4ed7a96dab3ade4b452182e160643ec6 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, aliens сказал:

Вот что это?

А большая температура? Вообще изменение температуры это один из симптомов РС :( .

У меня субфебрильная  с 10-11 лет... пользовалась всю школу, когда надоедало учиться. Шла к медичке, градусник, 37.4 и домой :))))))))))).

Щур, кстати, сказал, что у меня большой очаг в месте, отвечающем за терморегуляцию.

• Лайк 1

• Ответы 14,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 минут назад, Ека сказал:

А большая температура? Вообще изменение температуры это один из симптомов РС :( .

У меня субфебрильная  с 10-11 лет... пользовалась всю школу, когда надоедало учиться. Шла к медичке, градусник, 37.4 и домой :))))))))))).

Щур, кстати, сказал, что у меня большой очаг в месте, отвечающем за терморегуляцию.

Есть такое место, оно в гипоталамусе. Так что, приветики! ;))

• Лайк 2

9 часов назад, Krestiki сказал:

И я поныть.

8 марта (с прошедшим, девочки) появилась слабость, думала, что переутомилась (я на работу вышла)  , отлежалась немного, но видно это не переутомление, а прогресс ВПРС. Ходить стало труднее. 

Я уже даже не плачу, а смысл? Но вот, как дальше быть... хочется еще пожить.

А может, это Ваш "внутренний саботажник" проснулся? Ну, знаете, та свободолюбивая часть нашей личности, которая не любит ни рабочих графиков, ни просыпаться к 7-ми, и вообще, хочет печеньку и какао, а не вот это все...

Вроде, объективно - физически - все те же симптомы, все в той же степени интенсивности, но психологически так не хочется на работу, что аж чувствуем себя хуже. И прям думаем: "Да ну ее эту работу!". У меня так было, но, вроде, переходила.

• Лайк 1

У меня дома эпидемия гриппа:( У мужа вчера температура 39.8 была. Я держусь, признаков гриппа нет, но почему-то стало сильно штормить, вот и не пойму, то ли заболеваю, то ли погода весенняя действует.

4 минуты назад, fomyasha сказал:

У меня дома эпидемия гриппа:( У мужа вчера температура 39.8 была. Я держусь, признаков гриппа нет, но почему-то стало сильно штормить, вот и не пойму, то ли заболеваю, то ли погода весенняя действует.

Да, март. Сейчас начнет поочередно таять и подмерзать, давление начнет меняться, все адаптационные возможности организма будут уходить на приспособление к этим внешним обстоятельствам. Это нужно просто пережить!

• Лайк 6

1 час назад, aliens сказал:

А у меня вот второй день, по вечерам температура, утром и днем все хорошо, а как прихожу с работы начинает знобить и т.д. Вот что это? А когда температура, вообще хожу по стенке.

Наташ, а ничего больше нет? Может зубы или кишечник...

Только что, Divmax сказал:

Наташ, а ничего больше нет? Может зубы или кишечник...

Болячка на губе (образно говоря, сто лет не было) кашля нет, насморка тоже.

3 минуты назад, aliens сказал:

Болячка на губе (образно говоря, сто лет не было) кашля нет, насморка тоже.

ну так может это как раз от болячки (герпес?)

• Лайк 2

ну так может это как раз от болячки (герпес?)

Может, как мне уже сказали коллеги, хорошо что на губе, а ни где то внутри(

• Лайк 3

4 минуты назад, aliens сказал:

Может, как мне уже сказали коллеги, хорошо что на губе, а ни где то внутри(

да уж это точно. Я еще от герпеса вообще теряю силы и приобретаю "плаксивость"

• Лайк 2

Это точно, сил нет, да плакать хочется, себя жалко, особенно когда передвигаешься до туалета по стенке из-за температуры(

1 минуту назад, aliens сказал:

Это точно, сил нет, да плакать хочется, себя жалко, особенно когда передвигаешься до туалета по стенке из-за температуры(

жесть какая... Может к терапевту?

• Лайк 1

2 часа назад, Ека сказал:

У меня субфебрильная  с 10-11 лет...

вот то же самое, моя нормальная температура 37. Когда заболеваю, либо 36 либо 38 (реже)

• Лайк 1

жесть какая... Может к терапевту?

Не люблю п-ки и больницы, пройдёт, скоро выходные.

7 минут назад, aliens сказал:

Не люблю п-ки и больницы, пройдёт, скоро выходные.

да, надеюсь, просто надо отдохнуть. Держись там! :1157612161_54:

• Лайк 2

1 час назад, Divmax сказал:

И я тоже. А еще у меня на праздниках в голове появилось ощущение распирания. Перепугалась - или инсульт, думаю, или очаги пухнут ))) Нет, герпес вылез в носу и на щеке внутри. Мерзость. Зато в голове сразу успокоилось всё :) Герпес быстрее проходит, если его три раза в день мирамистином пшикать. За три дня уже прилично становится. Только так спасаюсь, если вспомню вовремя. Всякие мази противогерпесные только ухудшают ситуацию. Он от  них как на дрожжах распространяется почему-то.

1 час назад, aliens сказал:

2 часа назад, fomyasha сказал:

8 часов назад, Krestiki сказал:

Так, раскачивая ь, и хожу.

Работа так себе или я за 4  года отвыкла уже))

Девчонки, держитесь!

• Лайк 8

Да уж, девчонки, держитесь! У меня тоже фигня какая то, болит живот((((((  по моим ощущениям кишечник (верхняя часть живота). Пошла к платному гастроэнтерологу. Назначил лечение, говорит поджелудочная и желчный барахлят.... Буду лечиться. Ох, как бы не пришлось колоноскопию делать......((((((

• Лайк 1

43 минуты назад, Тане4ка сказал:

Да уж, девчонки, держитесь! У меня тоже фигня какая то, болит живот((((((  по моим ощущениям кишечник (верхняя часть живота). Пошла к платному гастроэнтерологу. Назначил лечение, говорит поджелудочная и желчный барахлят.... Буду лечиться. Ох, как бы не пришлось колоноскопию делать......((((((

Кулачков @@@@@ в помощь.

4 часа назад, aliens сказал:

А у меня вот второй день, по вечерам температура, утром и днем все хорошо, а как прихожу с работы начинает знобить и т.д. Вот что это? А когда температура, вообще хожу по стенке.

У меня пару лет назад был вирус с температурой. Могу представить. Витаминку С в помощь.

3 часа назад, Оле сказал:

А может, это Ваш "внутренний саботажник" проснулся? Ну, знаете, та свободолюбивая часть нашей личности, которая не любит ни рабочих графиков, ни просыпаться к 7-ми, и вообще, хочет печеньку и какао, а не вот это все...

Вроде, объективно - физически - все те же симптомы, все в той же степени интенсивности, но психологически так не хочется на работу, что аж чувствуем себя хуже. И прям думаем: "Да ну ее эту работу!". У меня так было, но, вроде, переходила.

Не, не думаю. Еще осенью я бы согласилась. Лето с детьми на даче суматошно. А осенью сдала в садик и наслаждалась. Потом стало скучно и я решилась. Первые дни чуть не до тошноты было, а потом втянулась. Встаю все равно рано)) да, это не тот уровень компании, офиса, к которым привыкла, но ведь не место красит человека... 

Прорвемся.

• Лайк 6

Вопрос:может ли участковый терапевт выписать рецепт на ПИТРС?Имеет ли право на программу 7 нозологий?Мы остались без неврологов.

15 минут назад, ОксанаД сказал:

Вопрос:может ли участковый терапевт выписать рецепт на ПИТРС?Имеет ли право на программу 7 нозологий?Мы остались без неврологов.

Ну это наверное, надо спрашивать не здесь. Притом что в каждом регионе своя система, даже Москва и МО отличаются сильно.

• Лайк 1

23 часа назад, Krestiki сказал:

И я поныть.

8 марта (с прошедшим, девочки) появилась слабость, думала, что переутомилась (я на работу вышла)  , отлежалась немного, но видно это не переутомление, а прогресс ВПРС. Ходить стало труднее. 

Я уже даже не плачу, а смысл? Но вот, как дальше быть... хочется еще пожить.

тоже самое,вот поэтому поехала в МОНИКИ и завела разговор о смене препарата

• Лайк 1

17 часов назад, fomyasha сказал:

ооооо тут и без гриппа штормит,это не грипп,сейчас вирусняк такой и взрослые и дети с такой температурой и первых три дня кроме температуры больше ни каких симптомов(поверьте сотруднику скорой помощи),я от шторма стала опять принимать тагисту  аж по 24 мг

• Лайк 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...