jodaz Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 Ну вот и поползло вирусное распространение информации типа ОБС (любого уровня и содержания) по форуму. Что и следовало ожидать 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 9 минут назад, Vladimir417 сказал: У вас какая страшная смесь реальных событий и ваших фантазий, которые вы выдаёте за реальность. Перенесу пожалуй ваши фантазии куда-нибудь. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 Забавный дискуссионный клуб у нас получился. И самое главное, ведь заявление в прокуратуру никто не напишет. А если и напишет, то последует доследственная проверка и отказ в возбуждении. Причём как по взятке, так и по клевете. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 Только что, Каспер сказал: Забавный дискуссионный клуб у нас получился. И самое главное, ведь заявление в прокуратуру никто не напишет. А если и напишет, то последует доследственная проверка и отказ в возбуждении. Причём как по взятке, так и по клевете. Миша, куда перести как бы назвать......вот это вот 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 3 минуты назад, aliens сказал: Миша, куда перести как бы назвать......вот это вот Надо подумать.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 А Волкова только за попытку передать ОБС о Щуре удалили с форума ))))))))))) Вместе с намеком на ОБС ) PS Я не к наказанию призываю (ни боже мой), просто изумляюсь ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir417 Posted October 3, 2019 Author Share Posted October 3, 2019 24 минуты назад, aliens сказал: У вас какая страшная смесь реальных событий и ваших фантазий, которые вы выдаёте за реальность. Перенесу пожалуй ваши фантазии куда-нибудь. Нашёл в прейскурант НИИ 21-016Плазмаферез (из расчета 30-40 мл на кг массы тела пациента) с замещением 200 мл 20% альбумина (один сеанс)40 000 руб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir417 Posted October 3, 2019 Author Share Posted October 3, 2019 27 минут назад, aliens сказал: Миша, куда перести как бы назвать......вот это вот 28 минут назад, aliens сказал: Миша, куда перести как бы назвать......вот это вот Так началось с того, что сами захотели подробностей удостовериться и теперь в кусты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 8 минут назад, Vladimir417 сказал: Нашёл в прейскурант НИИ Прейскурант на взятки? 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 Таки полезно ориентироваться на доказательную информацию, с возможностью подтвердить её ) И это касается всего ) А иначе приходится видеть этот "горький катаклизм" )))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 Только что, Vladimir417 сказал: Так началось с того, что сами захотели подробностей удостовериться и теперь в кусты? Ничего не перепутали? Ваши фантазии мне не интересны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 11 минут назад, Vladimir417 сказал: Нашёл в прейскурант НИИ 21-016Плазмаферез (из расчета 30-40 мл на кг массы тела пациента) с замещением 200 мл 20% альбумина (один сеанс)40 000 руб. Только нашли? Надо было раньше поискать, хотя рассказ был бы скучным, сосед заплатил по прайсу, все. А как начиналось......... 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 25 минут назад, jodaz сказал: А Волкова только за попытку передать ОБС о Щуре удалили с форума ))))))))))) Вместе с намеком на ОБС ) PS Я не к наказанию призываю (ни боже мой), просто изумляюсь ) Волкова удалили по совокупности, Щур оказался последней или предпоследней каплей, не помню уже. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir417 Posted October 3, 2019 Author Share Posted October 3, 2019 35 минут назад, Ека сказал: Прейскурант на взятки? 35 минут назад, Ека сказал: Прейскурант на взятки? Ека специально для вас - см в конце страницы Но каждый может скачать и ознакомиться Прейскурант Код НЦННаименование услугиСтоимость РЕАНИМАЦИЯ 21-005Катетеризация мочевого пузыря700 руб. 21-007Крикотиреотомия6 000 руб. 21-008Лечение пролежней (одна процедура)600 руб. 21-009Мероприятия по обеспечению свободного прохождения воздуха по дыхательным путям I категории (дренажное положение, массаж и компрессия грудной клетки, воспроизведение кашля) – одни сутки800 руб. 21-010Мероприятия по обеспечению свободного прохождения воздуха по дыхательным путям II категории – одни сутки Подробнее 1 600 руб.21-011Мероприятия по обеспечению свободного прохождения воздуха по дыхательным путям III категории - одни сутки Подробнее 2 000 руб. 21-012Мониторинг жизненно важных функций (АД, ЭКГ, пульсоксиметрия, периферическая сфигмография, капнометрия) - одни сутки400 руб. 21-014Определение стратегии питания1 300 руб. 21-015Плазмаферез (из расчета 20 мл на кг массы тела пациента) с замещением 100 мл 20% альбумина (один сеанс)30 000 руб. 21-016Плазмаферез (из расчета 30-40 мл на кг массы тела пациента) с замещением 200 мл 20% альбумина (один сеанс)40 0000 руб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 18 минут назад, Vladimir417 сказал: Ека специально для вас - см в конце страницы Но каждый может скачать и ознакомиться Прейскурант Вы разницы между платной услугой и взяткой не видите? Слов нет... 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 50 минут назад, Vladimir417 сказал: Ека специально для вас - Как раз на вопрос Ека вы не ответили Он звучал так 1 час назад, Ека сказал: Прейскурант на взятки? P.S. Дублировать ещё раз прейскурант не надо. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 У больного EDSS=9 баллов ( А Ека пошутила. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 1 час назад, jodaz сказал: А Волкова только за попытку передать ОБС о Щуре удалили с форума ))))))))))) Вместе с намеком на ОБС ) PS Я не к наказанию призываю (ни боже мой), просто изумляюсь ) 1 час назад, aliens сказал: Волкова удалили по совокупности, Щур оказался последней или предпоследней каплей, не помню уже. Волкова удалили за некорректное поведение. Последней каплей был мат в адрес модераторов. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
boro-da Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 Как то я задержался у компа и потянуло меня на рассуждение... В предыдущем посте я чуть не ошибся, хотел Владимира обозвать Валерием! С чего это вдруг меня занесло, подумал я, а потом понял! Что один, что другой одинаково ненавидят врачей, одинаково фантазируют (выдают свои впечатления за истину) и употребляют ВМИГ! Может это он на них так воздействует или все таки возраст?! 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 3 часа назад, Vladimir417 сказал: Хочется смеяться смейтесь, но одна процедура плазмофереза в НИИ неврологии стоит 40 тыс. Руб! И мой сосед по палате Галим Ниязов оплатил эти деньги наличными прямо при мне передав их лечащему врачу Диляре Робертовне , второй раз сын Галима (работник прокуратуры ) заплатил эти 40 тыс на карточку. Подробности очень забавны и анекдотичны. Галим сначала не соглашался на вторую процедуру, но во время обхода Захарова на него нажала словесно он сдался, хватает за рукав стоящего рядом Тараса Олеговича и говорит - парень давай сын на твою карточку переведет.Захарова Галиму- это не парень, а ваш леч.врач. И Говорит - Тарас Олегович можете найти карточку для получения денег - Он ей - да Мария Николаевна, найду. И ни каких чеков и документов - электронный оборот в действии. Первый эпизод получения денег с Галима опишу в забавных историях - там сплошной анекдот, тоже без чеков документов. дайте, пожалуйста, ваши контактные данные (фио, номер телефона). Я знаю и этих врачей и друзей в прокуратуре. Посмотрим, кто прав, а кто фантазер. Готовы участвовать в очных ставках? Ну раз врачи такие взяточники, надо наказать, наверное? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir417 Posted October 3, 2019 Author Share Posted October 3, 2019 9 минут назад, Divmax сказал: дайте, пожалуйста, ваши контактные данные (фио, номер телефона). Я знаю и этих врачей и друзей в прокуратуре. Посмотрим, кто прав, а кто фантазер. Готовы участвовать в очных ставках? Ну раз врачи такие взяточники, надо наказать, наверное? Вы здесь передергиваете - где слова о взятке. Я чётко и ясно сказал - они настойчиво склоняли к оплате процедуры, а в моём видении вымогали у тяжелобольного не ходячего человека, который остался без моральной поддержки ( жена не выдержала его поведения и ушла ). Всё сказанное чистая правда, могу подтвердить везде. Ека вы тоже про взятку, внимательно читайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 9 часов назад, Vladimir417 сказал: Ваша позиция понятна - лучше про кошек поговорить, а не про взятки врачей. вы забыли, что писали? 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 9 минут назад, Vladimir417 сказал: Вы здесь передергиваете - где слова о взятке. Я чётко и ясно сказал - они настойчиво склоняли к оплате процедуры, а в моём видении вымогали у тяжелобольного не ходячего человека, который остался без моральной поддержки ( жена не выдержала его поведения и ушла ). Всё сказанное чистая правда, могу подтвердить везде. Ека вы тоже про взятку, внимательно читайте. Оплата процедур происходит через кассу, с подписанием договора и получением чеков об оплате. То, что вы сейчас описываете, называется навязывание платных услуг. Это тоже нехорошая вещь, особенно в отношении тяжелобольного, но это не взятка. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 Всё, что кто-то описывает без доказательств, называется "одна баба сказала". Мало ли какое вИдение у больного человека. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 1 минуту назад, jodaz сказал: Всё, что кто-то описывает без доказательств, называется "одна баба сказала". Мало ли какое вИдение у больного человека. дык обвиняет то вполне конкретных людей) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts