Каспер Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Только что, Ирина83 сказал: ... ну тохды все понятно, вы может и не продаван, но адепт, по каким то своим причинам, но это тоже диагноз А может фронтальную лоботомию назначить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 minute ago, Ирина83 said: О только в инете нарыли, это мы все тут знаем и давно. и все ПИТРС такие, а витамин Д кто изучал? Ну слушайте, ну более 60 тысяч научных публикаций. Как это кто изучал? Вы хоть почитайте, если английский знаете. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/?term=vitamin+d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 minute ago, Ирина83 said: и не гневите Бога Какая связь между ребифом и Богом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Я думала, будучи на аттаракс и симбалте я выдержу этот диалог, но увы... к врачу видимо уже пора мне)))))))))), ибо аргументы даже сформулировать не могу: начиная с бесполезности интерферонов, заканчивая неизученностью механизма действия и «изученностью» механизма витамина Д при РС.... Был бы вечер, тяпнула бы вискарика и вмешалась бы в сие прекрасное разглагольствование )))))))))))). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 5 минут назад, Каспер сказал: А может фронтальную лоботомию назначить? пациент сопротивляется 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 9 минут назад, kat4kat сказал: Я думала, будучи на аттаракс и симбалте я выдержу этот диалог, но увы... к врачу видимо уже пора мне)))))))))), ибо аргументы даже сформулировать не могу: начиная с бесполезности интерферонов, заканчивая неизученностью механизма действия и «изученностью» механизма витамина Д при РС.... Был бы вечер, тяпнула бы вискарика и вмешалась бы в сие прекрасное разглагольствование )))))))))))). Катфокат, аттаракс дает побочки - запор, затруднения дыхания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 10 минут назад, Бегемот сказал: Ну слушайте, ну более 60 тысяч научных публикаций. Как это кто изучал? Вы хоть почитайте, если английский знаете. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/?term=vitamin+d в целом здесь каждый может уже написать научную статью по лечению рс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rither Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Бегемот - блондинка. Вот на что похожа эта тема. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 минуту назад, Rither сказал: Бегемот - блондинка. Вот на что похожа эта тема. ну я и не отрицаю, похоже ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 20 минут назад, Vladimir417 сказал: Катфокат, аттаракс дает побочки - запор, затруднения дыхания? Нет, видимо все и6дивидуально. У меня нет таких полочек именно от аттаракса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Я не знаю, кто такой БЕГЕМОТ, но его IQ выше суммы IQ всех нападающих на него. Человек ВЕЖЛИВО со ссылками на информацию пытался рассказать о протоколе Коимбра... и такой гнусняк на него полился ( Никто никому ничего не продавал и не продает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 час назад, Бегемот сказал: Мне интерфероны не интересны. Есть интерферон бета-1а и интерферон бета-1b. Правда? А мужики то не знают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 21 минуту назад, jodaz сказал: Я не знаю, кто такой БЕГЕМОТ, но его IQ выше суммы IQ всех нападающих на него. Человек ВЕЖЛИВО со ссылками на информацию пытался рассказать о протоколе Коимбра... и такой гнусняк полился ( Никто никому никто не продавал и не продает. ну с вежливостью я бы поспорила. А то как он пытался рассказать, мне так про амвей рассказывали один в один. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 25 минут назад, jodaz сказал: Я не знаю, кто такой БЕГЕМОТ, но его IQ выше суммы IQ всех нападающих на него. Человек ВЕЖЛИВО со ссылками на информацию пытался рассказать о протоколе Коимбра... и такой гнусняк полился ( Никто никому никто не продавал и не продает. IQ... хм.... а что это и каков прОтокол и механизЬм действия? Инновации??))))))))))))) признаюсь свою вину: мерц степень голубину... издеваюсь я))))))). Ну настроение с утра подняли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 23 минуты назад, jodaz сказал: Я не знаю, кто такой БЕГЕМОТ, но его IQ выше суммы IQ всех нападающих на него. Человек ВЕЖЛИВО со ссылками на информацию пытался рассказать о протоколе Коимбра... и такой гнусняк полился ( Никто никому никто не продавал и не продает. Оооо, нет, только не вторая серия, мне сейчас на собрании полтора часа предстоит отругиваться :))). Если это о моем сообщении, то в нем речь шла об IQ Эрнста, а не Бегемота. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 6 минут назад, kat4kat сказал: IQ... хм.... а что это и каков прОтокол и механизЬм действия? Инновации??))))))))))))) признаюсь свою вину: мерц степень голубину... издеваюсь я))))))). Ну настроение с утра подняли и я, но это было изначально понятно всем, мне кажется 5 минут назад, Roxy сказал: Оооо, нет, только не вторая серия, мне сейчас на собрании полтора часа предстоит отругиваться :))). Если это о моем сообщении, то в нем речь шла об IQ Эрнста, а не Бегемота. ну вот и подзарядитесь перед собранием 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 2 часа назад, Rither сказал: Бегемот - блондинка. Вот на что похожа эта тема. А заметили что только блондинка довольна этой ситуацией? Улыбается! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rither Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 час назад, jodaz сказал: Я не знаю, кто такой БЕГЕМОТ, но его IQ выше суммы IQ всех нападающих на него. Человек ВЕЖЛИВО со ссылками на информацию пытался рассказать о протоколе Коимбра... и такой гнусняк полился ( Никто никому ничего не продавал и не продает. Браво! Абсолютно согласен. Хотя даже не в интеллекте дело. Просто видавшие виды прожженные и опытные леди решили набросится на молодое мясо. Натуральные хищницы. РРРРР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 3 часа назад, Rither сказал: Про протокол я не вижу отдельной, если она есть то покажите. Появится что-то полезное, или Вы считаете какой-то пост полезным, можно через форму "жалоба" попросить перенести сообщение в закрытую тему. Иначе будет такая же помойка, как с иммуноглобулинами. На самом деле я бы попросила туда внести пост с перечнем анализов, только я бы его уже откорректировала - внесла бы что ОАК надо с лейкоцитарной формулой. Но мне лень, а флудить легко и приятно :)))))))))) 3 часа назад, Rither сказал: вы любую нормальную тему бабским срачем засрете. Ну можно еще поделить мальчикам налево, девочкам направо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 34 минуты назад, Ека сказал: На самом деле я бы попросила туда внести пост с перечнем анализов, только я бы его уже откорректировала - внесла бы что ОАК надо с лейкоцитарной формулой. Откоректировала, добавила ОАК с лейкоцитарной формулой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 8 часов назад, aliens сказал: А я сомневаюсь, что Вы имеете вообще к РС хоть какое то отношение. Не, мне кажется, реальный РС-ник. Только действительно новичок, не сильно влезший в инфо по диагнозу. Ребиф, скорее всего выдали, когда еще выдавали. Поэтому не в теме. То, что для ребифа понадобилось еще бумаги делать, возможно, косяк местных. ------ Но штампы сетевого маркетинга прут из всех щелей :))). Бегемот, просто интересно - Вы кем работаете? (да, этот вопрос вы проигнорировали, повторяю) ========== И вопрос про совмещение с другими ПИТРС - действительно Коимбра запрещает совмещать? (в моих глазах это плюс) Тем не менее вопрос - почему нельзя совмещать ? Тандем тех же Авонекса с копаксоном показал себя лучше, чем каждый из них по отдельности. Как переходить на протокол после абаджио - выводить надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 3 минуты назад, Ека сказал: И вопрос про совмещение с другими ПИТРС - действительно Коимбра запрещает совмещать? (в моих глазах это плюс) Тем не менее вопрос - почему нельзя совмещать ? Тандем тех же Авонекса с копаксоном показал себя лучше, чем каждый из них по отдельности. Как переходить на протокол после абаджио - выводить надо? Я читала, что совмещение не запрещено. Многие при начале приема витамина Д продолжают прием ПИТРС. Со временем сами от ПИТРС отказываются, т.к. не видят смысла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 3 часа назад, boro-da сказал: А заметили что только блондинка довольна этой ситуацией? Улыбается! Это та девочка, что до сих пор бегает в каске и смеется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 (изменено) 4 часа назад, Rither сказал: Браво! Абсолютно согласен. Хотя даже не в интеллекте дело. Просто видавшие виды прожженные и опытные леди решили набросится на молодое мясо. Натуральные хищницы. РРРРР! Причем тут это, человек не ответил ни на один конкретный вопрос, ни сколько и где очаги, с мрт ложанулся, с контарстом ложанулся, он компливитом снимал обострение уже зная что это рс, вы серьезно, карл? За всем нашим флудом вы не заметили, что на вполне конкретные и вполне адекватные вопросы не последовало ни одного конкретного ответа. И как можно получить было в этом году ребиф? Насколько я помню закупки на него не было... Вы не заметили как много Бегемот обошел конкретики в отношении себя. Прям чувствуется, что человек в теме, но очень поверхностно, а это не похоже на того, кто читает по 10-12 часов инфу в интернете. Что касается протокола, я не за и не против него, считаю это дело каждого, просто агитировать никого не надо, а у них именно агитка и секта, если ты не согласен или сомневаешься - значит в бан, это настораживает. Не знаю зачем он появился на форуме, может кризис у докторов, нужны клиенты, но так пропагандировать лечение - это преступление. А кстати до сих пор шлет фото ребифа, которы он зачем то хранил еще три месяца вынув их холодильника и положив туда вит Д? Где логиика. Зачем хранить ненужный препарат, и зачим витамин Д засовывать в холодильник. В общем прокололся Бегемот, а у меня было такое настроение, вот и сошлось все в одно.Но хочу повторить для новичков, нельзя просто так бросать ПИТРС и верить на слово незнакомым людям. Изменено 19 Декабря 2018 пользователем Каспер 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 2 hours ago, Ека said: Бегемот, просто интересно - Вы кем работаете? И вопрос про совмещение с другими ПИТРС - действительно Коимбра запрещает совмещать? (в моих глазах это плюс) Тем не менее вопрос - почему нельзя совмещать ? Тандем тех же Авонекса с копаксоном показал себя лучше, чем каждый из них по отдельности. Как переходить на протокол после абаджио - выводить надо? 1. Я работаю на скромной должности в архитектурном бюро. 2. Если сидите на ПИТРС, то сразу отказываться не нужно. Витамин Д должен накопиться - это несколько месяцев. Когда дозу подберете - тогда можно, сами решите. По моей информации все уходят с ПИТРС. Смысла нет никакого сидеть на имуносупрессорах (костылях) и протоколе Коимбра (натуральном иммуномодуляторе) одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти