darklord Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 2 минуты назад, Roxy сказал: Так. Давайте лучше без ДВС, это очень неприятная штука :( https://ru.m.wikipedia.org/wiki/ДВС-синдром Инвалидность могут дать, но для этого вам должно быть намного хуже :(. Куда уж хуже. И так еле хожу. Усталость сильная, нога и рука плохо работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
darklord Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 А кому нибудь дали инвалидность с этим диагнозом? Всё таки хоть какая-то поддержка от государства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
darklord Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 7 минут назад, Roxy сказал: Так. Давайте лучше без ДВС, это очень неприятная штука :( https://ru.m.wikipedia.org/wiki/ДВС-синдром Инвалидность могут дать, но для этого вам должно быть намного хуже :(. ДВС это доброго времени суток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Инвалидность дают не за диагноз, а по степени нарушений. EDSS не ниже 3 баллов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 1 минуту назад, darklord сказал: А кому нибудь дали инвалидность с этим диагнозом? Всё таки хоть какая-то поддержка от государства Есть лежачие с первой группой, такую поддержку хотите? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
darklord Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Только что, Каспер сказал: Есть лежачие с первой группой, такую поддержку хотите? Нет конечно. Хотелось бы ещё походить, хотя бы с палочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
darklord Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 2 минуты назад, aliens сказал: Инвалидность дают не за диагноз, а по степени нарушений. EDSS не ниже 3 баллов. А что такое EDSS. Я ещё мало знаю про этот диагноз. Меня не так давно этим обрадовали(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 1 минуту назад, darklord сказал: А что такое EDSS. Я ещё мало знаю про этот диагноз. Меня не так давно этим обрадовали(( Шкала инвалидизации, в выписке врач обычно пишет, найдите. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
darklord Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 7 минут назад, aliens сказал: Шкала инвалидизации, в выписке врач обычно пишет, найдите. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 30 минут назад, darklord сказал: ДВС это доброго времени суток Да я догадываюсь, а еще очень неприятный синдром :/, «привет» тоже неплохо :))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Калькулятор ЕДСС http://edss.neurol.ru/edss_ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 29 минут назад, darklord сказал: Нет конечно. Хотелось бы ещё походить, хотя бы с палочкой Ну вы так уж не раскисайте, у вас какая форма заболевания, реммитирующий или прогрессирующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
darklord Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 7 минут назад, Roxy сказал: Ну вы так уж не раскисайте, у вас какая форма заболевания, реммитирующий или прогрессирующий? Сказали реммитирующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 7 минут назад, darklord сказал: Сказали реммитирующий Оки, ПИТРС используете? Метаболическую терапию? ЛФК? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
darklord Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 5 минут назад, Roxy сказал: Оки, ПИТРС используете? Метаболическую терапию? ЛФК? А что это? Я когда в больнице лежал со мной лечебной физкультурой занимались. Сейчас даже какие лекарства надо пить не знаю, врач ничего не сказал. Единственное что мне сказали что это заболевание не излечимо, и в нашей поликлинике лекарств от него нет. Пытаюсь рассчитать EDSS не могу понять если у меня сильная утомляемость при ходьбе и хожу только опираясь на трость, это сколько баллов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 1 час назад, darklord сказал: А что это? Я когда в больнице лежал со мной лечебной физкультурой занимались. Сейчас даже какие лекарства надо пить не знаю, врач ничего не сказал. Единственное что мне сказали что это заболевание не излечимо, и в нашей поликлинике лекарств от него нет. Пытаюсь рассчитать EDSS не могу понять если у меня сильная утомляемость при ходьбе и хожу только опираясь на трость, это сколько баллов? Это Препараты, Изменяющие Течение РС. Копаксон, интерфероны, текфидера, абаджио, гиления, мавенклад, тизабри, алемтузумаб, окревус и еще что-то, так сразу не вспомнить :). ЛФК осваивайте на дому под руководством специалиста, насчет метаболички допросите врача (может коллеги подскажут, я российские названия не все знаю). Для ходьбы была фампира, но помогает не всем и дорого. Насчет ЕДСС лучше к неврологу, т.к. во-первых мы вас не видим и всего не знаем, а во-вторых для инвалидности понадобится оценка вашего состояния специалистом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
darklord Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 26 минут назад, Roxy сказал: Это Препараты, Изменяющие Течение РС. Копаксон, интерфероны, текфидера, абаджио, гиления, мавенклад тизабри, алемтузумаб, окревус и еще что-то, так сразу не вспомнить :). ЛФК осваивайте на дому под руководством специалиста, насчет метаболички допросите врача (может коллеги подскажут, я российские названия не все знаю). Для ходьбы была фампира, но помогает не всем и дорого. Насчет ЕДСС лучше к неврологу, т.к. во-первых мы вас не видим и всего не знаем, а во-вторых для инвалидности понадобится оценка вашего состояния специалистом. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 45 минут назад, darklord сказал: А что это? Я когда в больнице лежал со мной лечебной физкультурой занимались. Сейчас даже какие лекарства надо пить не знаю, врач ничего не сказал. Единственное что мне сказали что это заболевание не излечимо, и в нашей поликлинике лекарств от него нет. Пытаюсь рассчитать EDSS не могу понять если у меня сильная утомляемость при ходьбе и хожу только опираясь на трость, это сколько баллов? Вам надо прикрепиться в местном ценре РС. Для этого поликлиника должна оформить туда направление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
darklord Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Только что, Каспер сказал: Вам надо прикрепиться в местном ценре РС. Для этого поликлиника должна оформить туда направление. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 1 минуту назад, darklord сказал: Спасибо Московская область обслуживается в МОНИКИ. Но это после снятия карантина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
darklord Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Только что, Каспер сказал: Московская область обслуживается в МОНИКИ. Но это после снятия карантина. Извините, а где это МОНИКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Только что, darklord сказал: Извините, а где это МОНИКИ? В Москве. Московский областной научно-исследовательский клинический институт. Метро Проспект мира. Там наш центр РС, без направления из поликлиники ехать смысла нет. С направлением они поставят на учёт и назначат препараты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
darklord Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Только что, Каспер сказал: В Москве. Московский областной научно-исследовательский клинический институт. Метро Проспект мира. Там наш центр РС, без направления из поликлиники ехать смысла нет. С направлением они поставят на учёт и назначат препараты. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 3 минуты назад, darklord сказал: Спасибо Вот тема по Моск. обл. https://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/7684-московский-регион-моники/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
darklord Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 8 минут назад, Каспер сказал: Вот тема по Моск. обл. https://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/7684-московский-регион-моники/ Ок. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти