Каспер Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 3 часа назад, Divmax сказал: А как не слезать то?) Ездить к ней на прием? Дозвониться вообще невозможно... Я сюда сначала отправлю http://www.roszdravnadzor.ru/drugs/qualitycontrol/faq/25 потом буду писать по инстанциям. Спасибо! Я расскажу, как пойдет дело) Удачи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxfate Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 В 19.07.2017 в 20:00, Каспер сказал: Это может быть не снятое гормонами обострение при агрессивном течении РС, у меня такое было. Митоксантрон капают не только безнадежным, и стоит он не так дорого - 1,5-2 т.руб. ампула. Где можно купить митоксантрон? Мне врач написала направление его капать, покупать самому надо. Но я его нигде не могу найти, у меня в Коврове его нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 22 минуты назад, maxfate сказал: Где можно купить митоксантрон? Мне врач написала направление его капать, покупать самому надо. Но я его нигде не могу найти, у меня в Коврове его нигде нет. В сети ,,Самсон Фарма,, , бронировала в Москве в ближайшей к нам аптеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxfate Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 1 час назад, Лена73 сказал: В сети ,,Самсон Фарма,, , бронировала в Москве в ближайшей к нам аптеке. Доставка в аптеку не в Москву там есть? Цена там 4 тыс. , надо бы митоксантрон подешевле-2 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 1 час назад, maxfate сказал: Доставка в аптеку не в Москву там есть? Цена там 4 тыс. , надо бы митоксантрон подешевле-2 тыс. Не знаю, посмотрите в аптеках вашего региона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 10 часов назад, maxfate сказал: Где можно купить митоксантрон? Мне врач написала направление его капать, покупать самому надо. Но я его нигде не могу найти, у меня в Коврове его нигде нет. Зайти в любую аптеку своего города и спросить - привозят ли они лекарства на заказ? Удачи :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Всех мужчин с праздником!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vita Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 Доброго времени суток. У меня есть пара вопросов. Мне в больнице прокапали Метипред 7 капельниц. После первой же капельницы у меня появилось онемение по всему телу. После 4 капельницы онемение осталось в левой половине тела. Последняя капельница была 14 числа. Онемение не проходит. Врач сказала что постепенно пройдёт. У кого так было? Ещё есть боли в спине. Боли появились после капельниц. В начале боли ближе к ночи, а сегодня боли уже с утра. Это от того, что кальций вымылся или же это мышечные боли? Я бы у врача спросила, но врач недоступен. Я пойду к врачу на приём через 2 месяца. На звонки она не отвечает. Я придерживаюсь диеты Эмбри, как только узнала о своём диагнозе. Надеюсь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 21 минуту назад, Vita сказал: Доброго времени суток. У меня есть пара вопросов. Мне в больнице прокапали Метипред 7 капельниц. После первой же капельницы у меня появилось онемение по всему телу. После 4 капельницы онемение осталось в левой половине тела. Последняя капельница была 14 числа. Онемение не проходит. Врач сказала что постепенно пройдёт. У кого так было? Ещё есть боли в спине. Боли появились после капельниц. В начале боли ближе к ночи, а сегодня боли уже с утра. Это от того, что кальций вымылся или же это мышечные боли? Я бы у врача спросила, но врач недоступен. Я пойду к врачу на приём через 2 месяца. На звонки она не отвечает. Я придерживаюсь диеты Эмбри, как только узнала о своём диагнозе. Надеюсь поможет. Онемение проходит долго, очень долго. Нужна метаболическая терапия обязательно. Мое онемение проходило около 2 месяцев, но оно было совсем небольшое после капельниц. Спина у меня болела жутко, просто дико. По ночам было ощущение, что вырывают позвоночник. Гормоны сильно влияют на остеохондроз\артроз и тд и вообще вытаскивают на свет все имеющиеся отклонения Вашего организма, о которых могли даже не подозревать. Все должно пройти, но не сразу. Штудируйте тему Метаболическая терапия, подключайте НПВС (обезболивающие) каждый день на первое время. И обязательно, как только врач будет доступен - проконсультируйтесь. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 58 минут назад, Divmax сказал: Онемение проходит долго, очень долго. Нужна метаболическая терапия обязательно. Мое онемение проходило около 2 месяцев, но оно было совсем небольшое после капельниц. Спина у меня болела жутко, просто дико. По ночам было ощущение, что вырывают позвоночник. Гормоны сильно влияют на остеохондроз\артроз и тд и вообще вытаскивают на свет все имеющиеся отклонения Вашего организма, о которых могли даже не подозревать. Все должно пройти, но не сразу. Штудируйте тему Метаболическая терапия, подключайте НПВС (обезболивающие) каждый день на первое время. И обязательно, как только врач будет доступен - проконсультируйтесь. Представляешь, у меня все в точности до наоборот, у меня правда небольшое онемение верхней губы справа и немножко щеки было несколько лет назад, начало проходить сразу после первой капельницы, спина прошла после гормонов, не знаю надолго ли, очень хочется чтоб навсегда,ттт. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 12 минут назад, aliens сказал: Представляешь, у меня все в точности до наоборот, у меня правда небольшое онемение верхней губы справа и немножко щеки было несколько лет назад, начало проходить сразу после первой капельницы, спина прошла после гормонов, не знаю надолго ли, очень хочется чтоб навсегда,ттт. РС многоликий блин) у меня полтела ( низ) онемение, после капельниц только пальцы на ногах никак не восстанавливались. Вот на них и понадобилось два месяца.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 30 минут назад, Divmax сказал: РС многоликий блин) у меня полтела ( низ) онемение, после капельниц только пальцы на ногах никак не восстанавливались. Вот на них и понадобилось два месяца.... да и у меня после капельниц спина болит,весь верх.от шеи до лопаток. только обезболивающие помогают.раньше после больницы на поликлинику выписывали.а вот меня после больницы сразу на работу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 26 минут назад, ALENUSKA сказал: да и у меня после капельниц спина болит,весь верх.от шеи до лопаток. только обезболивающие помогают.раньше после больницы на поликлинику выписывали.а вот меня после больницы сразу на работу С другой стороны оно и хорошо, нефиг расслабляться) работу работать за нас некому) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vita Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 Спасибо большое всем! Успокоили)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 В 27 февраля 2018 г. в 08:34, Vita сказал: Доброго времени суток. У меня есть пара вопросов. Мне в больнице прокапали Метипред 7 капельниц. После первой же капельницы у меня появилось онемение по всему телу. После 4 капельницы онемение осталось в левой половине тела. Последняя капельница была 14 числа. Онемение не проходит. Врач сказала что постепенно пройдёт. У кого так было? Ещё есть боли в спине. Боли появились после капельниц. В начале боли ближе к ночи, а сегодня боли уже с утра. Это от того, что кальций вымылся или же это мышечные боли? Я бы у врача спросила, но врач недоступен. Я пойду к врачу на приём через 2 месяца. На звонки она не отвечает. Я придерживаюсь диеты Эмбри, как только узнала о своём диагнозе. Надеюсь поможет. раньше после гормонов онемения проходили достаточно быстро, а последнее не проходит уже почти год, лицо и голова прошли месяца за три, сама не заметила как, в один момент просто поняла что чувствую. А вот руки никак не отпускает, уже даже привыкла. Врач сказала что так расположены очаги, и что проходить будут долго, а могут и не восстановиться до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vita Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 5 часов назад, ksu_ny сказал: 5 часов назад, ksu_ny сказал: Спасибо за ответ. У меня онемения не было до систем, и появилось после первой системы. Это меня удивляет. Дай Бог у Вас все пройдёт побыстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Ребята! Всех с ВЕСНОЙ! Всем хорошего настроения, бодрости и улучшений! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Звучит не реалистично... У нас -13, и метёт снег. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Всех с первым днем весны:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 12 минут назад, TaniaChuk сказал: Звучит не реалистично... У нас -13, и метёт снег. У нас -16 и до середины марта весны не обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 11 минут назад, aliens сказал: У нас -16 и до середины марта весны не обещают. Это точно... дубак! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
81Elena06 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 3 часа назад, kukla сказал: Ребята! Всех с ВЕСНОЙ! Всем хорошего настроения, бодрости и улучшений! Всех с началом весны, побольше солнца и тепла. Побольше позитива и весна обязательно наступит, будем ждать. 1 марта, в первый день весны, отмечается в России день кошек. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vita Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Всех с первым днем весны! У нас +9, обещали вечером дождь. Весна к нам приходит в начале февраля, тогда запах весны чувствуется, даже если идёт снег. Цветёт миндаль и птички чебечут. В этом году зимы как таковой и не было. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Первый день весны... Чудная солнечная погодка, -8, каналы и пруд под окном замёрзли нафиг :). Снега почти нет, зато на дорогах нет льда и спокойно можно проехать повсюду. Соседи с ужасом косятся, увидев нас на велосипедах (угу, ну что взять с этих русских). День кота меня немножко напрягает, пару лет назад зашёл к нам любвеобильный кошак и теперь по двору бегают 4 абсолютно чёрных киса. Один на 3х лапах почему-то :(. Короче это весело, когда с утра тебе перебегают дорогу 2-3 чёрные кошки, по очереди :))). Лебеди уже ходят парочками, в выходные ещё плавали, но сегодня из-за мороза им осталось только ходить, неуклюже и вперевалочку. Вчера один красавец видимо из чувства протеста вылез на проезжую часть и уселся посредине. Откуда был изгнан мужем и препровожден обратно к пруду. Птиц даже не шипел, только покрякивал возмущённо. Хочу понаблюдать за ним, не болеет ли, они обычно не просто так выходят к людям. Но все равно ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серый с Урала Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Да.Солнышко через окно уже явно весеннее.Пережили,Слава Богу! Я эту зиму не видел вааще,из дома не выходилЖду конкретной весны и надо пытаться выползать на Солнышко. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти