Ирина83 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 1 час назад, Бегемот сказал: Это вы такие слабые потому что ПИТРС-ми себя травите, вместо натурального иммуномодулятора и нейропротектора - витамина Д ^_^ вот прям выдал себя на все 100 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Протокол существует давно, и многим, с их слов правда, помогает. Но как и у любого альтернативного метода имеет риски, о которых обычно скромно умалчивают. Гиперкальциемия, камни в желчном и в почках, остеопороз в числе возможных побочек. Например, желчный пузырь у знакомого был удален при нормальных анализах, но в семье там была предрасположенность к таким заболеваниям. Мы слишком мало знаем о себе... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 1 час назад, Бегемот сказал: Это вы такие слабые потому что ПИТРС-ми себя травите, вместо натурального иммуномодулятора и нейропротектора - витамина Д ^_^ Здесь он прав - Травим себя ПИТЕРс- ми. На старых деревянных тарелках для хлеба резная надпись по кругу - Хлеб ешь - а правду режь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 5 часов назад, aliens сказал: Лично про себя скажу, дефицит у меня по анализу, пила сначала вигантол (Ильвес назначал), потом с iHerb, потом не пила и сейчас не пью,разницы на заметила, анализ после не сдавала, денег жаль. В нашем МОРСе не назначают. А вот действие Q10 мне очень понравилось, вот ведь а протокола нет, заняться что ли, когда время будет))) Я тоже приятно удивлена действием Q10. Замутим протокол? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 7 минут назад, Vladimir417 сказал: Здесь он прав - Травим себя ПИТЕРс- ми. На старых деревянных тарелках для хлеба резная надпись по кругу - Хлеб ешь - а правду режь. ну может и травим, но у мея пока стаильно на копе, тьфу,тьфу, тьфу, делала мрт очаги затихли 2 минуты назад, fomyasha сказал: Я тоже приятно удивлена действием Q10. Замутим протокол? а что за действие? может и под ваш протокол подпишусь )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Только что, Vladimir417 сказал: Здесь он прав - Травим себя ПИТЕРс- ми. На старых деревянных тарелках для хлеба резная надпись по кругу - Хлеб ешь - а правду режь. А вам, я так понимаю, лишь бы на чем, но похайпить? Насколько я помню, вы не отказываетесь себя травить? Или уже перешли на другую отраву, как собирались? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 15 минут назад, aliens сказал: А вам, я так понимаю, лишь бы на чем, но похайпить? Насколько я помню, вы не отказываетесь себя травить? Или уже перешли на другую отраву, как собирались? Для меня вопрос жизни и смерти - а вы хай пить. На 21 созвал консилиум - будут решать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 7 часов назад, fomyasha сказал: Я тоже приятно удивлена действием Q10. Замутим протокол? Астаксантин ещё очень приятным оказался. Его давайте тоже включим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 9 hours ago, Ирина83 said: Давно не заходила на форум, но тут прям не выдержала. Вы так непрофессионально пытаетесь развести людей, которые на лечение рс уже мамонта съели, что аж смешно. И кстати где такие аппараты по 1,3 тесла, первый раз слышу. 1,5 знаю, 3 знаю, 1 знаю, а вот 1,3 не видела. Теперь касается протокола. Хотела я на него сесть, даже в группе в фб зарегистрировалась, но после пары неудобных вопросов меня оттуда исключили, и закралось сомнение что тут явно что-то не чисто. Обычно людей за уши к светлому будущему тянут именно те, кто идет в противоположную сторону 1. Верно, 1.5Т. Исправил. 2. Сомневаюсь, что вы сьели мамонта на лечении рс. 3. Что хоть за неудобные вопросы-то были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 9 hours ago, Roxy said: Протокол существует давно, и многим, с их слов правда, помогает. Но как и у любого альтернативного метода имеет риски, о которых обычно скромно умалчивают. Гиперкальциемия, камни в желчном и в почках, остеопороз в числе возможных побочек. Например, желчный пузырь у знакомого был удален при нормальных анализах, но в семье там была предрасположенность к таким заболеваниям. Мы слишком мало знаем о себе... Верно, риски есть. Именно поэтому надо соблюдать все требования протокола и регулярно сдавать анализы. Это Протокол (набор правил), а не просто витамин Д в больших дозах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 (изменено) 25 минут назад, Бегемот сказал: 1. Верно, 1.5Т. Исправил. 2. Сомневаюсь, что вы сьели мамонта на лечении рс. 3. Что хоть за неудобные вопросы-то были? А я сомневаюсь, что Вы имеете вообще к РС хоть какое то отношение. Также сомневаюсь что Вы из Томска, а не из другой, бывшебратской страны. И заканчивайте с рекламой, спам на форуме запрещен. Флуд тоже. Изменено 19 Декабря 2018 пользователем aliens 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 32 минуты назад, Бегемот сказал: Верно, риски есть. Именно поэтому надо соблюдать все требования протокола и регулярно сдавать анализы. Это Протокол (набор правил), а не просто витамин Д в больших дозах. Надо читать сообщения, на которые вы отвечаете, речь шла о нормальных анализах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 6 minutes ago, Roxy said: Надо читать сообщения, на которые вы отвечаете, речь шла о нормальных анализах. Вы же писали что удалили в самом начале протокола. Сомневаюсь, что камни там выросли за 1 месяц. Это процесс. Нужно время. Но это все догадки, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 новый день пришел, а это бредовое обсуждение все еще продолжается Может закончим уже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 58 минут назад, Бегемот сказал: 1. Верно, 1.5Т. Исправил. 2. Сомневаюсь, что вы сьели мамонта на лечении рс. 3. Что хоть за неудобные вопросы-то были? Мамонта я не съела, стаж болезни не позволяет, пока только мамонтенка, но отличить больного рс от шарлатана уже могу. А вы наверное недавно прошли курсы сетевого маркетинга? Очень похоже. Вопросы не вспомню, было уже почти год назад. А вы хоть бы мрт для правдивости чужое нашли в инете и выложили, вас уже два раа просили, а вы мимо вопрос про очаги пропускаете, палитесь непрофессионально 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 11 минут назад, Бегемот сказал: Вы же писали что удалили в самом начале протокола. Сомневаюсь, что камни там выросли за 1 месяц. Это процесс. Нужно время. Но это все догадки, конечно. Разумеется нет, протокол усугубил уже имеющиеся проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 8 минут назад, Divmax сказал: новый день пришел, а это бредовое обсуждение все еще продолжается Может закончим уже? Давайте хотя б на день оставим А то скучно, только работа и куча задач, тут хоть человек развлекает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 7 minutes ago, Ирина83 said: Мамонта я не съела, стаж болезни не позволяет, пока только мамонтенка, но отличить больного рс от шарлатана уже могу. А вы наверное недавно прошли курсы сетевого маркетинга? Очень похоже. Вопросы не вспомню, было уже почти год назад. А вы хоть бы мрт для правдивости чужое нашли в инете и выложили, вас уже два раа просили, а вы мимо вопрос про очаги пропускаете, палитесь непрофессионально Это, извините, случай так называемого вранья. Я в этот адский МРТ аппарат сам залазил и сам платил. Ну не было у меня признаков перифокального отека (на контрасте и без). Разве я виноват, что его небыло? И вопросы-то вы не помните и было так давно, да и было-ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 2 минуты назад, Ирина83 сказал: А вы наверное недавно прошли курсы сетевого маркетинга? Ирина, баба-не баба, но сетевик точно 2 минуты назад, Ирина83 сказал: Давайте хотя б на день оставим Поддерживаю! Хатю глумицца! :))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 3 минуты назад, Ека сказал: Ирина, баба-не баба, но сетевик точно Поддерживаю! Хатю глумицца! :))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 10 minutes ago, Roxy said: Разумеется нет, протокол усугубил уже имеющиеся проблемы. Такое может быть, потому что активная форма витамина Д - гормон. Идет перенастройка организма. Несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 4 минуты назад, Бегемот сказал: Это, извините, случай так называемого вранья. Я в этот адский МРТ аппарат сам залазил и сам платил. Ну не было у меня признаков перифокального отека (на контрасте и без). Разве я виноват, что его небыло? И вопросы-то вы не помните и было так давно, да и было-ли вообще? Вы серьезно думаете что ваши уходы от вполне конкретных вопросов, это вариант здесь кого-то убедить? Пройдите курсы еще раз и возвращайтесь, только еще подготовьтесь. А вот мое вранье-невранье вполне спокойно можно проверить по форуму, это я о болезни. Если я в этом не вру, зачем мне врать по Коимбру? Просто в отличии от вас, у меня в жизни оооооочень много серьезных задач, поэтому не помню всякие пустяки детально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Just now, Ирина83 said: Если я в этом не вру, зачем мне врать по Коимбру? Просто в отличии от вас, у меня в жизни оооооочень много серьезных задач, поэтому не помню всякие пустяки детально Какие такие серьезные задачи? Вы же сами писали выше, что вам скучно от вашей работы. Quote А то скучно, только работа и куча задач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 3 минуты назад, Бегемот сказал: Такое может быть, потому что активная форма витамина Д - гормон. Идет перенастройка организма. Несколько месяцев. А вы даже где-то импонируете, вам тут уже все сказали, что вас видно за версту, что вы не рс-ник, новы не сдаетесь ..... А огласите весь список, чем занимаетесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 4 minutes ago, Ирина83 said: А вы даже где-то импонируете, вам тут уже все сказали, что вас видно за версту, что вы не рс-ник, новы не сдаетесь ..... А огласите весь список, чем занимаетесь? Это потому что я на Протоколе Коимбра, который позволяет вернуть человеку его жизнь - Get your life back. Ну думай об РС, твоя имунная систему под надежным контролем. 1 млрд. лет эволюции не шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти