Gera Опубликовано 25 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2023 Тьфу. Ту дыть... Жить вредно. Для меня исходя из того, что мы видим - это Москва 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ladyback Опубликовано 25 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2023 3 минуты назад, AnnaZ сказал: Ваш список я видела. Грандаксин попейте, узбагаивает. Ксарелто. Сосудистые укольчики. Индапамид обязательно, каждый день. Витамины В. Солумедрол не нужен. Мотилиум не нужен. Спасибо за такую расширенную консультацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 25 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2023 Знаете, я очень благодарна, что когда пришла на форум в 2010 году , таких «советников» не было. Или Гугл тогда ещё не так популярен был и Википедия не заполнена. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ladyback Опубликовано 25 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2023 Спасибо всем! Прям огромнейшее! Я буду думать, посоветуюсь с родными, и вернусь к вам в пятницу, с принятым решением и результатами! Такие вы все хорошие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2023 23 минуты назад, Ladyback сказал: Спасибо за такую расширенную консультацию Да не за что, попугать надо, если сами не боитесь) У коллеги выше родители врачи. Давление под контролем, все хорошо :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 26 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2023 11 часов назад, kat4kat сказал: Знаете, я очень благодарна, что когда пришла на форум в 2010 году , таких «советников» не было. Или Гугл тогда ещё не так популярен был и Википедия не заполнена. Я очень благодарен Всем участникам, колегам этого форума за все советы и поддержку за весь период болезни. Мне очень помогает. Знаешь что там где-то такой же человек с такими же проблемами борется, у каждого свой путь, свой рс , свое лечение. Но поддержка очень важна. Удивительно, что бывая в морсе или больничках, нии, лично не встретил ни одного человека знающего о форуме. Всем терпения и счастья. Господь Иисус Христос помоги нам всем. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2023 1 час назад, Андреуш сказал: Я очень благодарен Всем участникам, колегам этого форума за все советы и поддержку за весь период болезни. Мне очень помогает. Знаешь что там где-то такой же человек с такими же проблемами борется, у каждого свой путь, свой рс , свое лечение. Но поддержка очень важна. Удивительно, что бывая в морсе или больничках, нии, лично не встретил ни одного человека знающего о форуме. Всем терпения и счастья. Господь Иисус Христос помоги нам всем. Я полностью согласна с вами, поддержка нужна. И без форума мне было бы труднее, и здесь действительно уютно и не страшно. Здесь я встретила очень близких по духу людей и даже подруг, которые и в реальности ими есть. Но, поддержка заключается в том, чтоб не навредить. Хотя некоторые не согласятся с моей позицией, потому что считают это вредом. Но все же, диагнозы ставить и категорично советовать - это не помощь и сострадание, это вред. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2023 13 часов назад, AnnaZ сказал: Да не за что, попугать надо, если сами не боитесь) У коллеги выше родители врачи. Давление под контролем, все хорошо :) Еще бабушка психиатром была, поэтому: ссусь и горжусь . Пы.сы: Знаю, что перешла на личность, поэтому админы могут удалять и предупреждать. Но выбесила еще вчерашним инсультом )))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 26 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2023 15 часов назад, aliens сказал: Когда то мы с мамой ходили к платному кардиологу, для обследования, у мамы были проблемы понятные по возрасту ,мама расстроилась, а врач ей рассказал такую историю, был у него на приеме относительно молодой человек, младше мамы раза в полтора, так не пил, не курил, вел здоровый образ жизни, а проблемы такие же , как у мамы в ее возрасте. Я не к тому, что надо пить, курить и т.д, а к тому что непонятно, почему у кого то со здоровьем все ок, несмотря на..., а у кого то при соблюдении всех правил, одна хрень со здоровьем. Панацеи нет Ещё есть понятие у "учёных "гинетика" или по правильному родовые грехи. Думаю у меня лично и от этого тоже в тч рс. У Прадеда по линии Мамы(женщины по роду папы, мужчины по роду мамы) отнялись ноги когда-то. Значит где-то что то до 3,4 колена есть по роду за что я несу ответ. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 26 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2023 36 минут назад, kat4kat сказал: все же, диагнозы ставить и категорично советовать - это не помощь и сострадание, это вред. Вред согласен. Особенно когда в этом ничего не понимающими людьми в рс, советы типа - это все психосоматика или наподобие ::)) . Раньше "злился, щас молчу. Быстро тихо ходишь,и слушаешь. ::)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2023 39 минут назад, kat4kat сказал: Еще бабушка психиатром была, поэтому: ссусь и горжусь . Пы.сы: Знаю, что перешла на личность, поэтому админы могут удалять и предупреждать. Но выбесила еще вчерашним инсультом )))))) Я сегодня добрая, ждём Мишу Я только очень прошу переходить на личности больше не надо, и вспоминать все грехи в роду тоже, ну в этой теме так точно, вторая просьба к Андреушу. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 26 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2023 4 часа назад, kat4kat сказал: Еще бабушка психиатром была, поэтому: ссусь и горжусь . Пы.сы: Знаю, что перешла на личность, поэтому админы могут удалять и предупреждать. Но выбесила еще вчерашним инсультом )))))) Да ладно, с вашим нейросифилисом и давлением-то с 30 лет) Родители- врачи это лучше статеек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 26 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2023 Ничего себе, как тема всколыхнула, только дочитала. Как-то кажется из изложенного, что в Самаре на деньги разводят, а в Москве все бессеребренники и только за науку. В Москве такого добра с избытком и самарский ценник смело на 10 умножайте. Как-то хочу Вас успокоить, ничего не случится, если не начать «лечить» РС и месяц и два, и, о ужас! год, никто Вас в спину не толкает и не торопит. Спокойно выдохните, сходите в самарский центр РС, разведайте, все наладится 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 26 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2023 5 часов назад, AAnastasiya сказал: ничего не случится, если не начать «лечить» РС и месяц и два, и, о ужас! год, никто Вас в спину не толкает и не торопит. Анастасия, уверены? Точно ничего не случится? Я бы не зарикался... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2023 3 часа назад, Олег1970 сказал: Анастасия, уверены? Точно ничего не случится? Я бы не зарекался... Может быть нет, может быть да... "Науке это не известно"(с). РС - чёрная дыра. Всяко может быть. Определяемся с диагнозом и живём дальше. А лучше без каких-либо диагнозов, хронических, да прогрессирующих. Поболел, вылечили, переболела и забыл, как страшный сон. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 27 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2023 4 часа назад, Олег1970 сказал: Анастасия, уверены? Точно ничего не случится? Я бы не зарикался... Конечно, не уверена, в чем можно быть уверенной сейчас. Но очаги неактивные, по части РС чего дергаться? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2023 6 часов назад, AAnastasiya сказал: Конечно, не уверена, в чем можно быть уверенной сейчас. Но очаги неактивные, по части РС чего дергаться? И не демиелинизации 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 28 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2023 Всем привет. To be continued настало сегодня. Если опустить все маты, то: анализы на антитела к кори мы не делаем, направление в лаборатории не даем, визуально диагноз «корь» не ставим. Идите частным образом и сдавайте, а если будет вакцинация населения, сделаете свежий анализ на антитела ( то, что после болезни иммунитет пожизненный, инфекционист наверное проспал) и принесете мне, я вам напишу отвод. Потом последовал разговор о иммунитете специфическом, выработке антител и РС, в том числе применение интерферона. Вывод был следующим: какой у вас РС к черту. У вас был инсульт! И в это время перед ним лежит моя карточка с выпиской о диагнозе, и выписка каждые 6 месяцев о подтверждении РС. Я не знаю что это за таблица такая, но там каждые полгода прописывается диагноз и подпись врача. Но сам факт, того, что я рассказываю о диагнозе, о лекарстве, о том, что на учете у невролога с этим диагнозом. По боку, у вас инсульт, пойди и сдайте общий анализ крови из пальца. До свидания… Естественно я просто забила на это всё, развернулась и поехала домой. Жаль потраченного времени на дурака. К терапевту идти не стала, там куча больных и поэтому махнула на все рукой, осознав, что с этой «системой» одна не справлюсь. Не буду ничего предпринимать, как будет, так и решим, что делать. Но я в таком ….. шоке)))) и поэтому мысленно послала все и всех подальше))). То, что у нас несколько школ и больница закрыты на карантин, - по фиг, во 2 поликлинике кори нет и не будет, они в «домике» 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2023 М-да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 28 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2023 Меня внутри конечно разрывает, но головой понимаю, что ничего ему не докажу. Только нервы свои потрачу, не так уж и смертельно всё)))). Но после смс от медсестры моего невролога: «расслабься, не обращай Ию внимания, он «двинутый»», немного полегчало. Посоветовала сделать антитела на корь и они сами впишут мне в карту. Хотя антитела не факт, что вырабатываются у нас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2023 Даа. Вот это история. kat4kat Неприятность эту мы переживём. Ложечку-то нашли, но осадочек остался! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2023 1 час назад, Gera сказал: Даа. Вот это история. kat4kat Неприятность эту мы переживём. Ложечку-то нашли, но осадочек остался! Да мы то переживём, а вот что такой бардак происходит-это печально 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 28 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2023 14 минут назад, aliens сказал: Да мы то переживём, а вот что такой бардак происходит-это печально Именно! Я когда вышла из поликлиники, подумала о людях, которые приходят туда лечиться и по сути не знают ничего. Это кошмар просто! Пы.сы.: женщина, которая помогает по дому, тоже заболела и ее муж вслед за ней. Она работает еще у двух семей, где люди в возрасте… И ее поликлиника тоже не отреагировала вообще никак. 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2023 41 минуту назад, kat4kat сказал: И ее поликлиника тоже не отреагировала вообще никак. В голове не стыковка всё -таки какая-то. Это же инфекционное заболевание... Странно. Не понятно. Почему так? Одни вопросы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 28 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2023 13 минут назад, Gera сказал: В голове не стыковка всё -таки какая-то. Это же инфекционное заболевание... Странно. Не понятно. Почему так? Одни вопросы. Вот и у меня вопросы и ответов нет. Совсем. Просто никому ничего не надо, тем более портить статистику. Но, он сам мне позвонил и назначил время приема, и у него была моя карта… А в итоге я вышла от него без записи, без понимания, но с направлением на забор крови из пальца… У меня реально когнитивный диссонанс, который заставляет меня эмоционировать до сих пор. Я также понимаю, что бучу можно поднять, только ничего в итоге не изменится, а зуб на меня и так уже видимо имеется))). Может нелогично, но мы ж с рождения научены подстраиваться, поэтому понимаю, что может наступить более важный случай, когда надо идти до конца любыми способами. Вот именно эта мысль меня и сдержала от возмущения в минздрав. Как в той истории с пожарной машиной. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти