ALENUSKA Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 В 22.11.2016 в 11:08, Divmax сказал: Вот и отлично, укажите до процедуры на головные боли. Делитесь результатом Сьездила,результат не утешительный,бляшки нашли и в шейном отделе позвоночника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 1 час назад, ALENUSKA сказал: Сьездила,результат не утешительный,бляшки нашли и в шейном отделе позвоночника Не торопитесь, они накапливают контраст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 1 минуту назад, Divmax сказал: Не торопитесь, они накапливают контраст? слабо равномерное накопление,и в МОНИКАХ выписали питрс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 40 минут назад, ALENUSKA сказал: слабо равномерное накопление,и в МОНИКАХ выписали питрс Какой ПИТРС? Аксоглатиран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 23 минуты назад, Divmax сказал: Какой ПИТРС? Аксоглатиран? в рецепте написано интерферон бета1б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 7 минут назад, ALENUSKA сказал: в рецепте написано интерферон бета1б Ну чтож, хорошо, может тут отпишутся люди, принимающие его, у меня нет такого опыта. А вообще, как самочувствие? Накапливать контраст очаги могут еще спустя некоторое время после обострения, потом затухают. А что врач сказал? И к кому Вы попали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 (изменено) Почитайте тему Инфибета http://форум.ооои-брс.рф/topic/7424-infibeta/?page=1 Изменено 28 Ноября 2016 пользователем Каспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 13 минут назад, Divmax сказал: Ну чтож, хорошо, может тут отпишутся люди, принимающие его, у меня нет такого опыта. А вообще, как самочувствие? Накапливать контраст очаги могут еще спустя некоторое время после обострения, потом затухают. А что врач сказал? И к кому Вы попали? спасибо,самочуствие лучше и в глазах почти не двоиться,была я у доктора Козловой,и моя ошибка что первое мрт я делала без контраста,к ней теперь через 6 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 я не поняла одного ,она сказала колоть каждый день,а в рецепте написано через день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 3 минуты назад, ALENUSKA сказал: я не поняла одного ,она сказала колоть каждый день,а в рецепте написано через день В теме, на которую Каспер указал, вроде все есть и можно у него спросить. 7 минут назад, ALENUSKA сказал: спасибо,самочуствие лучше и в глазах почти не двоиться,была я у доктора Козловой,и моя ошибка что первое мрт я делала без контраста,к ней теперь через 6 месяцев Это хорошо, но если есть возможность, я бы сделала повторное мрт через месяца два, чтобы удостовериться, что очаги затухли. Это заболевание приучает к терпению (чего у меня никогда не было). Итак, лекарство выписали, теперь необходимо ознакомиться со всей информацией, изменить рацион питания, начать принимать курсами витамины, включить в рабочий график тренировки и наслаждаться жизнью! По всем этим вопросам есть соответствующие темы, если нужно, я помогу найти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 27 минут назад, ALENUSKA сказал: я не поняла одного ,она сказала колоть каждый день,а в рецепте написано через день Козлова.... нет слов, одни эмоции :((((((( Она раньше только Копаксон прописывала. Колоть через день и начинать с дозы 0,25 мл Схема слудующая: 0,25 мл 1-2 недели 0,5 мл 3-4 недели 0,75 мл 5-6 недели полная доза с 7 недели обязательно пить жаропонижающее !!! пока организм не привыкнет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 28 минут назад, Divmax сказал: В теме, на которую Каспер указал, вроде все есть и можно у него спросить. Это хорошо, но если есть возможность, я бы сделала повторное мрт через месяца два, чтобы удостовериться, что очаги затухли. Это заболевание приучает к терпению (чего у меня никогда не было). Итак, лекарство выписали, теперь необходимо ознакомиться со всей информацией, изменить рацион питания, начать принимать курсами витамины, включить в рабочий график тренировки и наслаждаться жизнью! По всем этим вопросам есть соответствующие темы, если нужно, я помогу найти Спасибо огромное,мрт повтор обязательно буду делать и питание уже месяц я полностью изменила и не жалею! 8 минут назад, Каспер сказал: Козлова.... нет слов, одни эмоции :((((((( Она раньше только Копаксон прописывала. Колоть через день и начинать с дозы 0,25 мл Схема слудующая: 0,25 мл 1-2 недели 0,5 мл 3-4 недели 0,75 мл 5-6 недели полная доза с 7 недели обязательно пить жаропонижающее !!! пока организм не привыкнет Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Спасибо друзья за помощь,это классно что Вы есть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 8 минут назад, ALENUSKA сказал: Спасибо друзья за помощь,это классно что Вы есть! Лайки закончились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 22 минуты назад, ALENUSKA сказал: Спасибо друзья за помощь,это классно что Вы есть! Всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Обсуждение МРТ перенес в тему http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/11602-mrt-i-aktualnyie-voprosyi-na-etu-temu/?do=findComment&comment=307659 Обсуждение по берлитиону http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/11447-podelites-pozhaluysta-vpechatleniyami-o-berlitione/?do=findComment&comment=307675 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мар Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 В 23.11.2016 в 22:31, ALENUSKA сказал: друзья поделитесь опытом,после капельниц суло медрола(5штук) прошло две недели,а двоение в глазах так и не проходит,да и выпадение полей зрения,что делать? принимаю берлитион 300 и актовегин в таб,начала милдронат в таб, а в МОНИКИ на первый прием только после завтра Я после капельницы (3штуки) поставила 10 дней комбилипен. Сейчас ем лицетин, актовегин в таблетках (сама себе назначила?). Церебролезин 5 кубиков (назначнено врачем). Но думаю, 5 кубиков это мало. Прошло 2,5 недели, поля зрения не восстановились. Подскажите, кто как считает, как долго принимать разные лекарства? До победного или остановится и потерпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 1 час назад, Мар сказал: Я после капельницы (3штуки) поставила 10 дней комбилипен. Сейчас ем лицетин, актовегин в таблетках (сама себе назначила?). Церебролезин 5 кубиков (назначнено врачем). Но думаю, 5 кубиков это мало. Прошло 2,5 недели, поля зрения не восстановились. Подскажите, кто как считает, как долго принимать разные лекарства? До победного или остановится и потерпеть? терпение иеще раз терпение,после капельниц месяц,а зрение восстанавливается семимильными шагами,кстати врач в МОНИКАХ берлитион увеличила до 600мг 1 раз утром,второй день принимаю по 600мг-лучше!может и не от него,но факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlinKa Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 5 часов назад, Мар сказал: Я после капельницы (3штуки) поставила 10 дней комбилипен. Сейчас ем лицетин, актовегин в таблетках (сама себе назначила?). Церебролезин 5 кубиков (назначнено врачем). Но думаю, 5 кубиков это мало. Прошло 2,5 недели, поля зрения не восстановились. Подскажите, кто как считает, как долго принимать разные лекарства? До победного или остановится и потерпеть? У меня после РБН (полная потеря зрения на 1 глаз) очень хороший результат показало сочетание капельниц Тиоктацида 600 мг + внутривенно струйно Церебролизина 10 мг. Зрение прямо во время капельницы без преувеличения улучшалось "прямо на глазах" - начинала видеть то, что не видно было до капельницы. Когда перед этим лечением пила Тиоктацид в таблетках, эффект был очень слабым, почти никаким. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 друзья поделитесь информацией,врач сказала интерферон колоть за 3 часа до сна,почему?так всем назначают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СергейЧ Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Обычно после интерферона повышается температура + прочие гриппозные симптомы. А во сне переносить гораздо легче, чем днём. Укололся эдак в 20-21ч, а перед сном, через 2-3 часа заглотил ибупрофен или парацетамол и баиньки. Всё проспал. ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 10 часов назад, ALENUSKA сказал: друзья поделитесь информацией,врач сказала интерферон колоть за 3 часа до сна,почему?так всем назначают? Ну не обязательно за три, просто вечером. Выше написано почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СергейЧ Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Возможно, доктор имела ввиду (где-то очень глубоко), что обычно температура после инъекции начинает расти не сразу, а как раз через 2-3-4 часа. И, что бы оптимизировать дозу жаропонижающего, проще пить его не одновременно с уколом, а уже, когда начинает расти температура. Я так себе и объяснил эту особенность, которую в своё время вычитал в теме про Инфибету. Причем температура у меня на 3-й месяц приёма Инфибеты уже практически не поднимается, но при уколе в 20-21, уже часиков в 4-5 может начаться трясучка (озноб), при нормальной в принципе, температуре. Поэтому пока я половинку ибупрофена заглатываю перед сном на всякий случай. С ним таких штук нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СергейЧ Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 17 минут назад, ALENUSKA сказал: Спасибо! На ЗДОРОВЬЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти