Vladimir417 Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 Не берите в голову. Один пацан сказал, что всё пройдёт. Не берите в голову. Один пацан сказал, что всё пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 Сегодня у моего младшего сына родился мальчик. У старшего уже есть две девочки ( 6 лет и 2 года). Теперь я " многодетная счастливая бабушка" . Когда 12 лет назад услышала свой диагноз, плакала, думала, что все, жизнь кончилась.... Ан, нет! Ещё есть ради чего радоваться новому дню! 14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 Вот и я жду внуков, но радовать меня не спешат вообще((((. А за вас я рада очень, это ж какое счастье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 Вот и здорово. Жизнь продолжается. И она прекрасна. Дай Бог здоровья деткам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 16 часов назад, Gera сказал: Вот и здорово. Жизнь продолжается. И она прекрасна. Дай Бог здоровья деткам. Да дай Бог здоровья всем.Класно наблюдать за детьми.Когда они здоровые и веселятся.Прям настроение поднимается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Зашёл в магазин играет эта песня.За душу цепляет...Конечно. Выхожу из магазина, смотрю бабулька с сумками через дорогу переправляется, через бордюры на четвереньках, ей ещё через дорогу переходить. И вниз спускаться. Чего стоим, кого ждём... Подошёл, спросил куда ей. Говорит дом здесь внизу. Взял сумки её :) бабулька видно, как в старые добрые времена впрок закупилась. Рассказала, где она была, что скидки, на улице тепло и она пошла за покупками. Пока нет гололедицы :) Про себя думаю, нуу бабулька ты даёшь :) стране угля. Короче, помог ей. И дай Бог здоровья бабульке. Она ещё с палочкой была и ты это помнишь. Тебе помогали. обо всем... живём. делай добро и бросай его в волю... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 26 минут назад, Gera сказал: Зашёл в магазин играет эта песня.За душу цепляет...Конечно. Выхожу из магазина, смотрю бабулька с сумками через дорогу переправляется, через бордюры на четвереньках, ей ещё через дорогу переходить. И вниз спускаться. Чеге стоим, кого ждём... Подошёл, спросил куда ей. Говорит дом здесь внизу. Взял сумки её :) бабулька видно как в старые добрые времена впрок закупилась. Рассказала, где она была, что скидки, на улице тепло и она пошла за покупками. Пока нет гололедицы :) Про себя думаю, нуу бабулька ты даёшь :) стране угля. Короче, помог ей. И дай Бог здоровья бабульке. Она ещё с палочкой была и ты это помнишь. Тебе помогали. обо всем... живём. делай добро и бросай его в волю... А может это не бабулька а Ангел был.потом узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Я когда в 2017 году после мрт начал бегать везде . перед тем как в нии новрологии меня - причем по омс положили - чтоб прокапать. В бурденко попал на прием и везде там бегал с моим мрт пока меня не отправили в нии.сижу в бурденко .устал жду кого то.намотрелся как там после операций людей возят в т.ч. детей по подвалам(между зданиями подвальные переходы).приуныл конечно.у меня иконка есть в Боголюбском монастыре монашки дали а сзади псалом 90. Сижу читаю чтоб Господь Врачей вразумил.подходит бабулька.чо читаешь сынок.причем в платочке как деревне.видит я приуныл.как она мне расказала - да меня до 2002 года уже много раз оперировали , трепанацию делали и т.д. и уже г-рит 15 лет прошло.живая бегаю . и ушла .и ты не унывай говорит.много чо говорила уже не помню. я помню так взбодрился.тут вон бабульки не боятся я ты вообще Христианин или кто ? До сих пор ее вспоминаю кто она откуда взялась.но большое ей спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 На форуме есть дуб учёный, Идея ВМИГ на дубе том, И днём и ночью люд мореный, Гнобит ученье, кто по чём. Пойдут направо тень наводят, Налево ссылками пестрят, А из чудес лишь каспер бродит, И Кошки с браком есть хотят. Но по протоптанным дорожкам, Идея ВМИГ идёт вперед, И сказочкой о курьих ножках, Не запугать уж наш народ. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 Люди будьте добрее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Суббота ,а на форуме скучно ни тебе забавных историй ни приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 5 часов назад, Vladimir417 сказал: Суббота ,а на форуме скучно ни тебе забавных историй ни приключений. Ждем от Вас интересных историй . если уже на дачу настроились значит дело идет . Думаю многие за Вас порадуются как за многих кто выздоравливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 11 минут назад, Андреуш сказал: Ждем от Вас интересных историй . если уже на дачу настроились значит дело идет . Думаю многие за Вас порадуются как за многих кто выздоравливает. Андрей, интересных историй у меня было много, особенно яркие в первые годы кооперативной деятельности типа - иду из банка в пакете 250 тыщ советскими и слышу разговор на заднем крыльце магазина - Рита, у меня тоже торговое образование , а зарплата 700 ,а у тебя 1000? Рита отвечает - сходи с В.В. в сауну и у тебя будет тыща. Время было горячее, многие о нем мало знают. .. Но не всем эти истории из жизни нравятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Я считаю что мне скорби даны чтоб я поменялся и очистился. Так вот дело в том что мои истории до скорби и после если будут отличаться - то она мне пошла на пользу если нет и будет дано время еще - то скорбь усилится . или уже не будет дано время . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 ээх... психиатр на этом форуме был бы очень к месту... 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Только что, Divmax сказал: ээх... психиатр на этом форуме был бы очень к месту... ::::::::))))))не понял причем тут представитель лженауки?хотел уже с форума уходить.Вы меня реально на смех пробили...я только хотьбу по квартире закончил.уже сегодня 1100 метров прошел.хотел еще соточку. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Тут кстати все помогают лучше всякого психиатора .они же в нашей шкуре небыли.кстати всем большое еще раз спасибо.это лишнее.тут их и так много неофициальных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 1 минуту назад, Андреуш сказал: ::::::::))))))не понял причем тут представитель лженауки?хотел уже с форума уходить.Вы меня реально на смех пробили...я только хотьбу по квартире закончил.уже сегодня 1100 метров прошел.хотел еще соточку. психиатрия - это не гомеопатия)))) А этот форум прямо кладезь тем для научных диссертаций 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 1 минуту назад, Андреуш сказал: ::::::::))))))не понял причем тут представитель лженауки?хотел уже с форума уходить.Вы меня реально на смех пробили...я только хотьбу по квартире закончил.уже сегодня 1100 метров прошел.хотел еще соточку. Вот при этом.... Жаль что не поняли, хотя может и хорошо...для вас. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 8 минут назад, aliens сказал: Вот при этом.... Жаль что не поняли, хотя может и хорошо...для вас. Вы меня сегодня заклевать решили чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 1 час назад, Андреуш сказал: ::::::::))))))не понял причем тут представитель лженауки?хотел уже с форума уходить.Вы меня реально на смех пробили...я только хотьбу по квартире закончил.уже сегодня 1100 метров прошел.хотел еще соточку. Это за вами еще сосед, после недельного запоя «белочку» словивший, с топором не гонялся. Тогда бы поняли, зачем нужна эта «лженаука». 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Согласно Божественному Откровению, человек создан для счастья, а не для скорби. (с) https://azbyka.ru/skorbi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 4 минуты назад, Gera сказал: Согласно Божественному Откровению, человек создан для счастья, а не для скорби. (с) https://azbyka.ru/skorbi Да Гера.Но мы потомки тех кто совершил первородный грех.ПраОтца Адама и ПроМатери Евы.поэтому счастья хочется конечно....но даже Тот Кто снял с нас проклятие Взойдя На Крест сказал...в мире скорбны будете..плюс грехи Рода 3-4 поколения назад..вплоть до каждого матного слова , не говоря уже о моих грехах .я самый грешный из всех.поэтому счастья я хочу но сделал все чтоб у меня его не было.поэтому и страдаю.Но я скажу одно -Слава Богу за все и за Скорбь и За Радость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Однажды шло Счастье по лесу и внезапно упало в яму, сидит Счастье в яме и плачет. Шёл мимо человек, Счастье услышало человека и кричит из ямы: "Человек! Добрый! Вытащи меня отсюда." «А что ты мне дашь за это?» - спрашивает человек «А что ты хочешь?» - переспросило Счастье. «Я хочу большой и красивый дом с видом на море, самый дорогой». Счастье дало человеку дом, человек обрадовался, убежал к дому и забыл про Счастье. Сидит Счастье в яме плачет ещё громче. Мимо шёл второй человек, услышало Счастье человека и кричит ему: "Человек! Добрый! Вытащи меня отсюда." «А что ты мне дашь за это?» - спрашивает человек. «А что ты хочешь?» - переспросило Счастье. «Я хочу много красивых и дорогих машин, разнообразных марок». Дало Счастье человеку то, что он попросил, обрадовался человек, забыл про Счастье и убежал. Совсем потеряло надежду Счастье. Вдруг слышит, идет третий человек, крикнуло ему Счастье: "Человек! Добрый! Вытащи меня отсюда, пожалуйста". Человек вытащил Счастье из ямы и пошёл дальше, обрадовалось Счастье, побежало за ним и спрашивает: «Человек! А что ты хочешь за то, что помог мне?» «Ничего мне надо» - ответил человек. Так и побежало Счастье за человеком, не отставая от него никогда. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Да так и есть . если так поступал радость на душе всегда была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти