fomyasha Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Связи может и не нашли, но я детей на всякий случай прививать перестала. Маленьким все прививки делала, а теперь сдаю анализы на антитела, пока еще присутствуют, нет необходимости колоть. Сама сдуру делала все прививки подряд, в институте вообще при любой инфекции кололи всем без разбору. Но больше всего думаю на дифтерию, пошла справку в бассейн брать, а меня поймали и кольнули, типа по возрасту положено. Потом колбасило месяц и очень скоро накрыл РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Не-еее :-))) Причина возникновения РС - это поликлиника! Я пошел в поликлинику улучшить состояние, а вышел с подозрением на РС. Ну а больница совсем доконала - перевела подозрение в диагноз! А потом поликлиника сделала меня инвалидом... Дрянь какая :-))) Мораль - никогда не ходите в поликлинику! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Только что, jodaz сказал: Не-еее :-))) Причина возникновения РС - это поликлиника! Я пошел в поликлинику улучшить состояние, а вышел с подозрением на РС. Ну а больница совсем доконала - перевела подозрение в диагноз! А потом поликлиника сделала меня инвалидом... Дрянь какая :-))) Мораль - никогда не ходите в поликлинику! Точно:) А я там ещё и поработать успела, вот ведь.....откуда ноги растут оказывается. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Я же и говорю - прививки - не единственная возможная причина. Но. Опытным путём, после многочисленных экспериментов установлено, что поликлиника выводит из строя в первую очередь нервную систему, а не иммунную :))). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 4 часа назад, Roxy сказал: Но. Опытным путём, после многочисленных экспериментов установлено, что поликлиника выводит из строя в первую очередь нервную систему, а не иммунную :))). Таким образом, мы можем предположить, что РС не аутоимунное заболевание, а, скорее всего, нервное :-))). Именно пагубное влияние поликлиники (начиная с раздевалки и далее) поражает молодой и неокрепший организм, преимущественно женский, вынужденный с юных лет посещать оную :-))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Известия Российские ученые обнаружили уникальный вид водорослей-врачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Nauka24news.ru Время суток влияет на тяжесть аутоиммунного заболевания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Вот что ни новость, прям "прорыв"( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Ну как не постоянны эти учёные. Они же хотели нас вылечить головоногими моллюсками и клещами кровососущими. Наверное, не наловили нужное количество... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 2 часа назад, dimon сказал: Ну как не постоянны эти учёные. Они же хотели нас вылечить головоногими моллюсками и клещами кровососущими. Наверное, не наловили нужное количество... Ну это же разные ученые: у каждого из них свои тараканы :))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 17 часов назад, jodaz сказал: Не-еее :-))) Причина возникновения РС - это поликлиника! Я пошел в поликлинику улучшить состояние, а вышел с подозрением на РС. Ну а больница совсем доконала - перевела подозрение в диагноз! А потом поликлиника сделала меня инвалидом... Дрянь какая :-))) Мораль - никогда не ходите в поликлинику! Точно, вот же где собака зарыта:) Я при первых симптомах не пошла в поликлинику, ребенок новорожденный был. И потом много лет не ходила, занята была. А как появилось время сходить, так вот и он, РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 1 час назад, fomyasha сказал: Точно, вот же где собака зарыта:) Я при первых симптомах не пошла в поликлинику, ребенок новорожденный был. И потом много лет не ходила, занята была. А как появилось время сходить, так вот и он, РС. Нет, господа... Этот вопрос гораздо глубже! не поликлиника... всё идёт из одного определённого места... точно... далее уже роддом, прививки и поликлиника... Всё, конечно, можно свести к "яблоку" но есть и первопричина: Эйнштейн после смерти предстал перед Господом. Господь ему говорит: - За твои заслуги перед человечеством я могу исполнить одну любую твою просьбу. - Господи,- взмолился Эйнштейн, - я очень долго выводил формулу мира, но так и не смог её получить, напиши мне её, пожалуйста. - Пожалуйста, - Бог идет к доске, берет мел и пишет длинную формулу. Эйнштейн подходит, долго изучает написанное, и наконец восклицает: - Господи, да у тебя же здесь ошибка! Господь вздыхает и разводит руками: - Знаю. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Все обсуждения,догадки не пойму к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlinKa Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 14 часов назад, Павел Мордовец сказал: Известия Российские ученые обнаружили уникальный вид водорослей-врачей Меня больше насмешил факт, что именно российские ученые обнаружили водоросли Haematococcus pluvialis — астаксантиновые водоросли, которые уже как нн-ное количество времени обнаружили, кажется, в Америке и производят как БАД астаксантин... "Ферм" по выращиванию гемококкусов крупных аж 4 штуки... Кстати, сама использовала астаксантин для глаз по 2 мг., пока пила, зрение четче было и ярче цвета... заказывала на буржуйском айхербе )) Про астаксантин: http://www.beloveshkin.com/2015/09/astaksantin-korol-antioksidantov-sila-rozovogo-i-sekret-flamingo.html http://astaksantin.ru/volshebnie-vodorosly.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 19 часов назад, AlinKa сказал: Меня больше насмешил факт, что именно российские ученые обнаружили водоросли Haematococcus pluvialis — астаксантиновые водоросли, которые уже как нн-ное количество времени обнаружили, кажется, в Америке и производят как БАД астаксантин... Ничего удивительного... Что там написано в газете? Обнаружены штаммы на берегу Белого моря в рамках проекта МГУ по исследованию и сохранению биоразнообразия «Ноев ковчег». "Штамм — чистая культура вирусов, бактерий, других микроорганизмов или культура клеток, изолированная в определённое время и в определённом месте" Вряд ли американцы были на берегу Белого моря :-)))) "первее" отечественных исследователей. Скрытый текст "...на биологическом факультете МГУ, внедрение промышленного производства микроводорослей гематококк и лобосфера должно начаться в 2020 году. К 2022–2024 годам «фабрики», как ожидается, выйдут на полную мощность. К российской разработке уже проявили интерес ученые из Израиля. Гематококки производят природный антиоксидант — каротиноид. Это компонент лекарственных препаратов и пищевых добавок. Он используется для профилактики нейродегенеративных заболеваний, рака, болезней центральной нервной системы. Вещество поможет избавить от страданий тысячи людей с тяжелыми формами болезни Альцгеймера, Паркинсона, Гентингтона и рассеянного склероза. — Подобные химические вещества в настоящее время вырабатываются в ограниченном количестве путем дорогостоящего химического синтеза. Это сложно, неэффективно и затратно, а в отдельных случаях — вовсе невозможно, — рассказал «Известиям» профессор МГУ Алексей Соловченко. — Штаммы обеспечат дешевое производство этих веществ без вредного влияния на экологию." https://iz.ru/680358/aleksandr-kruglov/rossiiskie-uchenye-obnaruzhili-unikalnyi-vid-vodoroslei-vrachei ---------------- "В промышленности используется как натуральный (свыше 7000$ за килограмм), так и синтетический астаксантин (около 2000$ за килограмм)." - http://www.beloveshkin.com/2015/09/astaksantin-korol-antioksidantov-sila-rozovogo-i-sekret-flamingo.html Ничего смешного не увидел... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 19 минут назад, jodaz сказал: Ничего смешного не увидел... На самом деле там вообще плакать хочется :(. Тоже в новостях читала про эту работу МГУ - их еще и Роспотребнадзор оштрафовал - они какие-то болезнетворные микроорганизмы выловили, а лицензии на работу с "болезнетворностью" не имели... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 15 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 Русская Планета Разработана методика определения эффективности лекарств при лечении аутоиммунных заболеваний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 15 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 Nauka24news.ru Новый метод обнаружения рассеянного склероза по крови разработан учеными 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Аргументы и Факты Врёшь, не возьмёшь! Новое в лечении рассеянного склероза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 1 час назад, Yopapipa сказал: Полагаю, что господин Храпов не разбирается в состоянии больных РС, однако разбирается в наркоманах. И не надо набрасывать Общественной организации г...на вентилятор. Обратитесь к Валерию. Полагаю, он с удовольствием поделится опытом избавления от чудовищной спастики без применения наркотиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 24 минуты назад, jodaz сказал: Полагаю, что господин Храпов не разбирается в состоянии больных РС, однако разбирается в наркоманах. И не надо набрасывать г...на вентилятор Общественной организации. Пока в "медицинских целях" высказывается МВД - это , как минимум, странно. И пусть хоть он трижды профессионал в наркоманах. А кто тут, вдруг, определяет что г..., а что нет? На вкус и цвет, сами понимаете... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 15 минут назад, Кристобаль Хозевич Хунта сказал: Пока в "медицинских целях" высказывается МВД - это , как минимум, странно. И пусть хоть он трижды профессионал в наркоманах. А кто тут, вдруг, определяет что г..., а что нет? На вкус и цвет, сами понимаете... Мне "страннЫ" многие высказывания Оо (Общественной организации). Я определяю - пациент с РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 5 минут назад, jodaz сказал: Мне страннЫ многие высказывания Оо. Я определяю - пациент с РС, Я тоже за плюрализм мнений! :) Дак тут полно наших собратьев, и все пациенты с РС. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 11 минут назад, Кристобаль Хозевич Хунта сказал: Я тоже за плюрализм мнений! :) Дак тут полно наших собратьев, и все пациенты с РС. Дак я против "собратьев". желающих марихуаны. (Тока не валите в одну КУЧУ :-) марихуану и медицинские препараты на ее основе. Похоже, опыт Валерия по снятию чудовищной спастики Вам не интересен... :-). Ну да, ну да... халявный наркотик покруче будет. И заботой о пациенте прикрыться можно :-() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти