54d18c1ba0b9b02511b068dec17687ce Jump to content

Vladimir417
 Share

Recommended Posts

1 час назад, aliens сказал:

Вымогали прям при свидетелях, при вас то есть?

Да ,прямо при мне, два раза, второй раз лично Захарова во время обхода. 

Будет настроение раскажу подробно в действующих лицах и о схеме чёрной кассы НИИ. 

3 минуты назад, Vladimir417 сказал:

Да ,прямо при мне, два раза, второй раз лично Захарова во время обхода. 

Будет настроение раскажу подробно в действующих лицах и о схеме чёрной кассы НИИ. 

Не верю

• Like 2
  • Thanks 1

2 часа назад, Vladimir417 сказал:

Посмотрев, как в НИИ неврологии вымогают по 40 тыс руб за одну процедуру плазмофереза, у моего соседа по палате.

Как то дорого. У нас 200 долл стоит

2 часа назад, Vera сказал:

Вы меня извините, но по моему личному мнению не надо про такое писать прямо на форуме.

Хотя бы в блоге заведите тему, там можно будет самому позже удалить. Вы потом к тем же врачам пойдёте лечиться. А если и к другим, всё равно - лучше про это не писать прямо здесь.

Что касается НИИ, то наш российский народ в каждом втором отзыве пишет ужасно про Нии  . Про поборы, а  нейрохирург. Отд - фабрика покойников. А наши Рсники молчат, понятно - боятся. Но я выше писал про общую проблему корупциии, спрашивал что нам пациентам делать, как правильно себя поставить.А  ответ - на форуме пока забалтывание проблемы,  зацепки за термины и частноти .Будем молчать скоро придем кУкраинскому варианту, будем ходить в поликлинику и больницы со своими бинтами и шприцами.  

• Sad 1

4 минуты назад, Vladimir417 сказал:

Что касается НИИ, то наш российский народ в каждом втором отзыве пишет ужасно про Нии  . Про поборы, а  нейрохирург. Отд - фабрика покойников. А наши Рсники молчат, понятно - боятся. Но я выше писал про общую проблему корупциии, спрашивал что нам пациентам делать, как правильно себя поставить.А  ответ - на форуме пока забалтывание проблемы,  зацепки за термины и частноти .Будем молчать скоро придем кУкраинскому варианту, будем ходить в поликлинику и больницы со своими бинтами и шприцами.  

А причем форум, есть что сказать и доказательства сказанному-в Прокатуратуру. 

Или  воюем исключительно на форуме?

• Like 4
  • Thanks 2

19 минут назад, Vladimir417 сказал:

Ваша позиция понятна - лучше про кошек поговорить, а не про взятки врачей. 

Скорее лучше истории про взятки обсуждать с сотрудниками органов, а не на форуме. Потому что иначе это даже ещё бесполезнее чем воду в ступе толочь, про кошек и приятнее и полезнее (в плане психологического статуса) поговорить.

• Like 4
  • Thanks 2

2 часа назад, Vladimir417 сказал:

Будем молчать скоро придем кУкраинскому варианту, будем ходить в поликлинику и больницы со своими бинтами и шприцами.  

Не у нас будет свой вариант, одна больница на округ с десятью врачами каждая, в лучшем случае, все к этому идет, больницы сносят (60-я, 18 роддом, например,это я специально не слежу, просто проезжаю мимо)

• Like 2
  • Sad 2

3 часа назад, Vladimir417 сказал:

...лучше про кошек поговорить, а не про взятки врачей. 

Или про взятки пациентов.

Помню, помню "ваш сервизик"  ))))

Ощущение обиды больного Владимира на врача, который его не поднял на ноги при EDSS=9

• Like 5

а  нейрохирург. Отд - фабрика покойников

Дык операции на мозге, ясен пень, смертность выше среднего по больнице.

А наши Рсники молчат, понятно - боятся.

Я не боюсь.

Ваша позиция понятна - лучше про кошек поговорить, а не про взятки врачей. 

Лично у меня кошек 2 штуки, а взяток с меня ни разу не вымогали. И о чем мне говорить?

----------

И честно, задолбали родственники, которые из лучших побуждений говорили, что инвалидность без взятки не получить.

• Like 4

6 минут назад, Ека сказал:

И честно, задолбали родственники, которые из лучших побуждений говорили, что инвалидность без взятки не получить.

У нас болячка непредсказуемая.   придёшь на мсэк. А они смотрят здоров. Читают карту инвалид. Первый раз ничего не платил. А второй посчитал что дешевле заплатить чем ездить по области справки собирать. Если очевидно   Платить у нас не нужно

Уважаемые коллеги. Тема взяток врачам (с голословными обвинениями) и так щекотливая. Пожалуйста, без политики.

• Like 5
  • Thanks 2

24 минуты назад, Каспер сказал:

Уважаемые коллеги. Тема взяток врачам (с голословными обвинениями) и так щекотливая. Пожалуйста, без политики.

Я бы добавила, и тема врачей, якобы вымогающих взятки с такими же голословными утверждениями.

Было бы не так, было бы заявление в Прокуратуру, а не попытка раскачать форум на эту тему.

• Like 4
  • Thanks 1

Если пациент захотел получить (заплатить за) определенные "плюшки" для себя, то потом нечего кричать о взятках врачам.

• Like 2
  • Thanks 1

4 минуты назад, jodaz сказал:

Если пациент захотел получить (заплатить за) определенные "плюшки" для себя, то потом нечего кричать о взятках врачам.

Возможно плюшек не додали. 

• Haha 6

4 минуты назад, Каспер сказал:

Возможно плюшек не додали. 

Это уже "частные проблемы хозяйствующих субъектов", а не "государственный уровень" )))))))

• Like 1

Вопрос не во взятках, а в качестве лечения. Ну и было бы оно платным (через кассу или в карман), да и Бог с ним. Но ведь либо не лечат, либо лечат но не от того, либо просто косорукие.

ПС я в субботу опять еду в другой город к дантисту. Будем планово коронку ставить. У меня зубные клиники на каждом углу, но...

• Like 4

1 минуту назад, jodaz сказал:

Это уже "частные проблемы хозяйствующих субъектов", а не "государственный уровень" )))))))

Государственный уровень нужно затрагивать только в одном - как только финансирование медицины легло на плечи местных бюджетов, то любые приказы федерального минздрава стали необязательными к исполнению.

• Like 1

6 минут назад, jodaz сказал:

Это уже частные проблемы хозяйствующих субъектов, а не государственный уровень )))))))

Мне кажется, самый что ни на есть государственный. По крайней мере гособвинитель на суде выступает. А "плюшки" вроде как всем положены - и берущему и дающему, и чет мне думается, не условка :)))))))))))))))

• Haha 3

18 часов назад, Vladimir417 сказал:

Посмотрев, как в НИИ неврологии вымогают по 40 тыс руб за одну процедуру плазмофереза, у моего соседа по палате. 

Задумался о уровне и организации корупциии в медицине нашей страны. 

Это что за врач, который при посторонних вымогает взятку? А это точно был врач или, может быть это был пациент псходиспансера?!
Но скорей всего, Владимиру стало скучно и он выдумывает истории, правда нереальные... Смысл платить 40 тыщ, если прямо в больнице эта услуга внесена в прайс платных, у нас это 1,5 тысячи и очереди не наблюдается!
Но, надо отдать должное, на выдумку все повелись!

• Like 4
  • Thanks 1

15 минут назад, boro-da сказал:

...Но скорей всего, Владимиру стало скучно и он выдумывает истории, правда нереальные...

Тогда это называется клевета и она тоже требует "плюшек"

• Thanks 3

10 минут назад, boro-da сказал:

Это что за врач, который при посторонних вымогает взятку? А это точно был врач или, может быть это был пациент псходиспансера?!
Но скорей всего, Владимиру стало скучно и он выдумывает истории, правда нереальные... Смысл платить 40 тыщ, если прямо в больнице эта услуга внесена в прайс платных, у нас это 1,5 тысячи и очереди не наблюдается!
Но, надо отдать должное, на выдумку все повелись!

Хочется смеяться смейтесь, но одна процедура плазмофереза в НИИ неврологии стоит 40 тыс. Руб! И мой сосед по палате Галим Ниязов оплатил эти деньги наличными прямо при мне передав их лечащему врачу Диляре Робертовне , второй раз сын Галима  (работник прокуратуры ) заплатил эти 40 тыс на карточку. Подробности очень забавны и анекдотичны. Галим сначала не соглашался на вторую процедуру, но во время обхода Захарова на него нажала словесно он сдался, хватает за рукав стоящего рядом Тараса Олеговича и говорит - парень давай сын на твою карточку переведет.Захарова Галиму- это не парень, а ваш леч.врач. И Говорит - Тарас Олегович можете найти карточку для получения денег  - Он  ей - да Мария Николаевна, найду. 

И ни каких чеков и документов - электронный оборот в действии. 

Первый эпизод получения денег с Галима опишу в забавных историях - там сплошной анекдот, тоже без чеков документов. 

22 минуты назад, Vladimir417 сказал:

Что за хрень?

Переслать бы рассказик М.Н. например.

М.Н и Т.О. не будут связываться с больным человеком, а вообще то статью за клевету никто не отменял.

Ну если Галиму или его сыну, работнику Прокуратуры, лень дойти до кассы, то кто же ему доктор....Хозяин-барин.

• Like 2

16 минут назад, aliens сказал:

Что за хрень?

Переслать бы рассказик М.Н. например.

М.Н и Т.О. не будут связываться с больным человеком, а вообще то статью за клевету никто не отменял.

Никакой хрени - быль. Кроме меня, и моей сиделки  (кстати у неё есть телефон жены Галима Сони и они перезваниваются ) присутствовали человек пять ординаторов. Все всё видели и слышали. Моего ординатора - врача звали Елизавета Юрьевна, у Галима - Мария. Ей особенно досталось от Галима .Перед второй процедурой, когда уже всё оплачено на секретную карточку, Галим заявляет плазмофереза делать не буду, пока не принесешь результаты МРТ. МАРИЯ ему и не готово и в течение дня - у горных евреев  (татов ) такое не прокатывает. Ушла в слезах, минут через 15 приносит заключение. 

Он ей - читай. Та читает и доходит до слов - вероятно демилит. Заболевание.Что тут началось - короче его кавказские тирады про баранов и врачей сапожник ов она запомнила на всю жизнь. У неё лучше спросить она добавит подробности.