Krestiki Опубликовано 19 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 37 минут назад, ellekb сказал: Это тоже хорошо! Хотя бы с моральной стороны) Вы только голову делали? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 В 19.04.2017 в 20:12, Krestiki сказал: Да. Кристина, а КИ офатумумаба и Абаджио Вам АГ не предлагал? А препараты группы офатумумаба как раз для нашего течения, когда на МРТ ничего нового и активного, а состояние стало хуже. Может конечно попадется абаджио (Вы ведь и сейчас его принимаете), а может и офатумумаб. Плацебо в этом исследовании нет. У меня есть протоколы этих КИ, АГ присылал, могу переслать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 19 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 20 минут назад, aliens сказал: Кристина, а КИ офатумумаба и Абаджио Вам АГ не предлагал? А препараты группы офатумумаба как раз для нашего течения, когда на МРТ ничего нового и активного, а состояние стало хуже. Может конечно попадется абаджио (Вы ведь и сейчас его принимаете), а может и офатумумаб. Плацебо в этом исследовании нет. У меня есть протоколы этих КИ, АГ присылал, могу переслать. Он сказал, что абаджио заработает через год. Я спрашивала и была готова, но такие перескоки они не приветствуют. На что подписались, идем до конца. Не, спасибо,Наташа, даже читать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 19 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 4 часа назад, Krestiki сказал: Сделала МРТ с контрастом. Без активности. Без новых очагов. А состояние явно хуже, чем было. Присоединяюсь, отлично, что без новых очагов! По поводу состояния... сейчас трудная весна, даже мой организм капризничает, хотя я и не метеозависима. Надеемся на лучшее! А Наташа пусть обратно в РРРС переходит! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ellekb Опубликовано 23 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 Сделала МРТ головы и ШОП с контрастом. ШОП по сравнению с летним МРТ без изменений. В голове отрицательная динамика - два новых очага. Все очаги контраст не копят. Пытаюсь найти что то положительного в заключении...не получается... П.С: сначала поставили укол в вену, минут 10 подождали и потом в аппарат, на этот раз досчитала до 1250)) из новенького-предлагали беруши))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 23 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 1 час назад, ellekb сказал: Сделала МРТ головы и ШОП с контрастом. ШОП по сравнению с летним МРТ без изменений. В голове отрицательная динамика - два новых очага. Все очаги контраст не копят. Пытаюсь найти что то положительного в заключении...не получается... П.С: сначала поставили укол в вену, минут 10 подождали и потом в аппарат, на этот раз досчитала до 1250)) из новенького-предлагали беруши))) Положительное - очаги не копят контраст. Настало время для восстановления! Выше нос! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 23 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 12 минут назад, Krestiki сказал: очаги не копят контраст и хорошо.а мне врач сказала что главное неврологическая симптоматика,я их в кабинете мрт несказанно удивила-проспала всю процедуру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ellekb Опубликовано 23 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 Спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 4 часа назад, ellekb сказал: Сделала МРТ головы и ШОП с контрастом. ШОП по сравнению с летним МРТ без изменений. В голове отрицательная динамика - два новых очага. Все очаги контраст не копят. Пытаюсь найти что то положительного в заключении...не получается... П.С: сначала поставили укол в вену, минут 10 подождали и потом в аппарат, на этот раз досчитала до 1250)) из новенького-предлагали беруши))) Как ничего положительного? Очаги не копят контраст! Это же прекрасная новость! Появилось два очага, ВСЕГО два очага! Главное, что никакого обострения не было. И что Вы хорошо себя чувствуете. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 Сдела МРТ по ОМС. На томже аппарате,, что и в ноябре 16ого. Без контраста. Новых очагов нет, некоторые очаги уменьшились в размеоах. Прямо радуюсь))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 Здорово:) Вот бы и по самочувствию также..... Желаю Вам этого:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 16 минут назад, Krestiki сказал: Сдела МРТ по ОМС. На томже аппарате,, что и в ноябре 16ого. Без контраста. Новых очагов нет, некоторые очаги уменьшились в размеоах. Прямо радуюсь))) Отличная новость, очень за Вас рада! Пусть и дальше будет также 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 2 часа назад, Divmax сказал: Отличная новость, очень за Вас рада! Пусть и дальше будет также 2 часа назад, aliens сказал: Здорово:) Вот бы и по самочувствию также..... Желаю Вам этого:) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРГЕЙ 67 Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 Сделали мрт с контрастом ,новых и активных нет , Через пол часа в области укола припухлость ,как если мимо вены, Врач сказал что всё ок ,это просто реакция ,а я вот думаю что может и нет не чего, что в вену не попали ))? контраст первый раз ,на него может быт реакция и при мрт они видят что контраст попал туда куда нужно ? а то наша медицина.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 3 минуты назад, СЕРГЕЙ 67 сказал: Сделали мрт с контрастом ,новых и активных нет , Через пол часа в обоасти укола образовалас припухлост ,как если мимо вены, Врач сказал что всё ок ,это просто реакция ,а я вот думаю что может и нет что в вену не попали ))? контраст первый раз ,на него может быт реакция и при мрт они видят что контраст попал туда куда нужно ? а то наша медицина.....)) если бы не туда попали, сразу бы припухлость синяя образовалась и боль бы была. Поздравляю с хорошими результатами МРТ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРГЕЙ 67 Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 Только что, Небесных сказал: если бы не туда попали, сразу бы припухлость синяя образовалась и боль бы была. Поздравляю с хорошими результатами МРТ. ок Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРГЕЙ 67 Опубликовано 16 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 В 14.07.2017 в 15:43, Небесных сказал: если бы не туда попали, сразу бы припухлость синяя образовалась и боль бы была. Поздравляю с хорошими результатами МРТ. вот сегодня (( завтра схожу уточню что это , может пригодится информация )) для тех кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 16 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 35 минут назад, СЕРГЕЙ 67 сказал: вот сегодня (( завтра схожу уточню что это , может пригодится информация )) для тех кому интересно Это такая мелочь, на которую не стоит обращать внимание. Попало несколько капель раствора мимо вены... через 3 дня не останется ни каких следов. Главное спокойствие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 16 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 42 минуты назад, СЕРГЕЙ 67 сказал: вот сегодня (( завтра схожу уточню что это , может пригодится информация )) для тех кому интересно Мазь Арника и все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 Я не очень понимаю в чем проблема, у меня после обычного взятия крови из вены иногда оставались т-а-к-и-е синяки, ничего страшного пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРГЕЙ 67 Опубликовано 16 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 9 часов назад, aliens сказал: Я не очень понимаю в чем проблема, у меня после обычного взятия крови из вены иногда оставались т-а-к-и-е синяки, ничего страшного пройдет. Страшного пока не чего) тема :МРТ и актуальные вопросы на эту тему, для меня это актуально так как в первый раз кто то вполне может и запаниковать от таких симптомов,отёк ,боль,и то что на фото, и возможно кому то пригодится эта информация ,так как я не обноружил подобных описаных историй (возможно плохо смотрел ) основное это не синяк а то что могли и мимо вколотьи получить не актуальный результат (возможно и и нет) при мне человеку купали мимо вены и говорили всё ок )) всем кто ответил спасибо , завтра отпишусь,что скажут ,может и пригодится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 16 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 Сергей, контраст мимо вены не пропустить :), выше уже написали о болевых ощущениях. И будет моментально, а не через полчаса. По фото - кровь капнула из вены. Так бывает вообще; если раньше у Вас такого не было, вспоминайте, что "кроверазгоняющее" принимаете (ну, чтобы успокоиться). Лично у меня это тиоктовая (липоевая) кислота, ноотропы, курантил, мексидол и тд. Еще есть какие-то продукты питания (не помню, что именно). У меня кровь не течет от слова совсем, но на тиоктовой кислоте брызгала фонтаном на полметра вверх даже при заборе из пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 В 16.07.2017 в 17:55, СЕРГЕЙ 67 сказал: Страшного пока не чего) тема :МРТ и актуальные вопросы на эту тему, для меня это актуально так как в первый раз кто то вполне может и запанковать от таких симптомов,отёк ,боль,и то что на фото, и возможно кому то пригодится эта информация ,так как я не обноружил подобных описаных историй (возможно плохо смотрел ) основное это не синяк а то что могли и мимо вколотьи получить не актуальный результат (возможно и и нет) при мне человеку купали мимо вены и говорили всё ок )) всем кто ответил спасибо , завтра отпишусь,что скажут ,может и пригодится )) Если бы попали мимо вены, мало бы не показалось, прямо в ту же минуту, а не потом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 7 часов назад, СЕРГЕЙ 67 сказал: Страшного пока не чего) тема :МРТ и актуальные вопросы на эту тему, для меня это актуально так как в первый раз кто то вполне может и запанковать от таких симптомов,отёк ,боль,и то что на фото, и возможно кому то пригодится эта информация ,так как я не обноружил подобных описаных историй (возможно плохо смотрел ) основное это не синяк а то что могли и мимо вколотьи получить не актуальный результат (возможно и и нет) при мне человеку купали мимо вены и говорили всё ок )) всем кто ответил спасибо , завтра отпишусь,что скажут ,может и пригодится )) Опечатка зачётная :). Обычно не паникуют, даже внимания не обращают. Мне как-то полупьяный фельдшер со скорой ампулу! эуфиллина мимо вены вкатил, синячище был иссиня-чёрный от запястья до локтя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 23 часа назад, Roxy сказал: Опечатка зачётная :). Обычно не паникуют, даже внимания не обращают. Мне как-то полупьяный фельдшер со скорой ампулу! эуффилина мимо вены вкатил, синячище был иссиня-чёрный от запястья до локтя. Страшное дело, хорошо что только синяк:) О себе подумала, приходилось вызывать скорую с аллергией, а там хлористый кальций, хорошо всегда попадали куда надо:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти