aliens Опубликовано 8 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2019 Только что, Krestiki сказал: да-да и Питер бы омыть грозй... вчера гремело-гремело, но не прорвалось... уже +28 У меня подруга в Питере, вчера была гроза и дождь, легче не стало, наоборот, к жаре прибавилась парилка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 8 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2019 36 минут назад, Krestiki сказал: да-да и Питер бы омыть грозй... вчера гремело-гремело, но не прорвалось... уже +28 Это у нас, но не дай Бог такое в Москву и Питер( . Это перебор) Сегодня у нас уже тоже парилка, кв расу так лень было ползти)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 8 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2019 Kat4kat, это настоящее стихийное бедствие. Просто жуть. Такого точно не надо. В Тверской области несколько лет назад в июне снег выпал. У нас где-то даже фотография есть, как муж по снегу в июне бегает. Приличный такой слой был, сантиметров 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 8 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2019 ого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 8 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2019 Да, хорошо хоть в центре города града не было, по окраинам прошёл. Людей жалко, страховые не возместят ничего, урожай побило конкретно. у меня два пуховика лежало наготове, но не пригодилось, просто сильный ливень смыл всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
diana_myrzik@mail.ru Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 С чем связано повышенные лейкоциты в крови? Знаю, что именно лейкоциты связаны с иммунной системой, стоит ли как то снижать иммунитет при РС? Заранее благодарю заответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 23 минуты назад, diana_myrzik@mail.ru сказал: С чем связано повышенные лейкоциты в крови? Знаю, что именно лейкоциты связаны с иммунной системой, стоит ли как то снижать иммунитет при РС? Заранее благодарю заответ) С чем связано повышение лейкоцитов, не знаю, насчет снижения иммунитета, некоторые ПИТРС первой линии подавляют иммунитет, и по-моему все ПИТРС второй линии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
diana_myrzik@mail.ru Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 35 минут назад, Roxy сказал: С чем связано повышение лейкоцитов, не знаю, насчет снижения иммунитета, некоторые ПИТРС первой линии подавляют иммунитет, и по-моему все ПИТРС второй линии. Ещё не начала приём ПИТРС, спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 Только что смотрела передачу по России 1 про рассеянный склероз. Так вот врач сказал, что больным назначают интерферон. А снизу таблицей от канала была надпись большими буквами « пациентам назначают интерфероны для повышения иммунитета!» 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 33 минуты назад, kat4kat сказал: Только что смотрела передачу по России 1 про рассеянный склероз. Так вот врач сказал, что больным назначают интерферон. А снизу таблицей от канала была надпись большими буквами « пациентам назначают интерфероны для повышения иммунитета!» на телевидении такая ересь в последние годы, что я уже как лет 7 его не смотрю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 Я не смотрю тоже, считаю там так в уши льют. Это папа с утра позвонил и сказал посмотреть. Думала что-то новое, а там все как всегда. Зато папа прицепился к тому, что нельзя перепад температур. У нас с ним вечная война - кондиционер. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 15 минут назад, kat4kat сказал: Я не смотрю тоже, считаю там так в уши льют. Это папа с утра позвонил и сказал посмотреть. Думала что-то новое, а там все как всегда. Зато папа прицепился к тому, что нельзя перепад температур. У нас с ним вечная война - кондиционер. а чего война то? он нам нужен, как воздух) Особенно в этих ваших огненных краях с +50) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 56 минут назад, kat4kat сказал: Только что смотрела передачу по России 1 про рассеянный склероз. Так вот врач сказал, что больным назначают интерферон. А снизу таблицей от канала была надпись большими буквами « пациентам назначают интерфероны для повышения иммунитета!» Когда слышу на ТВ слова "рассеянный склероз" сразу переключаю. Мне хватило Малышевой с "лек-вом", имелись ввиду моноклоны, и доктора у нее изображающего типа, нашу походку, тьфу, бабули с амнезией, типа болеющеей РС, преподающей ни много, ни мало, физкультуру и т.д. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 1 минуту назад, Divmax сказал: а чего война то? он нам нужен, как воздух) Особенно в этих ваших огненных краях с +50) Вот я это понимаю, а папе 72 года. Он дома в унтах ходит летом и свитере и считает, что прохладно. Закрывает все окна и дома духота. На эллинг когда летом приезжаем, он требует протопить дом. И считает кондиционер злом. Мы с мамой воюем, но именно поэтому я у них не останавливаюсь уже несколько лет. Выгнала квартирантов и живу в своё удовольствие с кондиционером))₽). 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 1 час назад, kat4kat сказал: Только что смотрела передачу по России 1 про рассеянный склероз. Так вот врач сказал, что больным назначают интерферон. А снизу таблицей от канала была надпись большими буквами « пациентам назначают интерфероны для повышения иммунитета!» эти передачи реально своими советами вымораживают... Доктор ведущая в конце передачи с реальным сочувствием пожелала сил в борьбе, хотя всю передачу оптимистично вещала о лекарствах. Там сказали, что сегодня всемирный день борьбы РС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 59 минут назад, kat4kat сказал: Вот я это понимаю, а папе 72 года. Он дома в унтах ходит летом и свитере Вот и моя свекровь вещает "пар костей не ломит". Ой, как ломит, в жару-то. Запаслась на лето фампирой, хоть немножко шевелиться смогу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 2 часа назад, kat4kat сказал: Вот я это понимаю, а папе 72 года. Он дома в унтах ходит летом и свитере и считает, что прохладно. К сожалению, наши родители стареют,в возрасте у всех такое, и у моей мамы было, она в квартире в шапке ходила, и мама подруги-то же самое( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 1 час назад, Krestiki сказал: Вот и моя свекровь вещает "пар костей не ломит". Ой, как ломит, в жару-то. Запаслась на лето фампирой, хоть немножко шевелиться смогу. У меня от этого "пара" ноги вообще не поднимаются, если бы не было кондиционера........,я уже не представляю, как я жила раньше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 12 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2019 В 10.06.2019 в 15:23, diana_myrzik@mail.ru сказал: С чем связано повышенные лейкоциты в крови? Знаю, что именно лейкоциты связаны с иммунной системой, стоит ли как то снижать иммунитет при РС? Заранее благодарю заответ) У меня такая же проблема. Каждый раз перед капельницей берут анализ крови. Лейкоциты около 15. Отправили к гематологу. Он сразу ищет источник. Как версия, возможен рак. Начал искать с УЗИ. ничего не увидел. Потом флюорография.Тоже чисто. Потом сканирование кишечника. Нашли только хеликобактер. Дали сильные антибиотики. Пропил. Лейкоциты упали до 12 (норма 9). Посмотрим, как будет дальше. Ещё может быть в костном мозге. Следующий термин в октябре. Будем молиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 12 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 29 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2019 Народ, не могу уже два месяца я - разбитое корыто. Началось все с тяжести в ногах, сейчас все тело ломит, с утра уже уставшая. Ощущение, что я заболела, хотя температуры нет. Мышцы все в тонусе,даже лицо,на время помогает массаж, но средств и времени ходит на него каждый день нет. Не могу понять, что это может быть и как с этим бороться. Мой невролог выписала дексаметозон раз в три дня и отправила с миром, поохав. что это обострение. Кто сталкивался, что можно с этим сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2019 4 часа назад, Ирина83 сказал: Народ, не могу уже два месяца я - разбитое корыто. Началось все с тяжести в ногах, сейчас все тело ломит, с утра уже уставшая. Ощущение, что я заболела, хотя температуры нет. Мышцы все в тонусе,даже лицо,на время помогает массаж, но средств и времени ходит на него каждый день нет. Не могу понять, что это может быть и как с этим бороться. Мой невролог выписала дексаметозон раз в три дня и отправила с миром, поохав. что это обострение. Кто сталкивался, что можно с этим сделать? У подруги было похожее состояние. Потом присоединилось онемение мизинца, далее быстро пошло на кисть и выше... Помчалась делать МРТ, оказалось обострение. Участковый невролог тоже прописала дексаметазон. Подруга решила еще проконсультироваться с наблюдающим после терапии неврологом. Итог- снятие обострения солумедролом в стационаре, и замена ПИТРС. Тимексон заменили на Ребиф. Причем, от Тимексона были побочные явления, не хорошие, так скажем. А от Ребифа- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 29 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2019 29 минут назад, AnnaZ сказал: У подруги было похожее состояние. Потом присоединилось онемение мизинца, далее быстро пошло на кисть и выше... Помчалась делать МРТ, оказалось обострение. Участковый невролог тоже прописала дексаметазон. Подруга решила еще проконсультироваться с наблюдающим после терапии врачом в НИИ. Итог- снятие обострения солумедролом в стационаре, и замена ПИТРС. Тимексон заменили на Ребиф. Причем, от Тимексона были побочные явления, не хорошие, так скажем. А от Ребифа- нет. Спасибо, за ответ, блииин так бы не хотелось обострения ((((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2019 11 минут назад, Ирина83 сказал: Спасибо, за ответ, блииин так бы не хотелось обострения ((((( Да уж :((( Подруга- правша, двое детей, дел гора... После солумедрола рука восстанавливалась около двух недель. А самочувствие, в принципе сразу пошло на улучшение. С заменой ПИТРС стала бодрее и легче себя ощущать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 29 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2019 2 минуты назад, AnnaZ сказал: Да уж :((( Подруга- правша, двое детей, дел гора... После солумедрола рука восстанавливалась около двух недель. А самочувствие, в принципе сразу пошло на улучшение. С заменой ПИТРС стала бодрее и легче себя ощущать. Да у меня вопрос замены будет самый острый, давно чувствую, что надо менять коп, но как подумаю скоко для этого надо сделать, страшно становится (((((((( да и мрт и прокапаться это тоже дело такое .... мой невролог сказала аппарат мрт сломан, так что .....а о замене препарат с ней вообще не стоит даже разговаривать (((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти