kat4kat Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 35 минут назад, Ladyback сказал: А РиС и КИС требуют лечения? Так написано, что ПИТРС при РИС не показало эффективности в КИ (клинические исследования). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 1 час назад, Ladyback сказал: А РиС и КИС требуют лечения? Вы упускаете такой момент - Вашу симптоматику при всем желании на РС не смог натянуть человек, явно разводящий Вас на деньги. Мне удивительно, что он картинку МРТ смог притянуть за уши, хотя в описании картинки нет слова "демиелинизация". Но тут ладно, он сами снимки видел, мож там сова и натягивается. Но вот симптоматика РС у Вас отсутствует напрочь, Вам явно другой диагноз надо искать! --- И да, я тоже за консультацию у Волкова... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ladyback Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 Понятно что ничего не понятно, тогда в январе поеду к Захаровой… чтоб уже без сомнений принимать препараты… нет утверждения в диагнозе, но при разговоре он был очень даже уверен… на сл день прислали заключение, где как бы не точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ladyback Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 8 минут назад, Ека сказал: Вы упускаете такой момент - Вашу симптоматику при всем желании на РС не смог натянуть человек, явно разводящий Вас на деньги. Мне удивительно, что он картинку МРТ смог притянуть за уши, хотя в описании картинки нет слова "демиелинизация". Но тут ладно, он сами снимки видел, мож там сова и натягивается. Но вот симптоматика РС у Вас отсутствует напрочь, Вам явно другой диагноз надо искать! --- И да, я тоже за консультацию у Волкова... Они вроде на все что можно взяли у меня анализ при пункции, и вот обнаружили оки и антитела к кардиолепину, все остальное в норме… ну допустим это предвестник РС, но это ведь не 100% что РС будет развиваться… может лучше в динамике смотреть мрт? Как часто можно делать мрт при РС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 2 минуты назад, Ladyback сказал: Они вроде на все что можно взяли у меня анализ при пункции, и вот обнаружили оки и антитела к кардиолепину, все остальное в норме… ну допустим это предвестник РС, но это ведь не 100% что РС будет развиваться… может лучше в динамике смотреть мрт? Как часто можно делать мрт при РС? Хоть каждый день, МРТ не рентген. Раз в год, в вашем случае-полгода 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 1 час назад, Ladyback сказал: А РиС и КИС требуют лечения? При РИС клинических проявлений нет-чего лечим? Написано дискутабельно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ladyback Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 Только что, aliens сказал: При РИС клинических проявлений нет-чего лечим? Написано дискутабельно «стопорим болезнь» чтоб и дальше не было, раньше начнем эффективнее будет- так Петров сказал Только что, Ladyback сказал: «стопорим болезнь» чтоб и дальше не было, раньше начнем эффективнее будет- так Петров сказал P.s видимо лечит высокий риск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 21 минуту назад, Ека сказал: И да, я тоже за консультацию у Волкова... Боюсь уже поздно, они работают в одном заведении( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ladyback Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 Я бы хоть сегодня начала принимать эти препараты, но там столько побочек, и «авось поможет»- в этом случае как то не проходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 17 минут назад, Ladyback сказал: «стопорим болезнь» чтоб и дальше не было, раньше начнем эффективнее будет- так Петров сказал P.s видимо лечит высокий риск Ну так себе объяснение.... У меня большой опыт приёма разных ПИТРС, побочки некоторых на себе испытала, и это не имеется ввиду гриппоподобный синдром на интерфероне и красные пятна (это фигня) мне не повезло от слова совсем, у меня ничего не застопорилось, поэтому и отношение к этим препарат 50/50 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 15 минут назад, aliens сказал: Боюсь уже поздно, они работают в одном заведении( Чет не подумала, живу в мире розовых пони :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 2 минуты назад, Ека сказал: Чет не подумала, живу в мире розовых пони :( Я тоже хочу думать, что Волков прежний молодой мальчик, очень внимательный, очень вдумчивый и очень честный, моё тогдашнее впечатление о нем. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 Интересно, вот нет онкологии, но, положим, наследственный фактор, а давайте химию на всякий случай сделаем, так что ли получается? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 Только что, Elen сказал: Интересно, вот нет онкологии, но, положим, наследственный фактор, а давайте химию на всякий случай сделаем, так что ли получается? Угу, или вырежем все, на всякий случай, пример есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 Клинических проявлений нет, на всякий случай, нет слов цензурных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 18 минут назад, Ladyback сказал: P.s видимо лечит высокий риск Вам надо лечить то заболевание, которое вызывает Вашу симптоматику. И это НЕ рассеянный склероз! Вы на атеросклероз, сахарный диабет проверялись? Про ревматологию ничего не знаю, но сходите и туда. Еще раз - РС у Вас нет от слова совсем! Все Ваши симптомы не РС, больше похоже на сосудистое что-то! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ladyback Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 14 минут назад, Ека сказал: Вам надо лечить то заболевание, которое вызывает Вашу симптоматику. И это НЕ рассеянный склероз! Вы на атеросклероз, сахарный диабет проверялись? Про ревматологию ничего не знаю, но сходите и туда. Еще раз - РС у Вас нет от слова совсем! Все Ваши симптомы не РС, больше похоже на сосудистое что-то! Но тогда откуда у меня ОКИ, атеросклерз не проверяла, сд тоже, блин думала Петров разьяснит а он еще больше запутал еще и 1,5 млн почти отжал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 13 минут назад, Ladyback сказал: Но тогда откуда у меня ОКИ, атеросклерз не проверяла, сд тоже, блин думала Петров разьяснит а он еще больше запутал еще и 1,5 млн почти отжал У него другие задачи, он лохов на бабло разводит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 21 минуту назад, Ladyback сказал: Но тогда откуда у меня ОКИ а) анализы перепутали б) к ревматологу 22 минуты назад, Ladyback сказал: атеросклерз не проверяла, сд тоже В отличии от РС эти заболевания сильно сокращают продолжительность жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 56 минут назад, Ladyback сказал: Но тогда откуда у меня ОКИ, атеросклерз не проверяла, сд тоже, блин думала Петров разьяснит а он еще больше запутал еще и 1,5 млн почти отжал ОКИ не показатель именно РС, я скидывала статью, где перечисляются многие заболевания, где могут быть ОКИ, вам поставили высокий риск от безысходности, выясняйте диагноз. Вы сейчас фиксируетесь на РС и можете запросто упустить другие проблемы, которые, судя по МРТ по отношению к вашему возрасту, у вас не маленькие 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ladyback Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 16 минут назад, aliens сказал: ОКИ не показатель именно РС, я скидывала статью, где перечисляются многие заболевания, где могут быть ОКИ, вам поставили высокий риск от безысходности, выясняйте диагноз. Вы сейчас фиксируетесь на РС и можете запросто упустить другие проблемы, которые, судя по МРТ по отношению к вашему возрасту, у вас не маленькие Я кстати почти закончила весь курс который назначила мне врач самарская, за 60к р, метаболичка, витаминчики… все прошло ни головокружений ни головных болей только ухо реагирует на резкий звук в тишине и ноги иногда « бурлят» в стопах… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 12 часов назад, Ирина Муравьева сказал: Мавенклад в аптеках по 92-100 т.р. за таблеточку а Вы попробуйте купить за эти деньги в нормальных аптеках с документами и по безналу я 1.5 года назад столкнулся с такой ситуацией по окревусу: по нормальной цене только за наличку а в МЦРС цена значительно выше будет, но как бы с гарантией ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 Так часто мы подгоняем под определенный диагноз все наши подозрения. Далеко ходить не надо - у дочери творится непонятно что, что какое-то аутоиммунное точно, но не ясно что конкретно. Она сложила все данные и вывела - волчанка. Хорошо у нас золовка в ревматологии работает, показала своим врачам - не волчанка, скорее Бехтерева, надо еще несколько анализов сдать и на консультацию к ним. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 1 час назад, Олег1970 сказал: а Вы попробуйте купить за эти деньги в нормальных аптеках с документами и по безналу я 1.5 года назад столкнулся с такой ситуацией по окревусу: по нормальной цене только за наличку а в МЦРС цена значительно выше будет, но как бы с гарантией ))) Деве из Самары без регистрации нужен оригинал. Дженерик в нн-раз дешевле по омс не подходит. Вам предлагали с ппрс Мавенклад? Есть патент от Мерк на лечение прогрессирующих форм рассеянного склероза, в особенности первично-прогрессирующего рассеянного склероза и/или вторично-прогрессирующего рассеянного склероза, подкожно в том числе ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 32 минуты назад, Ирина Муравьева сказал: Деве из Самары без регистрации нужен оригинал. Дженерик в нн-раз дешевле по омс не подходит. Вам предлагали с ппрс Мавенклад? Есть патент от Мерк на лечение прогрессирующих форм рассеянного склероза, в особенности первично-прогрессирующего рассеянного склероза и/или вторично-прогрессирующего рассеянного склероза, подкожно в том числе ;) У Мавенклада нет дженериков, пока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти