Gera Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 3 часа назад, trampampam сказал: По-моему, вы все ищете способ загнать себя в глубокую депрессию. Проходили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 3 часа назад, trampampam сказал: Прочтешь такую статейку, и жить не захочется. ...или 8 минут назад, Gera сказал: Будем знать своего врага в лицо. Цитата Расстройства познания во многом определяют аспекты личности: характер, субъективное отношение, предрасположенность к тому или иному психическому состоянию [4]. У меня бумажка на столе с надписью "здесь будет склерозница"). И целую тетрадь под это дело купила. Осталось не забывать ее заполнять, а не многочисленные листы невнятных каракулей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
trampampam Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 2 часа назад, Gera сказал: Будем знать своего врага в лицо. Предупрежден... Значит вооружен. В добрый путь. Не лично Вам. Если так, то жизнь - это вялотекущее прогрессирующее неизлечимое заболевание, неминуемо приводящее к смерти....... Фу.... Люди, сидеть и копаться в симптомах, которых может и не быть, дурной знак. Всем так и хочется найти причину, чтобы настроиться на негатив, копаться в своих мыслях в поисках плохого. Вам подарили сегодняшний день. Есть только Сегодня - сделайте его радостным или хотя бы цветным. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 Жизнь прекрасна. Это раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 Каждый выбирает по себе. Хочешь быть счастливым... Будь им. Это два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 И три. Дороги трудны... Но хуже без дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 29 минут назад, trampampam сказал: Не лично Вам. Вам подарили сегодняшний день. Есть только Сегодня - сделайте его радостным или хотя бы цветным. Кто подарил? ) А почему только Сегодня? А Завтра подарят? А память о позавчера мне оставили? ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 8 часов назад, trampampam сказал: По-моему, вы все ищете способ загнать себя в глубокую депрессию. Прочтешь такую статейку, и жить не захочется. Жизнь - это дорога. По какой дороге пойдете вы, решать только вам. По солнечному полю или по топкому вонючему болоту. Пойти по дороге жизни с другими РС-никами - тоже было Вашим осознанным выбором?) Если вполне адекватная популярная статья с конкретными советами по медикаментозной и немедикаментозной коррекции возможных (не обязательных) когнитивных нарушений вгоняет Вас в глубокую депрессию, а других коллег так не волнует, подумайте "почему?". 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
trampampam Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 Меня, мальчики, не вгоняет в депрессию. А вот вы вдвоем сидите там прочно. Это - ваш выбор. По дороге жизни я иду с позитивными и добрыми людьми. Это МОЙ осознанный выбор. Увы, здесь, похоже, таких нет. В 2006-2010 с Роной было веселее. Старые темы позитивней. Сейчас вы только о таблетках и побочках беседуете. От "старого" общества никого не осталось. Разбежались. Подумайте - почему? Зря вернулась... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 На этой позитивной ноте... Каждый из нас идёт своей дорогой. Радостный и счастливый. Благодаря господа Бога, за то что было, есть и будет. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 32 минуты назад, trampampam сказал: В 2006-2010 с Роной было веселее. Старые темы позитивней. Сейчас вы только о таблетках и побочках беседуете. От "старого" общества никого не осталось. Разбежались. Подумайте - почему? Зря вернулась... Все умерли? РС - прогрессирующее заболевание. Ничего не поделаешь ( Все там будем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 55 минут назад, trampampam сказал: Меня, мальчики, не вгоняет в депрессию. А вот вы вдвоем сидите там прочно. Это - ваш выбор. По дороге жизни я иду с позитивными и добрыми людьми. Это МОЙ осознанный выбор. Увы, здесь, похоже, таких нет. В 2006-2010 с Роной было веселее. Старые темы позитивней. Сейчас вы только о таблетках и побочках беседуете. От "старого" общества никого не осталось. Разбежались. Подумайте - почему? Зря вернулась... Только вот Рона умерла. И кто-то ещё. А "депрессивные" мальчики с нами. И делятся своим опытом. И дай бог так будет ещё много - много лет! Трампампам, мне нравится Ваш настрой. Но вот лично мне совсем веселиться не хочется. А узнавать опыт коллег очень хочется. Мы же здесь не на "Яплакаль".) Нет, не зря Вы вернулись. Зря ничего не бывает.) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 49 минут назад, trampampam сказал: ...В 2006-2010 с Роной было веселее. Старые темы позитивней. Сейчас вы только о таблетках и побочках беседуете. От "старого" общества никого не осталось. Разбежались. Подумайте - почему? Зря вернулась... А в 1986, например, без РС и всяких тем было ещё веселее))) У кого депрессия-то?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 1 час назад, mic сказал: У кого депрессия-то?) ))) 2 часа назад, trampampam сказал: Меня, мальчики, не вгоняет в депрессию. А вот вы вдвоем сидите там прочно. Это - ваш выбор. Оказала помощь инвалидам ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 46 минут назад, jodaz сказал: Оказала помощь инвалидам ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти