Krestiki Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 13 часов назад, Каспер сказал: Когда я был абсолютно здоровый (в молодости), у меня давление было 100/90 и меня это абсолютно не напрягало. Но теперь разрыв нужно побольше. И если у меня 115/70, то Ок, а вот если 100/60 то пипец :) Нужно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 6 минут назад, Лена73 сказал: И вы правда чувствовали себя хорошо? Тут ключелове В МОЛОДОСТИ, думается мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 1 час назад, Krestiki сказал: Тут ключелове В МОЛОДОСТИ, думается мне))) Даже в молодости такого быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 1 час назад, Лена73 сказал: Даже в молодости такого быть не может Может, это индивидуальные особенности организма. У мужа низкое давление даже сейчас в 48 лет, у тети всю жизнь было 100/60 и температура пониженная. Зато сейчас у тети давление скачет и бывает 200100. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 5 минут назад, Elen сказал: Может, это индивидуальные особенности организма. У мужа низкое давление даже сейчас в 48 лет, у тети всю жизнь было 100/60 и температура пониженная. Зато сейчас у тети давление скачет и бывает 200100. 100 га 60 это тнрпимо и даже нормально. А вот 90 на 70 или 100 на 90 это нехорошо, надо искать проблему. Только как найти специалиста... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 1 час назад, Elen сказал: Может, это индивидуальные особенности организма. У мужа низкое давление даже сейчас в 48 лет, у тети всю жизнь было 100/60 и температура пониженная. Зато сейчас у тети давление скачет и бывает 200100. 100/90- такая индивидуальность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья М Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 20 часов назад, Вика сказал: я недавно подробно отвечала на подобный вопрос Оле (см. здесь) ПлазмафЕрез Вика, большое спасибо, что вы откликнулись на мой вопрос! И конечно то, что вы написали Оле я естественно читала! Вот это меня и интересует больше всего? Если вам одной хорошо от этой процедуры, да так что она может вам заменить гормоно-терапию, то почему больше никто, кроме меня с Олей не отреагировал? Значит у остальных РС другое мнение по этому вопросу? Вот сколько я не искала, я не нашла в этой процедуре не показаний, не противопоказаний для нашего заболеваниЯ? Вот что интересно, почему же никто это не использует, но ведь не из-за денег же, мы на лекарства, массаж и капельницы тратим больше? Значит есть какие-то другие причины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 5 минут назад, Наталья М сказал: Значит есть какие-то другие причины? Мож ошибаюсь (могу забыть или перепутать), Валерий и Сублимация его делали, после вены хуже стали. Но это у них уточните. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 Мне делали в 2010 году,обострений до 2016 не было вот теперь думаю зачем отказался! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 21 минуту назад, Наталья М сказал: Вика, большое спасибо, что вы откликнулись на мой вопрос! И конечно то, что вы написали Оле я естественно читала! Вот это меня и интересует больше всего? Если вам одной хорошо от этой процедуры, да так что она может вам заменить гормоно-терапию, то почему больше никто, кроме меня с Олей не отреагировал? Значит у остальных РС другое мнение по этому вопросу? Вот сколько я не искала, я не нашла в этой процедуре не показаний, не противопоказаний для нашего заболеваниЯ? Вот что интересно, почему же никто это не использует, но ведь не из-за денег же, мы на лекарства, массаж и капельницы тратим больше? Значит есть какие-то другие причины? Просто это не панацея, поэтому так. Когда я делала ПФ мне было комфортно. Сейчас 1000 раз все обдумываю... состояние оставляет желать лучшего. Зы ползание помогает... стала дольше и дальше ходить 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 13 минут назад, Ека сказал: Мож ошибаюсь (могу забыть или перепутать), Валерий и Сублимация его делали, после вены хуже стали. Но это у них уточните. Ну вены после любых манипуляций хуже становятся. У меня одна хорошая вена за время берем-ти спряталась. Устала наверно))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сублимация Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 У меня раньше вены не то, чтобы были очень видны. Больно, когда ковыряли - да, но терпеть можно. Надо- значит надо. Просто не могу сказать , что плазмаферез мне снял обострение... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 46 минут назад, Krestiki сказал: Просто это не панацея, поэтому так. Когда я делала ПФ мне было комфортно. Сейчас 1000 раз все обдумываю... состояние оставляет желать лучшего. Зы ползание помогает... стала дольше и дальше ходить Это - как ползание?! И сколько можете проходить после ползания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 1 час назад, Наталья М сказал: Вика, большое спасибо, что вы откликнулись на мой вопрос! И конечно то, что вы написали Оле я естественно читала! Вот это меня и интересует больше всего? Если вам одной хорошо от этой процедуры, да так что она может вам заменить гормоно-терапию, то почему больше никто, кроме меня с Олей не отреагировал? Значит у остальных РС другое мнение по этому вопросу? Вот сколько я не искала, я не нашла в этой процедуре не показаний, не противопоказаний для нашего заболеваниЯ? Вот что интересно, почему же, но ведь не из-за денег же, мы на лекарства, массаж и капельницы тратим больше? Значит есть какие-то другие причины? В моем случае - дело не том, что мне "так хорошо от этой процедуры", а в том, что от других мне плохо. Я перепробовала все, по-моему, "лекарства, массаж и капельницы". "никто это не использует". Но Вы же написали: " Хотя читала я курс реабилитации в некоторых зарубежных клиниках, и во многих процедуры с плазмаферезом входят в программу по реабилитаци". Значит, кто-то это использует. "есть какие-то другие причины". Возможно, эта причина - страх перед процедурой. Думаете, я не боялась? Но я пришла к этой процедуре, когда поняла - никакая другая мне не поможет. Т.е. - от безысходности. У меня не осталось надежд дождаться "своего" лекарства. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья М Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 4 минуты назад, Вика сказал: В моем случае - дело не том, что мне "так хорошо от этой процедуры" а в том, что от других мне плохо. Я перепробовала все, по-моему, "лекарства, массаж и капельницы". "никто это не использует". Но Вы же написали Да, я поняла, что от других вам еще хуже! Ну гормоны тоже не панацея, и помогают они тоже не все время! А лекарств достойных нет, поэтому мы все и вынуждены искать что-то, что помогло бы держаться нам на плаву! Особенно это касается РС с большим стажем заболевания! Ведь пока ты сохранен, ты можешь об этом не думать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 55 минут назад, Polo сказал: Это - как ползание?! И сколько можете проходить после ползания? Черные лакированные туфельки -в этой книге ответы на ваши вопросы. Ползать как дети на четвереньках, по дому не по улице)) гыыы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 1 час назад, Krestiki сказал: Зы ползание помогает... стала дольше и дальше ходить Ползание" - это Вы о чем? Я тоже ползала буквально, после перелома шейки бедра, и это ползание помогло мне опять встать на ноги. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 Только что, Вика сказал: Ползание" - это Вы о чем? Я тоже ползала буквально, после перелома шейки бедра, и это ползание помогло мне опять встать на ноги. Об этом, именно о буквальном ползании на четверегьках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 Спасибо! Буду снова ползать.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 9 минут назад, Вика сказал: Спасибо! Буду снова ползать.. А что стается - рожденный ползать летать не может. Ползем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 39 минут назад, Krestiki сказал: Об этом, именно о буквальном ползании на четверегьках. Я читала "Чёрные лакированные туфельки". Возьму на вооружение! А сколько по времени занимает эта нехитрая процедура (если ежедневно этим заниматься)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 26 минут назад, Polo сказал: Я читала "Чёрные лакированные туфельки". Возьму на вооружение! А сколько по времени занимает эта нехитрая процедура (если ежедневно этим заниматься)? Я проползаю по комнатам туда и обратно, это мне дается нелегко. Думаю, раз попробовав, вы найдетесвое решение... или откажетесь от этого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 11 часов назад, Наталья М сказал: Вика, большое спасибо, что вы откликнулись на мой вопрос! И конечно то, что вы написали Оле я естественно читала! Вот это меня и интересует больше всего? Если вам одной хорошо от этой процедуры, да так что она может вам заменить гормоно-терапию, то почему больше никто, кроме меня с Олей не отреагировал? Значит у остальных РС другое мнение по этому вопросу? Вот сколько я не искала, я не нашла в этой процедуре не показаний, не противопоказаний для нашего заболеваниЯ? Вот что интересно, почему же никто это не использует, но ведь не из-за денег же, мы на лекарства, массаж и капельницы тратим больше? Значит есть какие-то другие причины? Остальные р с могут и не знать про эту процедуру. Я первый раз узнала о таком методе в этом году. В больнице обострение соседке по палате снимали. Гормоны были ей противопоказаны. Чисто визуально результат от процедуры был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Девочки,а про ползать-это давосская ходьба?т.е ходьба на коленях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Норман Додж в своей книге о пластичности мозга писал, что при помощи ползания восстанавливали утраченные функции после тяжёлого инсульта. Кроме того, ползание - то, что осваивает младенец перед тем как начинает ходить, одна из основных "программ", заложенная природой в наш мозг. И если функция ходьбы нарушена, то наверное имеет смысл вернуться к программе предыдущего уровня. Кроме того это тренировка равновесия, совместной работы рук и ног, мышц спины. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти