aliens Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 1 час назад, Vera сказал: Читала, что в одной из стран, где есть налог на собак, женщина из налоговой ходила и имитировала лай под дверями квартир. Слушала, не залает ли кто-то ей в ответ. Фиксировала данные. Она обеспечивала хороший сбор налогов и имела за это премии (насколько я помню). А с кошками, мяукать будут под дверью? Так мои сядут и будут молча слушать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 Видела такой вариант обсуждения: двоих животных разрешить держать без уплаты налога. Иногда люди устраивают в квартире что-то вроде приюта для кошек. Соседи недовольны, их можно понять тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 А с рыбками? Молчать под дверью будут? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 А мы собираемся муравьев завести. Фермы готовые продают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 21 минуту назад, АннаХ сказал: А мы собираемся муравьев завести. Фермы готовые продают Ну все, придется вам чипировать каждого :)))))))))). А для чего муравьев разводят? У нас каждую весну в саду эти заразы вылезают, не знаем куда от них деваться :). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 Муж аллергик. Его брату стало жалко наших детей и он решил подарить домашних питомцев))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 4 минуты назад, АннаХ сказал: Муж аллергик. Его брату стало жалко наших детей и он решил подарить домашних питомцев))) Не поняла Поняла, вместо собак/кошек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 3 минуты назад, aliens сказал: Не поняла Что именно? Давайте объясню. А, разобралась. Это я Рокси отвечала. Про муравьев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 6 минут назад, АннаХ сказал: Муж аллергик. Его брату стало жалко наших детей и он решил подарить домашних питомцев))) Подумайте как следует перед тем как :))), это же бомба замедленного действия :). Хотя да, мне свекровь как-то моль подарила, вот это была ферма, я полгода за ними гонялась по всему дому :))). 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 Какой у меня эксклюзивный кот, умудряется на лапах выносить не прилипающий к лапам нормальных котов японский наполнитель Ну хорошо хоть по одной-две гранулки))) А если серьезно, то наполнитель супер, запаха нет, можно комочки выбрасывать в унитаз, не пылит, расход правда у меня получится больше обещанного. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 Ну вот так :) : 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 какая очуитительная штука!! хочу! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 3 часа назад, Divmax сказал: какая очуитительная штука! хочу! Посмотрел с интересом ))))))) На Avito стоит 69 000 руб. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 13 минут назад, jodaz сказал: Посмотрел с интересом ))))))) На Avito стоит 69 000 руб. Все конечно страшно, но не настолько: https://cleaningrobot-discounter.com/litter-robot-iii-open-air 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 Будет развлечение нон-стоп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 1 час назад, Roxy сказал: Все конечно страшно, но не настолько: А доставка с растаможкой? Но для меня основной ужас - размер. Малогабаритка с совмещенным санузлом. Ванну и туалет разделили. Ток муж чет за последний год прибавил в весе, унитаз постоянно сдвигает так, что дверку лотка клинит. Дверку пришлось снять :((((((((. Кошкам, кстати, тоже удобнее, они теперь на горшке морду наружу, но... Тоша копатель, древесный наполнитель стал выбрасываться :((((((((((. Мужа доча посадила на диету, хлеб храним в холодильнике :)))))))))))) Сработает ли - ой, не загадываю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 Между прочим, кот в ролике близнец моего Тимоши, и копает так же активно, со вкусом:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 24 минуты назад, Ека сказал: Кошкам, кстати, тоже удобнее, они теперь на горшке морду наружу, но... Тоша копатель, древесный наполнитель стал выбрасываться :((((((((((. Тима наоборот не любит, когда морда наружу, у нас открытый туалет, но он садится так, чтобы мордаха была в угол, не любит, когда на него смотрят во время важных дел:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 16 минут назад, Ека сказал: А доставка с растаможкой? Но для меня основной ужас - размер. Малогабаритка с совмещенным санузлом. Ванну и туалет разделили. Ток муж чет за последний год прибавил в весе, унитаз постоянно сдвигает так, что дверку лотка клинит. Дверку пришлось снять :((((((((. Кошкам, кстати, тоже удобнее, они теперь на горшке морду наружу, но... Тоша копатель, древесный наполнитель стал выбрасываться :((((((((((. Мужа доча посадила на диету, хлеб храним в холодильнике :)))))))))))) Сработает ли - ой, не загадываю. Через полгода алиэкспресс подтянется, будет подешевле :))). Мне тоже было бы ставить некуда, в туалет не влезет :). Хлеб надо хранить в морозильнике :)))))))))))), ибо хитрые мужья ленятся его размораживать :))). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 Меня этот предмет поразил только сложностью, а я не понимаю зачем всё настолько усложнять. Вот предложи мне его кто-то за бесплатно - я откажусь. Хоть место для этого приспособления у нас имеется. Но что-то куда-то надо засыпать, всё это надо промывать время от времени и т.п. Если меня устраивает совочек и ведёрко, т.к. я считаю что мне надо дома двигаться, а не только сидеть за компом, то зачем мне что-то другое? И тем более что ведёрко меня пока что ни разу не подводило как вещь простая и надёжная (а сложные устройства имеют обыкновение часто ломаться или могут например переворачиваться под весом двух кошек), то остаётся только удивляться - какие все люди разные. И чего только не придумали уже - устройство для варки яиц, например. А чем хуже просто кастрюля? Да, на том устройстве есть вероятно разные кнопки. Ну а голова зачем, ведь надо тренировать память и внимание (это я про себя, конечно же). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 4 часа назад, Vera сказал: Меня этот предмет поразил только сложностью, а я не понимаю зачем всё настолько усложнять. Вот предложи мне его кто-то за бесплатно - я откажусь. Хоть место для этого приспособления у нас имеется. Но что-то куда-то надо засыпать, всё это надо промывать время от времени и т.п. Если меня устраивает совочек и ведёрко, т.к. я считаю что мне надо дома двигаться, а не только сидеть за компом, то зачем мне что-то другое? И тем более что ведёрко меня пока что ни разу не подводило как вещь простая и надёжная (а сложные устройства имеют обыкновение часто ломаться или могут например переворачиваться под весом двух кошек), то остаётся только удивляться - какие все люди разные. И чего только не придумали уже - устройство для варки яиц, например. А чем хуже просто кастрюля? Да, на том устройстве есть вероятно разные кнопки. Ну а голова зачем, ведь надо тренировать память и внимание (это я про себя, конечно же). Вера, а мне очень нравится, потому что у меня две работы, тренировки, племянник и два кота, которых уже очень люблю, но уборка за ними занимает много времени). И мне не нужно чего то там еще у себя тренировать, я уже и так с головы до ног тренируюсь. Просто, как и все в этом мире, все люди разные. А устройство прям огонь) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 3 часа назад, Divmax сказал: Вера, а мне очень нравится, потому что у меня две работы, тренировки, племянник и два кота, которых уже очень люблю, но уборка за ними занимает много времени). И мне не нужно чего то там еще у себя тренировать, я уже и так с головы до ног тренируюсь. Просто, как и все в этом мире, все люди разные. А устройство прям огонь) Раз что-то разрабатывают, значит это продаётся и покупается. Т.е. это устройство нужно людям. Просто не всем. Это нормально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 немного захандрили наши котята. То ли совпало с переменой корма, то ли что то еще спровоцировало - неделю стул не оформленный, но не понос. Третье веко увеличено. Поехали вчера к врачу, анализы, узи брюшной полости. Назначили стронгхолд, энтерофурил, эспумизан, энтеросгель. Предполагают коронавирус, но я сомневаюсь. Поставили пока алиментарный энтероколит. Проглистовали. Общий полный анализ крови в норме. Но у обоих увеличены брюшные лифоузлы, у девочки особенно. Переживаем... Надо, наверное, было везти к ветеринару сразу после приюта. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 41 минуту назад, Divmax сказал: Но у обоих увеличены брюшные лифоузлы, у девочки особенно. Реакция на кастрацию? У девочки полостная операция, поэтому сильнее. Или на гормональную перестройку после. Расколбас после кастрации до полугода. Корм - теоретически да, но чтобы сразу у обоих... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 А специальные пробиотики для животных не назначали? Забыла как называются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти