ALENUSKA Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Всех мужчин с праздником!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vita Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 Доброго времени суток. У меня есть пара вопросов. Мне в больнице прокапали Метипред 7 капельниц. После первой же капельницы у меня появилось онемение по всему телу. После 4 капельницы онемение осталось в левой половине тела. Последняя капельница была 14 числа. Онемение не проходит. Врач сказала что постепенно пройдёт. У кого так было? Ещё есть боли в спине. Боли появились после капельниц. В начале боли ближе к ночи, а сегодня боли уже с утра. Это от того, что кальций вымылся или же это мышечные боли? Я бы у врача спросила, но врач недоступен. Я пойду к врачу на приём через 2 месяца. На звонки она не отвечает. Я придерживаюсь диеты Эмбри, как только узнала о своём диагнозе. Надеюсь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 21 минуту назад, Vita сказал: Доброго времени суток. У меня есть пара вопросов. Мне в больнице прокапали Метипред 7 капельниц. После первой же капельницы у меня появилось онемение по всему телу. После 4 капельницы онемение осталось в левой половине тела. Последняя капельница была 14 числа. Онемение не проходит. Врач сказала что постепенно пройдёт. У кого так было? Ещё есть боли в спине. Боли появились после капельниц. В начале боли ближе к ночи, а сегодня боли уже с утра. Это от того, что кальций вымылся или же это мышечные боли? Я бы у врача спросила, но врач недоступен. Я пойду к врачу на приём через 2 месяца. На звонки она не отвечает. Я придерживаюсь диеты Эмбри, как только узнала о своём диагнозе. Надеюсь поможет. Онемение проходит долго, очень долго. Нужна метаболическая терапия обязательно. Мое онемение проходило около 2 месяцев, но оно было совсем небольшое после капельниц. Спина у меня болела жутко, просто дико. По ночам было ощущение, что вырывают позвоночник. Гормоны сильно влияют на остеохондроз\артроз и тд и вообще вытаскивают на свет все имеющиеся отклонения Вашего организма, о которых могли даже не подозревать. Все должно пройти, но не сразу. Штудируйте тему Метаболическая терапия, подключайте НПВС (обезболивающие) каждый день на первое время. И обязательно, как только врач будет доступен - проконсультируйтесь. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 58 минут назад, Divmax сказал: Онемение проходит долго, очень долго. Нужна метаболическая терапия обязательно. Мое онемение проходило около 2 месяцев, но оно было совсем небольшое после капельниц. Спина у меня болела жутко, просто дико. По ночам было ощущение, что вырывают позвоночник. Гормоны сильно влияют на остеохондроз\артроз и тд и вообще вытаскивают на свет все имеющиеся отклонения Вашего организма, о которых могли даже не подозревать. Все должно пройти, но не сразу. Штудируйте тему Метаболическая терапия, подключайте НПВС (обезболивающие) каждый день на первое время. И обязательно, как только врач будет доступен - проконсультируйтесь. Представляешь, у меня все в точности до наоборот, у меня правда небольшое онемение верхней губы справа и немножко щеки было несколько лет назад, начало проходить сразу после первой капельницы, спина прошла после гормонов, не знаю надолго ли, очень хочется чтоб навсегда,ттт. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 12 минут назад, aliens сказал: Представляешь, у меня все в точности до наоборот, у меня правда небольшое онемение верхней губы справа и немножко щеки было несколько лет назад, начало проходить сразу после первой капельницы, спина прошла после гормонов, не знаю надолго ли, очень хочется чтоб навсегда,ттт. РС многоликий блин) у меня полтела ( низ) онемение, после капельниц только пальцы на ногах никак не восстанавливались. Вот на них и понадобилось два месяца.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 30 минут назад, Divmax сказал: РС многоликий блин) у меня полтела ( низ) онемение, после капельниц только пальцы на ногах никак не восстанавливались. Вот на них и понадобилось два месяца.... да и у меня после капельниц спина болит,весь верх.от шеи до лопаток. только обезболивающие помогают.раньше после больницы на поликлинику выписывали.а вот меня после больницы сразу на работу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 26 минут назад, ALENUSKA сказал: да и у меня после капельниц спина болит,весь верх.от шеи до лопаток. только обезболивающие помогают.раньше после больницы на поликлинику выписывали.а вот меня после больницы сразу на работу С другой стороны оно и хорошо, нефиг расслабляться) работу работать за нас некому) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vita Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 Спасибо большое всем! Успокоили)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 В 27 февраля 2018 г. в 08:34, Vita сказал: Доброго времени суток. У меня есть пара вопросов. Мне в больнице прокапали Метипред 7 капельниц. После первой же капельницы у меня появилось онемение по всему телу. После 4 капельницы онемение осталось в левой половине тела. Последняя капельница была 14 числа. Онемение не проходит. Врач сказала что постепенно пройдёт. У кого так было? Ещё есть боли в спине. Боли появились после капельниц. В начале боли ближе к ночи, а сегодня боли уже с утра. Это от того, что кальций вымылся или же это мышечные боли? Я бы у врача спросила, но врач недоступен. Я пойду к врачу на приём через 2 месяца. На звонки она не отвечает. Я придерживаюсь диеты Эмбри, как только узнала о своём диагнозе. Надеюсь поможет. раньше после гормонов онемения проходили достаточно быстро, а последнее не проходит уже почти год, лицо и голова прошли месяца за три, сама не заметила как, в один момент просто поняла что чувствую. А вот руки никак не отпускает, уже даже привыкла. Врач сказала что так расположены очаги, и что проходить будут долго, а могут и не восстановиться до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vita Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 5 часов назад, ksu_ny сказал: 5 часов назад, ksu_ny сказал: Спасибо за ответ. У меня онемения не было до систем, и появилось после первой системы. Это меня удивляет. Дай Бог у Вас все пройдёт побыстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Ребята! Всех с ВЕСНОЙ! Всем хорошего настроения, бодрости и улучшений! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Звучит не реалистично... У нас -13, и метёт снег. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Всех с первым днем весны:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 12 минут назад, TaniaChuk сказал: Звучит не реалистично... У нас -13, и метёт снег. У нас -16 и до середины марта весны не обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 11 минут назад, aliens сказал: У нас -16 и до середины марта весны не обещают. Это точно... дубак! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
81Elena06 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 3 часа назад, kukla сказал: Ребята! Всех с ВЕСНОЙ! Всем хорошего настроения, бодрости и улучшений! Всех с началом весны, побольше солнца и тепла. Побольше позитива и весна обязательно наступит, будем ждать. 1 марта, в первый день весны, отмечается в России день кошек. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vita Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Всех с первым днем весны! У нас +9, обещали вечером дождь. Весна к нам приходит в начале февраля, тогда запах весны чувствуется, даже если идёт снег. Цветёт миндаль и птички чебечут. В этом году зимы как таковой и не было. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Первый день весны... Чудная солнечная погодка, -8, каналы и пруд под окном замёрзли нафиг :). Снега почти нет, зато на дорогах нет льда и спокойно можно проехать повсюду. Соседи с ужасом косятся, увидев нас на велосипедах (угу, ну что взять с этих русских). День кота меня немножко напрягает, пару лет назад зашёл к нам любвеобильный кошак и теперь по двору бегают 4 абсолютно чёрных киса. Один на 3х лапах почему-то :(. Короче это весело, когда с утра тебе перебегают дорогу 2-3 чёрные кошки, по очереди :))). Лебеди уже ходят парочками, в выходные ещё плавали, но сегодня из-за мороза им осталось только ходить, неуклюже и вперевалочку. Вчера один красавец видимо из чувства протеста вылез на проезжую часть и уселся посредине. Откуда был изгнан мужем и препровожден обратно к пруду. Птиц даже не шипел, только покрякивал возмущённо. Хочу понаблюдать за ним, не болеет ли, они обычно не просто так выходят к людям. Но все равно ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серый с Урала Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Да.Солнышко через окно уже явно весеннее.Пережили,Слава Богу! Я эту зиму не видел вааще,из дома не выходилЖду конкретной весны и надо пытаться выползать на Солнышко. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
81Elena06 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 А у нас, в Центральном регионе, зима решила задержаться.Ночью выпал Очень много снега и продолжает идти и сильнющий ветер. Вьюга 4 марта и весна - только на календаре. Продолжаем ждать настоящей весны. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 И у нас видимо был снег ночью, на балконе в маленькую щель столько намело..... Зима уходить не собирается ( Да и синоптики говорят, что раннюю весну ждать не приходится, хотя солнышко, когда оно проглядывает уже весеннее:) Или хочется так думать.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 ...вот кому снег не помеха, хвост трубой и вперед, искать приключений на свою *опу (мой нынешний кот) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серый с Урала Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 Весна нынче уходит не по-английски,а по-русски.Это попрощаться,уйти,потом вернуться,выпить раз пять "на посошок,потом "на ход ноги" а потом ещё и заночевать. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Поздравляю всех форумчанок! Здоровья, счастья и прихода весны ))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Внезапно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти