Roxy Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 6 минут назад, АннаХ сказал: Муж аллергик. Его брату стало жалко наших детей и он решил подарить домашних питомцев))) Подумайте как следует перед тем как :))), это же бомба замедленного действия :). Хотя да, мне свекровь как-то моль подарила, вот это была ферма, я полгода за ними гонялась по всему дому :))). 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 Какой у меня эксклюзивный кот, умудряется на лапах выносить не прилипающий к лапам нормальных котов японский наполнитель Ну хорошо хоть по одной-две гранулки))) А если серьезно, то наполнитель супер, запаха нет, можно комочки выбрасывать в унитаз, не пылит, расход правда у меня получится больше обещанного. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 Ну вот так :) : 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 какая очуитительная штука!! хочу! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 3 часа назад, Divmax сказал: какая очуитительная штука! хочу! Посмотрел с интересом ))))))) На Avito стоит 69 000 руб. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 13 минут назад, jodaz сказал: Посмотрел с интересом ))))))) На Avito стоит 69 000 руб. Все конечно страшно, но не настолько: https://cleaningrobot-discounter.com/litter-robot-iii-open-air 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 Будет развлечение нон-стоп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 1 час назад, Roxy сказал: Все конечно страшно, но не настолько: А доставка с растаможкой? Но для меня основной ужас - размер. Малогабаритка с совмещенным санузлом. Ванну и туалет разделили. Ток муж чет за последний год прибавил в весе, унитаз постоянно сдвигает так, что дверку лотка клинит. Дверку пришлось снять :((((((((. Кошкам, кстати, тоже удобнее, они теперь на горшке морду наружу, но... Тоша копатель, древесный наполнитель стал выбрасываться :((((((((((. Мужа доча посадила на диету, хлеб храним в холодильнике :)))))))))))) Сработает ли - ой, не загадываю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 Между прочим, кот в ролике близнец моего Тимоши, и копает так же активно, со вкусом:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 24 минуты назад, Ека сказал: Кошкам, кстати, тоже удобнее, они теперь на горшке морду наружу, но... Тоша копатель, древесный наполнитель стал выбрасываться :((((((((((. Тима наоборот не любит, когда морда наружу, у нас открытый туалет, но он садится так, чтобы мордаха была в угол, не любит, когда на него смотрят во время важных дел:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 16 минут назад, Ека сказал: А доставка с растаможкой? Но для меня основной ужас - размер. Малогабаритка с совмещенным санузлом. Ванну и туалет разделили. Ток муж чет за последний год прибавил в весе, унитаз постоянно сдвигает так, что дверку лотка клинит. Дверку пришлось снять :((((((((. Кошкам, кстати, тоже удобнее, они теперь на горшке морду наружу, но... Тоша копатель, древесный наполнитель стал выбрасываться :((((((((((. Мужа доча посадила на диету, хлеб храним в холодильнике :)))))))))))) Сработает ли - ой, не загадываю. Через полгода алиэкспресс подтянется, будет подешевле :))). Мне тоже было бы ставить некуда, в туалет не влезет :). Хлеб надо хранить в морозильнике :)))))))))))), ибо хитрые мужья ленятся его размораживать :))). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 4 часа назад, Vera сказал: Меня этот предмет поразил только сложностью, а я не понимаю зачем всё настолько усложнять. Вот предложи мне его кто-то за бесплатно - я откажусь. Хоть место для этого приспособления у нас имеется. Но что-то куда-то надо засыпать, всё это надо промывать время от времени и т.п. Если меня устраивает совочек и ведёрко, т.к. я считаю что мне надо дома двигаться, а не только сидеть за компом, то зачем мне что-то другое? И тем более что ведёрко меня пока что ни разу не подводило как вещь простая и надёжная (а сложные устройства имеют обыкновение часто ломаться или могут например переворачиваться под весом двух кошек), то остаётся только удивляться - какие все люди разные. И чего только не придумали уже - устройство для варки яиц, например. А чем хуже просто кастрюля? Да, на том устройстве есть вероятно разные кнопки. Ну а голова зачем, ведь надо тренировать память и внимание (это я про себя, конечно же). Вера, а мне очень нравится, потому что у меня две работы, тренировки, племянник и два кота, которых уже очень люблю, но уборка за ними занимает много времени). И мне не нужно чего то там еще у себя тренировать, я уже и так с головы до ног тренируюсь. Просто, как и все в этом мире, все люди разные. А устройство прям огонь) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 немного захандрили наши котята. То ли совпало с переменой корма, то ли что то еще спровоцировало - неделю стул не оформленный, но не понос. Третье веко увеличено. Поехали вчера к врачу, анализы, узи брюшной полости. Назначили стронгхолд, энтерофурил, эспумизан, энтеросгель. Предполагают коронавирус, но я сомневаюсь. Поставили пока алиментарный энтероколит. Проглистовали. Общий полный анализ крови в норме. Но у обоих увеличены брюшные лифоузлы, у девочки особенно. Переживаем... Надо, наверное, было везти к ветеринару сразу после приюта. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 41 минуту назад, Divmax сказал: Но у обоих увеличены брюшные лифоузлы, у девочки особенно. Реакция на кастрацию? У девочки полостная операция, поэтому сильнее. Или на гормональную перестройку после. Расколбас после кастрации до полугода. Корм - теоретически да, но чтобы сразу у обоих... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 А специальные пробиотики для животных не назначали? Забыла как называются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 28 минут назад, Ека сказал: Реакция на кастрацию? У девочки полостная операция, поэтому сильнее. Или на гормональную перестройку после. Расколбас после кастрации до полугода. Корм - теоретически да, но чтобы сразу у обоих... врач сказал, скорей всего это гельминты. Будем надеяться, что это так... 13 минут назад, aliens сказал: А специальные пробиотики для животных не назначали? Забыла как называются. не назначали, я сама их купила, но легче им не стало. Мы неделю подождали после начала такого стула, не прекратился, вот и поехали к врачу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 Только что, Divmax сказал: врач сказал, скорей всего это гельминты. Будем надеяться, что это так... не назначали, я сама их купила, но легче им не стало. Мы неделю подождали после начала такого стула, не прекратился, вот и поехали к врачу. А как они сами? Вялые или активные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 Только что, aliens сказал: А как они сами? Вялые или активные? активные, бегают прыгают хорошо кушают 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 18 минут назад, aliens сказал: А специальные пробиотики для животных не назначали? Читала у какого-то ветеринара, что пробиотики на кошек (плотоядных) не действуют, веты назначать любят - мода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 17 минут назад, Divmax сказал: врач сказал, скорей всего это гельминты. Будем надеяться, что это так... Скорее корм. Или простейшие. Кста, как вариант - иммунитет просел, новый корм, простейшие расцвели. На них кал сдают. Анализы с ними в норме, настроение животных тоже, стул не очень. Лимфоузлы могу быть увеличены. А какой корм был, какой стал? ------------ Когда писала, думала о лямблиях, но посмотрела - чет простейших дофига. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 4 минуты назад, Ека сказал: Скорее корм. Или простейшие. Кста, как вариант - иммунитет просел, новый корм, простейшие расцвели. На них кал сдают. Анализы с ними в норме, настроение животных тоже, стул не очень. Лимфоузлы могу быть увеличены. А какой корм был, какой стал? https://www.bethowen.ru/catalogue/cats/korma/sukhie-korma/korm-dlya-kotyat-duke-s-farm-utka/?oid=242571 вот этот сухой и влажный их любимый корм, на нем все ок было, но иногда давали https://www.petshop.ru/catalog/cats/syxkor/kotyata_do_1_goda_beremennye_koshki/suhoy_korm_dlya_kotyat_beremennyh_i_kormyaschih_koshek_s_kuricey_132601_24586/ и влажный но они его не очень любят, давала всего 2 раза так, для разнообразия и потому, что не успели купить влажный дюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 10 минут назад, Ека сказал: Читала у какого-то ветеринара, что пробиотики на кошек (плотоядных) не действуют, веты назначать любят - мода. Не нам не назначали, я сама, помогало, а может само проходило, у Васи бывал мягкий стул без других симптомов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 вот и мы думали, что раз активные и других симптомов нет, то надо подождать, это реакция на корм. Но ведь не проходило и еще и газообразование усилилось... Девочка вообще как шарик, пукает постоянно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 1 минуту назад, Divmax сказал: вот и мы думали, что раз активные и других симптомов нет, то надо подождать, это реакция на корм. Но ведь не проходило и еще и газообразование усилилось... Девочка вообще как шарик, пукает постоянно Да что ж с ними такое( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 Только что, aliens сказал: Да что ж с ними такое( и не говори.... специально только корм даем, ничего со стола, а такие проблемы... мальчика же еще тяжело поймать, пришлось опять комнату закрыть и оставить их на кухне... они там грустные очень всегда. А что делать, лекарство то давать надо.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти