказал: Мне очень горько наблюдать, как болезнь меня разрушает. Проявление нашего РС. Всё пройдёт и это тоже. После литра водки утром тяжко будет :) совсем. В большинстве своем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 Жара... Прорвёмся. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 15 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2021 Третий день температура за тридцатник, и это только май. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 Лучшее конечно впереди :) осень... зима. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SingingASong In TheMorning Опубликовано 20 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2021 03.05.2021 в 12:49, Лариса. сказал: А жара да это маленькое обострение. Чувствуешь себя так как будто литр водки без закуси выпила.)) Лучше не сказатьу нас сегодня уже не так жарит, а литр водки от меня никуда не делся, думаю, зрители моей прогулки до магазина решили, что деушка того... выпимши. Зато воздухом подышала))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 21 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2021 Ну, что ж. Вот и наступила в Москве жара 2021 года.) Как не странно, я её переношу для рсника очень даже ничего. Во всяком случае во время недавних дождей с прохладцей я чувствовала себя очень плохо. А сейчас прямо молодец. ттт. )) Только значительно быстрее устаю. Но сегодня 30 градусов. Завтра обещают 36. Посмотрю, что со мной будет.)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 21 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2021 у нас сегодня по прогнозу +36, по факту. +41 в тени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2021 У нас тридцатка, кондиционер, машина не выключаются с утра и до самого вечера. Тогда чувствуешь себя нормально, но как не крути жара давит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 21 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2021 1 час назад, Oleg сказал: у нас сегодня по прогнозу +36, по факту. +41 в тени Я думала, у нас жарко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 21 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2021 Пока дом не "накалился" и ночью можно спать, терпим! Сегодня утром 26 поехал в поликлинику на инфибетой, назад уже 30, но ветерок прохладный, кондей не включал, так справился! Позже поехал на речку, но ожидаемой прохлады нет, народа что людей, вернулись домой под вентилятор! С ужасом ждём дальнейшего повышения градуса! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 24 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2021 Ездила сегодня к окружному. Это был очень тяжёлый квест. 40 градусов жары. Хоть по сводке и и чуть меньше, но по факту ад и пекло. Но я справилась.)) Поездка прошла очень хорошо не смотря на то, что ощущала себя просто в космосе. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 2 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2021 Жара. Состояние :) оставляет желать лучшего. Возможно ещё вчерашняя моя работа до самого вечера сказывается. Но от этого мне не легче. Можно только догадываться сейчас что это, да почему так. Переживём. Думаю к вечеру станет легче, лучше. Пойдём поработаем. В ночь :) без солнышка. Есть такая надежда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 2 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2021 Всё хорошо. Просто лето на дворе. Лето. Жарко... Усё океюшки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2021 На улице не просто жара, а сковородка. Давно не помню такого пекла. Кондиционер кругом и всюду. По возможности или хана будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2021 Забыл написать, но дожди с завтрашнего дня стоят. И у нас не сорок градусов тепла. Всего тридцать восемь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти