fb980fc0a803667ad97c1740c09ae90f Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 14,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19.05.2016 в 18:16, dimon сказал:

Уважаемые форумчане! Прошло 20 дней после солумедрола, тяжесть  в ногах огромная , еле хожу ,спина болит и голова покруживается.Это было мое первое знакомство с гормонами.До них бегал рысцой. Вопрос- отойду  от гормонов потихоньку или организм их не принимает? Что-то отложенный эффект слишком уж отложенный.

Расширить  

Меня отпускает после солумедрола через месяц((( или чуть больше, но это только реакция моего организма(( Многих отпускает быстрее. Главное не волнуйтесь, все нормализуется, потерпите чуть чуть)))

Интересная жизнь получается. Если мне сказали,что раз в год прокапывать гормоны,то получается месяц май для меня в пролете.Такая красота за окном , а я как валенок ...Долбаный  ППРС!

19.05.2016 в 19:58, dimon сказал:

Интересная жизнь получается. Если мне сказали,что раз в год прокапывать гормоны,то получается месяц май для меня в пролете.Такая красота за окном , а я как валенок ...Долбаный  ППРС!

Расширить  

ПОЧЕМУ РАЗ В ГОД?))) У меня два года подряд обострения были каждые 3 месяца, а как обострение так и солумедрол))) А кто то живет год, два без обострения и гормоны не нужны! Настраивайтесь на позитив, все будет хорошо))) обязательно!

Я абсолютный новичок,прошу не пинать:) Есть страх того что в итоге врачи всё же ошиблись с диагнозом РС(ну ооочень надеюсь!),и поставят таки меня на ПИТРСы.А у меня например АФС,или Полинейропатия,или ещё что что может под РС маскироваться.И я просто загнусь от них...Вот этого боюсь.Страхи мои имеют под собой почву?То как относятся врачи,меня заставляет задуматься о возможной таки ошибке.На сколько серьёзно воздействуют ПИТРСы на организм,которому их,мягко скажем,НЕ НАДО ???

Если сомневаетесь - не АФС ли у вас, купите в аптеке хлористый кальций и сами сделайте тест на кальцифилаксию после разной еды.

Описано всё про этот тест в теме про "Диета- прорыв..." намного подробнее. У меня и дочери находили эту кальцифилаксию еще в 2001 г.

• 2 недели спустя...

Кто-нибудь что-нибудь скажет о препарате милайф? Особенно    в описании класса   заинтересовали слова "Недомогание и утомляемость"

Добрый вечер, Вика! Милайф-  это биологически активная добавка к пище (БАД).

Милайф:

Показать

Изменено пользователем Каспер
Не выдержал, слишком длинно для страницы

Только прежде чем принимать Милайф, проконсультируйся с Марией Николаевной или Львом Вадимовичем. Не знаю, можно ли нам принимать Милайф.

• 3 недели спустя...

Привет всем снова. С нашей медициной у меня уже нет сил расстраиваться только смеяться, но все же хочется уточнить. Ставили подозрение на РС (после ретробульбарного неврита), недавно сделала повторное МРТ, врач назначила с контрастом, а в лаборатории сделали без (сказали много там ваши врачи понимают) и ничего не нашли. В общем, врач сказала, что это в лаборатории ничего не понимают, что надо переделать с контрастом. Честно я в их лабиринтах запуталась. Получить направление на повторное мрт - целых геморрой, и я вот думаю надо ли. Уважаемые специалисты (так как в нашей стране специалисты по болезням - это сами больные, а не врачи) подскажите надо ли переделывать мрт, или уже забить на врачей и жить спокойно дальше?

Ирина если симптомов нет, которые могут мешать повседневному быту, забейте на всё, и продолжайте наслаждаться жизнью.

PS: прочтите ещё раз моё сообщение от 4 мая

• Лайк 1

20.06.2016 в 12:15, VITAL сказал:

Ирина если симптомов нет, которые могут мешать повседневному быту, забейте на всё, и продолжайте наслаждаться жизнью.

PS: прочтите ещё раз моё сообщение от 4 мая

Расширить  

Я тоже так думаю, но родственники настаивают на обследовании, мама сильно переживает и нагнетает и меня )

Ирина, у ретробульбарного неврита могут быть две причины - РС или ретровирус.

Поиски ретровируса, это дело муторное и затяжное. МРТ переделать проще. 

Так что не экономьте на здоровье - сделайте платно в нормальной клинике и с контрастом.

20.06.2016 в 16:18, Каспер сказал:

Ирина, у ретробульбарного неврита могут быть две причины - РС или ретровирус.

Поиски ретровируса, это дело муторное и затяжное. МРТ переделать проще. 

Так что не экономьте на здоровье - сделайте платно в нормальной клинике и с контрастом.

Расширить  

ооо спасибо за простой и понятный ответ

20.06.2016 в 16:31, Ирина83 сказал:

ооо спасибо за простой и понятный ответ

Расширить  

Пожалуйста, просто я считаю, что такой вопрос лучше сразу выяснить. Если это все-же РС, то он может накрыть неожиданно...

Удачи и здоровья :clap:

• Лайк 4

08.05.2016 в 07:16, Котёнок сказал:

При пульс терапии надо сердечко поддерживать пить панангин или аспаркам, при сильно повышенном пульсе мне кардиолог конкор прописывал. Сейчас сама на пульс терапии пью панангин, когда пульс зашкаливает больше 100 пью конкор 2,5 мл.

Расширить  

Спасибо 

Может кто-нибудь в курсе, в МОНИКАХ Татьяна Игоревна Якушина вышла с больничного? Ехать в понедельник, не хотелось бы в пустую съезддить, отзовитесь кто в курсе.

24.06.2016 в 07:51, Лена73 сказал:

Может кто-нибудь в курсе, в МОНИКАХ Татьяна Игоревна Якушина вышла с больничного? Ехать в понедельник, не хотелось бы в пустую съезддить, отзовитесь кто в курсе.

Расширить  

Попробуйте позвонить в отделение и спросить 8 (495) 684-57-38

Удачи :good:

20.06.2016 в 09:06, Ирина83 сказал:

Привет всем снова. С нашей медициной у меня уже нет сил расстраиваться только смеяться, но все же хочется уточнить. Ставили подозрение на РС (после ретробульбарного неврита), недавно сделала повторное МРТ, врач назначила с контрастом, а в лаборатории сделали без (сказали много там ваши врачи понимают) и ничего не нашли. В общем, врач сказала, что это в лаборатории ничего не понимают, что надо переделать с контрастом. Честно я в их лабиринтах запуталась. Получить направление на повторное мрт - целых геморрой, и я вот думаю надо ли. Уважаемые специалисты (так как в нашей стране специалисты по болезням - это сами больные, а не врачи) подскажите надо ли переделывать мрт, или уже забить на врачей и жить спокойно дальше?

Расширить  

РС показывает любая МРТ, неважно, с контрастом или без. Надо только мощность не менее 1,5 Тесла. Контраст нужен для определения активности процесса. Я шею всегда делаю без контраста, но заранее договариваюсь, что если увидят очаги, то контраст введут. Пока не находили. Если в голове ничего не нашли, то живите спокойно.

• Лайк 1

24.06.2016 в 16:36, Каспер сказал:

Попробуйте позвонить в отделение и спросить 8 (495) 684-57-38

Удачи :good:

Расширить  

Спасибо, но по всем возможным телефонам дозвониться не возможно, по крайней мере у меня не получается, никто не берет трубку или мне так "везет" 

25.06.2016 в 07:53, Лена73 сказал:

Спасибо, но по всем возможным телефонам дозвониться не возможно, по крайней мере у меня не получается, никто не берет трубку или мне так "везет" 

Расширить  

С этим номером у меня проблем не возникало - обычно берут интерны, но у них можно получить инфу, хоть и не всегда с первого раза.

25.06.2016 в 08:24, Каспер сказал:

С этим номером у меня проблем не возникало - обычно берут интерны, но у них можно получить инфу, хоть и не всегда с первого раза.

Расширить  

Ещё раз спасибо, на будущее буду иметь ввиду, что звонить почаще и подольше,на этот раз поеду в слепую

25.06.2016 в 08:38, Лена73 сказал:

Ещё раз спасибо, на будущее буду иметь ввиду, что звонить почаще и подольше,на этот раз поеду в слепую

Расширить  

Всегда пожалуйста. В любом случае, я прихожу заранее и сестра в 303-м кабинете всегда скажет насчет приема.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...