Павел Мордовец Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Remedium.ru В ЕС появится новое средство для лечения ремиттирующего рассеянного склероза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Индикатор Найден способ вылечить рассеянный склероз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 1 час назад, Павел Мордовец сказал: Найден способ вылечить рассеянный склероз Заголовок из серии ??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Более того вся эта тема от 06 года до 17 года пестрит заголовками найден, вот вот найдут, а воз и ныне там..к сожалению.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 15 минут назад, эрнст 12 сказал: Более того вся эта тема от 06 года до 17 года пестрит заголовками найден, вот вот найдут, а воз и ныне там..к сожалению.. А Вы то чего переживаете? РС у вас нет, так что Вы при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 Фармацевтический вестник Большая скидка на Ocrevus оказалась выгодной для компании Roche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 24 минуты назад, Павел Мордовец сказал: Фармацевтический вестник Большая скидка на Ocrevus оказалась выгодной для компании Roche Хорошо бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 49 минут назад, Павел Мордовец сказал: Фармацевтический вестник Большая скидка на Ocrevus оказалась выгодной для компании Roche Может и нам, россиянам повезёт и у нас его регистрируют и закупят без ограничений, для всех, кому надо. Мечты, мечты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 А я все жду, что стоить лекарство будет не дороже 2-3 тыс на месяц. И тогда выбирай не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 21 минуту назад, Небесных сказал: А я все жду, что стоить лекарство будет не дороже 2-3 тыс на месяц. И тогда выбирай не хочу. Этого нам не дождаться никогда, к сожалению. Копаксон, бетаферон, ребиф на рынке очень давно, и то стоят не 2-3 тысячи. Их аналоги кстати тоже. А уж про новые лек-ва вообще говорить не приходится. Надежда либо на государство, либо на страховую медицину, о которой в нашей стране пока только говорят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 1 час назад, aliens сказал: Надежда либо на государство, либо на страховую медицину, о которой в нашей стране пока только говорят. По большому счету у нас в стране и о Государстве только говорят... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 А я все жду, что наконец-то будут лечить причину, а не рекламировать "пустышки" с эффективностью снижения симптоматики на 31 % )) Да и "пустышки", возможно, и стоят 5 рублей, да кто ж их за 5 рублей будет продавать, если жаждущих их заполучить очередь стоит ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 20 минут назад, jodaz сказал: А я все жду, что наконец-то будут лечить причину, а не рекламировать "пустышки" с эффективностью снижения симптоматики на 31 % )) Так причина до сих пор не найдена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 49 минут назад, andrey57 сказал: Так причина до сих пор не найдена. Таки я и жду ))) PS "По данным опубликованных клинических исследований часто создается впечатление, что новый препарат клинически «более эффективен», чем ранее используемый. Убедительно показано, что в исследования «новых» препаратов включается больше клинически «мягких» случаев из-за повсеместного внедрения МРТ, повышения образовательного уровня неврологов и, как следствие, более ранней диагностики." (Бойко АН) PPS Да и скидка то на ... выгодна для кого? ) Точно. "Большая скидка на Ocrevus оказалась выгодной для компании Roche" ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 1 час назад, jodaz сказал: Таки я и жду Вы не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg19725 Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 1 час назад, jodaz сказал: Таки я и жду ))) PS "По данным опубликованных клинических исследований часто создается впечатление, что новый препарат клинически «более эффективен», чем ранее используемый. Убедительно показано, что в исследования «новых» препаратов включается больше клинически «мягких» случаев из-за повсеместного внедрения МРТ, повышения образовательного уровня неврологов и, как следствие, более ранней диагностики." (Бойко АН) PPS Да и скидка то на ... выгодна для кого? ) Точно. "Большая скидка на Ocrevus оказалась выгодной для компании Roche" ) В России он не скоро появится особенно в провинциях. У нас в Калининграде кроме интерферонов вообще ничего не назначается потому что нет денег закупать другие препараты и выдавать бесплатно. А вообще окревус как пишут более эффективен чем те же интерфероны и что немаловажно его вводят внутривенно раз в 6 месяцев что более удобно чем колоть себе п/к каждый день или через день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 2 часа назад, jodaz сказал: "По данным опубликованных клинических исследований часто создается впечатление, что новый препарат клинически «более эффективен», чем ранее используемый. Убедительно показано, что в исследования «новых» препаратов включается больше клинически «мягких» случаев из-за повсеместного внедрения МРТ, повышения образовательного уровня неврологов и, как следствие, более ранней диагностики." (Бойко АН) А что ранее использовали при ППРС? Где и кем "убедительно показано", что более эффективное лечение - фикция?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg19725 Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 Я только одного ещё не понял почему окревус эффективен при ППРС и РРРС. А как же ВПРС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 2 часа назад, jodaz сказал: PS "По данным опубликованных клинических исследований часто создается впечатление, что новый препарат клинически «более эффективен», чем ранее используемый. Убедительно показано, что в исследования «новых» препаратов включается больше клинически «мягких» случаев из-за повсеместного внедрения МРТ, повышения образовательного уровня неврологов и, как следствие, более ранней диагностики." (Бойко АН) 17 минут назад, mic сказал: А что ранее использовали при ППРС? Где и кем "убедительно показано", что более эффективное лечение - фикция?.. Если Вам не нравится мнение Бойко АН, то у него и поинтересуйтесь ) По поводу Окревуса и КИ, полагаю, что ситуация "слегка раздута" ) Но желания лишать иллюзий кого-либо у меня нет. Поживем - увидим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 1 час назад, jodaz сказал: Поживем - увидим ) Точно! И чем дольше поживём - тем больше увидим!) Обязательно! 1 час назад, oleg19725 сказал: Я только одного ещё не понял почему окревус эффективен при ППРС и РРРС. А как же ВПРС? Почитайте: ВПРС с обострениями тоже является показанием. http://www.roche.ru/home/prjess-zjentr/news/news-2017-04-03.html Скрытый текст Ключевые результаты по пациентам с РРС, получавшим ОКРЕВУС: 46 % и 47 % относительное снижение частоты рецидивов в годовом исчислении (ARR) по сравнению с интерфероном бета-1а в течение двухлетнего периода в исследованиях OPERA I и OPERA II, соответственно (p<0,0001 и p<0,0001). 40 % снижение относительного риска подтвержденного прогрессирования инвалидизации (CDP) сохранявшегося в течение 12 недель, по сравнению с интерфероном бета-1а, по результатам анализа объединенных данных OPERA I и OPERA II, что определялось по «Расширенной шкале оценки степени инвалидизации» (EDSS) (p=0,0006). 94 % и 95 % относительное снижение общего количества поражений на T1-взвешенных изображениях с контрастированием гадолинием, по сравнению с интерфероном бета-1а, в исследованиях OPERA I и OPERA II, соответственно (p<0,0001 и p<0,0001). 77 % и 83 % относительное снижение общего количества новых и/или увеличившихся поражений на T2-взвешенных изображениях, по сравнению с интерфероном бета-1а, в исследованиях OPERA I и OPERA II, соответственно (p<0,0001 и p<0,0001). При рецидивирующих формах РС (РРС), которые включают в себя ППРС и ВПРС, у пациентов продолжаются рецидивы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 8 часов назад, Павел Мордовец сказал: Большая скидка на Ocrevus оказалась выгодной для компании Roche Цитата оттуда: Цитата за последние 12 лет цены на препараты для лечения РС увеличились на 400% Это в 5 раз что ли? А нельзя было по-русски написать? ------ Чёт ничто другое в статье меня не зацепило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 30 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2017 В 12.07.2017 в 10:26, Павел Мордовец сказал: 20 часов назад, Небесных сказал: А я все жду, что стоить лекарство будет не дороже 2-3 тыс на месяц. И тогда выбирай не хочу. А чем вам не нравится ВМИГ. И цена 1,6 тыс.руб . в месяц... Я ими очень доволен... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2017 1 час назад, Валерий сказал: А чем вам не нравится ВМИГ. И цена 1,6 тыс.руб . в месяц... Я ими очень доволен... Кто о чем, а "вшивый о бане". В аптеке есть препараты и по 100 рублей, только они при чем, когда речь идет о РС? Тут о других препаратах, спасибо за понимание, надеюсь.......на него (понимание) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 30 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2017 15 часов назад, mic сказал: Точно! И чем дольше поживём - тем больше увидим Показать контент Ключевые результаты по пациентам с РРС, получавшим ОКРЕВУС: 46 % и 47 % относительное снижение частоты рецидивов в годовом исчислении (ARR) по сравнению с интерфероном бета-1а в течение двухлетнего периода в исследованиях OPERA I и OPERA II, соответственно (p<0,0001 и p<0,0001). 40 % снижение относительного риска подтвержденного прогрессирования инвалидизации (CDP) сохранявшегося в течение 12 недель, по сравнению с интерфероном бета-1а, по результатам анализа объединенных данных OPERA I и OPERA II, что определялось по «Расширенной шкале оценки степени инвалидизации» (EDSS) (p=0,0006). 94 % и 95 % относительное снижение общего количества поражений на T1-взвешенных изображениях с контрастированием гадолинием, по сравнению с интерфероном бета-1а, в исследованиях OPERA I и OPERA II, соответственно (p<0,0001 и p<0,0001). 77 % и 83 % относительное снижение общего количества новых и/или увеличившихся поражений на T2-взвешенных изображениях, по сравнению с интерфероном бета-1а, в исследованиях OPERA I и OPERA II, соответственно (p<0,0001 и p<0,0001). При рецидивирующих формах РС (РРС), которые включают в себя ППРС и ВПРС, у пациентов продолжаются рецидивы. Как точно сказано! С праздником, друзья! Флот - мощь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 В 2017.07.29. в 17:00, jodaz сказал: Если Вам не нравится мнение Бойко АН, то у него и поинтересуйтесь ) По поводу Окревуса и КИ, полагаю, что ситуация "слегка раздута" ) Но желания лишать иллюзий кого-либо у меня нет. Поживем - увидим ) Кажется, понял: У пациентов с недавно установленным диагнозом РРС (ранняя стадия заболевания) и без предшествующего лечения, ОКРЕВУС превосходит Ребиф® (интерферон бета-1а) в отношении контроля активности заболеванияhttp://ztema.ru/soobshestvo/blogs/8497-predstavlennye-na-konferencii-aan-novye-dannye-dopolnitelno-podtverjdayut-klinicheskoe-preimuschestvo-preparata-okrevus-(okrelizumab)-pri-recidiviruyuschem-i-pervichno-progressiruyuschem-rasseyannom-skleroze/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти