Roxy Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 5 минут назад, Divmax сказал: А у врачей ничего такого не спрашивали? Мне почему то кажется, что все очень индивидуально и зависит, прежде всего, от текущего психологического состояния Врач и выписала, но после короткого разговора по телефону. Пытаюсь добрать недостающую информацию. В остальном, раньше я летала нормально, боялась конечно, но было терпимо. А после той посадки стало совсем плохо, ПА и сердце из ушей выпрыгивает :(((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 20 минут назад, РС44m сказал: Особо не имеет значение как или никак церковь. Посетить не трудно. А зачем? Чтобы отвлечься, так я лучше в ТЦ или погулять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Церковь мне в любом случае сейчас недоступна, все остальное, что положено, будет сделано. Спасибо всем огромное, вот что бы я без вас делала? :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 (изменено) 6 минут назад, Roxy сказал: Церковь мне в любом случае сейчас недоступна, все остальное, что положено, будет сделано. Спасибо всем огромное, вот что бы я без вас делала? :) Я бы посоветовала, если есть время, поэкспериментировать ДО полета. Народ рекомендует фенозепам, ксанакс, атаракс, релиум... Чего только не принимают, в общем) главное, что все это несовместимо с алкоголем Изменено 15 Мая 2018 пользователем Divmax 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 10 минут назад, Roxy сказал: Церковь мне в любом случае сейчас недоступна, все остальное, что положено, будет сделано. Спасибо всем огромное, вот что бы я без вас делала? :) Я понимаю, что это мало успокоит, но по статистике самолет чуть ли не самый безопасный вид транспорта. Все будет хорошо:) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 24 минуты назад, Divmax сказал: Я бы посоветовала, если есть время, поэкспериментировать ДО полета. Народ рекомендует фенозепам, ксанакс, атаракс, релиум... Чего только не принимают, в общем) главное, что все это несовместимо с алкоголем А может просто немного выпить? Я сейчас серьезно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 1 час назад, Divmax сказал: какой смысл в этом мероприятии, если не имеет значение? Как в музей сходить? :) К психологу тоже значения не имеет. Но ходят же. Как говорится " мы положимся на Бога и отправился в дорогу". А для пущей уверенности таблеточку на посошок. Хотя имхо с коньяком веселее помнится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 18 минут назад, РС44m сказал: К психологу тоже значения не имеет. Но ходят же. Как говорится " мы положимся на Бога и отправился в дорогу". А для пущей уверенности таблеточку на посошок. Хотя имхо с коньяком веселее помнится. Чего то перепутано, по моему, как сравнивать кислое с теплым, ну да ладно, не об этом сейчас. И Вас никто не отговаривает от похода куда-либо, я написала про себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 15 минут назад, aliens сказал: Чего то перепутано, по моему, как сравнивать кислое с теплым, ну да ладно, не об этом сейчас. И Вас никто не отговаривает от похода куда-либо, я написала про себя. Кислое и теплое одно другого не исключает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 36 минут назад, РС44m сказал: К психологу тоже значения не имеет. Но ходят же. Как говорится " мы положимся на Бога и отправился в дорогу". А для пущей уверенности таблеточку на посошок. Хотя имхо с коньяком веселее помнится. Психолог - это наука. Подтвержденная. Бог - это вера (я, например, верю). Церковь - это коммерческая организация и во многих случаях очень красивая архитектура. Вот и вся разница. Ком-то, конечно, церковь помогает, но это больше за счет резерва собственного организма. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 1 час назад, aliens сказал: А может просто немного выпить? Я сейчас серьезно. Уже думала :))), того, что наливает жадный КЛМ точно не хватит, придётся покупать в дьютифри, а это евро 40, накладно будет :). Можно правда с собой разрешённые 120мл взять, в виде коньяка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 1 час назад, Roxy сказал: Уже думала :))), того, что наливает жадный КЛМ точно не хватит, придётся покупать в дьютифри, а это евро 40, накладно будет :). Можно правда с собой разрешённые 120мл взять, в виде коньяка. 60 в зале перед регистрацией и 120 на посадке с фляжки . страшно точно не будет 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 18 минут назад, РС44m сказал: 60 в зале перед регистрацией и 120 на посадке с фляжки . страшно точно не будет Вооот опытные люди :))))))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 43 минуты назад, РС44m сказал: 60 в зале перед регистрацией и 120 на посадке с фляжки . страшно точно не будет Ну например, меня после такой дозы коньяка, точно надо будет нести, для полета одной явно не подойдет:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 23 минуты назад, aliens сказал: Ну например, меня после такой дозы коньяка, точно надо будет нести, для полета одной Значит меньше. Люди взрослые. Уже знают дрзировку. Говорят жидкость сразу из желудка в кишечник переливается. А пищевой комок переваривается и постепенно. Как говорили старшие - закусывать нужно :). Я не пью уже 14 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Ну знаете ли, взрослые, но ещё не настолько опытные :))). Мой максимальный коньячный опыт за последний год - 200мл. При этом голова остаётся ясной, а вот с ногами все сложнее, они заплетаются :). Так что дозировка - вопрос неоднозначный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 15 минут назад, Roxy сказал: Ну знаете ли, взрослые, но ещё не настолько опытные :))). Мой максимальный коньячный опыт за последний год - 200мл. При этом голова остаётся ясной, а вот с ногами все сложнее, они заплетаются :). Так что дозировка - вопрос неоднозначный. Вы вроде сами ответили. Если от спиртного ноги заплетаются а Вам нужно наоборот. Церковь недоступна. Остаются только транквилизаторы и экстази. Экстази фигня от него тошнит и танцевать охота. Значит только транквилизаторы. Любая химия что б нормально действовала нужен опыт (типа подсесть по простому). Наверное лучше потренироваться дома. Я после 14 летнего перерыва покурил так медленно очень ходил. Потом наладилось. Кстати несколько дней не курю. Синдрома отмены ( ломки) нет вообще. И даже желания покурить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 16 минут назад, РС44m сказал: Вы вроде сами ответили. Если от спиртного ноги заплетаются а Вам нужно наоборот. Церковь недоступна. Остаются только транквилизаторы и экстази. Экстази фигня от него тошнит и танцевать охота. Значит только транквилизаторы. Любая химия что б нормально действовала нужен опыт (типа подсесть по простому). Наверное лучше потренироваться дома. Я после 14 летнего перерыва покурил так медленно очень ходил. Потом наладилось. Кстати несколько дней не курю. Синдрома отмены ( ломки) нет вообще. И даже желания покурить. Да Вы, батенька...знаете толк в извращениях) зачем же такие крайности? Какое нафиг экстази? Примут нашу Рокси прям в аэропорту и больше ей не надо будет никуда никогда летать))) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 4 минуты назад, Divmax сказал: Да Вы, батенька...знаете толк в извращениях) зачем же такие крайности? Какое нафиг экстази? Примут нашу Рокси прям в аэропорту и больше ей не надо будет никуда никогда летать))) 4 минуты назад, Divmax сказал: Да у них почти легально. А причем извращения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 1 минуту назад, РС44m сказал: Да у них почти легально. А причем извращения? не бывает "почти легально" также, как "почти беременна". Не такая у Рокси серьезная проблема, чтобы применять сильнодействующие препараты. В этом извращение) А вообще просто выражение такое. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 12 минут назад, Divmax сказал: не бывает "почти легально" также, как "почти беременна". Не такая у Рокси серьезная проблема, чтобы применять сильнодействующие препараты. В этом извращение) А вообще просто выражение такое. Давно я траву и экстази использовал так же как и все алкоголь. Поэтому для меня это в порядке вещей. Бывает химия серьёзней. Но я ее боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Вот и у меня, с головой все в порядке, а вот с ногами....полный аут. 1 час назад, Roxy сказал: Ну знаете ли, взрослые, но ещё не настолько опытные :))). Мой максимальный коньячный опыт за последний год - 200мл. При этом голова остаётся ясной, а вот с ногами все сложнее, они заплетаются :). Так что дозировка - вопрос неоднозначный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 22 минуты назад, aliens сказал: Вот и у меня, с головой все в порядке, а вот с ногами....полный аут. Значит не бухаем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена18 Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 Добрый день, извините, если уже обсуждали это, но у меня вопрос: на фоне приема генфаксона в течение 5 лет сильно выпадают волосы и их стало заметно меньше. Что можно принимать в этом случае безопасное при нашем диагнозе, может кто сталкивался. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 42 минуты назад, Елена18 сказал: Добрый день, извините, если уже обсуждали это, но у меня вопрос: на фоне приема генфаксона в течение 5 лет сильно выпадают волосы и их стало заметно меньше. Что можно принимать в этом случае безопасное при нашем диагнозе, может кто сталкивался. Спасибо. Добрый день. Надо бы на приём к трихологу сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти