Vera Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 26 минут назад «Авито»: летом 2025-го больше всего выросли зарплатные предложения для дворников Работа дворников может быть организована как в виде раздельных смен по четыре-пять часов, так и в формате полного рабочего дня с гибким распределением обязанностей.Известия В топ-3 отраслей по темпам роста также вошли транспортное машиностроение (+38%) и тяжелое машиностроение (+35%), где зарплаты достигли 117 809 и 129 649 рублей соответственно.News.ru По данным HeadHunter, индекс активных резюме на одну вакансию дворника составлял 0,9, а медианная зарплата — 31,1 тыс. руб.РБК По данным компании, летом 2025 года отрасль ЖКХ и городской инфраструктуры показала наибольший рост зарплатных предложений среди всех сфер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 часов назад, Vera сказал: Мы о политике на форуме не говорим, особенно на тему Россия-Украина, воздержитесь пожалуйста 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 53 минуты назад, aliens сказал: Мы о политике на форуме не говорим, особенно на тему Россия-Украина, воздержитесь пожалуйста Спасибо! Я не поняла где это было и про что. Я просто копировала последние новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 22 минуты назад, Vera сказал: Спасибо! Я не поняла где это было и про что. Я просто копировала последние новости. Ну головой то можно подумать что копировать и зачем, форум по РС это не мусорная корзина. Я просила, без провокаций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lolka Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 35 минут назад, Vera сказал: Я просто копировала последние новости. Извините, а зачем? Зачем вот это всё на форуме больных РСом? Думаю, каждый в состоянии найти новости по интересам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 30 минут назад, Lolka сказал: Извините, а зачем? Зачем вот это всё на форуме больных РСом? Думаю, каждый в состоянии найти новости по интересам Благодарю Вас за это замечание. Не исключено что всё это совсем неинтересно многим, включая Вас. А кому-то мб интересно, ведь правда? Вы все пока обсудите, подумайте что мне МОЖНО писать. И как-то сообщите мб что-то уточняя (как Вы сейчас) или по другому. Я вполне понимаю РС-ников в плане отношения ко мне! Моя проблема (одна из многих других) в том, что 1. сон практически исчез (немного всё же сплю), 2.а от многих таблеток возрастает риск заснуть и не проснуться. Я конкретно про свой случай (диагноз всё же миастения, пусть и не на 100% уверена). Есть важные подробности, но ведь всё не опишеь на форуме, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Vera сказал: Скажите, а что изменилось за эти 6 лет ЗДЕСЬ? Одни умерли, новые заболели. Проблемы всё те же, лек-в всё больше. Какое-то время они помогают, а потом как повезёт. Ну или не повезёт А что здесь должно было измениться и почему? Это форум для больных РС, кто-то ушёл по тем или иным причинам, кто-то новый пришёл (с диагнозом или в поисках ответов). Скажу больше - на любом тематическом форуме (по неизлечимым недугам в частности) картина примерно одинакова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Vera сказал: Благодарю Вас за это замечание. Не исключено что всё это совсем неинтересно многим, включая Вас. А кому-то мб интересно, ведь правда? Вы все пока обсудите, подумайте что мне МОЖНО писать. И как-то сообщите мб что-то уточняя (как Вы сейчас) или по другому. Я вполне понимаю РС-ников в плане отношения ко мне! Моя проблема (одна из многих других) в том, что 1. сон практически исчез (немного всё же сплю), 2.а от многих таблеток возрастает риск заснуть и не проснуться. Я конкретно про свой случай (диагноз всё же миастения, пусть и не на 100% уверена). Есть важные подробности, но ведь всё не опишеь на форуме, верно? Я вам сообщаю, политику не затрагивать, есть много политических сайтов, форумов, кому интересно всем туда, про ПИТРС вам писать нельзя, вы их не применяете, при ваших заболеваниях они не применяются. Ваши домыслы о связи РС и миастении, болезни Крона и т.д тоже ни к чему, вы ни врач, ни генетик, ни физиолог. Куда еще вам лучше не лезть, сообщу по мере поступления, так сказать. Спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти