РС44m Опубликовано 25 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 У меня вопрос. Определил мне доктор метаболическую энцефалопатию. Еда непереваренная в илеоцекальном угле застаивалась, отравляла организм. С проблемой разобрался. Теперь курс бы пролечиться. Порекомендуйте препараты. Местные неврологи назначают дексаметазон и цитофлавин с актовегином. Я говорю у меня улучшение от сосудистых(цинаризин) и метаболических(аминалон). Они даже не слушают. Думаю курс лечения пройти. Учитывая ваш богатый опыт, порекомендуйте пожалуйста то что неврологи не учитывают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 Гормоны назначают? Не поняла, от чего? Обострение? Или что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 25 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 Я тоже не понял, потому и спрашиваю. Говорю им активных очагов нет. А с энцефалопатией вопрос текущий. Они не слышат. Хотя по логике энцефалопатия, это тоже воспаление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 26 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 21 час назад, РС44m сказал: У меня вопрос. Определил мне доктор метаболическую энцефалопатию. Еда непереваренная в илеоцекальном угле застаивалась, отравляла организм. С проблемой разобрался. Теперь курс бы пролечиться. Порекомендуйте препараты. Местные неврологи назначают дексаметазон и цитофлавин с актовегином Снова все перепутал. В назначении солумедрол Цераксон Церебролизин цитофлавин и ноофен и ещё что то непонятное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 26 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 Честно скажу - данную тему не читал. РС44m, у вас есть официально поставленный диагноз рассеянный склероз? Просто непонятно, что тут лечат 26 страниц, а мне их не осилить ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 29 минут назад, РС44m сказал: Снова все перепутал. В назначении солумедрол Цераксон Церебролизин цитофлавин и ноофен и ещё что то непонятное Что то непонятное, нобен скорее всего. Для чего второй вопрос. А лучше ли сначала МРТ с контрастом и к врачу снова? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 А Интернет на что? Ноофен - https://health.mail.ru/drug/noofen/ + консультация психоневролога 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 26 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 27 минут назад, jodaz сказал: Честно скажу - данную тему не читал. РС44m, у вас есть официально поставленный диагноз рассеянный склероз? Просто непонятно, что тут лечат 26 страниц, а мне их не осилить ( Да и конечно не нужно читать все. Отвечу. Да есть официальный диагноз РС обострения не лечил. А сейчас лечим метаболическую энцефалопатию. Еда стала собираться в илеоцекальном угле. И отправлять организм длительно. Проблему устранили. Осталась неврология. Это и восстанавливаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 1 минуту назад, РС44m сказал: Да и конечно не нужно читать все. Отвечу. Да есть официальный диагноз РС обострения не лечил. А сейчас лечим метаболическую энцефалопатию. Еда стала собираться в илеоцекальном угле. И отправлять организм длительно. Проблему устранили. Осталась неврология. Это и восстанавливаем. Спасибо за ответ. Выздоравливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 26 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 29 минут назад, aliens сказал: Что то непонятное, нобен скорее всего. Для чего второй вопрос. А лучше ли сначала МРТ с контрастом и к врачу снова? В 2017 делал с контрастом без динамики и активных очагов. Донецкие врачи разъехались по всему миру. Криворукие из Запорожья контраст сделали, плечо синее было. Проблемно докторов найти. Пока всех переберу найду нормальных, уже и лечить не нужно будет. Да и бизнес с Донецком закончился. Особо тратиться неохота. Думаю по этому назначению в неврологии пролечиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 26 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 А Цераксон в каком виде оптимальнее? Оригинал смотрю космос стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 27 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 https://ua.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Citicoline-CDP-Choline-250-mg-120-Capsules/27417 наверное такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 25 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 Читаю за 2017 год как будто другой человек писал. Все таки память шатнуло сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 25 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 mevrouw Больше всех оказалась права. А все просто правы. Aliens психосоматика имеет место. Но с чаем так и не разобрался. Так и осталось плохо от чая. А вот с не ясными тоническими болями после чая чуть яснее. Выходит воздух из желудка ( отрышкой) уходят ощущения. Иногда ночью иду 1 км что б так вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 7 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 Подскажите пожалуйста. Правая нога четвёртый год остывает. Пока грелкой не отогреешь холодная. Артерии Вены обследования без патологий. Что в таких случаях делать. Зимой хоть из Авто не выходи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 13 минут назад, РС44m сказал: Подскажите пожалуйста. Правая нога четвёртый год остывает. Пока грелкой не отогреешь холодная. Артерии Вены обследования без патологий. Что в таких случаях делать. Зимой хоть из Авто не выходи. К кардиологу сходить. Возможна сердечная недостаточность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 7 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 Все анализы как у космонавта кроме мрт и ещё одного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 7 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 1 час назад, Каспер сказал: К кардиологу сходить. Возможна сердечная недостаточность. Анализы и исследования имел ввиду в норме. Какие то лезут в голову слова неврология. Тонус сосудов. Хотя может эхо сделать. Время быстро идёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 15 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 Сын 6 лет кость сломал большую берцовую. Не могу определится витамин д давать или нет ? Доктор невнятно промычал. Подскажите пожалуйста давать витамин д или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 13 минут назад, РС44m сказал: Сын 6 лет кость сломал большую берцовую. Не могу определится витамин д давать или нет ? Доктор невнятно промычал. Подскажите пожалуйста давать витамин д или нет ? Я своему младшему даю в каплях или капсулах. 2000-5000 единиц. Особенно если "чупакабра-омикрон-дельта" (орз или орви обычное пытается начаться-пару дней по 3-4 тыс. +витамин С драже 20-30 + фрукты овощи. И орз отваливает. Так периодически даём. С молочкой по реже он её не любит. Я думаю переизбыток молочки приводит к закачиванию количества кальция для телёнка растущего год, ребенку растущему 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 28 минут назад, РС44m сказал: Сын 6 лет кость сломал большую берцовую. Не могу определится витамин д давать или нет ? Доктор невнятно промычал. Подскажите пожалуйста давать витамин д или нет ? Суточная норма витамина D и возраст Суточную норму витамина D рассчитывают в так называемых международных единицах – МЕ. Ниже представлены рекомендуемые суточные нормы потребления витамина Д в зависимости от возраста. Первая цифра – рекомендуемая норма, вторая – верхнеуровневое значение. Ребенок младше 6 месяцев нуждается в 400-1000 МЕ витамина. Ребенок 6-12 месяцев - 400-1500 МЕ Малыш 1-3 года - 600-2500 МЕ Дети 4-8 лет - 600-3000 МЕ Подростки и взрослые - 600 - 4000 МЕ https://www.amway.ru/sovety/poleznye-sovety-dlya-zdorovya/vitamin-d-dlja-detey Ну мы ж не врачи, Вы так же можете погуглить. Может, нужны анализы и денситометрия? Здоровья сыну! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 15 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 В этой ситуации не пойму врачи рекомендации статьи дают противоречивую информацию. Мне приемлема что витамины нужно получать с пищей. Но в ситуации с переломом ребёнка я растерялся. У фициальной медицины противоречивая информация. Плюс сколько врачей столько и мнений. А многоуважаемые участники этого форума наверняка неоднократно изучали тему витамина д. Поэтому спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 15 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 57 минут назад, mic сказал: . Может, нужны анализы и денситометрия? Здоровья сыну! Понимаю. Но ребёнка затащить сдать кровь сложно. А гипс выше колена это усложняет. Денситометров детских не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 15 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 1 час назад, Андреуш сказал: переизбыток молочки приводит к закачиванию количества кальция для телёнка растущего год, ребенку растущему 15 лет. Можно и так предположить Но порции молока у телят больше. Должно быть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти