Каспер Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 минуту назад, Бегемот сказал: 1. Я работаю на скромной должности в архитектурном бюро. 2. Если сидите на ПИТРС, то сразу отказываться не нужно. Витамин Д должен накопиться - это несколько месяцев. Когда дозу подберете - тогда можно, сами решите. По моей информации все уходят с ПИТРС. Смысла нет никакого сидеть на имуносупрессорах и протоколе Коимбра одновроеменно. А витамины берете шведского производства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Just now, Каспер said: А витамины берете шведского производства? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 минуту назад, Бегемот сказал: Нет. Что так, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 minute ago, Каспер said: Что так, если не секрет? Как так? И почему шведский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 7 hours ago, Ирина83 said: в целом здесь каждый может уже написать научную статью по лечению рс Иногда, чтобы написать 1 лист научного текста нужна напряженная работа многих людей в течении нескольких лет. Не надо путать треп на форуме и научный текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 4 минуты назад, Бегемот сказал: Как так? И почему шведский? Ну у Вас ip адрес шведского провайдера, вот я и подумал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Just now, Каспер said: Ну у Вас ip адрес шведского провайдера, вот я и подумал... Ну, у меня десятки тысяч IP под рукой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 2 минуты назад, Бегемот сказал: Ну, у меня десятки тысяч IP под рукой. Угу, и одноразовый почтовый ящик для регистрации... Администрации форума нужно это воспринимать как враждебные действия? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 2 minutes ago, Каспер said: Угу, и одноразовый почтовый ящик для регистрации... В нашем архитектурном бюро такие требования. Я ничего не могу с этим поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 2 минуты назад, Бегемот сказал: В нашем архитектурном бюро такие требования. Я ничего не могу с этим поделать. А на нашем форуме несколько другие правила общения, поведения и регистрации. Мы не приветствуем анонимных псевдобольных с непонятной мотивацией. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 minute ago, Каспер said: Мы не приветствуем анонимных псевдобольных с непонятной мотивацией. Вы и не псевдобольных не приветствуете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 7 минут назад, Бегемот сказал: В нашем архитектурном бюро такие требования. Я ничего не могу с этим поделать. простите, не смогла пройти мимо. А что за требования такие, при которых "под рукой" нужно иметь "десятки тысяч IP" и одноразовые ящики?))))) Вы там что такое архитектурите, прастиХосспади? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 минуту назад, Бегемот сказал: Вы и не псевдобольных не приветствуете. Отнюдь, форум всегда открыт для новых участников, только с адекватным поведением. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Да ладно, у нас очень и очень приветливый и лаконичный серпентарий единомышленников! Мы все в одной упряжке и научились общаться для нашего же блага. Помогаем незначащим и новичка пережить и выбрать верный путь, ну или хотя бы направить словом, поддержать. Но опять же, у каждого своя голова на плечах. Надеюсь никто опять не обидеть на мое любимое выражение про наш серпентарийчик))))). Только что, Divmax сказал: простите, не смогла пройти мимо. А что за требования такие, при которых "под рукой" нужно иметь "десятки тысяч IP" и одноразовые ящики?))))) Вы там что такое архитектурите, прастиХосспади? Байконур 2)))))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Just now, Каспер said: только с адекватным поведением. Раскройте это понятие, адекватное поведение. Что это такое и кто его определяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 3 минуты назад, Бегемот сказал: Раскройте это понятие, адекватное поведение. Что это такое и кто его определяет? К вашему сожалению, администратор. В "нашем архитектурном бюро" такие правила. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 минуту назад, Бегемот сказал: Раскройте это понятие, адекватное поведение. Что это такое и кто его определяет? Почитайте правила http://форум.ооои-брс.рф/guidelines/ Да, мы давно думали дописать про ip адреса, но кто-то просто вынужден пользоваться прокси из-за плохого интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 35 минут назад, Бегемот сказал: Смысла нет никакого сидеть на имуносупрессорах (костылях) и протоколе Коимбра (натуральном иммуномодуляторе) одновременно. Это кто иммуносупрессор - ребиф, коаксон, иммуноглобулины? Да, и назовите, пожалуйста, месяц и год, когда и где получили ребиф. Чет я упустила, что диагноз в 2018. В Москве перестали его выдавать в 2017. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 2 minutes ago, Каспер said: Почитайте правила http://форум.ооои-брс.рф/guidelines/ Да, мы давно думали дописать про ip адреса, но кто-то просто вынужден пользоваться прокси из-за плохого интернета. Почитал. Удивился, когда увидел это: Quote 2. На нашем Форуме приняты: - Доброжелательный стиль общения; - Уважительное отношение участников дискуссии друг к другу, независимо от личного отношения; - Уважение любой точки зрения. Вам абсолютно не обязана нравиться точка зрения каждого участника форума. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 4 минуты назад, Ека сказал: Это кто иммуносупрессор - ребиф, коаксон, иммуноглобулины? Да, и назовите, пожалуйста, месяц и год, когда и где получили ребиф. Чет я упустила, что диагноз в 2018. В Москве перестали его выдавать в 2017. Ребиф НЕ ПЕРЕСТАВАЛИ выдавать в Москве в 2017 ) Пардон, мне претит искажение информации... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 минуту назад, Бегемот сказал: Почитал. Удивился, когда увидел это: Не буду задавать риторических вопросов. Но присутствие Вас на форуме в дальнейшем под большим вопросом. Ничего личного :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 3 minutes ago, Ека said: Да, и назовите, пожалуйста, месяц и год, когда и где получили ребиф. А день, время, температура и влажность нужны? Как быть если я их не помню? И зачем вам это все? Вы что, ребифа не видали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 В 11.01.2018 в 20:35, Ека сказал: Подруга вернулась сегодня из 69 п-ки. Ребифа нет, дали рецепт на генфаксон, но его тоже нет. В аптеке записали телефон, сказали, позвонят... ============== Позвонили, сказали завтра подъехать за генфаксоном. 3 минуты назад, jodaz сказал: Ребиф НЕ ПЕРЕСТАВАЛИ выдавать в Москве в 2017 ) Пардон, мне претит искажение информации... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 минуту назад, Каспер сказал: ... Не надо путать перебои с поставками c "перестали выдавать в 2017" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Только что, jodaz сказал: Не надо путать перебои с поставками c "перестали выдавать в 2017" Я просто процитировал. ПС я на интерфероне бета-1б и не в Москве. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти