aliens Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 41 минуту назад, Валерий сказал: Кстати, я там https://vk.com/rs.vmig пишу очень редко. Пишут, общаются те кто ВМИГ колет. Их всех, вероятно, надо под суд отдать, чтобы ПИТРС не дискредитировали... Зачем тогда реклама Вашей группы на форуме в каждом сообщении. Сами себе противоречите г-н полковник. Так много там народу видимо, что уже не знаете, как туда людей созвать отсюда и из розового слона. Не получается( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 23 минуты назад, Валерий сказал: Кстати, я там https://vk.com/rs.vmig пишу очень редко. Пишут, общаются те кто ВМИГ колет. Их всех, вероятно, надо под суд отдать, чтобы ПИТРС не дискредитировали... Для ликвидации беспорядков необходимо в первую очередь выявить и устранить зачинщика беспорядков, уж этого не знать после работы в органах нельзя. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 2 минуты назад, aliens сказал: Зачем тогда реклама Вашей группы на форуме в каждой сообщении. Сами себе противоречите г-н полковник. Так много там народу видимо, что уже не знаете, как туда людей созвать отсюда и из розового слона. А чтобы люди видели что в сети есть не только ярые противники ВМИГ но и те, кому ВМИГ очень даже нравятся. 3 минуты назад, azzKicker сказал: Для ликвидации беспорядков необходимо в первую очередь выявить и устранить зачинщика беспорядков, уж этого не знать после работы в органах нельзя. А разве применение дешёвого препарата, останавливающего неизлечимую болезнь теперь называется беспорядок? Вообще-то да. Для фармакологов и их приспешников это беспорядок. Это же надо, без их на то разрешения многие стали колоть препараты, производители которых не отстёгивают в общую казну мзду... Да. Это они называют беспорядок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 2 минуты назад, Валерий сказал: А разве применение дешёвого препарата, останавливающего неизлечимую болезнь теперь называется беспорядок? Вообще-то да. Для фармакологов и их приспешников это беспорядок. Это же надо, без их на то разрешения многие стали колоть препараты, производители которых не отстёгивают в общую казну мзду... Да. Это они называют беспорядок... Беспорядком однозначно можно считать призывы к самолечению препаратом с неподтвержденной эффективностью и игнорировать мнение официальной медицины, что потенциально может привести к печальным последствиям для здоровья уверовавшего в это. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 Ой, фсе.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 11 часов назад, Андреуш сказал: щас другая проблемма онемение соликом снять. Удачи! А давайте проведём небольшую любительскую экспертизу.. Я вообще человек с нейтралитетной позицией, но становится интересно с каждым днём читать форум: быль и небыль) Со стороны батл выглядит так: "ведущие специалисты форума" 2-5 людей с диагнозом РС против одного РСника со стажем и своим "методом выживания".. Андреуш, просьба к вам : как в больнице, где вы на терапии сейчас, реальные специалисты выйдут после праздников, поспрашивайте у них- про ВМИГ и про оппппасность МРТ с контрастом. Врачи есть врачи, а специалисты форума, пусть и со стажем, ведут дискуссию из "домашней библиотеки". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 4 минуты назад, azzKicker сказал: Беспорядком однозначно можно считать призывы к самолечению препаратом с неподтвержденной эффективностью и игнорировать мнение официальной медицины, что потенциально может привести к печальным последствиям для здоровья уверовавшего в это. Я не видела призывы) "Призывы- в студию!".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 1 час назад, Валерий сказал: Я сам сотрудник ФСБ. Подполковник. Предоставьте мне доказательную базу. Можно с этого форума. https://vk.com/rs.vmig Там люди в экстазе корчатся. Понимаете. ВМИГ там работают. И не просто приостановили прогрессирование, А пошло активное восстановление утерянных ранее функций. Только не забывайте у 5-20 % пациентов диагноз РС стоит не правильно. И очень вероятно, у них донорские иммуноглобулины работать не будут. Это и утерянные конечности можно отращивать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 21 минуту назад, Валерий сказал: А чтобы люди видели что в сети есть не только ярые противники ВМИГ но и те, кому ВМИГ очень даже нравятся. А разве применение дешёвого препарата, останавливающего неизлечимую болезнь теперь называется беспорядок? Вообще-то да. Для фармакологов и их приспешников это беспорядок. Это же надо, без их на то разрешения многие стали колоть препараты, производители которых не отстёгивают в общую казну мзду... Да. Это они называют беспорядок... Полковник, хайли-лайкли у нас не прокатит. Еще пару голословных обвинений и забаню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Исполняю, вот про ВМИГ : https://scleros.ru/175.php Цитатну: " ВВИГ остаются единственным разрешенным препаратом для лечения РС при беременности и во время кормления, в тоже время необходимо Выше уже попросили не смешивать, ВВИГ - внутривенные иммуноглобулины, а ВМИГ - внутримышечные. И если исследования первых при РС проводились и их терапевтический эффект доказан, то со вторыми такой истории не происходило. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 5 минут назад, AnnaZ сказал: Нет, не шельмование! Корявая поддержка онли) Не можем мы пока найти ничего в этой темке, кроме постов и антипостов в Гугле)) Но нет предела совершенству.. Нельзя так всей толпой против одного. А я вообще не против ВМИГ, я за. Только не за преподнесение ВМИГ в качестве абсолютно безвредной и крайне эффективной терапии для всех и каждого, а за возможность делать хоть что-то и с хоть какой-то возможностью эффекта, когда нет помощи от других препаратов. И уж тем более не за то чтобы считать всех врачей (не пропагандирующих ВМИГ) глупыми и недальновидными людьми, ставящими неправильные диагнозы и лечащими только тем что подороже, вместо того что помогает. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 Господа, я понимаю тема называется Флуд....., но все-таки не стоит флудить по черному, хотя возможно некоторые или перепили или недопили, отрывайтесь на домашних, а не на форуме. Спасибо за понимание. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 1 час назад, azzKicker сказал: Выше уже попросили не смешивать, ВВИГ - внутривенные иммуноглобулины, а ВМИГ - внутримышечные. И если исследования первых при РС проводились и их терапевтический эффект доказан, то со вторыми такой истории не происходило. А кто должен эти исследования проводить? Кто в этом заинтересован? Микрогену это не надо. ВМИГ входят в список жизненно необходимых. На них нельзя повышать цену. Они просто не отобьют затраченные деньги. Другим фармакологическим фирмам это категорически не надо. ООО БРС тоже не надо ( о причине умолчу) . Государству это надо, будет сэкономлено миллиарды рублей. Но не надо людям которые принимают решение, проводить КИ или не проводить. А вот мне это надо. И тысячам больных РС, которым ВМИГ не подошли или у кого уже ВПРС это надо. Но я могу и не просить бесплатные препараты патогенетической терапии, обещанные мне государством, по программе 7 нозологий. ВМИГ я в состоянии купить сам. И если государство мне отказало в бесплатном лечении, то оно не может отказать мне лечиться за свои деньги. Что я и делаю уже 5-й год. И очень успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 Только что, Валерий сказал: кто должен эти исследования проводить? Кто в этом заинтересован? Микрогену это не надо. ВМИГ Вот странно, обычно инициатор КИ разработчик и производитель. А если не надо, значит разработчик на 120% уверен, что ВМИГ при РС не эффективен и от КИ одни убытки. И не рассказывайте, ну вернее у себя в группе можете рассказать сказку, что Микрогену не нужны деньги, госзаказ и т.д., ему достаточно "плавать в своей канавке" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 19 минут назад, aliens сказал: Вот странно, обычно инициатор КИ разработчик и производитель. А если не надо, значит разработчик на 120% уверен, что ВМИГ при РС не эффективен и от КИ одни убытки. И не рассказывайте, ну вернее у себя в группе можете рассказать сказку, что Микрогену не нужны деньги, госзаказ и т.д., ему достаточно "плавать в своей канавке" Микрогену не выгодно выпускать ВМИГ. Потому что ВМИГ дешёвые. Из того же сырья Микроген выпускает ВВИГ в 60 раз дороже чем ВМИГ. Вот ВВИГ ему выгодны. Во всём мире вместо ВМИГ выпускают ПКИГ, они тоже выгодны, потому что они стоят как ВВИГ. Но выпуск ВМИГ у нас регулирует государство. И если Микроген дёрнется, то мгновенно найдутся фирмы которые начнут выпускать ВМИГ. 25 лет назад в России ВМИГ производили 18 центров переработки донорской крови. А сейчас только 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 Подводя итог очередного витка дискуссии: Валерий предлагает всем страждущим отбросить мировые стандарты лечения РС и заняться самолечением. Он приводит железные аргументы: личный опыт, гипотезу (дилетанта в медицине) и голоса пользователей ВК (закрытая группа). Было уже это в мировой истории, водил такой деятель сорок лет по пустыне... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 Ни в коем случае. Если мировые стандарты у вас останавливают РС, от добра добра не ищут. А вот когда вы останетесь один на один со своей болезнью. А это произойдёт обязательно, Препаратов останавливающих РС и препаратов работающих при ВПРС в мировой практике ешё нет. Вот тогда и устремите свои взоры на донорские иммуноглобулины. Кто по пробивней, может на ВВИГ, кто обычный смертный - на ВМИГ. Они работают не хуже чем ВВИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 2 часа назад, Валерий сказал: Микрогену не выгодно выпускать ВМИГ. Потому что ВМИГ дешёвые. Из того же сырья Микроген выпускает ВВИГ в 60 раз дороже чем ВМИГ. Вот ВВИГ ему выгодны. Во всём мире вместо ВМИГ выпускают ПКИГ, они тоже выгодны, потому что они стоят как ВВИГ. Но выпуск ВМИГ у нас регулирует государство. И если Микроген дёрнется, то мгновенно найдутся фирмы которые начнут выпускать ВМИГ. 25 лет назад в России ВМИГ производили 18 центров переработки донорской крови. А сейчас только 3. Блин..Ну сколько можно..ВМИГ...теории заговора....100% эффективность... опять ВМИГ...теории заговора фармкомпаний...и так до бесконечности. Новый год не задался....не успев начаться.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 А ВМИГ, явно действует. Уколоться в 13 00 и вот уже час по ногам пошёл бодрячек, и руки меньше отдавлены. Ну если не наркотик, то живая вода точно.Уколы делаю через день, копаксон оставил, принимаю 2 таблетки нейрометдина, одну ксарелто, витамином Д балуюсь по 1000 в день, упражнения кончено и надежда главное .Если так пойдёт дальше в мае на дачу. Берегите Валерия - может статья будет основоположником, а оппоненты .....? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 Vladimir417, а вот проведут КИ, докажут статистически и "научно", что Вам уже всё поздно, что тогда делать будете?) ПС. Док. мед-на - это наука сег. дня, а если завтра будет персонализированная? Статей на тему масса. Всем здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 7 минут назад, Vladimir417 сказал: .Если так пойдёт дальше в мае на дачу. Слушай свой организм. Ты колешь всего лишь минимально достаточную дозу ВМИГ 2,25 грамм сухого вещества в месяц. ВВИГ, для той же эффективности, требуется 20 грамм сухого вещества. И эти 20 грамм колются одноразово. Не бойся колоть больше чем доза через день. В случае стресса, болезни, дозу следует увеличивать по самочувствию. С остановкой прогрессирования, организм сам исправит всё то, что он может исправить. Но всю симптоматику, вызванные бляшками в ЦНС он устранить не в силах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 32 минуты назад, Vladimir417 сказал: копаксон оставил, Я честно думала, вы поумнее...( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 8 минут назад, mic сказал: А вот проведут КИ, докажут статистически и "научно", что Вам уже всё поздно, что тогда делать будете?) ПС. Док. мед-на - это наука сег. дня, а если завтра будет персонализированная? Статей на тему масса. Всем здоровья! Учиться и лечиться ни когда не поздно. Конечно, лучше это делать в молодости. И не допускать болезнь до инвалидной коляски. Мне сейчас 68 лет. Я совершенно активен. Как видите , на этом форуме в состоянии отбиваться от 5 специалистов по РС сразу. Так что ВМИГ работают в любом возрасте. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 3 минуты назад, Валерий сказал: Учиться и лечиться ни когда не поздно. Конечно, лучше это делать в молодости. И не допускать болезнь до инвалидной коляски. Мне сейчас 68 лет. Я совершенно активен. Как видите , на этом форуме в состоянии отбиваться от 5 специалистов по РС сразу. Так что ВМИГ работают в любом возрасте. Искренне за Вас рад! Просто помню, что не у всех Ваших последователей всё так же хорошо( 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 19 минут назад, aliens сказал: Я честно думала, вы поумнее...( Может вы не поняли - копаксон колю каждый день 20 мг. И дня через 3 перейду на копаксон40. Буду делать через день с ВМИГ. Вопрос по капоксону40 - Через день или 3 раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения