Ека Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 31 минуту назад, Виктор Евгенич сказал: Сейчас услышал мнение своей знакомой из Воркуты о том, что ВМИГ ставит на ноги даже колясочников! Можно ссылку хотя бы на одного колясочника, который проВМИГавшись, пошел. 2 минуты назад, Андрей1959 сказал: Валерий пишет что коляска то есть, но теперь она ему не нужна ,он даже ходит без трости. Ващет он на коляске по магазинам ездит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 9 минут назад, Андрей1959 сказал: он даже ходит без трости Да? Он то об этом знает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 36 минут назад, Андрей1959 сказал: Roxy--Я привык всё что вижу называть своими именами , баб называть бабами а мужиков мужиками ,почти 102 года прошло после нашей революции, когда к власти пришли сами знаете кто.. а в августе 91 ещё и вторая революция--криминальная духовноскрепных , так что всё нормально у меня в понятиях , но этот форум не место для подобных дискуссий, что касается орфографических ошибок, то я их делал и буду делать , вся наша жизнь по сути это ошибка природы, да я уже забыл как многие слова правильно пишутся ,времени то сколько утекло Вы хотите в 21 веке жить 100 лет назад? Пожалуй так не выйдет, времена не выбирают. По вашим меркам у вас все нормально в понятиях, по моим нет, у нас в семье женщин бабами не называли. Этот форум для разных дискуссий, но здесь присутствует определенный уровень общения, ниже которого опускаться не надо. Равно как и качать права ;). Ошибки, которые я вам показала, не орфографические. Цитата ..Только в данном случаи у меня была очепятка, ну конечно целиакия. да, её вывели в отдельную нозологическую единицу-отдельную болезнь ,но по сути это аллергия на глютен, реакция замедленного а у кого то и немедленного типа. и не столько на глютен,сколько на искусственный глютен который добавляют во весь промышленный хлеб и консервы Целиакия - не аллергия, другой механизм действия, генетический обусловленный (HLA-DQ2 и HLA-DQ8). Далее вы пишете уже полную ерунду, без комменариев. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 Вот и думай - с кем бы посоветоваться! Я и сам думаю, что всяк кулик свое болото хвалит, но моя знакомая говорит - "... Вить, я колю вмиг с ноября. У меня потрясающие улучшения. Я поверила. Сам Архипов тоже коляску убрал в гараж, колет вмиг уже 14 лет. Рс остановил" Ничего говорить не буду, за что купил как грится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 3 минуты назад, Roxy сказал: ..Ошибки, которые я вам показала, не орфографические. .... Мужик вчера озвучил своё мнение об этом форуме и его участниках. Потом стёр, но рукописи, как известно, не горят) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 5 минут назад, Виктор Евгенич сказал: Вот и думай - с кем бы посоветоваться! Я бы поискала тех, кто пробовал ВМИГ после интерферонов. Вы же совмещать не думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 9 минут назад, Ека сказал: Я бы поискала тех, кто пробовал ВМИГ после интерферонов. Вы же совмещать не думаете? совмещать не думаю, да и сломя голову браться за ВМИГ тоже не хочу, я просто инфу собираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 Только что, Виктор Евгенич сказал: совмещать не думаю, да и сломя голову браться за ВМИГ тоже не хочу, я просто инфу собираю А чего в группе по ВМИГам не так? Сплошной елей? В Розовом Слоне уже все поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 25 минут назад, Виктор Евгенич сказал: Вот и думай - с кем бы посоветоваться! Я и сам думаю, что всяк кулик свое болото хвалит, но моя знакомая говорит - "... Вить, я колю вмиг с ноября. У меня потрясающие улучшения. Я поверила. Сам Архипов тоже коляску убрал в гараж, колет вмиг уже 14 лет. Рс остановил" Ничего говорить не буду, за что купил как грится... Ну это сказки. 14 лет я на донорских иммуноглобулинах. А на ВМИГ я 5-й год. Да. Каким я 14 лет назад был таким и остался. Что-то ушло, что-то по старости добавилось. В коляске в квартире ни когда не сидел, но она у меня есть. Готовился к худшему, но Бог миловал. Группы Рассеянный склероз (РС) ВМИГ есть в контакте и в одноклассниках. Я там бываю. Там другой вид модерации. Спросишь, отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 18 минут назад, aliens сказал: А чего в группе по ВМИГам не так? Сплошной елей? В Розовом Слоне уже все поняли. ну типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 1 час назад, Андрей1959 сказал: Roxy--Я привык всё что вижу называть своими именами , баб называть бабами а мужиков мужиками ,почти 102 года прошло после нашей революции, когда к власти пришли сами знаете кто.. а в августе 91 ещё и вторая революция--криминальная духовноскрепных , так что всё нормально у меня в понятиях , но этот форум не место для подобных дискуссий, что касается орфографических ошибок, то я их делал и буду делать , вся наша жизнь по сути это ошибка природы, да я уже забыл как многие слова правильно пишутся ,времени то сколько утекло..Только в данном случаи у меня была очепятка, ну конечно целиакия. да, её вывели в отдельную нозологическую единицу-отдельную болезнь ,но по сути это аллергия на глютен, реакция замедленного а у кого то и немедленного типа. и не столько на глютен,сколько на искусственный глютен который добавляют во весь промышленный хлеб и консервы Ну тогда начнем по понятиям. Какого чёрта бывший врач без практики (ни невролог, ни иммунолог) морочит голову пациентам на форуме РС? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 Только что, Каспер сказал: Ну тогда начнем по понятиям. Какого чёрта бывший врач без практики (ни невролог, ни иммунолог) морочит голову пациентам на форуме РС? Ну да, и какого черта, он же предлагает Фомяше например, консультацию по поводу её РС? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 8 минут назад, aliens сказал: Ну да, и какого черта, он же предлагает Фомяше например, консультацию по поводу её РС? На ловца и зверь бежит. Фомяша сама хочет проконсультироваться с кем-нибудь знающим. Через сколько лет неработы диплом подтверждать надо? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 2 минуты назад, mic сказал: На ловца и зверь бежит. Фомяша сама хочет проконсультироваться с кем-нибудь знающим. Через сколько лет неработы диплом подтверждать надо? А разве специализация не важна? Или, к примеру, бывший гинеколог сможет делать глазные операции? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 2 минуты назад, Каспер сказал: А разве специализация не важна? Или, к примеру, бывший гинеколог сможет делать глазные операции? Конечно, не говоря уже о постоянном повышении квалификации, всяких переаттестациях по узкой специальности. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 1 час назад, Каспер сказал: Ну тогда начнем по понятиям. Какого чёрта бывший врач без практики (ни невролог, ни иммунолог) морочит голову пациентам на форуме РС? Чем я вам заморочил голову? тем что полезной информацией поделился, а что я получил взамен, одни умничать начали, другие орфографические ошибки искать, а самые умные на генетический уровень перешли ,коды генов в геноме мне под нос суют, в качестве аргументов.Ну видимо уже знаний через край и давно решили проблему с излечением от РС. MIC ,, Конечно, не говоря уже о постоянном повышении квалификации, всяких переаттестациях по узкой специальности... денег дали и квалификация сразу выше стала, был второй категории стал первой,, Многие из вас на себе это повышение квалификации заметили.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 47 минут назад, aliens сказал: Ну да, и какого черта, он же предлагает Фомяше например, консультацию по поводу её РС? Ну это ваша фантазия , консультировать я конечно могу,но не хочу принципиально, другое дело мне интересно посмотреть анализы , особенно титры антивирусных антител, желательно и расширенную биохимию на предмет ферретина, церулоплазмина, Каспер прав, я бывший врач ,бывший научный сотрудник ,но я и не занимаюсь врачебной практикой и научной работой, поэтому мне нет смысла подтверждать свою квалификацию ,я исследую своё заболевание,сочетаю приятное с полезным. у меня накоплен некоторый опыт в этом вопросе и мне интересен опыт других,а самое главное клинические особенности протекания РС у разных людей,потому что считаю РС собирательным понятием нескольких заболеваний,да и много ошибочно поставленных диагнозов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 3 часа назад, Roxy сказал: Целиакия - не аллергия, другой механизм действия, генетический обусловленный (HLA-DQ2 и HLA-DQ8). Далее вы пишете уже полную ерунду, без комменариев. Вы видимо не понимаете что такое аллергические реакции, иначе бы не противопоставляли им --генетически обусловленный механизм, как нечто противоположное аллергии, При целиакии аллергическая реакция на глютен как раз генетически обусловлена. мутация в указанных генах и создаёт условие для аллергических и аутоиммунных реакций. И прежде чем меня поправлять, прочтите мат часть хотя бы туже векипедию --Целиакия имеет Имеет смешанный аутоиммунный, аллергический, наследственный генез У генетиков любая болезнь генетически обусловлена,только они до сих пор путаются в теории никак не могут обьяснить ,в теории один ген кодирует один белок, а на практики в организме белков намного больше чем кодируемых ими генов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 Почти все человеческие гены кодируют более одного белка Альтернативный сплайсинг — механизм редактирования молекул РНК, благодаря которому на основе одного и того же гена организм может синтезировать несколько вариантов (изоформ) белковой молекулы. ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 1 час назад, Андрей1959 сказал: я исследую своё заболевание Ключевая фраза, вот почему только на форуме больных с РС? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 1 час назад, mic сказал: На ловца и зверь бежит. Фомяша сама хочет проконсультироваться с кем-нибудь знающим. Через сколько лет неработы диплом подтверждать надо? Через короткое, не помню точно какое. Я в медицину вернуться не могу, хотя у меня есть стаж работы и не 65 мне. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 59 минут назад, mic сказал: Почти все человеческие гены кодируют более одного белка Альтернативный сплайсинг — механизм редактирования молекул РНК, благодаря которому на основе одного и того же гена организм может синтезировать несколько вариантов (изоформ) белковой молекулы. ... Вы на каком уровне изучали генетику , 59 минут назад, mic сказал: Почти все человеческие гены кодируют более одного белка Альтернативный сплайсинг — механизм редактирования молекул РНК, благодаря которому на основе одного и того же гена организм может синтезировать несколько вариантов (изоформ) белковой молекулы. ... Вот и меняются взгляды на понятие Ген и геном, оказывается что Ген то не один белок кодировать может а много, а это значит что не всё можно списать на понятие Генетически обусловленный механизм. тот кто изучал генетику в институте меня поймёт, Сейчас хихикают, а потом уже будут о волновой генетике с серьёзным выражением лица говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 24 минуты назад, aliens сказал: Ключевая фраза, вот почему только на форуме больных с РС? А Вы уверены что вам диагноз верно выставили? а может ошибка вышла и вас не от той болезни лечат и вылечить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 55 минут назад, Андрей1959 сказал: Вы видимо не понимаете что такое аллергические реакции, иначе бы не противопоставляли им --генетически обусловленный механизм, как нечто противоположное аллергии, При целиакии аллергическая реакция на глютен как раз генетически обусловлена. мутация в указанных генах и создаёт условие для аллергических реакций. У генетиков любая болезнь генетически обусловлена,только они до сих пор путаются в теории никак не могут обьяснить ,в теории один ген кодирует один белок, а на практики в организме белков намного больше чем кодируемых ими генов Только гастроэнтеролог, который меня на это HLA-типирование отправлял, считает что целиакия это аутоиммунное заболевание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 4 минуты назад, Андрей1959 сказал: А Вы уверены что вам диагноз верно выставили? а может ошибка вышла и вас не от той болезни лечат Может. Но вот в тематике форума большая часть участников стойко уверена. Как бы это помягче... а не ошиблись ли Вы дверью? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти