08b228a40c0aff433ac3e76a1a4a67ed Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Divmax сказал:

какой смысл в этом мероприятии, если не имеет значение? Как в музей сходить? :)

К психологу тоже значения не имеет. Но ходят же. Как говорится " мы положимся на Бога и отправился в дорогу". А для пущей уверенности таблеточку на посошок. Хотя имхо с коньяком веселее помнится. 

• Ответы 14,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18 минут назад, РС44m сказал:

К психологу тоже значения не имеет. Но ходят же. Как говорится " мы положимся на Бога и отправился в дорогу". А для пущей уверенности таблеточку на посошок. Хотя имхо с коньяком веселее помнится. 

Чего то перепутано, по моему, как сравнивать кислое с теплым, ну да ладно, не об этом сейчас. 

И Вас никто не отговаривает от похода куда-либо, я написала про себя.

• Лайк 1

15 минут назад, aliens сказал:

Чего то перепутано, по моему, как сравнивать кислое с теплым, ну да ладно, не об этом сейчас. 

И Вас никто не отговаривает от похода куда-либо, я написала про себя.

Кислое и теплое одно другого не исключает.

36 минут назад, РС44m сказал:

Психолог - это наука. Подтвержденная. Бог - это вера (я, например, верю). Церковь - это коммерческая организация и во многих случаях очень красивая архитектура. Вот и вся разница. Ком-то, конечно, церковь помогает, но это больше за счет резерва собственного организма. 

• Лайк 4

1 час назад, aliens сказал:

А может просто немного выпить? Я сейчас серьезно.

Уже думала :))), того, что наливает жадный КЛМ точно не хватит, придётся покупать в дьютифри, а это евро 40, накладно будет :). Можно правда с собой разрешённые 120мл взять, в виде коньяка.

• Лайк 3

1 час назад, Roxy сказал:

Уже думала :))), того, что наливает жадный КЛМ точно не хватит, придётся покупать в дьютифри, а это евро 40, накладно будет :). Можно правда с собой разрешённые 120мл взять, в виде коньяка.

60 в зале перед регистрацией и 120 на посадке с фляжки . страшно точно не будет

• Лайк 1
  • Ха-ха 2

18 минут назад, РС44m сказал:

Вооот опытные люди :))))))). 

• Ха-ха 1

43 минуты назад, РС44m сказал:

Ну например, меня после такой дозы коньяка, точно надо будет нести, для полета одной явно не подойдет:)

• Ха-ха 2

23 минуты назад, aliens сказал:

Ну например, меня после такой дозы коньяка, точно надо будет нести, для полета одной

Значит меньше. Люди взрослые. Уже знают дрзировку. Говорят жидкость сразу из желудка в кишечник переливается. А пищевой комок переваривается и постепенно. Как говорили старшие - закусывать нужно  :). Я не пью уже 14 лет. 

Ну знаете ли, взрослые, но ещё не настолько опытные :))). Мой максимальный коньячный опыт за последний год - 200мл. При этом голова остаётся ясной, а вот с ногами все сложнее, они заплетаются :). Так что дозировка - вопрос неоднозначный.

• Лайк 1

15 минут назад, Roxy сказал:

Ну знаете ли, взрослые, но ещё не настолько опытные :))). Мой максимальный коньячный опыт за последний год - 200мл. При этом голова остаётся ясной, а вот с ногами все сложнее, они заплетаются :). Так что дозировка - вопрос неоднозначный.

Вы вроде сами ответили. Если от спиртного ноги заплетаются а Вам нужно наоборот. Церковь недоступна. Остаются только транквилизаторы и экстази. Экстази фигня от него тошнит и танцевать охота.  Значит только транквилизаторы. Любая химия что б нормально действовала нужен опыт (типа подсесть по простому). Наверное лучше потренироваться дома. Я после 14 летнего перерыва покурил так медленно очень ходил. Потом наладилось. Кстати несколько дней не курю. Синдрома отмены ( ломки)  нет вообще. И даже желания покурить. 

16 минут назад, РС44m сказал:

Вы вроде сами ответили. Если от спиртного ноги заплетаются а Вам нужно наоборот. Церковь недоступна. Остаются только транквилизаторы и экстази. Экстази фигня от него тошнит и танцевать охота.  Значит только транквилизаторы. Любая химия что б нормально действовала нужен опыт (типа подсесть по простому). Наверное лучше потренироваться дома. Я после 14 летнего перерыва покурил так медленно очень ходил. Потом наладилось. Кстати несколько дней не курю. Синдрома отмены ( ломки)  нет вообще. И даже желания покурить. 

Да Вы, батенька...знаете толк в извращениях)  зачем же такие крайности? Какое нафиг экстази? Примут нашу Рокси прям в аэропорту и больше ей не надо будет никуда никогда летать)))

• Лайк 3
  • Ха-ха 3

4 минуты назад, Divmax сказал:

Да Вы, батенька...знаете толк в извращениях)  зачем же такие крайности? Какое нафиг экстази? Примут нашу Рокси прям в аэропорту и больше ей не надо будет никуда никогда летать)))

4 минуты назад, Divmax сказал:

Да у них почти легально. А причем извращения? 

1 минуту назад, РС44m сказал:

Да у них почти легально. А причем извращения? 

не бывает "почти легально" также, как "почти беременна". Не такая у Рокси серьезная проблема, чтобы применять сильнодействующие препараты. В этом извращение) А вообще просто выражение такое.

• Лайк 3

12 минут назад, Divmax сказал:

не бывает "почти легально" также, как "почти беременна". Не такая у Рокси серьезная проблема, чтобы применять сильнодействующие препараты. В этом извращение) А вообще просто выражение такое.

Давно я траву и экстази использовал так же как и все алкоголь. Поэтому для меня это в порядке вещей. Бывает химия серьёзней. Но я ее боюсь.  

Вот и у меня, с головой все в порядке, а вот с ногами....полный аут.

1 час назад, Roxy сказал:

• Лайк 1

22 минуты назад, aliens сказал:

Вот и у меня, с головой все в порядке, а вот с ногами....полный аут.

Значит не бухаем дальше

Добрый день, извините, если уже обсуждали это, но у меня вопрос: на фоне приема генфаксона в течение 5 лет сильно выпадают волосы и их стало заметно меньше. Что  можно принимать в этом случае безопасное при нашем диагнозе, может кто сталкивался. Спасибо.

42 минуты назад, Елена18 сказал:

Добрый день, извините, если уже обсуждали это, но у меня вопрос: на фоне приема генфаксона в течение 5 лет сильно выпадают волосы и их стало заметно меньше. Что  можно принимать в этом случае безопасное при нашем диагнозе, может кто сталкивался. Спасибо.

Добрый день. Надо бы на приём к трихологу сходить.

Москвичи, может кого направляли на МРТ в 6 поликлинику на Дмитровской, не подскажете, там результат сразу на руки дают?

1 час назад, Елена18 сказал:

Я при приеме абаджио имела такую же пробоему, пила Биотин. Выпадать стали меньше.

добрый вечер.возникла новая проблемма-нужно удалять щитовидную железу,кому нибудь удаляли?

• Грустно 2

Только что, Krestiki сказал:

Я при приеме абаджио имела такую же пробоему, пила Биотин. Выпадать стали меньше.

Кристина, а ты Биотин в каких дозах пила, волосы вылезают в достаточных кол-вах, но и растут хорошо, по отросшим корням видно.

Я сейчас тоже пью по 1 капсуле, как написано, впереди лето, страшное время для моих волос, ну я писала.

21 минуту назад, ALENUSKA сказал:

добрый вечер.возникла новая проблемма-нужно удалять щитовидную железу,кому нибудь удаляли?

Да чтож такое то, что случилось? Прям удалять без вариантов? 

2 минуты назад, Divmax сказал:

Да чтож такое то, что случилось? Прям удалять без вариантов? 

сказали без вариантов.биопсия не хорошая совсем

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...