Ladyback Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 Я кстати за все анализы у Петрова отдала 50к, вопрос как лечатся те кто не может позволить такие затраты? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 У нас бесплатная медицина. Просто это было бы дольше... Возможно, но не факт. Мой случай. В феврале стал падать. Март- МРТ. Апрель постановка диагноза. Всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 4 минуты назад, Ladyback сказал: Петров увидел бы наверно если они сосудистые… У меня на МРТ всякие очаги есть. Врач видит, но не все говорит. Говорит по факту. Дождитесь анализов и не паникуйте. Отвлекитесь праздниками и приятностями всякими, придумайте себе занятие.. По факту, будете думать уже вместе с Захаровой. Она- врач что надо. Накручивать себя перестаньте. Как вариант, подруге помогает Корвалол (без доказанной эффективности)), и мне тоже ;) 6 минут назад, Ladyback сказал: Я кстати за все анализы у Петрова отдала 50к, вопрос как лечатся те кто не может позволить такие затраты? Никак. Некоторые даже МРТ не делают, и живут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ladyback Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 5 минут назад, Gera сказал: У нас бесплатная медицина. Просто это было бы дольше... Возможно, но не факт. Мой случай. В феврале стал падать. Март- МРТ. Апрель постановка диагноза. Всё. Я была изначально у невролога 4000р прием сказал все норм не парься иди гуляй потом у невролога остеопата 5000р прием сказал проблема головокружений от спазма в челюсти мрт фигня ничего страшного иди гуляй и только врач за 8000 забила тревогу… что говорить о бесплатной медицине… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ladyback Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 8 минут назад, AnnaZ сказал: У меня на МРТ всякие очаги есть. Врач видит, но не все говорит. Говорит по факту. Дождитесь анализов и не паникуйте. Отвлекитесь праздниками и приятностями всякими, придумайте себе занятие.. По факту, будете думать уже вместе с Захаровой. Она- врач что надо. Накручивать себя перестаньте. Как вариант, подруге помогает Корвалол (без доказанной эффективности)), и мне тоже ;) Никак. Некоторые даже МРТ не делают, и живут. Да у некоторых кажется потом при вскрытии их находят, у людей в возрасте, но умирают не от них… читала где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 Ladyback, дорогая Вы наша гостья. Уверен, что гостья и надеюсь скоро сами это узнаете. Можно я Вас добью окончательно? Нет, не буду... Но вы, пожалуйста, интернет себе отключите недельки на три. И ждите результаты анализов. Петров свое дело знает и как врач, и как бизнесмен. Была бы возможность/ повод - уже бы Вы лежали в палате(там хорошая палата) у них под капельницей с гормонами и искали деньги на дорогущий окревус или ещё есть дороже на м называется. Не опережайте паровоз. К Захаровой решите после заключения Петрова нужно ли. Мы тут все циники и злые правдолюбы. Такого нароскажем, что и здоровый человек у себя 100 болезней найдёт. Нам просто уже нет дороги назад... А Вам пока не нужна эта дорога. Спокойно, все меняется или не меняется. А жизнь штука непредсказуемо жестока. Но Вам желаю этого не понять )) Спокойной ночи! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 55 минут назад, Ladyback сказал: Я была изначально у невролога 4000р прием сказал все норм не парься иди гуляй потом у невролога остеопата 5000р прием сказал проблема головокружений от спазма в челюсти мрт фигня ничего страшного иди гуляй и только врач за 8000 забила тревогу… что говорить о бесплатной медицине… За ваши деньги... Любой каприз. Если человек остаётся человек... В данном случае врач врачом. Специалистом. То и результат будет. После проведенных обследований, процедур. 13 минут назад, Олег1970 сказал: Не опережайте паровоз Всего доброго. Хорошего. Всё будет ровно так, как должно быть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 20 минут назад, Олег1970 сказал: правдолюбы. Ну я, например, через 5 лет поняла, что только метилпреднизолон может помогать в лечении всех 14 ВЗН. А вы сразу поняли, что окревус и что-то на м.. И на счет бизнесменов-врачей, это да.. Пирамидки одни) Клятва Гиппократа давно уже в прошлом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 2 часа назад, AnnaZ сказал: И я в НИИ ждала дня три-четыре. Всего там была 10 дней, успели и анализ озвучить и гормоны сделать. В Инвитро посылали раньше анализы из НИИ. Посмотрела, сейчас он там от 7 к. дн. без учета дня сбора анализа. У девушки- морс вроде бы сейчас, неужели так долго делают там.. Какой МОРС может быть у девушки не москвички 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 1 минуту назад, aliens сказал: Какой МОРС может быть у девушки не москвички А где она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 1 час назад, Ladyback сказал: Я кстати за все анализы у Петрова отдала 50к, вопрос как лечатся те кто не может позволить такие затраты? В городских центрах РС по ОМС 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 1 час назад, Ladyback сказал: Да у некоторых кажется потом при вскрытии их находят, у людей в возрасте, но умирают не от них… читала где то Поэтому у вас взяли всевозможные анализы, чтобы вы знали свои результаты. Например, анализ на ВЭБ.. Очень интересный. Почитайте сами информацию о нем.. Будут результаты анализов, будут варианты диагнозов. Раньше- невозможно ничего сказать. Готовьтесь лучше к НГ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 2 минуты назад, AnnaZ сказал: А где она? Прописка наверное в Самаре, или вы полагаете в МОРС ах принимают со всей России, они у нас по округам Москвы вообще то, ещё проще по прописке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 1 минуту назад, aliens сказал: В городских центрах РС по ОМС Лаборатории все равно городские. И в НИИ и в центрах РС. Только в центрах РС почему-то очень медленные анализы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 1 минуту назад, aliens сказал: Прописка наверное в Самаре, или вы полагаете в МОРС ах принимают со всей России, они у нас по округам Москвы вообще то, ещё проще по прописке Петров принимает здесь https://stopsclerosis.ru/ Московский центр рассеянного склероза г. Москва, Скарятинский переулок, д. 7. И стационар тоже там. Вы же москвичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 Ladyback, я вам не завидую, за вас взялась AnnaZ, это кошмар наяву. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 6 минут назад, AnnaZ сказал: Петров принимает здесь https://stopsclerosis.ru/ Московский центр рассеянного склероза г. Москва, Скарятинский переулок, д. 7. И стационар тоже там. Вы же москвичка Это коммерческая клиника, называть они себя могут как угодно, к тому МГЦРС что был когда то на базе 11-ой больницв, до МОРСов, это заведение отношения не имеет. Потом в результате оптимизации, реорганизации и т. д МГЦРС расформировали и сделали МОРСы по округам. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 8 часов назад, aliens сказал: Это коммерческая клиника, называть они себя могут как угодно, к тому МГЦРС что был когда то на базе 11-ой больницв, до МОРСов это заведение отношения не имеет. Потом в результате оптимизации, реорганизации и т. д МГЦРС расформировали и сделали МОРСы по округам. Какая разница сейчас это все.. Взяли анализы и деньги, и сказали ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 3 минуты назад, AnnaZ сказал: Какая разница сейчас это все.. Взяли анализы и деньги, и сказали ждать. Ключевое слово ждать, вам настоятельно советую с советами и рекомендациями тоже ждать. И про МОРСы из села не рассказывать Надеюсь понятно объяснила? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 2 часа назад, Ladyback сказал: Да там очаги как при РС… но может и не РС не факт Петров сказал оч похоже нужно дообследоваться.. про инсульт ничего я просто не понимаю от чего у меня вдруг стабильно стало шпарить давление, никогда проблем с ним не было, что случилось в организме что он так реагирует… Разбирайтесь пока ждёте результаты, с давлением, с РС это точно не связано И что он должен был сказать про инсульт? Он же написал и сказал наверняка, нужна дифференциальная диагностика. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 54 минуты назад, aliens сказал: Ключевое слово ждать, вам настоятельно советую с советами и рекомендациями тоже ждать. И про МОРСы из села не рассказывать Надеюсь понятно объяснила? Не понятно про НИИ. Я же там наблюдаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 7 часов назад, AnnaZ сказал: Не понятно про НИИ. Я же там наблюдаюсь Не вопрос, скоро поймете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 10 часов назад, Ladyback сказал: Я была изначально у невролога 4000р прием сказал все норм не парься иди гуляй потом у невролога остеопата 5000р прием сказал проблема головокружений от спазма в челюсти мрт фигня ничего страшного иди гуляй и только врач за 8000 забила тревогу… что говорить о бесплатной медицине… Это заблуждение, что платно лечат лучше. Врачи одни и те же и там и там. Все свои обследования кроме тех которые вообще не делают по ОМС, я делала и делаю бесплатно. И диагноз мне поставил врач (окулист) в районной поликлинике. А МРТ его подтвердило. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 2 часа назад, aliens сказал: Не вопрос, скоро поймете К Захаровой записалась на завтра. Как вы считаете, стоит повидаться? Умом Россию не понять (с).. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 12 минут назад, AnnaZ сказал: К Захаровой записалась на завтра. Как вы считаете, стоит повидаться? Умом Россию не понять (с).. Флудим? Первое и последнее устное предупреждение. А если интересует моё мнение, то вам нужен врач другого профиля 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти