aliens Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Только что, Каспер сказал: Это не Оля, тут СпБ. Делением они размножаются что ли Просто странно все это, в одно время и одинаковый вопрос у всех "это симптом РС?" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 2 минуты назад, aliens сказал: Просто странно все это, в одно время и одинаковый вопрос у всех "это симптом РС?" Весеннее обострение, с вопросами по завороту кишок и открытому перелому они на другие форумы ходят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vita Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Странные люди... Когда у меня серьёзные симптомы появились, я заподозрила РС. Не обращаясь к врачу, пошла на МРТ, с одной мыслью, только бы не РС. Не пронесло(. А тут... мечтает себе диагноз РС. Не понимаю 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 6 минут назад, Vita сказал: Странные люди... Когда у меня серьёзные симптомы появились, я заподозрила РС. Не обращаясь к врачу, пошла на МРТ, с одной мыслью, только бы не РС. Не пронесло(. А тут... мечтает себе диагноз РС. Не понимаю Возможно это из-за популярности ресурсов. Люди вбивают запрос с симптомом, а их первым делом отправляют на сайты по РС. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 В 27.01.2019 в 13:23, Piper сказал: Добрый день. Немного о себе. В 2016 году , перенесла Кампилобактериоз (кишечная бактерия). Лежала в больнице, через неделю после выписки проснулась утром от жутких болей, буквально все тело кололо, руки ноги как било током то в одном месте, то в другом. Больше месяца держалась температура 37.2-5. Была на больничном у инфекциониста, потом и невролога. Сдавала кучу анализов, ничего не нашли. Мигрирующие острые иногда как покалываение или как током, в ногах, руках, может плечо, в спине, боли или ноюшие сохраняются до сих пор. Почти уже три года. Иногда возникают проблемы с координацией, руки какие то неловкие, пытаюсь что то взять и не получается, периодами. Или стою и вдруг в сторону как будто повело, но голова не кружится. Могу не вписаться в дверной проем, открываю дверь и лбом об косяк, было такое. Зрение стало хуже, но думаю от работы за компьютером, изображение в далеке двоится. Несколько раз была острая боль в глазу, как будто что то попало. Делала МРТ головы, несколько раз, в 2016 и в 2017 году, очагов нет. МРТ спины делала, показало грыжи. Подскажите пожалуйста, было у кого то были или есть такие симптомы? Синдром Гийена Барре острый полирадикулоневрит, выздоровление продолжается до 3 лет, у 30% на всю жизнь остаются какие то симптомы, а у 5% болезнь даёт рецидивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 1 час назад, Каспер сказал: Возможно это из-за популярности ресурсов. Люди вбивают запрос с симптомом, а их первым делом отправляют на сайты по РС. В палате с нами лежала женщина, почему-то была настойчива была в постановке этого диагноза. Даже пункцию сделала. Итог- здорова! Симптомы всяческие говорила, врачи приходили- улыбались только. Не знаем точно её мотивы, но мы подумали, что ей нужно было группу оформить....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 12 минут назад, Андрей1959 сказал: Синдром Гийена Барре острый полирадикулоневрит, выздоровление продолжается до 3 лет, у 30% на всю жизнь остаются какие то симптомы, а у 5% болезнь даёт рецидивы А как его диагностировать? Почему врачи молчат в данном случае.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 5 минут назад, AnnaZ сказал: В палате с нами лежала женщина, почему-то была настойчива была в постановке этого диагноза. Даже пункцию сделала. Итог- здорова! Симптомы всяческие говорила, врачи приходили- улыбались только. Не знаем точно её мотивы, но мы подумали, что ей нужно было группу оформить....... Сейчас группу только по диагнозу не дают, нужно EDSS больше 3 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 2 минуты назад, Каспер сказал: Сейчас группу только по диагнозу не дают, нужно EDSS больше 3 баллов. Группа была, ей нужно было продление.. Факт, что здоров человек и этим недоволен, меня удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Группа была, ей нужно было продление.. Факт, что здоров человек и этим недоволен, меня удивил. Было бы здорово для некоторых людей сделать фантастический аттракцион "Путешествие в РС", чтобы потом не завидовали нам. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 1 минуту назад, Каспер сказал: Было бы здорово для некоторых людей сделать фантастический аттракцион "Путешествие в РС", чтобы потом не завидовали нам. Пункция женщине нужна, если всё остальное пройдено, для полноты ощущений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 15 минут назад, AnnaZ сказал: А как его диагностировать? Почему врачи молчат в данном случае.. Первое это желудочно кишечная инфекция , а далее клиника , Кампилобактерии - чаще всего и вызывают это заболевание, почему врачи молчат, значит такие врачи, я 25лет как не практикую однако поставил диагноз в течении одной секунды, форумчанка так точно описала свои симптомы что я ни секунды не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Только что, AnnaZ сказал: Пункция женщине нужна, если всё остальное пройдено, для полноты ощущений. Мне кажется, мозги надо поставить на место, возможно посредством не самой приятной процедуры в другом от головы,месте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Пункция женщине нужна, если всё остальное пройдено, для полноты ощущений. Для полноты ощущений - шаткость походки, частичная потеря зрения, спутанное сознание, недержание... В принципе, сейчас все это можно организовать при правильном подборе препаратов... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 1 минуту назад, Андрей1959 сказал: Первое это желудочно кишечная инфекция , Кампилобактерии - чаще всего и вызывают это заболевание, почему врачи молчат, значит таките врачи, я 25лет как не практикую однако поставил диагноз в течении одной секунды Сейчас столько методов диагностики, стоит только захотеть) У вас логика и навык, это помогает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 2 минуты назад, Каспер сказал: Для полноты ощущений - шаткость походки, частичная потеря зрения, спутанное сознание, недержание... В принципе, сейчас все это можно организовать при правильном подборе препаратов... и врачей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 3 минуты назад, Андрей1959 сказал: Первое это желудочно кишечная инфекция , а далее клиника , Кампилобактерии - чаще всего и вызывают это заболевание, почему врачи молчат, значит такие врачи, я 25лет как не практикую однако поставил диагноз в течении одной секунды, форумчанка так точно описала свои симптомы что я ни секунды не сомневаюсь Гениально. А лечить через экран монитора не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 2 минуты назад, Каспер сказал: Гениально. А лечить через экран монитора не пробовали? Миша, сарказм вам помогает лучше жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 2 минуты назад, Каспер сказал: Гениально. А лечить через экран монитора не пробовали? Психосоматику могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 2 минуты назад, AnnaZ сказал: Миша, сарказм вам помогает лучше жить? Нет, спокойней воспринимать человека, ставящего диагноз только на основании жалоб больного. Вот если бы это был открытый перелом... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 7 минут назад, Каспер сказал: Нет, спокойней воспринимать человека, ставящего диагноз только на основании жалоб больного. Вот если бы это был открытый перелом... Дело не в жалобах, а в её анамнезе,пусть и с её слов, всё что она написала соответствует синдрому Гейена-Барре, как администратор вы можете послать меня в бан, но не сможете оспорить мой диагноз Знаете на зачётах в меде билеты с вопросами дают, на них отвечать надо было ,дело привычное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Всем любителям острых ощущений в виде РС посвящается: http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/163302_post-iz-fb-segodnya-on-pryamo-v-trende-pro-vykhod-iz-depressii Надо нечто подобное сделать, с аппаратурой которую пару дней снять никак нельзя :), чтобы человек все прелести ощутил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Только что, Андрей1959 сказал: Дело не в жалобах, а в её анамнезе,пусть и с её слов, всё что она написала соответствует синдрому Гейена-Барре, Без вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 2 минуты назад, Каспер сказал: Без вариантов? Да.. и вопрос эта бедная женщина, видимо, не на тот форум написала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 3 минуты назад, Roxy сказал: Всем любителям острых ощущений в виде РС посвящается: http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/163302_post-iz-fb-segodnya-on-pryamo-v-trende-pro-vykhod-iz-depressii Надо нечто подобное сделать, с аппаратурой которую пару дней снять никак нельзя :), чтобы человек все прелести ощутил. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти