РС44m Опубликовано 27 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 https://ua.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Citicoline-CDP-Choline-250-mg-120-Capsules/27417 наверное такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 25 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 Читаю за 2017 год как будто другой человек писал. Все таки память шатнуло сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 25 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 mevrouw Больше всех оказалась права. А все просто правы. Aliens психосоматика имеет место. Но с чаем так и не разобрался. Так и осталось плохо от чая. А вот с не ясными тоническими болями после чая чуть яснее. Выходит воздух из желудка ( отрышкой) уходят ощущения. Иногда ночью иду 1 км что б так вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 7 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 Подскажите пожалуйста. Правая нога четвёртый год остывает. Пока грелкой не отогреешь холодная. Артерии Вены обследования без патологий. Что в таких случаях делать. Зимой хоть из Авто не выходи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 13 минут назад, РС44m сказал: Подскажите пожалуйста. Правая нога четвёртый год остывает. Пока грелкой не отогреешь холодная. Артерии Вены обследования без патологий. Что в таких случаях делать. Зимой хоть из Авто не выходи. К кардиологу сходить. Возможна сердечная недостаточность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 7 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 Все анализы как у космонавта кроме мрт и ещё одного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 7 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 1 час назад, Каспер сказал: К кардиологу сходить. Возможна сердечная недостаточность. Анализы и исследования имел ввиду в норме. Какие то лезут в голову слова неврология. Тонус сосудов. Хотя может эхо сделать. Время быстро идёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 15 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 Сын 6 лет кость сломал большую берцовую. Не могу определится витамин д давать или нет ? Доктор невнятно промычал. Подскажите пожалуйста давать витамин д или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 13 минут назад, РС44m сказал: Сын 6 лет кость сломал большую берцовую. Не могу определится витамин д давать или нет ? Доктор невнятно промычал. Подскажите пожалуйста давать витамин д или нет ? Я своему младшему даю в каплях или капсулах. 2000-5000 единиц. Особенно если "чупакабра-омикрон-дельта" (орз или орви обычное пытается начаться-пару дней по 3-4 тыс. +витамин С драже 20-30 + фрукты овощи. И орз отваливает. Так периодически даём. С молочкой по реже он её не любит. Я думаю переизбыток молочки приводит к закачиванию количества кальция для телёнка растущего год, ребенку растущему 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 28 минут назад, РС44m сказал: Сын 6 лет кость сломал большую берцовую. Не могу определится витамин д давать или нет ? Доктор невнятно промычал. Подскажите пожалуйста давать витамин д или нет ? Суточная норма витамина D и возраст Суточную норму витамина D рассчитывают в так называемых международных единицах – МЕ. Ниже представлены рекомендуемые суточные нормы потребления витамина Д в зависимости от возраста. Первая цифра – рекомендуемая норма, вторая – верхнеуровневое значение. Ребенок младше 6 месяцев нуждается в 400-1000 МЕ витамина. Ребенок 6-12 месяцев - 400-1500 МЕ Малыш 1-3 года - 600-2500 МЕ Дети 4-8 лет - 600-3000 МЕ Подростки и взрослые - 600 - 4000 МЕ https://www.amway.ru/sovety/poleznye-sovety-dlya-zdorovya/vitamin-d-dlja-detey Ну мы ж не врачи, Вы так же можете погуглить. Может, нужны анализы и денситометрия? Здоровья сыну! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 15 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 В этой ситуации не пойму врачи рекомендации статьи дают противоречивую информацию. Мне приемлема что витамины нужно получать с пищей. Но в ситуации с переломом ребёнка я растерялся. У фициальной медицины противоречивая информация. Плюс сколько врачей столько и мнений. А многоуважаемые участники этого форума наверняка неоднократно изучали тему витамина д. Поэтому спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 15 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 57 минут назад, mic сказал: . Может, нужны анализы и денситометрия? Здоровья сыну! Понимаю. Но ребёнка затащить сдать кровь сложно. А гипс выше колена это усложняет. Денситометров детских не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 15 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 1 час назад, Андреуш сказал: переизбыток молочки приводит к закачиванию количества кальция для телёнка растущего год, ребенку растущему 15 лет. Можно и так предположить Но порции молока у телят больше. Должно быть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 1 час назад, РС44m сказал: Сын 6 лет кость сломал большую берцовую. Не могу определится витамин д давать или нет ? Доктор невнятно промычал. Подскажите пожалуйста давать витамин д или нет ? В Великобритании рекомендуют. Подруга своим детям 15 и 17 лет, даёт по 5000 МЕ каждый день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 15 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 Думаю тоже пока срастается нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 15 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 а там подумаю. У товарища недавно на столе увидел баночку витаминов д и ц. Вспомнив про камень в его жёлчном и песок в почках. Сказал что нужно взвесить за и против на что услышал моя жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 25.10.2021 в 21:14, РС44m сказал: Но с чаем так и не разобрался. Так и осталось плохо от чая. А вот с не ясными тоническими болями после чая чуть яснее. Выходит воздух из желудка ( отрышкой) уходят ощущения. Иногда ночью иду 1 км что б так вышло. А просто заменить чай другими напитками не пробовали? У меня родственники кто молоко и кефир пили, кто красный чай каркаде - вместо обычного чая. Валерий чай исключил и почувствовал улучшение. Я однажды пыталась исключить - сначала было улучшение, потом ухудшение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 15 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 Несколько лет уже чай не люблю. Пару раз в год пробую. Наблюдаю что хуже. И до следующего раза. Aliens тогда правильно про психосоматику заметила. Подносил руку к горячей чашке шатать меня начинало. Потом попробовал холодный начались тонические боли вдоль позвоночника. В общем пока ещё не люблю чай. Ромашка со льдом нормально. Но это как безалкагольное пиво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2021 13 часов назад, РС44m сказал: В этой ситуации не пойму врачи рекомендации статьи дают противоречивую информацию. Мне приемлема что витамины нужно получать с пищей. Но в ситуации с переломом ребёнка я растерялся. У фициальной медицины противоречивая информация. Плюс сколько врачей столько и мнений. А многоуважаемые участники этого форума наверняка неоднократно изучали тему витамина д. Поэтому спросил В приемлемой для детей его возраста дозировке можно вит. Д добавить, почему бы нет. Хотите с пищей - если будет есть печень трески, в салате например, тоже неплохо, в ней вит. Д очень много. Анализы и деситометрия могут иметь смысл, если причина перелома вызывает подозрения, «на ровном месте». 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 13 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2022 15.12.2021 в 17:09, РС44m сказал: Сын 6 лет кость сломал большую берцовую. Через 4 недели после перелома на снимке осколки приросли. А сама кость как была. Как будто свежий перелом. И признаков костной мозоли нет (.Товарищ в Питере детский ортопед кмн. Говорит повязка и контроль через месяц. Добавил я ребёнку витаминов с микроэлементами. Утром у доктора спрошу может физиотерапию какую то нужно добавить. 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 26 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 13.01.2022 в 20:59, РС44m сказал: Через 4 недели после перелома на снимке осколки приросли. А сама кость как была. Как будто свежий перелом. Вчера рентген сделали начало заживать. В общем классика. Добавили медпрепараты ( кальций, витамины и пр.) и все наладилось. Похоже без добавок все таки никак. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 15 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 Подскажите пожалуйста транквилизатор. У знакомой из за войны руки начали трудится. А я совсем плохо ходить стал. Переживаю. Гидазепам закончился в аптеках. Аналог какой то подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 1 час назад, РС44m сказал: ...Гидазепам закончился в аптеках. Аналог какой то подскажите. "Гидазепам относится к группе производных бензодиазепина. Имеет оригинальный спектр фармакологической активности, в котором анксиолитическое действие сочетается с активирующим и антидепрессивным влиянием при небольшой выраженности побочных эффектов и низкой токсичности. Действует как дневной транквилизатор и селективный анксиолитик. От других бензодиазепинов отличается наличием выраженного активирующего эффекта, слабовыраженного миорелаксантного действия." Источник: https://compendium.com.ua/info/167583/gidazepam-ic-sup-sup-/ Никогда его не пил. Др. активизирующий бензодиазепин - Грандаксин - ничего кроме бессонницы не давал. Совсем заменить, по-моему, не выйдет. Не знаю, что у вас доступно. Нужны ли рецепты? Подобрать дозы доступных бензодиазепинов /элениум, релиум, альпразолам, феназепам/? Фенибут? Если вы их пробовали, то знаете, подходят ли они лично вам. Держитесь, удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 1 час назад, РС44m сказал: Подскажите пожалуйста транквилизатор. У знакомой из за войны руки начали трудится. А я совсем плохо ходить стал. Переживаю. Гидазепам закончился в аптеках. Аналог какой то подскажите. Знакомой недавно невролог прописал Адаптол https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_14402.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 28 минут назад, AnnaZ сказал: Знакомой недавно невролог прописал Адаптол https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_14402.htm Адаптол дорого. И с гидазепамом по эффективности и рядом не стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти