AnnaZ Опубликовано 18 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2022 И мы после НИИ группу сделали в ватсап, если вопросы возникают, то решаем все вместе) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 19 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2022 А я не общаюсь ни с кем с нашим диагнозом очно. Мне достаточно информации здесь, на форуме ( спасибо активным и пытливым участникам). Как-то вступила в группу Новосибирска по РС в контакте, но вышла. И с теми, с кем видимся на визитах по КИ, только здороваемся. Сидим и молчим, видимо, у них тоже нет желания общаться. Хотя я люблю поболтать, но там как отрезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 19 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2022 Общаться за 4 года нам не пришлось, хотя хотели на концерт или в ресторан вместе сходить.. Это так, для советов группа, в реале. Интернет, есть интернет В прошлом году, нужную прививку "сделали", например, всей группой, это было одно из наших недавних ярких событий) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LanKa Опубликовано 19 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2022 13.03.2022 в 17:08, AnnaZ сказал: Социальный конформизм Нет, ну почему? Почему, не получив толкового ответа от девушки, мужик не попытался выяснить в чём дело, у регистраторши? Чувствую, я глубоко безнадёжна...((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 20 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2022 12 часов назад, LanKa сказал: Нет, ну почему? Почему, не получив толкового ответа от девушки, мужик не попытался выяснить в чём дело, у регистраторши? Чувствую, я глубоко безнадёжна...((( Это у них постановочное, как обычно)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2022 "Есть в работе врача навык необычайно ценный. Он не имеет решительно никакого отношения к медицине. Ему невозможно научиться специально. Его не преподают в институте. Но без него работать врачом решительно невозможно. Это способность сохранять серьёзное выражение лица в любой ситуации. Может показаться, что рентгенологу не приходится много общаться с пациентами. Но за мою практику довелось насмотреться и наслушаться всякого. Передо мной внезапно раздевались мужчины и женщины, старики демонстрировали гибкость, норовя сесть на шпагат, мне угрожали и признавались в нежных чувствах, рассказывали о целительной силе керосина и мочи. Спокойное, сосредоточенное выражение лица. Это первым делом. Сделали? Зафиксируйте и начинайте думать, что дальше. Убежать? Вызвать полицию? Вежливо попросить надеть платье? Не меняйте выражение лица, пока не будете уверены, что кризис миновал. На приём друг за другом приходят пациент с фамилией Сивоконь и пациентка Сивокобыла? Спокойное выражение лица. Безумная тётка вам заявляет, что где-то в окрестностях «происходят оргии»? Сосредоточенно слушаем. Это может спасти вам репутацию… и жизнь ;)" (с просторов Интернета) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 8 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 (изменено) . Изменено 8 Июня 2022 пользователем jodaz Личное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 Доброе утро. Знаете, как картинка наверху называется? «Кухня». Почему? Потому что это «Работа, ограниченная отсутствием звука абстракции, которая является ответом на недавние зверства в Европе». Вооот. А стоит между прочим не один миллион евротугриков. Картина испанского художника Пабло Пикассо «Кухня» 1948 г. Холст, масло. 175 x 252 см. Музей Пикассо, Париж, Франция 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 Сервис «Яндекс. Карты» внезапно убрал границы государств на мировой карте Компания объяснила изменения решением делать акцент на природных объектах, а не на территориях государств. UPD 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Ирак, Афганистан? - Да уже всё наше! - А Европа, Африка, Ближний Восток? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит: - Ну, спасибо, друг! Сколько с меня? Бармен: - Один рубль и двадцать копеек... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 С праздником! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 Троица и с праздником. День добрый. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 19 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2022 "Ти признайся мені Звідки в тебе ті чари Я без тебе всі дні У полоні печалі Може, десь у лісах Ти чар-зілля шукала Сонце-руту знайшла І мене зчарувала? Бачу я тебе в снах, У дібровах зелених По забутих стежках Ти приходиш до мене І не треба нести Мені квітку надії Бо давно уже ти Увійшла в мої мрії..." UPD "Рута — это такой очень душистый кустарник, который в большом количестве произрастает в горах Закарпатья. Цветёт он жёлтым цветом, но в песне поётся о руте красной (червоной). Это отсыл к народному поверью, согласно которому в ночь на Ивана Купала цветок руты становится алым. И сорвавшая его девушка способна будет приворожить кого угодно." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 19 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2022 Рассказ великого русского писателя Николая Семёновича Лескова "Железная воля". В исполнении Народного артиста РФ Сергея Леонидовича Гармаша. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 попробуй такому возразить...mp4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 37 минут назад, jodaz сказал: попробуй такому возразить...mp4 975 kB · 0 скачиваний Мейнкуны они такие )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 24 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2022 Когда хочешь уйти с работы раньше времени.MP4 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2022 Берегись ).mp4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 Споемте, друзья.MP4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2022 Переиграл.mp4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 Ситуацьён сегодня был. Стою возле дерева, облокотился, навалился на дерево, лавочки нет... Жду трамвай. Жена написал, отвечаю ей, т.е. я был не на дороге, в телефоне, но стоял под дерево на остановке. Подлетает таксист, он не подъехал... Так бы ничего не было бы. Он подлетел. Никого не защищаю, не обвиняю, говорю, как было. Я... Испугался я. Дёрнулся и за малым с тростью на машину не навалился. У него окна были открыты :) великий, могучий русский язык, им был услышан. Разошлись нормально. Он рукой дал понять, что извиняется и для себя отметку сделал, что даже на остановке, убери телефон. Как не крути ты на дороге и всякое может быть. Поломаться желания нет. Твоя не твоя вина- второй вопрос. Вот так. В трамвае кондуктор пыталась меня усадить, сказал ей спасибо, но не стал усаживаться, там были пожилые люди. Потом сел, когда места появились. Отдохнул. Друг позвонил, поговорили, меня встретили и домой идти не пришлось. Чему был рад. Так что, всё хорошо. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2022 Из забавного ) "...давным давно, на первом курсе ещо, была у нас история искусств. сам предмет - жутко интересный, но препод - говно, какое днем с фонарем не отыщешь. насколько я знаю, нет ни одного студента, которому бы он нравился. лекции он проводил в субботу, в 8 утра и с безпяти стоял у двери, а потом закрывал ее на замок. и все. не успел до восьми - пропуск. а много пропусков - большое горе. щас расскажу почему. весь год он показывал нам слайды картин, скульптур, мозаик и прочего-прочего, начиная от наскальной живописи и заканчивая русскими художниками 80х годов. и все эти слайды были у него в виде открыток. воттакенная пачка. а в конце года,как водится, экзамен. сначала два вопроса,а потом доп.экзекуция в индивидуальном порядке. по количеству твоих пропусков за год (!) он доставал из пачки открытки. в разнобой. и надо было назвать автора и название или хотя б автора ну или хотя б название. мону лизу и еще парочку все запомнили быстро. а с остальным мульёном надо чето делать. особенно потому, что все сходили на пересдачу уже по разику. и вот, для угадывания автора мы в группе вывели классификацию. и знаете, в 97 случаях из ста- оно работает! до сих пор! запомнив несколько нехитрых пунктов, в компании не слишком близкой к изо, вы сможете прослыть знатоком и вообще. (варнинг, там много картинок) итак:.........." продолжение (с картинками) -см.здесь https://californian-bi4.livejournal.com/185917.htm "пс: Моне- пятна, Мане -люди" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2022 Практика ) Кто автор этой картины? 1. Клод Моне 2. Эдгар Мане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2022 Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2022 Эдуард Мане, «Семья Моне в своем саду в Аржантее», 1874 г. Помню красиво там у них было... Как сейчас не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти