Ирина83 Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 15 часов назад, AnnaZ сказал: Мне Нобен помогал, а это рецептурный препарат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Только что, Ирина83 сказал: а это рецептурный препарат? Чего у нас невозможно купить без рецепта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 24 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Только что, aliens сказал: Чего у нас невозможно купить без рецепта? ну фенибут и димедрол мне не продают , может я чего то не знаю как надо просить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 У нас в Аптека возле вокзалов можно купить фсё)))). А так да, по рецептам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 24 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 30 минут назад, kat4kat сказал: У нас в Аптека возле вокзалов модно купить фсё)))). А так да, по рецептам. Надо попробовать поискать по вокзалам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 1 час назад, Ирина83 сказал: ну фенибут и димедрол мне не продают , может я чего то не знаю как надо просить? Не знаю, мне коаксил и грандаксин продавали, не сравнить с фенибутом и димедролом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 24 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 18 минут назад, aliens сказал: Не знаю, мне коаксил и грандаксин продавали, не сравнить с фенибутом и димедролом. почитала за коаксил, так он похлеще димедрола раз в 1000, а фенибут рядом не стоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 6 минут назад, Ирина83 сказал: почитала за коаксил, так он похлеще димедрола раз в 1000, а фенибут рядом не стоял И я об этом. Ну без коаксила с депрессией после постановки диагноза, я бы точно не справилась. Мне его мои врачи рекомендовали, но для выписки рецепта нужно было пройти все круги ада в районной п-ке, один раз прошли,одну упаковку выписали, а нужно было три, остальные две как то ухитрились купить без рецепта, как уже сама не помню. Но тогда он ещё не был под запретом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 4 часа назад, Ирина83 сказал: а это рецептурный препарат? Нобен ( Идебенон) , есть аналог Нейромет, я заказывала обычно через Аптека.Ру, Piluli. ru, либо сеть аптек Диалог, он там дешевле.. рецепт не спрашивали. Этот препарат из категории "по рецепту" , но не " рецепт остаётся в аптеке ", как фенибут.. Можно купить. А вот фенибут, да, только по рецепту.. хороший препарат, в Моники тоже рекомендовали месячным курсом пропить, но там действие другое, конечно) Невролог обычно сразу дает рецепт, мучаться не приходится.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 Нобен покупала в начале июня в "аптеки столички", рецепт не спрашивали. Вопрос - а на айхербе аналог есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 16 часов назад, Ирина83 сказал: и димедрол мне не продают , может я чего то не знаю как надо просить? Димедрол в ампулах купила в здоров.ру, при себе был список лекарств, написанный ветом. Рецепт не спросили, видимо я убедительно этот список читала. Несколько раз прокатывало с флуоксетином "ой, рецепт дома забыла". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 1 час назад, Ека сказал: Нобен покупала в начале июня в "аптеки столички", рецепт не спрашивали. Вопрос - а на айхербе аналог есть? Был :( Idebenone (форма coq10) на Айхерб был в продаже от авторитетной компании Kirkman. Но, когда Idebenone "рассмотрело" FDA , оно стало отпускаемым по рецепту лекарством. Упоминается какое-то исследование Национального Института Здравоохранения, которое оценивает его как препарат для первичного прогрессирующего рассеянного склероза. Исследование показало, что люди принимают 750 мг три раза в день... не читала, но могу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 1 час назад, AnnaZ сказал: Исследование показало, что люди принимают 750 мг три раза в день... не читала, но могу) Было бы здорово. Мне врач его посоветовал со словами, что он как допинг. Тонизирует, но РС не лечит. На настроение он хорошо влиял. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 Национальный институт неврологических расстройств и инсульта, входящий в состав Национального института здравоохранения, ищет лиц для участия в клинических исследованиях. Участие в клинических испытаниях позволяет играть активную роль в исследованиях природы и причин многих расстройств головного мозга и нервной системы, а также, возможно, помочь врачам-ученым разработать будущие методы лечения. Приведенная ниже информация призвана помочь вам быстро узнать об активном наборе научных исследований, на которые вы или кто-то из ваших знакомых может претендовать. Цель: клиническое исследование I/II фазы с целью изучения безопасности, терапевтической эффективности и механизма действия идебенона у пациентов с первично-прогрессирующим рассеянным склерозом (PP-MS) (IPPoMS (протокол № 09-n-0197). В этом исследовании будет использоваться та же доза идебенона, что и в рандомизированном клиническом испытании (2250 мг/сут). Место Проведения Исследования: Мэриленд Дата последнего изменения: Ср, 2019-03-27 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 1 час назад, АннаХ сказал: Было бы здорово. Мне врач его посоветовал со словами, что он как допинг. Тонизирует, но РС не лечит. На настроение он хорошо влиял. Ну вообще прочитала я тут оды нобену, лично у меня от него головная боль. Так что присоединится к одам не могу( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 18 минут назад, aliens сказал: Ну вообще прочитала я тут оды нобену, лично у меня от него головная боль. Так что присоединится к одам не могу( Я на 100% тоже не могу. Вспомнила, что у меня после прекращения приема, лёгкий синдром отмены был. Может с фазой цикла совпало, но грызла я домашних серьезно тогда. А как с дачи вернулась в город, так вообще сплин накрыл. Нельзя мне улучшайзеры настроения, видимо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 1 час назад, jodaz сказал: Удачи Идебенону. https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT01854359 И таки в Мэриленде с 2013 и "не смогло". Может, он "забьет баки" Окревусу с его 20% эффективностью при первично-прогрессирующем РС. Когда-нибудь. Вы как-то плохо читаете.. Результаты Не Опубликованы, ибо Ориентировочная Дата Завершения Исследования :Август 1, 2019 Прочтите внимательно свою информацию (ссылку), яндекс хорошо переводит) Скриншотом помогаю.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 1 час назад, АннаХ сказал: Я на 100% тоже не могу. Вспомнила, что у меня после прекращения приема, лёгкий синдром отмены был. Может с фазой цикла совпало, но грызла я домашних серьезно тогда. А как с дачи вернулась в город, так вообще сплин накрыл. Нельзя мне улучшайзеры настроения, видимо. Девчулечки, не подошел вам, ну штож.. А нам четверым подошёл) Отзывы пишут везде, напишите свой, если не сложно :)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 2 минуты назад, AnnaZ сказал: Девчулечки, не подошел вам, ну штож.. А нам четверым подошёл) Отзывы пишут везде, напишите свой, если не сложно :)) Так вот прямо тут и написали же) И про "не подошёл", я ничего не писала. Во время приема было вполне. У меня он исключительно на настроение влиял. Другого эффекта не заметила. Как его грамотно отменять, в моем случае надо думать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 17 минут назад, jodaz сказал: http://www.santhera.com/assets/files/press-releases/2018-03-05_PR_PPMS_e_final.pdf По этой информации дословный перевод : ""Долгосрочное изучение в пациентах с PPMS подтверждает благоприятный профиль безопасности idebenone, Котор дали на более высокие дозы, чем в настоящее время одобренная доза для Raxone.."" - переводите, пожалуйста, пдф в ворд и переводчиком) "Мы благодарим команду NIH за проведение этого долгосрочного пилотного исследования (!) что добавит знаний о прогрессировании заболевания и инструментах сбора данных. Очевидно, что небольшой размер выборки является ограничением при изучении терапевтического вмешательства в такой сложной, неустанно прогрессируют неврологические заболевания.“ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 15 минут назад, jodaz сказал: https://mosmedpreparaty.ru/news/8056 А причем здесь мышечная дистрофия Дюшенна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 Ну знаете... Вопрос - кто его пил в кол-ве 2250мг в сутки? :))) Поскольку у нас обычная дозировка - 100-200мг в день. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти