СЕРГЕЙ 67 Опубликовано 16 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 Только что, aliens сказал: Страшное дело, хорошо что только синяк:) НУ ЛАДНО ЛАДНО )) не страшно так не страшно , сейчас еще 2 полосы появились ,как будто по руке чем то ударили , след раз не буду обращать внимания, хотя не понимаю укол в вену, а синяк в 5см и разбросан произвольно раз это норм, то можно и удалить эту тему спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 1 час назад, СЕРГЕЙ 67 сказал: НУ ЛАДНО ЛАДНО )) не страшно так не страшно , сейчас еще 2 полосы появились ,как будто по руке чем то ударили , след раз не буду обращать внимания, хотя не понимаю укол в вену, а синяк в 5см и разбросан произвольно раз это норм, то можно и удалить эту тему спасибо ) Йодовую сетку и гепариновую мазь. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 Я прошла МРТ! Результаты в пятницу! Больше тряслась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 25 минут назад, Небесных сказал: Я прошла МРТ! Результаты в пятницу! Больше тряслась. Я тоже всегда трясусь, это нормально) Ждем хороших результатов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 1 час назад, Небесных сказал: Я прошла МРТ! Результаты в пятницу! Больше тряслась. Все будет хорошо. А сразу ничего не выдали? Мне сразу отдали диск и заключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 1 час назад, aliens сказал: Мне сразу отдали диск и заключение. Диск и снимки - сразу; заключение, когда все_плохо - на следующий день (и говорили, что постараются побыстрее), а при положительной динамике - через несколько дней. Это в 15-ой больнице бесплатно. Когда делала платно на первой Парковой,то сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 5 минут назад, Ека сказал: Диск и снимки - сразу; заключение, когда все_плохо - на следующий день (и говорили, что постараются побыстрее), а при положительной динамике - через несколько дней. Это в 15-ой больнице бесплатно. Когда делала платно на первой Парковой,то сразу. Я делала платно в 15-ой, мне сразу все отдали и все сказала рентгенолог (немного подождала). Ну я так поняла что платно вообще другая история, притом там же, где делают и бесплатно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 Почувствуйте разницу между платным и бесплатным :)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 14 минут назад, Ека сказал: Почувствуйте разницу между платным и бесплатным :)))))))))) Уже:) Почувствовала сразу, беспоатно очередь, когда спросила про платно, ответили, можно завтра. Я от неожиданности даже растерялась. Даже неудобно стало стало перед дядечкой (лежал в больнице) он пришел раньше чем я, а взяли меня, потому что я на определенное время. Ну дядечка очень приятный оказался:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 22 часа назад, aliens сказал: Все будет хорошо. А сразу ничего не выдали? Мне сразу отдали диск и заключение. Думаю, что другой врач описывает, поэтому результат позже. В прошлый раз также было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 21 час назад, Ека сказал: а при положительной динамике - через несколько дней. т.е если все хорошо попозже отдают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 50 минут назад, Небесных сказал: т.е если все хорошо попозже отдают? Не накручивайтесь, везде по разному. Мне отдали сразу, т.к. был на месте врач. Перед этим врача не было и мне также пришлось ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 16 минут назад, Divmax сказал: Не накручивайтесь, да мне все равно, что будет, то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 22 минуты назад, Небесных сказал: да мне все равно, что будет, то будет. Отставить хандру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 55 минут назад, Небесных сказал: да мне все равно, что будет, то будет. На самом деле главное как Вы себя чувствуете. Держитесь, прорвемся, правда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Девочки, спасибо за поддержку. Правда все ОК. Я в отпуск улетаю 29.07. Поэтому реально все равно). Неудобно, что придется 28.07 топать за результатами... Это напрягает. Еще и в Морс нужно скан отправить заключения успеть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 В 26.07.2017 в 09:45, Небесных сказал: Я прошла МРТ! Результаты в пятницу! Больше тряслась. Обострение по МРТ. В раздрае, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 3 минуты назад, Небесных сказал: Обострение по МРТ. В раздрае, что делать. Капаться и не затягивать. Тогда необратимых последствий будет поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 3 минуты назад, Каспер сказал: Капаться и не затягивать. Тогда необратимых последствий будет поменьше. Так в отпуск завтра улетаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 5 минут назад, Небесных сказал: Так в отпуск завтра улетаю Так если еще и смена климата будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Интересно, что очаг после 7 грамм зимой не ушел, а только расползся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 5 минут назад, Каспер сказал: Так если еще и смена климата будет... Там хоть 26 градусов. Похолоднее, чем в Москве. Я по России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 5 минут назад, Небесных сказал: Интересно, что очаг после 7 грамм зимой не ушел, а только расползся Активный очаг это одно (хотя тоже плохо), обострение - немного другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мар Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Если нет возможности покапать метаболическую, то можно в уколах или на худой конец таблетки пропить. Что конкретно вам виднее или по совету доктора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 3 минуты назад, Каспер сказал: Активный очаг это одно (хотя тоже плохо), обострение - немного другое. И. Что делать. Порадуйте. Что делать. Тиогамму начала. В понедельник в морс позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти